Login
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
31.08.06 18:55
in Antwort DBOPHiK 31.08.06 18:41
Эд, товарищ уже предложил ввести египетских богов, ты пропустил.
Не ищи конструктивизма, бесполезно, эффективнее дискутировать с теми, кто собственно хочет дискутировать, а не цирк устраивать.
А автору можно сказать спасибо за возможность поговорить по теме непосредственно с достойными собеседниками
Эд, вот как ты думаешь, почему действительно религиозность в России сейчас по нарастающей?
Причем это ведь не только к православию относится, другие конфессии (и католики и протестанты) тоже набирают новых адептов.
С чем это связано?
Не ищи конструктивизма, бесполезно, эффективнее дискутировать с теми, кто собственно хочет дискутировать, а не цирк устраивать.
А автору можно сказать спасибо за возможность поговорить по теме непосредственно с достойными собеседниками
Эд, вот как ты думаешь, почему действительно религиозность в России сейчас по нарастающей?
Причем это ведь не только к православию относится, другие конфессии (и католики и протестанты) тоже набирают новых адептов.
С чем это связано?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.08.06 19:04
in Antwort kleinerfuchs 31.08.06 18:55
>>ввести египетских богов, ты пропустил
Ну Или Ислам Ввести поголовно - если дла своей Религии фантазии не хватает
Может Пить менше станут.
Или будизм - ╦га вместо курения !
Ну Или Ислам Ввести поголовно - если дла своей Религии фантазии не хватает
Может Пить менше станут.
Или будизм - ╦га вместо курения !
31.08.06 20:03
Очень странно что такой человек как БАБ, не смог исправить своей ошибки.
Как говорят БАБ смог ограбить всю РФ, но одного полполковника не смог.......... а может и смог???
Насколько мне известно, разорена и ограблема всего лишь одно процвитающая компания в РФ, это юкос, что вам или вашему знакомому известно о других переделах собственности??
in Antwort individuum 31.08.06 14:16
В ответ на:
Это даже не Ельцин его назначил а все тот же Березовский, который был фактически теневым главой государства при Ельцине (недавно документальный фильм об олигархах показывали по немецкому телевидению). А потом он понял что это была его ошибка когда тот его кинул как только пришел к власти и даже поставил его в такое положение когда тот был вынужден бежать оттуда чтобы избежать наказания. Коварным оказался его ставленник
Это даже не Ельцин его назначил а все тот же Березовский, который был фактически теневым главой государства при Ельцине (недавно документальный фильм об олигархах показывали по немецкому телевидению). А потом он понял что это была его ошибка когда тот его кинул как только пришел к власти и даже поставил его в такое положение когда тот был вынужден бежать оттуда чтобы избежать наказания. Коварным оказался его ставленник
Очень странно что такой человек как БАБ, не смог исправить своей ошибки.
Как говорят БАБ смог ограбить всю РФ, но одного полполковника не смог.......... а может и смог???
В ответ на:
так тот сказал буквально следующее: "Это получается все что они награбили при Ельцине он у них теперь отобрал в пользу самого себя? Да, не плохо!" (Если конечно не считать миллиардов Гусинского, Абрамовича, Смоленского и многих других вовремя смывшихся).
так тот сказал буквально следующее: "Это получается все что они награбили при Ельцине он у них теперь отобрал в пользу самого себя? Да, не плохо!" (Если конечно не считать миллиардов Гусинского, Абрамовича, Смоленского и многих других вовремя смывшихся).
Насколько мне известно, разорена и ограблема всего лишь одно процвитающая компания в РФ, это юкос, что вам или вашему знакомому известно о других переделах собственности??
31.08.06 21:47
До вас просто не доходят аргументы на основе причинно -следственых связей.
Тогда попробую вам ето обяснить по аналогии современной жизни.
Вы гомосексуалист и етого не скрываете и даже наоборот всем расказываете о том, как хорошо и прекрасно жить с мужчиной, но никто никогда из окружаущих не видел того мужчину и тем боле вместе с вами и вы вс╦ равно утверждаете о существовании этого мужика. и что самое важное из этогоа пассажа, вы постояно приста╦те ко всем с тем, что и другим якобы тоже нужен этот мужик, хотя его никто и никогда из живых не встречал. Не уж-то до вас не доходит, что не все гомосексуальны и не всем нужны в постели(жизни) мужики.
