Login
Держава утопает в помойке.
04.09.06 14:09
Улитки из леса, хорошее назавание для ужастика
Экологические проблемы России в XXI веке По состоянию на 1 января 2000 г. в РФ числится 1,1 млн. га нарушенных земель. ... за год концентрации взвешенных веществ и диоксида азота выше 10 ПДК. ...
http://www.ibrae.ac.ru/russian/site_eco/nuc_tech_2001.html
in Antwort нейромантик 04.09.06 13:51
В ответ на:
Говорят они приползли из леса. А чего они там ели, что так отожрались (размером в яблоко-дичок каждая) - непонятно.
Говорят они приползли из леса. А чего они там ели, что так отожрались (размером в яблоко-дичок каждая) - непонятно.
Улитки из леса, хорошее назавание для ужастика
Экологические проблемы России в XXI веке По состоянию на 1 января 2000 г. в РФ числится 1,1 млн. га нарушенных земель. ... за год концентрации взвешенных веществ и диоксида азота выше 10 ПДК. ...
http://www.ibrae.ac.ru/russian/site_eco/nuc_tech_2001.html
04.09.06 14:26
Бред.. А забота об экологии по Вашему не есть забота о нации? По моему более и не позаботишься... Кто мешает заботиться об экологии и параллельно богатеть на нефти, строить дороги и летать в космос? Во многих странах с этим успешно справляются и ничего..
А вот Вы прочтите первые три странициы этой ветки. Очень интересная картина: автор поднимает вопрос и проблему экологии в России, а ему в ответ, мол у других тоже г..на хватает
Вот в этом то и есть разница между той-же Германией (раз уж упомянули) и Россией, а разница в подходе к решению проблемы. В Германии не будут
смотреть на соседей и говорить, что мол у них тоже дерьма хватает, а значит вс╦ не так плохо
Нет, в Германии делают дело ради самого дела и решают проблемы ради решения проблем, а не для "дяди". В этом можно поучиться.. да-да поучиться, а не вставать в позу с гармошкой..
Поучиться кстати можно многому, а кое-что и перенять (и не стесняться), а не изобретать свой "корявый велосипед", пусть не едет, пусть ржавый и скрипучий (и стоил больше импортного
) зато наш...
В России три беды: грязь, дороги и дураки..
in Antwort ROSAMAXA 04.09.06 08:10
В ответ на:
Да поймите вы, первозадача в России это выживание нации , а не забота об экологии
Да поймите вы, первозадача в России это выживание нации , а не забота об экологии
Бред.. А забота об экологии по Вашему не есть забота о нации? По моему более и не позаботишься... Кто мешает заботиться об экологии и параллельно богатеть на нефти, строить дороги и летать в космос? Во многих странах с этим успешно справляются и ничего..
А вот Вы прочтите первые три странициы этой ветки. Очень интересная картина: автор поднимает вопрос и проблему экологии в России, а ему в ответ, мол у других тоже г..на хватает
04.09.06 14:49
...
Вот только не понятно, зачем живущему здесь поднимать проблему другой страны...
Если о этих самых проблемах он узнает только из телевизора.
Наверное из за любви с стране
То есть все, кто здесь говорит
Или вы подозреваете, что сюда внедрились члены правительства....

in Antwort фулиган 04.09.06 14:26
В ответ на:
автор поднимает вопрос и проблему экологии в России,
автор поднимает вопрос и проблему экологии в России,
...
Если о этих самых проблемах он узнает только из телевизора.
Наверное из за любви с стране
В ответ на:
Вот в этом то и есть разница между той-же Германией (раз уж упомянули) и Россией, а разница в подходе к решению проблемы
Вот в этом то и есть разница между той-же Германией (раз уж упомянули) и Россией, а разница в подходе к решению проблемы
То есть все, кто здесь говорит
В ответ на:
что мол у них тоже дерьма хватает
являются жителями России, способными только что мол у них тоже дерьма хватает
В ответ на:
изобретать свой "корявый велосипед"
изобретать свой "корявый велосипед"
Или вы подозреваете, что сюда внедрились члены правительства....
