Вход на сайт
интернационализм
02.09.06 19:00
в ответ из "БАН"а 02.09.06 17:43
http://news.ntv.ru/93243
чечены убили и ушли в тень,а теперь русские отрываются на обычных торгашах,как правило армянах или азербайджанцев,которые отпор обычно не дают. Всегда так
чечены убили и ушли в тень,а теперь русские отрываются на обычных торгашах,как правило армянах или азербайджанцев,которые отпор обычно не дают. Всегда так
02.09.06 19:16
в ответ Babekov 02.09.06 19:00
Ну про армян не знаю, а вот про других советую почитать.
http://как правило армянах или азербайджанцев,которые отпор обычно не дают.
http://как правило армянах или азербайджанцев,которые отпор обычно не дают.
02.09.06 19:24
в ответ Babekov 02.09.06 19:00
http://www.rons.ru/podrob-iz-sob.htm
Здесь по поводу "обычных торгашей".
Ну что поделаешь с такими "героями". Только и умеют роддома да школы захватывать.Ну и исчезать по быстрому, когда нашкодят.
Здесь по поводу "обычных торгашей".
В ответ на:
чечены убили и ушли в тень
чечены убили и ушли в тень
Ну что поделаешь с такими "героями". Только и умеют роддома да школы захватывать.Ну и исчезать по быстрому, когда нашкодят.
02.09.06 22:02
в ответ из "БАН"а 02.09.06 19:24
вы хоть сами поняли о чём в вашей ссылке речь идёт - о ментовском беспределе. А сами торгаши не участвовали в бойне и вроде как осудили действия своего соплеменника, на словах во всяком случае. И заявления под ментовскую дудку не стали на попов писать как я понял. Об этом и упомянулиерей Максим:
В ответ на:
в завершение добавлю, что все эти дни мне звонил хозяин палатки на рынке и на ломаном русском извинялся от себя лично и от всех остальных, говорил, что у него тоже есть дочь и обещал найти и покарать обидчика и что у него нет никаких претензий к нам и сожалел о ребятах. Но самое главное √ его и ещё многих кавказцев каждый день вызывают в прокуратуру и убеждают, чтобы они дали показания, что мы якобы выкрикивали какие-то националистические лозунги, вроде вышеописанных┘
в завершение добавлю, что все эти дни мне звонил хозяин палатки на рынке и на ломаном русском извинялся от себя лично и от всех остальных, говорил, что у него тоже есть дочь и обещал найти и покарать обидчика и что у него нет никаких претензий к нам и сожалел о ребятах. Но самое главное √ его и ещё многих кавказцев каждый день вызывают в прокуратуру и убеждают, чтобы они дали показания, что мы якобы выкрикивали какие-то националистические лозунги, вроде вышеописанных┘
02.09.06 22:30
в ответ нейромантик 31.08.06 09:22
А у меня в сбязи с этими событиями возник вопрос.
Почему определ╦ные национальные группы систематически подвергаются погромам, а другие нет, хотя и живут скучено среди какого нибудь коренного населения.?
Взять хотя бы Российских немцев, даже после той войны и разнузданное эринбургской пропаганды, я не разу не слышал о немецкх погромах или руских погромах в республиках.
Почему определ╦ные национальные группы систематически подвергаются погромам, а другие нет, хотя и живут скучено среди какого нибудь коренного населения.?
Взять хотя бы Российских немцев, даже после той войны и разнузданное эринбургской пропаганды, я не разу не слышал о немецкх погромах или руских погромах в республиках.
02.09.06 22:36
в ответ Babekov 02.09.06 22:02
Я хотел этой ссылкой показать, что творят "безобидные торгаши". И случай, когда русскую девушку на рынке пытаются куда нибудь затянуть, не единственный.
А то что соплеменники осуждают, да хозяин палатки пообещал найти обидчика - лапша на уши наивным простачкам.
А то что соплеменники осуждают, да хозяин палатки пообещал найти обидчика - лапша на уши наивным простачкам.
02.09.06 22:45
в ответ из "БАН"а 02.09.06 22:36
я не говорил что они безобидны или вообще чистые и пушистые. Но они не та часть кавказской волны,которая занимается криминалом в России,хотя конечно тоже 5-я колонна. Они как правило платят тем же чеченам за крышу,раньше так было во всяком случае.
