Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
02.09.06 18:28
Познание НАТУРЫ. Приезжает "старый большевик" в Германию и вместо "спасибо за хлеб и крышу" определяет кто
тут хороший политикер и кто х000вый. Не кажется ли Вам без хххх тут у себя разберутся, свои.
in Antwort Мущщщина 31.08.06 23:15
В ответ на:
Согласен. Редкая сволочь эта Вицорек-Цойль (не зря Ангела ее так отшила). Давно за ней слежу. Без сомнения, самое мерзкое существо в нынешней коалиции. Ниже ее я из немецких политиков ставил только Меллемана да Штребеле с Лафонтеном.
Тем более эта бывшая симпатизантка RAF теперь занимает такую должность, по которой ей положено дружить со всякой международной сволочью. Это ж она перекачивает миллионы из немецкого бюджета в карманы всяческих африканских царьков (само существование отдельного министерства для этих целей уже о многом говорит).
Согласен. Редкая сволочь эта Вицорек-Цойль (не зря Ангела ее так отшила). Давно за ней слежу. Без сомнения, самое мерзкое существо в нынешней коалиции. Ниже ее я из немецких политиков ставил только Меллемана да Штребеле с Лафонтеном.
Тем более эта бывшая симпатизантка RAF теперь занимает такую должность, по которой ей положено дружить со всякой международной сволочью. Это ж она перекачивает миллионы из немецкого бюджета в карманы всяческих африканских царьков (само существование отдельного министерства для этих целей уже о многом говорит).
Познание НАТУРЫ. Приезжает "старый большевик" в Германию и вместо "спасибо за хлеб и крышу" определяет кто
тут хороший политикер и кто х000вый. Не кажется ли Вам без хххх тут у себя разберутся, свои.
02.09.06 18:44
А Вы, случайно, не путаете понятия? Успех или неуспех операции не имеет никакого отношения к тому, является ли она агрессией. Или Вы думаете, что если бы Германия выиграла вторую мировую войну, то она не была бы тогда агрессором? А раз проиграла, то агрессор.
in Antwort Пикуль 02.09.06 18:08
В ответ на:
я лично считаю, что если бы израиль своей военной операцией добился бы действительно каких то положительных результатов, например уничтожил полностью хизболлу или подорвал е╦ полностью как террористическую организацию, то я бы считал задачу выполненной... а так, после того как весь мир увидел чем эта попытка (жертвы среди мирного населения, подорванная инфраструктура и т.п.) закончилось, для меня является не чем иным, как военной агрессий
я лично считаю, что если бы израиль своей военной операцией добился бы действительно каких то положительных результатов, например уничтожил полностью хизболлу или подорвал е╦ полностью как террористическую организацию, то я бы считал задачу выполненной... а так, после того как весь мир увидел чем эта попытка (жертвы среди мирного населения, подорванная инфраструктура и т.п.) закончилось, для меня является не чем иным, как военной агрессий
А Вы, случайно, не путаете понятия? Успех или неуспех операции не имеет никакого отношения к тому, является ли она агрессией. Или Вы думаете, что если бы Германия выиграла вторую мировую войну, то она не была бы тогда агрессором? А раз проиграла, то агрессор.
02.09.06 18:45
in Antwort балта 02.09.06 18:32
А почему бы и нет? Не Зловуновы же и ладно. У них Хвамилии такие. Я вообще как то хвамилию - психданил слышал - "Непомнящий". И ничего. Никто его не обижает.
02.09.06 18:49
in Antwort Onkel Karl 02.09.06 18:28
02.09.06 18:51
in Antwort Участник 02.09.06 18:44
Израиль вполне добился поставленной цели. Миротворческие силы будут размещены. Прич╦м на территории врага. Враг вполне крепко пострадал. Мирное население не враг? А зачем тогда Дрезден и Хиросима? Кому то же надо дать по жопе. Что бы знали чем пахнет.
02.09.06 19:04
in Antwort wittness 02.09.06 10:11
В ответ на:
Я так понимаю, Вы Израиль в агрессоры записали а Ливан - в жертву агрессии. Ну сердцу, конечно, не прикажешь.
И все же позволю спросить почему. Ни один релевантный в смысле
международного права документ Израиль в агрессии не обвиняет -
а вот Хисбалла, напротив, обозначена в обсуждаемой резолюции как зачинщик войны и агрессор.
Так бьют же не по паспорту, а по другому месту. Мало ли где чего написано.Я так понимаю, Вы Израиль в агрессоры записали а Ливан - в жертву агрессии. Ну сердцу, конечно, не прикажешь.
