Вход на сайт
Что теперь с "оранжевыми"?
01.09.06 23:35
На Украине говорят так: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнул".
Перевод специально для непонимающих "мову"
.
Путинские масс-медиа несут откровенную антиукраинскую чушь. а на этом форуме это все успешно подогревается и обсасывается дальше.
Шовинизм, он везде шовинизм, будь он любой..., в том числе и российский.
в ответ Siberian 30.08.06 11:20
В ответ на:
Юля, как и Ющенко уходят на задний план и скоро пропадут из первой десятки политиков
Юля, как и Ющенко уходят на задний план и скоро пропадут из первой десятки политиков
На Украине говорят так: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнул".
Перевод специально для непонимающих "мову"
Путинские масс-медиа несут откровенную антиукраинскую чушь. а на этом форуме это все успешно подогревается и обсасывается дальше.
Шовинизм, он везде шовинизм, будь он любой..., в том числе и российский.
"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
02.09.06 11:59
А цэ аж ни як нэ важлыво хто пэрэможе, важлыво щоб перемогла нэнька-Украiна.
Кстати дождались прихода к власти голубых, теперь перещитайте в своих лапатниках- сколько гринов остаеться. На Украине дорожает все, я уже не говорю о космических взлетов цен на коммуналку и цена на хлеб не последняя после повышения. Че то я не слышу восторгов сторонников голубых
Думаю это хорошо, народ за эти годы царствования голубых хорошенько обнищает и поймет ху их ху
Стоимость жизни на Украине дороже скажем чем в Германии, но при этом доход просто несравним. раз в 10 отличаеться.
Эта реплика не лично вам .
В ответ на:
Не хвилюйся так. Юля переможе.
А цэ аж ни як нэ важлыво хто пэрэможе, важлыво щоб перемогла нэнька-Украiна.
Кстати дождались прихода к власти голубых, теперь перещитайте в своих лапатниках- сколько гринов остаеться. На Украине дорожает все, я уже не говорю о космических взлетов цен на коммуналку и цена на хлеб не последняя после повышения. Че то я не слышу восторгов сторонников голубых
Эта реплика не лично вам .
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
04.09.06 15:40
в ответ Siberian 02.09.06 11:21
--------------------------------------------------
Вы скорее всего перепутали , лучше прочитать "переможе" по русски - переможет, перетерпит. Тогда Вы правы
- этим революционерам "плюй в глаза , всё одно - Божья роса". Конечно, подладится Юля , перетерпит и будет ещё флагманом у Януковича.
Иначе может произойти , как с её боссом - Лазоренкой , осужденным после провала "оранжевых" в США. То есть, в США не любят неудачников , даже если они СВОИ.
--------------------------------------------------
- этим революционерам "плюй в глаза , всё одно - Божья роса". Конечно, подладится Юля , перетерпит и будет ещё флагманом у Януковича.
Иначе может произойти , как с её боссом - Лазоренкой , осужденным после провала "оранжевых" в США. То есть, в США не любят неудачников , даже если они СВОИ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.