Login
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
01.09.06 11:46
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 11:38, Zuletzt geändert 01.09.06 11:50 (Horeck-II)
>>Русские далеко не фанатичны в своей вере.
я про фанатичнотсь не говорил!
Опять ви Не по теме!
за 70 лет советрской власти в СССР луди перестали верить в Бога.
Болсчинство.
Все знали Бога нет !
>>просто пришло время замещения веры, духовных ценностей и т.д.
Ето все обсчие, извините, фрази.
Вопрос Простой !
Зачем Гражданину Росийской Федеразии нужна религия и зерковь?
Сегодня!
21 век на дворе!
я вообче подозреваю что ето просто мода в России по западному образу верить в Бога
"Атеист" звучит там ругателно как коммунист.
И никто не верит России не в Бога не в Четра?
Прав я или не прав ?
Вот мой бопрос!
я про фанатичнотсь не говорил!
Опять ви Не по теме!
Болсчинство.
Все знали Бога нет !
>>просто пришло время замещения веры, духовных ценностей и т.д.
Ето все обсчие, извините, фрази.
Вопрос Простой !
Сегодня!
21 век на дворе!
я вообче подозреваю что ето просто мода в России по западному образу верить в Бога
Прав я или не прав ?
Вот мой бопрос!
01.09.06 12:21
in Antwort kleinerfuchs 30.08.06 15:21
Нет, я согласна, что уровень IQ еще мало о чем говорит. Можно быть очень талантливым и образованным в каком-то одном деле, но абсолютно не интересным, как человек. Как ты и говоришь : "наличие мощного интеллекта вовсе не гарант широты души и глубины мысли."
Мне только одно интересно. Почему очень многие верующие люди (во всяком случае, такими они себя считают сами) часто любят как-то показать, что они верующие? Пытаются подчеркнуть это... Почему идея о вере в сердце переходит в какой-то "ритуал"? При этом, многие из этих "верующих" людей не перестают быть злыми, неискренними, меркантильными, жадными и т.д. ... Но в то же время, они могут исправно ходить в храм, носить крестик, держать в кармане иконку... Замечу, что таких сейчас в России, как мне кажется, большинство. А вот по-настоящему верующих людей очень, очень мало.
Мне только одно интересно. Почему очень многие верующие люди (во всяком случае, такими они себя считают сами) часто любят как-то показать, что они верующие? Пытаются подчеркнуть это... Почему идея о вере в сердце переходит в какой-то "ритуал"? При этом, многие из этих "верующих" людей не перестают быть злыми, неискренними, меркантильными, жадными и т.д. ... Но в то же время, они могут исправно ходить в храм, носить крестик, держать в кармане иконку... Замечу, что таких сейчас в России, как мне кажется, большинство. А вот по-настоящему верующих людей очень, очень мало.
01.09.06 12:35
in Antwort Horeck-II 30.08.06 14:20
Откуда такой внезапний взлет Религий в России.
Откуда ето?
Ведь луди те же остались.
Потому что это все политика. Вы посмотрите хотя бы по телевизору... О чем разговоры? Ввести или не ввести преподавание православия в школах, построение новых храмов, почти на каждую передачу, где есть какая-то дискуссия, приглашается святой отец. В общем-то, это, может, совсем даже и неплохо, но раньше такое было очень редко.
Плюс ко всему все резко стали носить крестики. Причем напоказ. Значит, политики сознательно стараются ввести религию в моду.
Откуда ето?
Ведь луди те же остались.
Потому что это все политика. Вы посмотрите хотя бы по телевизору... О чем разговоры? Ввести или не ввести преподавание православия в школах, построение новых храмов, почти на каждую передачу, где есть какая-то дискуссия, приглашается святой отец. В общем-то, это, может, совсем даже и неплохо, но раньше такое было очень редко.
Плюс ко всему все резко стали носить крестики. Причем напоказ. Значит, политики сознательно стараются ввести религию в моду.