04.09.06 15:07
Понимаете, экология это такая штука, для которой не существует границ
in Antwort solej 04.09.06 14:49
В ответ на:
Понимаете, экология это такая штука, для которой не существует границ
04.09.06 15:14
in Antwort solej 04.09.06 14:49
Вы пишете , что , мол, " не понятно , зачем живущему здесь поднимать проблему другой страны"...
Странная постановка вопроса. Если человек находится за пределами родины, это еще не значит, что его не волнуют ее проблемы. Вы ведь тоже , по-моему, не в России сейчас находитесь, но тем не менее переживаете за то, что творится дома. А там , действительно, не все так радужно . Когда мы приезжаем к родителям в Псковскую область, то попадаем в совершенно другой мир. Это и разруха , и запустение, и грязь непролазная, - в общем, все то , что раньше было так привычно и что теперь, после проживания в Германии, заставляет расстраиваться и удивляться "постоянности" нашей российской расхлябанности.
Странная постановка вопроса. Если человек находится за пределами родины, это еще не значит, что его не волнуют ее проблемы. Вы ведь тоже , по-моему, не в России сейчас находитесь, но тем не менее переживаете за то, что творится дома. А там , действительно, не все так радужно . Когда мы приезжаем к родителям в Псковскую область, то попадаем в совершенно другой мир. Это и разруха , и запустение, и грязь непролазная, - в общем, все то , что раньше было так привычно и что теперь, после проживания в Германии, заставляет расстраиваться и удивляться "постоянности" нашей российской расхлябанности.
04.09.06 15:15
in Antwort Altwad 04.09.06 15:07
да неужели? ...И так бывает?
Видимо грязные помойки Москвы оказывают прямое воздействие на ход ваших мыслей...
Видимо грязные помойки Москвы оказывают прямое воздействие на ход ваших мыслей...
04.09.06 15:27
in Antwort vera389 04.09.06 15:14
И что вы дальше делаете, после того, как поволновались и удивились?
Вернулись в Германию и сказали" какое счастье, что я живу здесь!"
Все что происходит в России меня сильно волнует, потому что это мой главный дом навсегда.
И именно поэтому я никогда не начну здесь темы типа "сколько шайса на просторах бывшей родины",
потому что мы все на этом д-ме взросли.

Вернулись в Германию и сказали" какое счастье, что я живу здесь!"
Все что происходит в России меня сильно волнует, потому что это мой главный дом навсегда.
И именно поэтому я никогда не начну здесь темы типа "сколько шайса на просторах бывшей родины",
потому что мы все на этом д-ме взросли.
04.09.06 15:40
in Antwort solej 04.09.06 15:27
Россия- и мой дом навсегда, но это обстоятельство не мешает мне расстраиваться , когда я вижу , что в моем любимом домике творятся не очень приятные вещи.
Потом, почему вы решили, что человек, открывший эту ветку ,имел цель- поковыряться в " шайсе родины"? А просто поговорить о наболевшем - это плохо, по-вашему?
Потом, почему вы решили, что человек, открывший эту ветку ,имел цель- поковыряться в " шайсе родины"? А просто поговорить о наболевшем - это плохо, по-вашему?
04.09.06 15:41
in Antwort solej 04.09.06 15:27
Данный дискуссионный форум предназначен для того, чтобы обмениваться мнениями и высказывать свою точку зрения.. Решать проблемы сдесь никто не собирается. В одном согласен, дискутировать собственно не о чем... дерьма в России хватает и проблема экологии стоит остро и глобально.
04.09.06 15:54
in Antwort vera389 04.09.06 15:40
возможно я и не права по отношению к автору... 
