Вход на сайт
Около 1 000 000 000 ┬ на востановление Ливана
01.09.06 18:24
Евросоюз выделил Ливану 800 000 000 ┬ на востановления страны. У меня вопрос, почему Евросоюз должен оплачивать те последствия военных действий Израиля в Ливане, почему Израиль не возместил ущерб от своих военых операций? Я думаю так было бы справедливее и в следующий раз Израиль бы перед тем как начать военные действия задумался бы. Не слишком ли добрая душа Евросоюз выделяет деньги на востановления Ирака, Ливана, стран Африки. Ведь деньги никогда небывают лишними и пригодились бы Евросоюзе тоже с пользой. Что вы по этому поводу думаете?
01.09.06 18:37
Вообще-то, это не мои проблемы. Я к Израилю никакого отношения не имею. Это раз.
И я не призывал Евросоюз никому ничего платить. Это два.
в ответ kexx 01.09.06 18:32
В ответ на:
Вы не находите что это ваши внутренние азиацкие проблемы кто кого и зачем бомбил?
Вы не находите что это ваши внутренние азиацкие проблемы кто кого и зачем бомбил?
Вообще-то, это не мои проблемы. Я к Израилю никакого отношения не имею. Это раз.
В ответ на:
А деньги за это должен платить Евросоюз! Какая разница кому?! Главное что должен платить!
А деньги за это должен платить Евросоюз! Какая разница кому?! Главное что должен платить!
И я не призывал Евросоюз никому ничего платить. Это два.