Вход на сайт
БРАВИССИМО ИЗРАИЛЬ!!!!
02.09.06 17:40
Муд, к чему отсутствие логики и смысла заменять патэтикой! С проведением разведки боем АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Только провёл её Ирани силами хэзов. Провёл, увы, весьма успешно. Если прежние операции, как вы верно заметили, Израиль выигрывал "всухую", то нынешний результат почти ничейный. В наибольшем проигрыше сам Ливан, а в наибольшем выигрыше Ахмадинежаба. В переговку последнего я не верю. А у Ливана появился шанс стать наконец независимым от свихнувшихся соседей, периодически его подставляющих. Иранские перспективы вероятны будут схожи с таковыми у фашистской Германии. Вспомните, что случилось с запасами и производством тяжёлой воды у Гитлера, когда союзники сочли их уже достаточно опасными.
Кстати о "крышующих" Иран. Россия ввела в строй корабль-стэлс (невидимка для радаров). Вы думаете он теперь будет гонять японских браконьеров? Ошибаетесь. Спущен на воду он на Каспии]. К чему бы это?
Кстати о "крышующих" Иран. Россия ввела в строй корабль-стэлс (невидимка для радаров). Вы думаете он теперь будет гонять японских браконьеров? Ошибаетесь. Спущен на воду он на Каспии]. К чему бы это?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
02.09.06 19:07
в ответ Osti 02.09.06 17:40
В ответ на:
Россия ввела в строй корабль-стэлс (невидимка для радаров). Вы думаете он теперь будет гонять японских браконьеров? Ошибаетесь. Спущен на воду он на Каспии]. К чему бы это?
К тому, что Россия возвращает себе верных союзников. Добавлю, двух верных союзников. А то Вы со своей "блестящей" логикой еще до того додумаетесь, что Ливан у нее тоже в союзниках ходит.Россия ввела в строй корабль-стэлс (невидимка для радаров). Вы думаете он теперь будет гонять японских браконьеров? Ошибаетесь. Спущен на воду он на Каспии]. К чему бы это?
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.06 20:33
в ответ ШШмель 01.09.06 22:40
ШШмель, что за похвала, лично мне (христьянину), до одного места все эти разборки, масоно-сионисты побили исламофашистов (так один из массонов выразился), когда наши враги дерутся,
мы крепчаем, жалко только что земли наши массоны захватили, платить заставляют, но это временно...
мы крепчаем, жалко только что земли наши массоны захватили, платить заставляют, но это временно...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
02.09.06 21:04
Отличный способ приобретать друзей. Карнеги нервно курит и отдыхает!
Ставишь напротив окон соседа пулемётное гнездо (стволом к окнам) и вот уже сосед - твой верный союзник!

В ответ на:
К тому, что Россия возвращает себе верных союзников. Добавлю, двух верных союзников.
К тому, что Россия возвращает себе верных союзников. Добавлю, двух верных союзников.
02.09.06 22:20
США так и делают.
Что касается новых видов оружия россии.......как сказал Путин для борьбы с терроризмом и другими угрозами... Сочетание каких тр╦х букв он имел ввиду думаю не трудно догадатся.
в ответ Osti 02.09.06 21:04
В ответ на:
Ставишь напротив окон соседа пулем╦тное гнездо (стволом к окнам) и вот уже сосед - твой верный союзник!
Ставишь напротив окон соседа пулем╦тное гнездо (стволом к окнам) и вот уже сосед - твой верный союзник!
США так и делают.
Что касается новых видов оружия россии.......как сказал Путин для борьбы с терроризмом и другими угрозами... Сочетание каких тр╦х букв он имел ввиду думаю не трудно догадатся.
02.09.06 23:51
Я не зря упомянул двух верных союзников России. Это Армия и Флот, а не кладущие в штаны от страха соседи. Других союзников у нее быть не может.
в ответ Osti 02.09.06 21:04
В ответ на:
Отличный способ приобретать друзей. Карнеги нервно курит и отдыхает! Ставишь напротив окон соседа пулем╦тное гнездо (стволом к окнам) и вот уже сосед - твой верный союзник!
Я так и думал, что со своей "блестящей" логикой Вы до боязливых соседей додумаетесь.Отличный способ приобретать друзей. Карнеги нервно курит и отдыхает! Ставишь напротив окон соседа пулем╦тное гнездо (стволом к окнам) и вот уже сосед - твой верный союзник!
Я не зря упомянул двух верных союзников России. Это Армия и Флот, а не кладущие в штаны от страха соседи. Других союзников у нее быть не может.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.09.06 00:03
Так обгадить страну, вероятно родную страну, нужно постараться. Даже у фашистской Германии были и другие союзники.
Я, как родившийся в России с вами абсолютно не согласен.
в ответ Wladimir- 02.09.06 23:51
В ответ на:
Я так и думал, что со своей "блестящей" логикой Вы до боязливых соседей додумаетесь.
Я так и думал, что со своей "блестящей" логикой Вы до боязливых соседей додумаетесь.
Так обгадить страну, вероятно родную страну, нужно постараться. Даже у фашистской Германии были и другие союзники.