И все же позволю спросить почему. Ни один релевантный в смысле
международного права документ Израиль в агрессии не обвиняет -
а вот Хисбалла, напротив, обозначена в обсуждаемой резолюции как зачинщик войны и агрессор.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.06 21:58
То что? Перестал бы быть агрессором? То есть по-вашему агрессор тот, кому не сопутствует военуй успех?
С таким абсурдным подходом можно записать в агрессоры кого угодно.
Теперь о достигнутых и не достигнутых целях. Я думаю, что несмотря на очевидные промахи и недостижение
желаемых результатов в полном обьеме - некоторые положительные итoги все-таки есть.
Во-первых, то что Израиль последовательно и в неожиданных для агрессора масштабах ответил на
вызов сначала в Газе а потом в Ливане - уже хороший признак.
Изриаль не остановил ракетные атаки полностью и не освободил похищенных солдат, но но резко снизил вероятность повторения
подобных действий в будущем. Насралла открыто призанал, что если б знал - не затеял бы все это. Теперь он и особенно
его ливанские обожатели занают. И врядли возжелают второй серии представления, реально рискуя
оказаться разбомбленными в каменный век. И сколько бы не вопили ливанцы о своей любви к Хисбалле,
и не целовали Насаралле задницу - они хорошо запомнили кто и как будет платить за продолжение абсолютно им ненужного концерта.
Ведь ни один Ливанец не может вразумительно ответить на вопрос - зачем ему и его стране все это нужно, зато теперь
хорошо знает, чем для него и его страны это может кончиться.
Если говорить о военной стороне дела, то Израиль, оказавшись не готов эффективно подавить обстрелы
"Градами" мирного населения на Севере - быстро отключил ракеты среднего и дальнего
радиуса действия. Все угрозы Насраллы ответить на удары по Бейруту обстрелами центра страны остались пустыми
словами. Более того, через полчаса после начала войны у него не осталось ни одного
целого "Зилзаля". Я думаю, в Дамаске и Тегеране это оценили.
Самый обнадеживаыщий результат этой войны - внутриполитический. Похоже, и я очень надеюсь,
что губительная политика
односторнних уступок, размежеваний и мирных процессов, доминировавшая в Израиле последние 15 лет будет
пересмотрена в виду ее очевидного провала. В Ливанской войне показали свою полную несостоятельность
все до единого постулаты этого курса, как впрочем и приверженные ему политики.
in Antwort Пикуль 02.09.06 18:08
В ответ на:
я лично считаю, что если бы израиль своей военной операцией добился бы..
я лично считаю, что если бы израиль своей военной операцией добился бы..
То что? Перестал бы быть агрессором? То есть по-вашему агрессор тот, кому не сопутствует военуй успех?
Теперь о достигнутых и не достигнутых целях. Я думаю, что несмотря на очевидные промахи и недостижение
желаемых результатов в полном обьеме - некоторые положительные итoги все-таки есть.
Во-первых, то что Израиль последовательно и в неожиданных для агрессора масштабах ответил на
Изриаль не остановил ракетные атаки полностью и не освободил похищенных солдат, но но резко снизил вероятность повторения
подобных действий в будущем. Насралла открыто призанал, что если б знал - не затеял бы все это. Теперь он и особенно
его ливанские обожатели занают. И врядли возжелают второй серии представления, реально рискуя
оказаться разбомбленными в каменный век. И сколько бы не вопили ливанцы о своей любви к Хисбалле,
и не целовали Насаралле задницу - они хорошо запомнили кто и как будет платить за продолжение абсолютно им ненужного концерта.
Ведь ни один Ливанец не может вразумительно ответить на вопрос - зачем ему и его стране все это нужно, зато теперь
Если говорить о военной стороне дела, то Израиль, оказавшись не готов эффективно подавить обстрелы
"Градами" мирного населения на Севере - быстро отключил ракеты среднего и дальнего
радиуса действия. Все угрозы Насраллы ответить на удары по Бейруту обстрелами центра страны остались пустыми
словами. Более того, через полчаса после начала войны у него не осталось ни одного
целого "Зилзаля". Я думаю, в Дамаске и Тегеране это оценили.
Самый обнадеживаыщий результат этой войны - внутриполитический. Похоже, и я очень надеюсь,
что губительная политика
односторнних уступок, размежеваний и мирных процессов, доминировавшая в Израиле последние 15 лет будет
пересмотрена в виду ее очевидного провала. В Ливанской войне показали свою полную несостоятельность
все до единого постулаты этого курса, как впрочем и приверженные ему политики.
02.09.06 22:36
in Antwort Мущщщина 28.08.06 22:51
Довлатов - это класс,очень близок мне по духу. 