01.09.06 12:40
Ну уж простите, я пытаюсь подойти к этому вопросу с разных сторон, пытаясь убедить вас, что нет никакого роста, а это обычное явление как везде.
Я не согласен. Официально да, но фактически нет. Страх- тленной бумажкой напечатаного -"мы счастливые атеисты-коммунисты", не излечишь.Да и коммунизм с атеизмом та же самая религия необходимая для построения другого государства, но увы она не прошла проверку со временем в отличие от других религий...и ушла с арены
Ну невозможно этого знать без веры
Я и подвожу вас к тому, что
была другая вера которая не могла дать людям многого
Для того чтоб объединить духовным единством всю разношорстную гоп-компанию....это как клуб по интересам, а организованными группами легче управлять и конфессии роли не играют, такое происходит везде и всюду. На загнивающем капитализме США, они обладают большими возможностями на влияние росклад полит.сил. страны...но никто ведь не говорил никогда о росте религии в США.
ну и что, об этом риторично заявляли каждое столетие
Человек не меняеться..хоть нынешние, хоть тысяч 10 лет назад, ведь один хрен они одинаковые, со своими страхами да пустыми надеждами
Нет , я не считаю атеистов ругательно, они такие же верующие как и все, но в другой конец палки...вот и разница. И не согласен я с
Ну а твое недовольство увлечением русских чужой религией легко исправить...Предложи им нечто другое, убеди их словом, и если они как овцы поверят тебе, значит у них будет новая религия и ты будешь занесен в аналы истории как Мухамед допустим....Действуй, все в твоих руках, почему бы и нет...Это всего лишь бизнес-проект.
in Antwort Horeck-II 01.09.06 11:46
В ответ на:
Опять ви Не по теме!
Опять ви Не по теме!
Ну уж простите, я пытаюсь подойти к этому вопросу с разных сторон, пытаясь убедить вас, что нет никакого роста, а это обычное явление как везде.
В ответ на:
Болсчинство.
Болсчинство.
Я не согласен. Официально да, но фактически нет. Страх- тленной бумажкой напечатаного -"мы счастливые атеисты-коммунисты", не излечишь.Да и коммунизм с атеизмом та же самая религия необходимая для построения другого государства, но увы она не прошла проверку со временем в отличие от других религий...и ушла с арены
В ответ на:
Все знали Бога нет !
Все знали Бога нет !
Ну невозможно этого знать без веры
В ответ на:
Для того чтоб объединить духовным единством всю разношорстную гоп-компанию....это как клуб по интересам, а организованными группами легче управлять и конфессии роли не играют, такое происходит везде и всюду. На загнивающем капитализме США, они обладают большими возможностями на влияние росклад полит.сил. страны...но никто ведь не говорил никогда о росте религии в США.
В ответ на:
21 век на дворе!
21 век на дворе!
ну и что, об этом риторично заявляли каждое столетие
В ответ на:
Прав я или не прав ?
Прав я или не прав ?
Нет , я не считаю атеистов ругательно, они такие же верующие как и все, но в другой конец палки...вот и разница. И не согласен я с
В ответ на:
Русские ничем не хуже и ничем не лучше в своей вере по сравнению с другими.И никто не верит России не в Бога не в Четра?
Ну а твое недовольство увлечением русских чужой религией легко исправить...Предложи им нечто другое, убеди их словом, и если они как овцы поверят тебе, значит у них будет новая религия и ты будешь занесен в аналы истории как Мухамед допустим....Действуй, все в твоих руках, почему бы и нет...Это всего лишь бизнес-проект.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
01.09.06 12:49
Признаюсь честно, никогда не видел в виде автоподписи что то типа "израилю слава" или истошных криков "ааааааааааааа........ааааааааааа..........ааааааа РФ самая самаяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯ"
in Antwort kexx 01.09.06 11:07
В ответ на:
Другие ваши соплеменники думают иначе (хотя согласен что конечно далеко не все).