Подумайте над этой аналогией и больше не приставайте со своими домыслами к людям с нормальной секс(жизненой) ориентацией.
Плюнте ва на этого виртального мужика, вс╦ одно с него никакакого толка, ну как с козла молока.
in Antwort ROSAMAXA 31.08.06 16:59
В ответ на:
чем я и писал...у настоящих атеистов самая обычная вера неподкрепленная доказательствами научными познаниями бытия и материи.
чем я и писал...у настоящих атеистов самая обычная вера неподкрепленная доказательствами научными познаниями бытия и материи.
До вас просто не доходят аргументы на основе причинно -следственых связей.
Тогда попробую вам ето обяснить по аналогии современной жизни.
Вы гомосексуалист и етого не скрываете и даже наоборот всем расказываете о том, как хорошо и прекрасно жить с мужчиной, но никто никогда из окружаущих не видел того мужчину и тем боле вместе с вами и вы вс╦ равно утверждаете о существовании этого мужика. и что самое важное из этогоа пассажа, вы постояно приста╦те ко всем с тем, что и другим якобы тоже нужен этот мужик, хотя его никто и никогда из живых не встречал. Не уж-то до вас не доходит, что не все гомосексуальны и не всем нужны в постели(жизни) мужики.
Подумайте над этой аналогией и больше не приставайте со своими домыслами к людям с нормальной секс(жизненой) ориентацией.
Плюнте ва на этого виртального мужика, вс╦ одно с него никакакого толка, ну как с козла молока.
01.09.06 09:30
in Antwort Schachspiler 31.08.06 17:44
Отчего люди иногда высказываються пространно? Выражайтесь точнее. Обычно так поступают когда отсуствует фактический материал 
Я увы этот параграф в школе прогуливал, но вот наблюдая за вами, я пришел к выводу , что не напрасно... и доволен, Шайтан меня дери
В ответ на:
Разве господь бог не учил вас смирению?
Разве господь бог не учил вас смирению?
Я увы этот параграф в школе прогуливал, но вот наблюдая за вами, я пришел к выводу , что не напрасно... и доволен, Шайтан меня дери
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
01.09.06 09:53
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 09:30
>>Я увы этот параграф в школе прогуливал
Ну а По Теме ?
Где Мисль.
Осуждать Цто эсть Атеизм Наука, религия или учение Бога можно бесконечно.
Назовите ето как хотите.
Странно что В России После повалного атеизма наступил вдруг ренесанс религий.
Ответа , кроме обчеизвеснич фраз пока вроде нету ??
Почему Празднуют и Молятся вдруг чужим Еврейским Богам?
Почему у многих Россиян вера в "Еврейского Бога" и "заря" первий признак истинной "русскости".
В Библии етого точно нет !
Где Логика ?
Ну а По Теме ?
Где Мисль.
Осуждать Цто эсть Атеизм Наука, религия или учение Бога можно бесконечно.
Назовите ето как хотите.
Странно что В России После повалного атеизма наступил вдруг ренесанс религий.
Ответа , кроме обчеизвеснич фраз пока вроде нету ??
Почему у многих Россиян вера в "Еврейского Бога" и "заря" первий признак истинной "русскости".
Где Логика ?
01.09.06 09:55
Думаю да, по крайней мере в большей, (поверьте я плохо разбираюсь в истории развития иудаизма и христианства) если ошибаюсь меня поправят.
Да не горячитесь вы
Может потому, что как бы Бог один на всех
Ну разумееться не русский, ктож спорит
Зачем перед словом еврей собачить слово махровый, для каких целей, для оскорбления еврея? Так при чем тут евреи до религиозности русских? Неужели евреи заставили под пытками принять веру в Христа...Вот я верую в винни-пуха, если сотни миллионов примут моего винни-пуха как бога при чем тут моя национальная принадлежнасть..это ведь вольный выбор каждого....а то еврей да еврей, да еще и махровый, разве бывает махровый русский
Не возражаю, сам такой
я бы сказал раб...в хорошем смысле означающее абсолютное незнание в сравнении с Богом
Вот видишь как все просто- понимать друг друга, если на сукно падают верные вопросы
in Antwort Horeck-II 31.08.06 17:44
В ответ на:
Tov., ИИсуаса "придумали" евреи,
Всу библию написали евреи.