А то что девочку облапал придурок,плохо конечно,но не в какое сравнение с тем,что делают чеченцы не ид╦т.
А то что девочку облапал придурок,плохо конечно,но не в какое сравнение с тем,что делают чеченцы не ид╦т.
02.09.06 22:51
в ответ из "БАН"а 02.09.06 22:38
да интернациализм это сила, но почемуто только у русских, на рынках интернационал торгует и их обижают, бедолаги
азербаджанцы, армяне, чеченцы, а вот почему ни у кого нет мысли обратной, есть ли русские у их на рынках, у последних в Грозном не то что продавца, покупателя русского дн╦м с огн╦м не сыскать, а если и завалят кого нибудь,
то вопрос о чеченском нацизме точно никто не подымет, мы же интернационалисты.
азербаджанцы, армяне, чеченцы, а вот почему ни у кого нет мысли обратной, есть ли русские у их на рынках, у последних в Грозном не то что продавца, покупателя русского дн╦м с огн╦м не сыскать, а если и завалят кого нибудь,
то вопрос о чеченском нацизме точно никто не подымет, мы же интернационалисты.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
02.09.06 23:02
в ответ -Archimed- 02.09.06 22:47
Действительно не знаете?Или прикидываетесь?
Я жил рядом с чеченским посёлком, потом доводилось служить с некоторыми из них в армии. Пока их очень мало и знают что могут получить отпор - тише воды ниже травы. Но если их много и чуствуют силу - заклюют.
Трусоватые и подлые.
Я жил рядом с чеченским посёлком, потом доводилось служить с некоторыми из них в армии. Пока их очень мало и знают что могут получить отпор - тише воды ниже травы. Но если их много и чуствуют силу - заклюют.
Трусоватые и подлые.
03.09.06 10:17
Это по вашему мнению.
Но есть еще и сподвижники Николаича, типа Коржакова. Нелестно они отзываются о Наине Иосифовне. Женщина прожила с алкоголиком столько лет, помогала ему советами, направляла в нужное русло, не зря все было. Адское терпение и силу воли имела она и своего добилась тихим сапом. Так что никаой демагогиии. Настоящая еврейская женщина - находка для Николаича.
в ответ vera389 02.09.06 13:24
В ответ на:
По-моему, эта женщина не имела такого влияния на непокорного и властного Бориса Николаича
По-моему, эта женщина не имела такого влияния на непокорного и властного Бориса Николаича
Это по вашему мнению.
03.09.06 10:20
в ответ ALSEID 03.09.06 10:06
Да я ему уже писал об этом поздно вечером. Вот только знаю некоторых людей, которые понимают проблему только тогда, когда сами столкнутся с этой проблемой.
Недалёкий пример: знакомый долго не понимал почему многие плохо отзываются про чеченский посёлок, которых в Казахстане хватало. Сам был из Челябинска. После совета доброхотов сходил вечерком туда...Теперь о чеченах - только с отрицательным знаком.
Недалёкий пример: знакомый долго не понимал почему многие плохо отзываются про чеченский посёлок, которых в Казахстане хватало. Сам был из Челябинска. После совета доброхотов сходил вечерком туда...Теперь о чеченах - только с отрицательным знаком.
03.09.06 10:22
Да бросьте Вы с налогами. Это не серьезно. Налаоги текут туда куда надо. Думаете налоговики знают что такие налоги? Если родина прикажет, то их почитают так, если прикажет другое, то посчитают сяк. Закон одним словом. Не из-за налогов Ходорковского взяли.
в ответ Wladimir- 02.09.06 18:00
В ответ на:
Именно для того, чтобы налоги текли куда им положено, а именно в казну.
Именно для того, чтобы налоги текли куда им положено, а именно в казну.
Да бросьте Вы с налогами. Это не серьезно. Налаоги текут туда куда надо. Думаете налоговики знают что такие налоги? Если родина прикажет, то их почитают так, если прикажет другое, то посчитают сяк. Закон одним словом. Не из-за налогов Ходорковского взяли.