Но о наболевшем я разговариваю только с теми, в ком уверена, что они чувствуют так же, как и я
...что проблемы страны- это их боль; а не возможность выпустить злорадство, как это часто здесь происходит.
............................
автору: Если я ошиблась
, извините...я старалась не быть резкой. 
Но о наболевшем я разговариваю только с теми, в ком уверена, что они чувствуют так же, как и я
...что проблемы страны- это их боль; а не возможность выпустить злорадство, как это часто здесь происходит.
............................
автору: Если я ошиблась
04.09.06 15:54
in Antwort kingspider 03.09.06 17:02
А то что на этом ещё столько денег зарабатывается при существовании определённых структур
--------------------------------------------------------------------------
То что , такая сфера деятельности должна быть стандартизована - Вы правы. Но когда нет стандартов , правил, Гос.инструкций, Гос.требований к частным лицам или фирмам , занимающимся этим, то почему Вы взываете к совести россиян, частных лиц и фирм? Для них
- это просто деньги.
Например , расскажу старую схему
- создается фирма -однодневка, заключает контракт с Германской фирмой на утилизацию старых покрышек. Отвозит покрышки в Россию, НО не как на утиль , а как просто Б/У (на продажу), сгружает на таможенном складе и затем ... фирмы - НЕТ, а машины-перевозчики и водители из другой фирмы , что просто взяли заказ на перевозку.
ДЕНЬГИ!
--------------------------------------------------------------------------
То что , такая сфера деятельности должна быть стандартизована - Вы правы. Но когда нет стандартов , правил, Гос.инструкций, Гос.требований к частным лицам или фирмам , занимающимся этим, то почему Вы взываете к совести россиян, частных лиц и фирм? Для них
- это просто деньги.
Например , расскажу старую схему
- создается фирма -однодневка, заключает контракт с Германской фирмой на утилизацию старых покрышек. Отвозит покрышки в Россию, НО не как на утиль , а как просто Б/У (на продажу), сгружает на таможенном складе и затем ... фирмы - НЕТ, а машины-перевозчики и водители из другой фирмы , что просто взяли заказ на перевозку.
ДЕНЬГИ!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.09.06 15:58
in Antwort фулиган 04.09.06 14:26
К стати, а как можно зарабатывать на битом стекле? Т.е. стекле не годном в качестве стеклотары?
04.09.06 16:14
in Antwort фулиган 04.09.06 14:26, Zuletzt geändert 04.09.06 16:15 (Mood)
В России три беды: грязь, дороги и дураки..
---------------------------------------------------
Ну насчет грязи - издавна все русские нос воротили от немцев или французов из-за их запаха немытого тела (не было в Европе принято мыться, даже более того - принято было , вообще не мыться. Король Людовик 16 (законодатель моды) считал своей главной доблестью - " я буду мыться лишь дважды - при крещении и при отпевании). Так что - не надо.
Дороги! Интересно справилась бы Германия (при кол- ве населения лишь в полтора раза меньше) при общей протяженности дорог России
- в 10500 раз длиннее Германских (по скромным подсчетам).
Я жил в США - даже при экономической мощи США, кол-ве населения в ДВА раза большем , чем Россия, но территорией в четыре раза меньшей - не справляется. Там только федеральные трассы хорошие и городские , а дальше - грязь и ухабы , похуже , чем в России. Так что - не надо.
Ну , а что до Дураков - то я уже писал ранее
- интересно , немецкая домохозяйка сама додумалась , что и как сортировать и куда , что класть?
---------------------------------------------------
Ну насчет грязи - издавна все русские нос воротили от немцев или французов из-за их запаха немытого тела (не было в Европе принято мыться, даже более того - принято было , вообще не мыться. Король Людовик 16 (законодатель моды) считал своей главной доблестью - " я буду мыться лишь дважды - при крещении и при отпевании). Так что - не надо.
Дороги! Интересно справилась бы Германия (при кол- ве населения лишь в полтора раза меньше) при общей протяженности дорог России
- в 10500 раз длиннее Германских (по скромным подсчетам).