[/url] http://lenta.ru/news/2006/08/25/frontier/ [url]
это ссылка к вопросу не причасности ливана ко всему происходящему.совершено справедливо огреблись ... и похоже не в последний раз ,не зря же не хотят на границу с Сирией чужих пускать. Зная ливанцев по Германии думаю за каждый грузовичок с "конфетами" они от "сирийско-иранского банка" хорошую ставку себе выторговали,т.к. деньги они похоже больше любят,чем свой народ или ненавидят Израиль.

[/url] http://lenta.ru/news/2006/08/25/frontier/ [url]
это ссылка к вопросу не причасности ливана ко всему происходящему.совершено справедливо огреблись ... и похоже не в последний раз ,не зря же не хотят на границу с Сирией чужих пускать. Зная ливанцев по Германии думаю за каждый грузовичок с "конфетами" они от "сирийско-иранского банка" хорошую ставку себе выторговали,т.к. деньги они похоже больше любят,чем свой народ или ненавидят Израиль.
02.09.06 22:52
Неужели всех ливанцев знаете? Воздержитесь от огульных оценок.
in Antwort Babekov 02.09.06 22:36
В ответ на:
Зная ливанцев по Германии думаю за каждый грузовичок с "конфетами" они от "сирийско-иранского банка" хорошую ставку себе выторговали,т.к. деньги они похоже больше любят,чем свой народ или ненавидят Израиль.
Зная ливанцев по Германии думаю за каждый грузовичок с "конфетами" они от "сирийско-иранского банка" хорошую ставку себе выторговали,т.к. деньги они похоже больше любят,чем свой народ или ненавидят Израиль.
Неужели всех ливанцев знаете? Воздержитесь от огульных оценок.
02.09.06 22:59
in Antwort wittness 02.09.06 21:58
То что?
то была бы польза...
То есть по-вашему агрессор тот, кому не сопутствует военуй успех?
как раз тот, кому военный успех только снится...
если в полном объёме, то некоторых положительных итогов быть не может...
подобных действий в будущем.
это как раз является показателем для дальнейших террористических вылазок против израиля... смотрите все! израиль не может справится! вот чем это является для, а не положительными итогами...
И сколько бы не вопили ливанцы о своей любви к Хисбалле,
как раз пострадавшие ливанцы видят, кто даёт им мани-мани... отсюда и любовь к хизболле... с целованиями в задницу...
это вы не знаете, а ливанцы это прекрасно знают...
...губительная политика
пересмотрена в виду ее очевидного провала.
посмотрим...
то была бы польза...
То есть по-вашему агрессор тот, кому не сопутствует военуй успех?
если в полном объёме, то некоторых положительных итогов быть не может...
подобных действий в будущем.
это как раз является показателем для дальнейших террористических вылазок против израиля... смотрите все! израиль не может справится! вот чем это является для, а не положительными итогами...
И сколько бы не вопили ливанцы о своей любви к Хисбалле,
как раз пострадавшие ливанцы видят, кто даёт им мани-мани... отсюда и любовь к хизболле... с целованиями в задницу...
это вы не знаете, а ливанцы это прекрасно знают...
...губительная политика
пересмотрена в виду ее очевидного провала.
посмотрим...
майнер майнунг нах...
02.09.06 23:49
Я так понял, что вразумительно ответить почему Израиль агрессор Вы так и не можете.
Смотрим: около 500 боевиков хисбаллы и 200 боевиков Хамаса убиты. Укрепра╦н на границе, стрившийсйя 6 лет
больше не сушествует.Насралла публично
жалеет, что ввязался. Южный Ливан лежит в руинах. Около миллиона беженцев,
сотни убитых ливанцев.
Кто-то хочет повторить, только с еще более тяжелуми последствиями? А ЗАЧЕМ?
Сауды, Евросоюз - тот список длинен. Даи кошелек у некоторых потолще Иранского будет.
А СТРАДАТь, что интересно, вовсе не приглашют.. Да и воскрешать мертвых и исцелять калек
их благотетели из Тегерана пока не научились.
Ну а послевоенайя истерика пройдет, настанут будни и все эти целования насралиной задницы
отойдут на второй план, люди обживутся и успокоятся а перспектива "второй серии"
на благо старшего Иранского брата будет выглядеть все более неаппетитной.
Да? А а с Вами не поделились? Что же они знают?
in Antwort Пикуль 02.09.06 22:59
В ответ на:
Я так понял, что вразумительно ответить почему Израиль агрессор Вы так и не можете.
В ответ на:
смотрите все!
смотрите все!