Я, как родившийся в России с вами абсолютно не согласен.
03.09.06 12:33
[цитата]БРАВИССИМО ШШмель! Всех сионистов выстроил на этой ветке! 
Ты мне вот чего скажи, в башкирии такое же отношение к местным мусульманам как у евреев к палестинцам и ливанцам?
Так чего же ты правокационную ветку открыл, а модера сидят в ус не дуют...
Ты мне вот чего скажи, в башкирии такое же отношение к местным мусульманам как у евреев к палестинцам и ливанцам?
Так чего же ты правокационную ветку открыл, а модера сидят в ус не дуют...
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
03.09.06 14:14
Ветка же сионистская, поэтому разгижание межнациональной розни и радость по поводу убийства тысяч мирных жителей, особенно из запрещённых видов оружия зесть не только игнорируется, а даже приветствуется
в ответ блужонок 03.09.06 12:33
В ответ на:
а модера сидят в ус не дуют...
а модера сидят в ус не дуют...
Ветка же сионистская, поэтому разгижание межнациональной розни и радость по поводу убийства тысяч мирных жителей, особенно из запрещённых видов оружия зесть не только игнорируется, а даже приветствуется
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.09.06 14:18
Вы сегодня такой загадочный. (про три буквы) Терроризм на каспии? Неужто со стороны Казахстана?
в ответ Aleх 02.09.06 22:20
В ответ на:
Что касается новых видов оружия россии.......как сказал Путин для борьбы с терроризмом и другими угрозами... Сочетание каких трёх букв он имел ввиду думаю не трудно догадатся
Что касается новых видов оружия россии.......как сказал Путин для борьбы с терроризмом и другими угрозами... Сочетание каких трёх букв он имел ввиду думаю не трудно догадатся
Вы сегодня такой загадочный. (про три буквы) Терроризм на каспии? Неужто со стороны Казахстана?
03.09.06 14:23
в ответ Osti 03.09.06 14:18
Когда одна страна каждые пару лет обстреливает другую, которая ведёт себя не так как бы им хотелось это глобальный терроризм или мировая война?
В этом случае только одно сочетание из трёх букв может подойти. Россия практически со всех сторон окружена америкнаскими войсками..
В этом случае только одно сочетание из трёх букв может подойти. Россия практически со всех сторон окружена америкнаскими войсками..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.09.06 14:30
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Вот настоящие друзья америки... Иран по сравнению с ними мать демократии :)))
Вот настоящие друзья америки... Иран по сравнению с ними мать демократии :)))
03.09.06 15:01
Если бы Израилю , также как и Ливану и Палестине перекрыть полностью кран , то проблема на ближнем востоке решилась бы естественным путём.
Но это к сажелению не случится. Хотя бы потому, что США с влиятельной еврейской общиной у власти ,Израиль без поддержки не оставит. Хотя нужен им Израиль, также для подставки. Их жители Израиля также мало интересуют, как и евреи, подвергавшиеся опастности от фашистов и ищущие убежища (в 30-40-х годах), где им не США, не Англия так и не помогли. Умные евреи не живут в Израиле, они или говорят на великом языке , на котором говорил Пушкин и являются коммунистами-атеистами или на языке , котором говорит Билл Гейц и являются прожорливыми капиталистами. Третий вариан, что то вроде микса - живёт в Израиле.
Да, чуть не забыл - Германии ещё 1000 лет за содеянное надо Израилю плотить, что бы те за каждого потерянного солдата, тысячу невинных людей и пол страны разбить могли.
А потом Германия должна этим странам помочь более менее на ноги встать.
Моё предложение - Европе воздержатся из этого конфликта, перекрыть всем кран во всех направлениях.
США и Израиль исключить из ООН (всё равно её игнорируют)
России и Китаю больше призенции в арабском мире и на всём ближнем востоке.
Дать возможность, как например Ирану, свободного выбора или по крайне мере равных прав.
Но это к сажелению не случится. Хотя бы потому, что США с влиятельной еврейской общиной у власти ,Израиль без поддержки не оставит. Хотя нужен им Израиль, также для подставки. Их жители Израиля также мало интересуют, как и евреи, подвергавшиеся опастности от фашистов и ищущие убежища (в 30-40-х годах), где им не США, не Англия так и не помогли. Умные евреи не живут в Израиле, они или говорят на великом языке , на котором говорил Пушкин и являются коммунистами-атеистами или на языке , котором говорит Билл Гейц и являются прожорливыми капиталистами. Третий вариан, что то вроде микса - живёт в Израиле.
Да, чуть не забыл - Германии ещё 1000 лет за содеянное надо Израилю плотить, что бы те за каждого потерянного солдата, тысячу невинных людей и пол страны разбить могли.
А потом Германия должна этим странам помочь более менее на ноги встать.
Моё предложение - Европе воздержатся из этого конфликта, перекрыть всем кран во всех направлениях.
США и Израиль исключить из ООН (всё равно её игнорируют)
России и Китаю больше призенции в арабском мире и на всём ближнем востоке.
Дать возможность, как например Ирану, свободного выбора или по крайне мере равных прав.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"