Tov., ИИсуаса "придумали" евреи,
Всу библию написали евреи.
Думаю да, по крайней мере в большей, (поверьте я плохо разбираюсь в истории развития иудаизма и христианства) если ошибаюсь меня поправят.
В ответ на:
Ну ладно охота Верить так верьте , мне то что.
Ну ладно охота Верить так верьте , мне то что.
Да не горячитесь вы
В ответ на:
Поцему еврея ИИСУСА русскиэ считают "своим" богом.
Поцему еврея ИИСУСА русскиэ считают "своим" богом.
Может потому, что как бы Бог один на всех
В ответ на:
Ну не русский он ИИСУС!
Ну не русский он ИИСУС!
Ну разумееться не русский, ктож спорит
В ответ на:
и "Новий ЗАвет" написан не русскими а "махровими" евреями!
и "Новий ЗАвет" написан не русскими а "махровими" евреями!
Зачем перед словом еврей собачить слово махровый, для каких целей, для оскорбления еврея? Так при чем тут евреи до религиозности русских? Неужели евреи заставили под пытками принять веру в Христа...Вот я верую в винни-пуха, если сотни миллионов примут моего винни-пуха как бога при чем тут моя национальная принадлежнасть..это ведь вольный выбор каждого....а то еврей да еврей, да еще и махровый, разве бывает махровый русский
В ответ на:
Нет Бога Кроме Бога
Нет Бога Кроме Бога
Не возражаю, сам такой
В ответ на:
а я его Профет!
а я его Профет!
я бы сказал раб...в хорошем смысле означающее абсолютное незнание в сравнении с Богом
Вот видишь как все просто- понимать друг друга, если на сукно падают верные вопросы
01.09.06 10:08
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 09:55
>>Зачем перед словом еврей собачить слово махровый, для каких целей, для оскорбления еврея? Так при чем тут евреи до религиозности русских? Неужели евреи заставили под пытками принять веру в >>Христа...Вот я верую в винни-пуха, если сотни миллионов примут моего винни-пуха как бога при чем тут моя национальная принадлежнасть..это ведь вольный выбор каждого....а то еврей да еврей, да >>еще и махровый, разве бывает махровый русский
"махровый еврей" ето не оскорбление , если вас ето обижает не буду.
Правосланая Религия била Привнесена из-За Рубежа.
Дело не в Под Питками или доброволно!
Дело в Том что Библия ето история Еврейского народа написаноое евреями давно
далеко от России.
Почему Ви и миллони Россиян слепо Верите всему етому .
Ето Загадка дла меня.
Как может Вера в Еврейского Обрезанного заря бить первим Признаком Русскости?
Ну Смех и Грех!
"махровый еврей" ето не оскорбление , если вас ето обижает не буду.
Правосланая Религия била Привнесена из-За Рубежа.
Дело не в Под Питками или доброволно!
Дело в Том что Библия ето история Еврейского народа написаноое евреями давно
далеко от России.
Почему Ви и миллони Россиян слепо Верите всему етому .
Ето Загадка дла меня.
Как может Вера в Еврейского Обрезанного заря бить первим Признаком Русскости?
Ну Смех и Грех!
01.09.06 10:09
in Antwort Horeck-II 31.08.06 18:15
Господи ты боже мой! Ты много верных и правильных вопросов задаешь, но как только ты касаешься темы евреи-тебя прям так и несет! Ну не виноваты евреи в том как ходят люди в туалет на нашей планете, ну если ты пукнешь ну не еврей же будет виноват, это произойдет с позволения шайтана или бога 
Ну была бы вера допустим в индуизм, чем не велика древняя индийская цивилизация...это все не важно, вера нужна была для цементирования племен с разными взглядами на внешний мир в единый государственный кулак для собственной защиты, других способов создать государство без веры не существовало, а объеденить общество было крайне необходимо для выживания.
В ответ на:
Без Вери в Евреиского Заря небило би Русских на земле??!
Без Вери в Евреиского Заря небило би Русских на земле??!
Ну была бы вера допустим в индуизм, чем не велика древняя индийская цивилизация...это все не важно, вера нужна была для цементирования племен с разными взглядами на внешний мир в единый государственный кулак для собственной защиты, других способов создать государство без веры не существовало, а объеденить общество было крайне необходимо для выживания.