Другие ваши соплеменники думают иначе (хотя согласен что конечно далеко не все).
Признаюсь честно, никогда не видел в виде автоподписи что то типа "израилю слава" или истошных криков "ааааааааааааа........ааааааааааа..........ааааааа РФ самая самаяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯ"
01.09.06 12:54
Вы думаете объеденятся? они???
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 12:40
В ответ на:
Для того чтоб объединить духовным единством всю разношорстную гоп-компанию....
Для того чтоб объединить духовным единством всю разношорстную гоп-компанию....
01.09.06 12:55
Кстати идея., может мне сделать себе такую подпись? Будем умирать со смеху от потугов нацболов, фашиков, нациков, педофилов, Ура-патриотов ,и т.п.
in Antwort Altwad 01.09.06 12:49
В ответ на:
Признаюсь честно, никогда не видел в виде автоподписи что то типа "израилю слава"
Признаюсь честно, никогда не видел в виде автоподписи что то типа "израилю слава"
Кстати идея., может мне сделать себе такую подпись? Будем умирать со смеху от потугов нацболов, фашиков, нациков, педофилов, Ура-патриотов ,и т.п.
01.09.06 12:55
in Antwort La elegancia 01.09.06 12:35
>>Плюс ко всему все резко стали носить крестики. Причем напоказ. Значит, политики сознательно стараются ввести религию в моду.
Ну ето понатно.
Но что луди не понимают, что их одурачивают????
Помну у Меня в щколе все старались красние галстуки пионеров не носить!
Все знали ето мура - Пионери .комсомоли
Почему Россияне не понимают что они сами себа дурят ?
Ну нас ведь заставлали в школе пионер-галстуки носить?
Но кто заставлает Россиян Крестики носить?
Ну ето понатно.
Но что луди не понимают, что их одурачивают????
Помну у Меня в щколе все старались красние галстуки пионеров не носить!
Все знали ето мура - Пионери .комсомоли
Почему Россияне не понимают что они сами себа дурят ?
Ну нас ведь заставлали в школе пионер-галстуки носить?
01.09.06 13:01
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 12:40, Zuletzt geändert 01.09.06 13:03 (Horeck-II)
>>Ну а твое недовольство увлечением русских чужой религией легко исправить...Предложи
Тов, Бога нет !
Никакого!
"Ето медизинский Факт"
Ето знал даже еврей Остап Бендер!
Ето знал даже русский писатель Евгений Петров
Ето знал даже русский писатель еврейского происх. Илф.
Почитай Талмуд "солотой Телененок " ило 12 стулэв
Лва Толстого вон Русская Правослананая Анафеме Придала.
Русским он не перестал бить!
Тов, Бога нет !
Никакого!
"Ето медизинский Факт"
Ето знал даже еврей Остап Бендер!
Ето знал даже русский писатель Евгений Петров
Ето знал даже русский писатель еврейского происх. Илф.
Почитай Талмуд "солотой Телененок " ило 12 стулэв
01.09.06 13:02
/* Ну-у.. попытка не пытка, не так ли товарищь Берия?
*/
Ну хоть теоретически..
in Antwort Altwad 01.09.06 12:54
В ответ на:
/* Ну-у.. попытка не пытка, не так ли товарищь Берия?
Ну хоть теоретически..
01.09.06 13:22
>>. В общем-то, это, может, совсем даже и неплохо, но раньше такое было очень редко.
Коммунисти освободили русский народ от дикости, суеверий и Поповшини 70 лет назад.
Слава тов. Ленину .
Сегодна Коммунисти и КГб-исти вводат Обратно религию.
Зачем ?
Коммунисти освободили русский народ от дикости, суеверий и Поповшини 70 лет назад.
Слава тов. Ленину .
Зачем ?
01.09.06 13:36
Ну и что, чтоб быть русским, совсем необязательно быть христианином, неужели это тайна? Я встречал и подонков в рясах, и атеистов жертвующих собой ради других И НАОБОРОТ. Вера ни о чем не говорит, важно , по крайней мере для меня, реальное поведение и поступки человека.