Смотрим: около 500 боевиков хисбаллы и 200 боевиков Хамаса убиты. Укрепра╦н на границе, стрившийсйя 6 лет
больше не сушествует.Насралла публично
жалеет, что ввязался. Южный Ливан лежит в руинах. Около миллиона беженцев,
сотни убитых ливанцев.
Кто-то хочет повторить, только с еще более тяжелуми последствиями? А ЗАЧЕМ?
В ответ на:
как раз пострадавшие ливанцы видят, кто да╦т им мани-мани...
как раз пострадавшие ливанцы видят, кто да╦т им мани-мани...
Сауды, Евросоюз - тот список длинен. Даи кошелек у некоторых потолще Иранского будет.
А СТРАДАТь, что интересно, вовсе не приглашют.. Да и воскрешать мертвых и исцелять калек
их благотетели из Тегерана пока не научились.
Ну а послевоенайя истерика пройдет, настанут будни и все эти целования насралиной задницы
отойдут на второй план, люди обживутся и успокоятся а перспектива "второй серии"
на благо старшего Иранского брата будет выглядеть все более неаппетитной.
В ответ на:
а ливанцы это прекрасно знают...
а ливанцы это прекрасно знают...
Да? А а с Вами не поделились? Что же они знают?
03.09.06 00:01
В ответ на:
Вот Израиль и записали.С таким абсурдным подходом можно записать в агрессоры кого угодно.
03.09.06 00:04
in Antwort Wladimir- 03.09.06 00:01
03.09.06 00:08
И почему последовательно? Последовательно было бы провести обмен заложниками или операцию по освобождению захваченных солдат. А начало полномасштабной войны как раз совершенно непоследовательно.
В ответ на:
С чего Вы взяли, что это было неожиданно? Если, как утверждалось в израильской прессе, "катюши" были замаскированы в мирных кварталах, то о какой неожиданности может идти речь? Если маскировали, значит ожидали ответного удара. Во-первых, то что Израиль последовательно и в неожиданных для агрессора масштабах ответил на
И почему последовательно? Последовательно было бы провести обмен заложниками или операцию по освобождению захваченных солдат. А начало полномасштабной войны как раз совершенно непоследовательно.
03.09.06 00:14
В ответ на:
Конечно, ливанцы хорошо запомнили
кто их бомбил (Израиль) и кто заплатил за разбомбленные дома(Хизболах). Так что это очень большой вопрос, какие выводы сделают из всего происшедшего ливанцы. Изриаль не остановил ракетные атаки полностью и не освободил похищенных солдат, но но резко снизил вероятность повторения
03.09.06 00:19
in Antwort wittness 03.09.06 00:04
В ответ на:
Кто и где?
В СМИ. Причем все очень просто. Украденных солдат никто не видел. Может, их и совсем не было. Их же нам не показали. Почему мы должны верить заявлениям Израиля? Может это вообще была провокация с его стороны. А вот бомбардировки Ливана показали красочно и во всем объеме. Хизболах выглядел на этом фоне очень бледно. И в массовом сознании закрепилось - агрессор Израиль. Кто и где?
03.09.06 00:22
Например поэтому:
Потому, что на оба похищения солдат - в Газе и Ливанской границе,
ответили масштабной военной операцией.
На это насралы и расчитывали - вышло, однако, не по их сценариям. И это хорошо.
in Antwort Wladimir- 03.09.06 00:08
В ответ на:
С чего Вы взяли, что это было неожиданно?
С чего Вы взяли, что это было неожиданно?
Например поэтому:
В ответ на:
"Мы даже на 1% не предполагали, что похищение в этот раз приведет к войне, да еще такого масштаба.
Спросите меня, сделал бы я это, если бы 11 июля знал. . . что операция приведет к такой войне? И я отвечу:
"нет, разумеется, нет"", - Хасан Насралла, лидер "Хизболлы", 27 августа.
"Мы даже на 1% не предполагали, что похищение в этот раз приведет к войне, да еще такого масштаба.
Спросите меня, сделал бы я это, если бы 11 июля знал. . . что операция приведет к такой войне? И я отвечу:
"нет, разумеется, нет"", - Хасан Насралла, лидер "Хизболлы", 27 августа.
В ответ на:
И почему последовательно?
И почему последовательно?
Потому, что на оба похищения солдат - в Газе и Ливанской границе,
ответили масштабной военной операцией.
В ответ на:
Последовательно было бы провести обмен заложниками или операцию по освобождению захваченных солдат
Последовательно было бы провести обмен заложниками или операцию по освобождению захваченных солдат
На это насралы и расчитывали - вышло, однако, не по их сценариям. И это хорошо.