Games.Germany.ru:
ROSAMAXA is banned.
01.09.06 10:11
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 10:09, Zuletzt geändert 01.09.06 10:14 (Horeck-II)
>> но как только ты касаешься темы евреи-тебя прям так и несет
Тема НЕ евреи!
Не отвлекайся от Теми , Тов,
Тема Русские!
Граждани Росийской Федеразии!
Не отвлекайся от Теми !!!!
Почему Они стали Вдруг религиозни!
>>а объеденить общество было крайне необходимо для выживания.
Мой Вопрос не историчский .
Вопрос почему Сегодня Православие так вдруг стало популарно полсе 70 лет атеизма в России ?.
Тема НЕ евреи!
Не отвлекайся от Теми , Тов,
Тема Русские!
Граждани Росийской Федеразии!
Почему Они стали Вдруг религиозни!
>>а объеденить общество было крайне необходимо для выживания.
Мой Вопрос не историчский .
Вопрос почему Сегодня Православие так вдруг стало популарно полсе 70 лет атеизма в России ?.
01.09.06 10:25
Пространно и на аналогиях я попытался объяснить, чтобы даже те, у кого вера вытеснила способность думать - даже и они хоть что-то поняли и хоть о чём-то задумались. Но я догадывался, что не все это смогут сделать.
А что касается фактического материала по богу или богам - то его у меня разумеется нет. (Как нет его и у верующих.) Они сами Вам это подтвердят, поскольку если бы такой материал существовал, то это была бы уже не вера в бога - а знание о боге.
Мне совершенно понятно, что в школе Вы ещё очень много прогуливали. Или вместо учёбы думали о постороннем, глядя в окно.
Ведь не в школе же Вам сказочки про бога внушили...
И вообще, если физик говорит чего-то мудрёное, да ещё пишет какие-то закорючки под названием формулы, то куда понятнее и убедительнее доходчивые призывы батюшки или любой бабки про господа и "царствие небесное".
С этим мировоззрением я Вас и поздравляю - хороший итог 10-ти летнего сидения за партой.
in Antwort ROSAMAXA 01.09.06 09:30, Zuletzt geändert 01.09.06 10:33 (Schachspiler)
В ответ на:
Отчего люди иногда высказываються пространно? Выражайтесь точнее. Обычно так поступают когда отсуствует фактический материал
Пространно и на аналогиях я попытался объяснить, чтобы даже те, у кого вера вытеснила способность думать - даже и они хоть что-то поняли и хоть о чём-то задумались. Но я догадывался, что не все это смогут сделать.
А что касается фактического материала по богу или богам - то его у меня разумеется нет. (Как нет его и у верующих.) Они сами Вам это подтвердят, поскольку если бы такой материал существовал, то это была бы уже не вера в бога - а знание о боге.
В ответ на:
- Разве господь бог не учил вас смирению?
- Я увы этот параграф в школе прогуливал, но вот наблюдая за вами, я пришел к выводу , что не напрасно... и доволен, Шайтан меня дери
- Разве господь бог не учил вас смирению?
- Я увы этот параграф в школе прогуливал, но вот наблюдая за вами, я пришел к выводу , что не напрасно... и доволен, Шайтан меня дери
Мне совершенно понятно, что в школе Вы ещё очень много прогуливали. Или вместо учёбы думали о постороннем, глядя в окно.
Ведь не в школе же Вам сказочки про бога внушили...
И вообще, если физик говорит чего-то мудрёное, да ещё пишет какие-то закорючки под названием формулы, то куда понятнее и убедительнее доходчивые призывы батюшки или любой бабки про господа и "царствие небесное".
С этим мировоззрением я Вас и поздравляю - хороший итог 10-ти летнего сидения за партой.
01.09.06 10:34
А что тут непонятного? Любому обществу необходима вера во что либо,иначе говоря вектор для развития общества, своего рода духовная конституция, а когда она одна, эффект более велик, это ведь объединяет общество и я уже писал что не важно какая конфессия, важно чтоб это работало. Ведь не секрет, что в древности религию выбирали как политическое решение...кстати масульманство также возникло для объединения разбросанных племен, масульманство на мой взгляд прекрасное политическое действо, триумфально добившихся своих задач.