Возможна да, а возможно и нет.Я не стану с вами спорить о том, о чем я не знаю. Но я бы не стал говорить о его отсуствии с такой фанатичной верой в его отсуствие. У нас нет доказательств ни за ни против.....вот моя позиция.. И ваши толмуды с золотыми тельцами да стульями для меня не факты для принятия позиции ни за ни против.
in Antwort Horeck-II 01.09.06 13:01
В ответ на:
Ну и что, чтоб быть русским, совсем необязательно быть христианином, неужели это тайна? Я встречал и подонков в рясах, и атеистов жертвующих собой ради других И НАОБОРОТ. Вера ни о чем не говорит, важно , по крайней мере для меня, реальное поведение и поступки человека.
В ответ на:
Тов, Бога нет !
Никакого!
Тов, Бога нет !
Никакого!
Возможна да, а возможно и нет.Я не стану с вами спорить о том, о чем я не знаю. Но я бы не стал говорить о его отсуствии с такой фанатичной верой в его отсуствие. У нас нет доказательств ни за ни против.....вот моя позиция.. И ваши толмуды с золотыми тельцами да стульями для меня не факты для принятия позиции ни за ни против.
01.09.06 13:41
То что и всех остальных-безграничная вера, утешительная надежда, разделенная любовь.(в их разумении разумееться). И не вижу в этом катастрофы, пусть себе веруют, лишь бы беды не творили окружающим.
in Antwort Horeck-II 01.09.06 12:55
В ответ на:
То что и всех остальных-безграничная вера, утешительная надежда, разделенная любовь.(в их разумении разумееться). И не вижу в этом катастрофы, пусть себе веруют, лишь бы беды не творили окружающим.
01.09.06 13:51
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 13:41
>>И не вижу в этом катастрофы, пусть себе веруют, лишь бы беды не творили окружающим.
Ну я уверен все ето показуха.
Пустая Показуха , единизи россйиян Библию держали в Руках,
Единизи ее отркривали
Единизи читали библию
99% тех что читали:
читали по принзипу: смотру в Книгу - вижу фигу .
Ета мода на попов пройдет в России года через три.
Народ Росийской Федеразии никогда не бил особо религиозним.
Поповшину и попов не лубили на Руси.
КгБ-исти питаются сегодна ввести религию в народ!
Но ничего у них не вийдет в Перспективе !
Русский народ умнее тупих КГб-истов и ГК чепистов
Ну я уверен все ето показуха.
Пустая Показуха , единизи россйиян Библию держали в Руках,
Единизи ее отркривали
Единизи читали библию
99% тех что читали:
читали по принзипу: смотру в Книгу - вижу фигу .
Ета мода на попов пройдет в России года через три.
Народ Росийской Федеразии никогда не бил особо религиозним.
Поповшину и попов не лубили на Руси.
КгБ-исти питаются сегодна ввести религию в народ!
Но ничего у них не вийдет в Перспективе !
Русский народ умнее тупих КГб-истов и ГК чепистов
01.09.06 13:57
Лучше бы ввели преподавание таких предметов как этика человеческих взаимоотношений, культура поведения, основы духовности и нравственности, психология становления личности и т. п.
А деньги использовали бы не на построение храмов, а на повышение социального уровня жизни человека, прич╦м не только в Москве а по всей Росии-матушке, если уж речь о Росии ид╦т.
А деньги использовали бы не на построение храмов, а на повышение социального уровня жизни человека, прич╦м не только в Москве а по всей Росии-матушке, если уж речь о Росии ид╦т.
01.09.06 13:59
Ввергли народ в пучину братоубийственной войны, спустили духовные тормоза, уничтожили миллионами своих же сограждан, а живые жили под страхом последней ночи. Все богатство за 70 лет было добыто на многих миллионах рабов в многочисленных концлагерях и это малая часть зла из того что сделали коммунисты в тупых попытках создать некое государство, сродни одной большой закрытой зоне.