Я жил в США - даже при экономической мощи США, кол-ве населения в ДВА раза большем , чем Россия, но территорией в четыре раза меньшей - не справляется. Там только федеральные трассы хорошие и городские , а дальше - грязь и ухабы , похуже , чем в России. Так что - не надо.
Ну , а что до Дураков - то я уже писал ранее
- интересно , немецкая домохозяйка сама додумалась , что и как сортировать и куда , что класть?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.09.06 16:14
Я дико извиняюсь, но в этой области у меня очень ограниченные познания..
in Antwort нейромантик 04.09.06 15:58
В ответ на:
К стати, а как можно зарабатывать на битом стекле? Т.е. стекле не годном в качестве стеклотары?
Я дико извиняюсь, но в этой области у меня очень ограниченные познания..
04.09.06 16:26
in Antwort solej 04.09.06 15:54
Я знаю что мой сосед Гарик принимал стеклотару и так хорошо ее принимал что даже ездил на работу на Жигулях. Это было в Союзе, поетому цену Жигули тогда еще имели, не знаю как сейчас.
04.09.06 16:33
Короче для этого ставятся на улице ящики белозел╦нокоришневые, лохи всякие туда сами бутылки по цвету закидывают и ещ╦ бабло за это платят.
in Antwort нейромантик 04.09.06 15:58
В ответ на:
а как можно зарабатывать на битом стекле? Т.е. стекле не годном в качестве стеклотары?
а как можно зарабатывать на битом стекле? Т.е. стекле не годном в качестве стеклотары?
Короче для этого ставятся на улице ящики белозел╦нокоришневые, лохи всякие туда сами бутылки по цвету закидывают и ещ╦ бабло за это платят.
04.09.06 16:35
in Antwort Азазело 04.09.06 16:26
Рынок приёма и реализации стеклотары полностью захвачен.
К сожалению у меня не было помещщений, где её можно было бы складировать во время развития этого рынка. Тогда не то что на Жигули, на Мерседес можно было на стеклотаре заработать.
Сейчас работают с алюминиевыми банками, в переспективе - ПВХ от пластиковых бутылок.
Я думаю в сторону стеклянного боя и некондиции - може тут есть место под Солнцем?
Сейчас работают с алюминиевыми банками, в переспективе - ПВХ от пластиковых бутылок.
Я думаю в сторону стеклянного боя и некондиции - може тут есть место под Солнцем?
04.09.06 16:41
in Antwort нейромантик 04.09.06 16:35
Самое доходное это продавать некондицию в пищевой отрасли. В Германии есть полно магазинов где продают хорошие доброкачественные продукты питания по бросовым ценам - эти магазины существуют специально для социальщиков. Так можно же их тоже немножко разочаровать - скупить всю ету продукцию - и вперед - в совке пойдет как высший сорт потому что это и есть высший сорт. Там вообще одну тухлятину кругом продают, в антисанитарных условиях к тому же. И ничего, люди этому рады! Так что никакого обмана. А доход бешеный.
04.09.06 16:42
solej да пусть москва хоть вся помойкой будет, что впрочем недалеко от истины, она мне не мешает и москвичам это положение вещей тоже не мешает, оно им даже приятно и привычно.
Но, однако то что в софке считают нормой вещей, в цивилизованных странах есть очень плохо.
Потому достаточно опасно о катастрофе в чернобыле узнавать по сработавшим датчиками об опасности в швеции.
in Antwort solej 04.09.06 15:15
В ответ на:
solej да пусть москва хоть вся помойкой будет, что впрочем недалеко от истины, она мне не мешает и москвичам это положение вещей тоже не мешает, оно им даже приятно и привычно.Но, однако то что в софке считают нормой вещей, в цивилизованных странах есть очень плохо.
Потому достаточно опасно о катастрофе в чернобыле узнавать по сработавшим датчиками об опасности в швеции.