Так что с России атеизм ушел, а сохранившиеся семена христианства взошли....а почему христианства, так уж исторически сложилось....это все неважно..свято место ведь пусто не бывает
in Antwort Horeck-II 01.09.06 10:11
В ответ на:
А что тут непонятного? Любому обществу необходима вера во что либо,иначе говоря вектор для развития общества, своего рода духовная конституция, а когда она одна, эффект более велик, это ведь объединяет общество и я уже писал что не важно какая конфессия, важно чтоб это работало. Ведь не секрет, что в древности религию выбирали как политическое решение...кстати масульманство также возникло для объединения разбросанных племен, масульманство на мой взгляд прекрасное политическое действо, триумфально добившихся своих задач.
Так что с России атеизм ушел, а сохранившиеся семена христианства взошли....а почему христианства, так уж исторически сложилось....это все неважно..свято место ведь пусто не бывает
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is
banned.
01.09.06 10:35
Логика у вас своя, еврейская, с характерным еврейским национализмом. Согласно этой националистической логике можно поклоняться только своему национальному националистическому богу. Вы хорек не понимаете одной простой вещи: то что не у всех людей других национальностей (и в частности у русских о которых вы все время пишите) национализм развит в такой шизофренической степени как у евреев, поетому для людей других национальностей не так страшно чтобы их бог имел какую-то другую национальность как это было бы страшно для вас евреев. Вы себе даже представить не можете при всем самом неимоверном напряжении всех ваших умственных способностей как это чтобы бог мог бы быть каким-то не-еврейским.
in Antwort Horeck-II 01.09.06 09:53
В ответ на:
Где Логика ?
Где Логика ?
Логика у вас своя, еврейская, с характерным еврейским национализмом. Согласно этой националистической логике можно поклоняться только своему национальному националистическому богу. Вы хорек не понимаете одной простой вещи: то что не у всех людей других национальностей (и в частности у русских о которых вы все время пишите) национализм развит в такой шизофренической степени как у евреев, поетому для людей других национальностей не так страшно чтобы их бог имел какую-то другую национальность как это было бы страшно для вас евреев. Вы себе даже представить не можете при всем самом неимоверном напряжении всех ваших умственных способностей как это чтобы бог мог бы быть каким-то не-еврейским.
Весь мир делится на блатных и портных
01.09.06 10:38
Да бросьте вы, вы меня с кем то перепутали
...я и разбирать ваш пост не стану
in Antwort Schachspiler 01.09.06 10:25
В ответ на:
И вообще, если физик говорит чего-то мудр╦ное, да ещ╦ пишет какие-то закорючки под названием формулы, то куда понятнее и убедительнее доходчивые призывы батюшки или любой бабки про господа и "царствие небесное".
И вообще, если физик говорит чего-то мудр╦ное, да ещ╦ пишет какие-то закорючки под названием формулы, то куда понятнее и убедительнее доходчивые призывы батюшки или любой бабки про господа и "царствие небесное".
Да бросьте вы, вы меня с кем то перепутали
01.09.06 10:57
in Antwort kexx 01.09.06 10:35
>>поклоняться только своему национальному националистическому богу
Нее, поклонатся можно кому угодно!
Или никому : вот я Атеист к Примеру.
Вопрос бил: Почему поклонение еврейскому Богу, и Еврейской Библии
ето главний Признак Русскости!
Нее, поклонатся можно кому угодно!
Или никому : вот я Атеист к Примеру.
Вопрос бил: Почему поклонение еврейскому Богу, и Еврейской Библии
ето главний Признак Русскости!
01.09.06 10:59
in Antwort kexx 01.09.06 10:35, Zuletzt geändert 01.09.06 11:07 (Horeck-II)
>>не можете при всем самом неимоверном напряжении всех ваших умственных способностей как это чтобы бог мог бы быть каким-то не-еврейским.
Бога Нет , Ни еврейского Ни Русского!
Все ето дла меня как сказки Бабушки Арини!
Можо Читать библию как Русские народние сказки.
Ну Можно поклонатся Коньку Горбуньку или
Билинному Герою.
Ну чем ИЛьа Муромез не Бог ?
Давайте Введем Новую Религию в России : "три Богатиря".
Русскиэ народний сказки куда веселее чем Библия
Есть Религии- "Опиум Народа" как Сказал Генрих Гейне и Повторил Карл Марка
Бога Нет , Ни еврейского Ни Русского!