Ага , воистину слава
Нашелся еще один святой или божок....один хрен.
На счет гебистов я ни при делах, а что касаеться коммунистов, то ответ прост. Этож какой эректорат, они ведь тоже голосуют, а коммунисты так же хотят трудоустроиться, получать денежки, кормить семью и т.д. Да им же пофиг, лишь бы сохранить доходные места
in Antwort Horeck-II 01.09.06 13:22
В ответ на:
Ввергли народ в пучину братоубийственной войны, спустили духовные тормоза, уничтожили миллионами своих же сограждан, а живые жили под страхом последней ночи. Все богатство за 70 лет было добыто на многих миллионах рабов в многочисленных концлагерях и это малая часть зла из того что сделали коммунисты в тупых попытках создать некое государство, сродни одной большой закрытой зоне.
В ответ на:
Слава тов. Ленину .
Слава тов. Ленину .
Ага , воистину слава
В ответ на:
Зачем ?
Зачем ?
На счет гебистов я ни при делах, а что касаеться коммунистов, то ответ прост. Этож какой эректорат, они ведь тоже голосуют, а коммунисты так же хотят трудоустроиться, получать денежки, кормить семью и т.д. Да им же пофиг, лишь бы сохранить доходные места
01.09.06 14:31
Ну если ттолько теоретически
то теоретически они все там милионеры и милиардеры, нефти реками, по золоту и мехам ходят, но только почемуто в импортных трусах и штанах
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 13:02
В ответ на:
Ну хоть теоретически..
Ну хоть теоретически..
Ну если ттолько теоретически
то теоретически они все там милионеры и милиардеры, нефти реками, по золоту и мехам ходят, но только почемуто в импортных трусах и штанах
01.09.06 15:41
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 13:36
>>Но я бы не стал говорить о его отсуствии с такой фанатичной верой в его отсуствие
То что ИИсус Христос бил простой Мужик и не воскреснет ,
Думаю даже самаие фанатичние верушие знают:
В Планах Ватикана навернака нет Строки, а чего делать то будем кода ИИСУС
Вернетса на землу и Сам править тута будет.
Прекрасно знают все попи и Кардинали, что ето все миф, сказка,
а попросту враньне.
Иисус не воскрес и не воскреснет!
Ето не одной зерковью мира не предусмотрено!
То что ИИсус Христос бил простой Мужик и не воскреснет ,
Думаю даже самаие фанатичние верушие знают:
В Планах Ватикана навернака нет Строки, а чего делать то будем кода ИИСУС
Вернетса на землу и Сам править тута будет.
Прекрасно знают все попи и Кардинали, что ето все миф, сказка,
а попросту враньне.
Иисус не воскрес и не воскреснет!
Ето не одной зерковью мира не предусмотрено!
01.09.06 16:22
У вас что, приступ начался? Надеюсь уже закончился? Писать можете? Если можете то ответьте мне причем тут РФ к моему посту? Я вообще в РФ бывал только как турист.
in Antwort Altwad 01.09.06 12:49
В ответ на:
У вас что, приступ начался? Надеюсь уже закончился? Писать можете? Если можете то ответьте мне причем тут РФ к моему посту? Я вообще в РФ бывал только как турист.
Весь мир делится на блатных и портных
01.09.06 16:35
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 13:59
>>Слава тов. Ленину .
>>Ага , воистину слава Нашелся еще один святой или божок....один хрен.
Kstати Ленинского Декрета об Религиях никто пока не отменял и не отменит.
И Советские Попи работавшеие на КГБ занимают все свои старие пости.
Слава Партии Родной!
>>Ага , воистину слава Нашелся еще один святой или божок....один хрен.
Kstати Ленинского Декрета об Религиях никто пока не отменял и не отменит.
И Советские Попи работавшеие на КГБ занимают все свои старие пости.
Слава Партии Родной!