Вход на сайт
Около 1 000 000 000 ┬ на востановление Ливана
01.09.06 18:57
А с чьей территории оперировала Хизбола? Кто отвечает за то, что происходит на этой территории?
Когда и кому Израиль объявил войну?
в ответ REK 01.09.06 18:54
В ответ на:
Хизбола это ещ╦ не весь Ливан, как вам известно в основном после последней войны пострадали мирные жители.
Хизбола это ещ╦ не весь Ливан, как вам известно в основном после последней войны пострадали мирные жители.
А с чьей территории оперировала Хизбола? Кто отвечает за то, что происходит на этой территории?
В ответ на:
И войну объявил Израиль.
И войну объявил Израиль.
Когда и кому Израиль объявил войну?
01.09.06 19:05
Проблема в том что если евреи начнут стрелять в ливан, то и солдаты ООН не смогут стрелять обратно, их обвинят в антисемитизме
в ответ балта 01.09.06 19:02
В ответ на:
А может и не надо платить. Тогда Ливан три раза подумает, прежде чем терпеть всяких отморозков на своей территории.
это ты про голубых или про еврейскую армию? А может и не надо платить. Тогда Ливан три раза подумает, прежде чем терпеть всяких отморозков на своей территории.
Проблема в том что если евреи начнут стрелять в ливан, то и солдаты ООН не смогут стрелять обратно, их обвинят в антисемитизме
01.09.06 19:36
А если это сосед его под машину толкнул. Может тогда все же соседу придется расплачиваться?
в ответ xxx 01.09.06 19:00
В ответ на:
Ведь если я тебя умышленно или нечяйно на машине перееду, мне же отвечать ,а не моему соседу за это расплачиватся
Ведь если я тебя умышленно или нечяйно на машине перееду, мне же отвечать ,а не моему соседу за это расплачиватся
А если это сосед его под машину толкнул. Может тогда все же соседу придется расплачиваться?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.09.06 19:51
почему Евросоюз должен оплачивать
Потому что мы ... да да именно мы , живущии в этом Евросоюзе
ну так вот мы ... выбираем себе сами на нашу шею, .. таких кретинов политиков .
Которые всё это оплачивают.
И эти 50 мил на палестину тоже надо сократить, с них лиш "Арафаты" себе карманы ... набивают.
Потому что мы ... да да именно мы , живущии в этом Евросоюзе
ну так вот мы ... выбираем себе сами на нашу шею, .. таких кретинов политиков .
Которые всё это оплачивают.
И эти 50 мил на палестину тоже надо сократить, с них лиш "Арафаты" себе карманы ... набивают.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
01.09.06 19:53
в ответ Пух 01.09.06 19:36
...по мне - создать независисимую экспертную комиссию - раз;
...включить туда спецов по определению масштабов разрушений - два;
...спецов по составлению смет на восстановление - три;
...спецов по предъявлению международных исков - четыре;
...определить суд - и начать судебный процесс.
Что присудит кому - пусть и возмещают.
Евросоюз пусть успевает латать СВОИ дыры, их больше, чем достаточно. Выбрасывать на ветер деньги европлательщика - не только неразумно, но и безперспективно\безнравственно. Ибо есть понятие "экологические\политические\экономические последствия принятого решения". А они - огромны.
А вообще-то все смахивает на очередное стремление кого-то пролоббировать интересы своих строительных фирм...и получить куш...вместо кукиша.
...включить туда спецов по определению масштабов разрушений - два;
...спецов по составлению смет на восстановление - три;
...спецов по предъявлению международных исков - четыре;
...определить суд - и начать судебный процесс.
Что присудит кому - пусть и возмещают.
Евросоюз пусть успевает латать СВОИ дыры, их больше, чем достаточно. Выбрасывать на ветер деньги европлательщика - не только неразумно, но и безперспективно\безнравственно. Ибо есть понятие "экологические\политические\экономические последствия принятого решения". А они - огромны.
А вообще-то все смахивает на очередное стремление кого-то пролоббировать интересы своих строительных фирм...и получить куш...вместо кукиша.
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
01.09.06 20:01
в ответ REK 01.09.06 18:24
Неплохо...
Главное Еросоюзу некуда выкидывать деньги, а виноват Израиль!!!
Если бы Евросоюз был мудрее, то он не делал бы сейчас этой медвежьей услуги Ливану. Арабские страны, у которых была возможность вооружать Хезболу, наверняка найдут и деньги на восстановление Ливана. Но как же?! Мы не дадим им этого сделать! Еще они будут тратиться !!!! Нет, мы лучше сами потратимся... у нас ведь много лишних средств в наличии.
Вот если бы не спешили с помощю для восстановления Ливана, то, глядишь, в следующий раз никакая группировка не сунулась бы, так как знала бы, что за этим последует.

01.09.06 20:06
в ответ Участник 01.09.06 18:29
В ответ на:
А как насч╦т урона от обстрелов Хизболы? Она или Ливан его возмещать будут? А урон от палестинских терактов Палестинская автономия возмещать будет? Я уже не говорю об уроне от войн за последние 50 лет.
Да никак. Нужно ли вообще возмещать третьей стороне ущерб от войны между двумя другими странами? Вот в чем вопрос. А как насч╦т урона от обстрелов Хизболы? Она или Ливан его возмещать будут? А урон от палестинских терактов Палестинская автономия возмещать будет? Я уже не говорю об уроне от войн за последние 50 лет.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.09.06 20:24
Миллиард - это примерно 0,001 годового немецкого общака. Для вас это много, а для больших волосатых дяденек это брызги.
Миллиард для государства это всё равно что 25 Евро для бюргера, а если разделить на евросоюз, то 2 Евро фюнфциг. Нашли ради чего возмущаться.
В ответ на:
миллиард это цифра огромная
миллиард это цифра огромная
Миллиард - это примерно 0,001 годового немецкого общака. Для вас это много, а для больших волосатых дяденек это брызги.
Миллиард для государства это всё равно что 25 Евро для бюргера, а если разделить на евросоюз, то 2 Евро фюнфциг. Нашли ради чего возмущаться.
01.09.06 20:53
Мне не хотелост бы, чтобы государство отдавало МОИ 25 евро Ливану. Даже 2 евро не хотел бы отдавать. Не считаю нужным.
в ответ сеньор Антонио 01.09.06 20:24
В ответ на:
Миллиард для государства это вс╦ равно что 25 Евро для бюргера
Миллиард для государства это вс╦ равно что 25 Евро для бюргера
Мне не хотелост бы, чтобы государство отдавало МОИ 25 евро Ливану. Даже 2 евро не хотел бы отдавать. Не считаю нужным.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.09.06 20:56
А непричастные территории это что за зверь такой? Они на карте какой краской закрашены?
в ответ REK 01.09.06 20:52
В ответ на:
но в последствии оказалось что Израиль атаковал и непричастные к Хизболе територии
но в последствии оказалось что Израиль атаковал и непричастные к Хизболе територии
А непричастные территории это что за зверь такой? Они на карте какой краской закрашены?
01.09.06 20:57
в ответ Участник 01.09.06 18:57
В ответ на:
Помоему Ливанское правительство уже доказало что не подерживает Хизболу тем, что ливанская армия не вмешалась в конфликт между хизбалой и израилем.А с чьей территории оперировала Хизбола? Кто отвечает за то, что происходит на этой территории?