Все ето дла меня как сказки Бабушки Арини!
Можо Читать библию как Русские народние сказки.
Ну Можно поклонатся Коньку Горбуньку или
Билинному Герою.
Ну чем ИЛьа Муромез не Бог ?
Давайте Введем Новую Религию в России : "три Богатиря".
Русскиэ народний сказки куда веселее чем Библия
Есть Религии- "Опиум Народа" как Сказал Генрих Гейне и Повторил Карл Марка
01.09.06 11:07
in Antwort Horeck-II 01.09.06 10:59
Хорошо. Будем считать что вы исключение из правила. Другие ваши соплеменники думают иначе (хотя согласен что конечно далеко не все). И у них бог именно еврейский и какого-нибудь другого бога они себе представить вообще не в состоянии как бы не напрягались. Даже и напрягаться не станут.
Так вот, я хотел чтобы до вас хорек дошло как-нибудь, что не все люди имеют одну и ту же физиологическую основу.
Так вот, я хотел чтобы до вас хорек дошло как-нибудь, что не все люди имеют одну и ту же физиологическую основу.
01.09.06 11:10
in Antwort kexx 01.09.06 11:07
>>что не все люди имеют одну и ту же физиологическую основу
Еше раз
Ето Не тема!
Тема Простая , Почему Наступил Ренесанс Религий в России.
Зачем уводите все врема от теми ??
Тема Простая , Почему Наступил Ренесанс Религий в России ?
Еше раз
Ето Не тема!
Тема Простая , Почему Наступил Ренесанс Религий в России.
Зачем уводите все врема от теми ??
01.09.06 11:25
Судя по вашим предыдущим постам вас хорек эта тема совсем не интересует а вас интересует только почему у русских бог еврейский а не русский. На этот вопрос я и попытался вам ответить.
А на вопрос "почему Наступил Ренесанс Религий в России" ответ еще проще: я как-то отдыхал в Крыму и видел как там гуляли московские менты (эти настоящие Шариковы, которых надо было в свое время беспощадно дубасить кирками по головам) - конечно же на деньги собранные с грузинов и других чертей, нелегально промышляющих в Москве. Эта сволота продает вернее уже продала все что угодно (а потом еще и становятся т.н. "бизнесменами" т.е. вообще откровенными бандюками) и в таких условиях обычному угнетаемому задавленному депрессивному человеку чтобы уберечь себя от самоубийства ничего не остается делать кроме как обращаться к богу и его при этом меньше всего интересует какой национальности этот бог.
in Antwort Horeck-II 01.09.06 11:10
В ответ на:
Судя по вашим предыдущим постам вас хорек эта тема совсем не интересует а вас интересует только почему у русских бог еврейский а не русский. На этот вопрос я и попытался вам ответить.
А на вопрос "почему Наступил Ренесанс Религий в России" ответ еще проще: я как-то отдыхал в Крыму и видел как там гуляли московские менты (эти настоящие Шариковы, которых надо было в свое время беспощадно дубасить кирками по головам) - конечно же на деньги собранные с грузинов и других чертей, нелегально промышляющих в Москве. Эта сволота продает вернее уже продала все что угодно (а потом еще и становятся т.н. "бизнесменами" т.е. вообще откровенными бандюками) и в таких условиях обычному угнетаемому задавленному депрессивному человеку чтобы уберечь себя от самоубийства ничего не остается делать кроме как обращаться к богу и его при этом меньше всего интересует какой национальности этот бог.
01.09.06 11:38
Вы сами вопросом себя загнали в тупик.Она так же религиозна как и все остальные, и незачем так уж акцентировать религиозность россиян. Русские далеко не фанатичны в своей вере. Есть у русских замечательная на мой взгляд присказка- Да, Верую, но не до безумия ведь, надо ведь и меру то знать
Я б не говорил бы об возросшей религиозности, просто пришло время замещения веры, духовных ценностей и т.д.
in Antwort Horeck-II 01.09.06 11:10
В ответ на:
Вы сами вопросом себя загнали в тупик.Она так же религиозна как и все остальные, и незачем так уж акцентировать религиозность россиян. Русские далеко не фанатичны в своей вере. Есть у русских замечательная на мой взгляд присказка- Да, Верую, но не до безумия ведь, надо ведь и меру то знать