Login
За Бога, Царя и Отечество.
09.09.06 00:22 
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:15
В ответ на:
Да потому что , я будучи в бизнесе 12 лет не видел компаний и фирм , что как по фильмам
- без обмана и куролесия нажили себе Деньги. В том числе и на Западе.
Обман бывает разный, все эти МММ - хопры просто обували обывателя, и раздевали, а западные банки предлагают ему 2,5% на вклад при инфляции 3%, то-же обман, но как-то человечней смотриться Да потому что , я будучи в бизнесе 12 лет не видел компаний и фирм , что как по фильмам
- без обмана и куролесия нажили себе Деньги. В том числе и на Западе.
09.09.06 00:24
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:18
А это, Mood, не демарш, а всего лишь напоминание о предупреждении, немногим ранее вам сделанном. О необходимости селекции прибауточек, на форуме употребляемых. Или вы думали, что только вы имеете право с трибун, или в глаза?
Ответьте, Mood, ответьте. Мне ваше хамство и пропаганда уркаганства уже изрядно надоели.
Ответьте, Mood, ответьте. Мне ваше хамство и пропаганда уркаганства уже изрядно надоели.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.09.06 00:24
in Antwort alte Wolf 08.09.06 23:58
Я здесь недавно открыл тему по своим впечатлениям от противостояния
- ремонт квартиры - Муниципалитет.
На меня за шум пожаловались соседи, приехала полиция и оштрафовала меня. Я взял бумажку у Муниципалов на проведение ремонтных работ и приходя в ремотирующуюся квартиру специально бью молотком в стену соседей, или сверлю оный бетон с визгом и скрипом
- и представьте себе - ничего по Закону. Есть Бумажка.
- ремонт квартиры - Муниципалитет.
На меня за шум пожаловались соседи, приехала полиция и оштрафовала меня. Я взял бумажку у Муниципалов на проведение ремонтных работ и приходя в ремотирующуюся квартиру специально бью молотком в стену соседей, или сверлю оный бетон с визгом и скрипом
09.09.06 00:30
in Antwort Man-i-pulyator 09.09.06 00:24
----------------------------------------------------------
Ну чё сказать бедному и придушенному модераторами?
А если серьезно, то я сам противник уркаганства, но когда какой-то отстраненный от этого типчик начинает делать Глобальные Выводы
- типа Россия говно, пока в ней живут по понятиям , а не по Законам (на что Модераторы не реагируют)
я просто выясняю , а что сей типчик знает о "понятиях".
Или мой подход к подобной безаппеляционной логике - неверен?
----------------------------------------------------------
Ну чё сказать бедному и придушенному модераторами?
А если серьезно, то я сам противник уркаганства, но когда какой-то отстраненный от этого типчик начинает делать Глобальные Выводы
- типа Россия говно, пока в ней живут по понятиям , а не по Законам (на что Модераторы не реагируют)
я просто выясняю , а что сей типчик знает о "понятиях".
Или мой подход к подобной безаппеляционной логике - неверен?
09.09.06 00:32 
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:24
В ответ на:
Я взял бумажку у Муниципалов на проведение ремонтных работ и приходя в ремотирующуюся квартиру специально бью молотком в стену соседей, или сверлю оный бетон с визгом и скрипом
А просто ремонтом некогда заняться Я взял бумажку у Муниципалов на проведение ремонтных работ и приходя в ремотирующуюся квартиру специально бью молотком в стену соседей, или сверлю оный бетон с визгом и скрипом
09.09.06 00:38
Этот типчик прожил всю жизнь в местах предназначенных для ссылки и высылки из благополучных районов СССРа
, да и своего населения отдыхающего между отсидками хватало 
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:30
В ответ на:
а что сей типчик знает о "понятиях".
а что сей типчик знает о "понятиях".
09.09.06 00:39
in Antwort alte Wolf 09.09.06 00:32
А просто ремонтом некогда заняться
-----------------------------------
А ремонт делают нанятые рабочие. А я просто отвожу душу за штраф в 10Ls($18) за донос соседей.
Почему я и открыл ту тему. Что с бумажкой от Муниципалов я могу их ушные перепонки хоть лопнуть, а без бумажки - мои рабочие им даже шлифовкой стен мешали.
-----------------------------------
А ремонт делают нанятые рабочие. А я просто отвожу душу за штраф в 10Ls($18) за донос соседей.
Почему я и открыл ту тему. Что с бумажкой от Муниципалов я могу их ушные перепонки хоть лопнуть, а без бумажки - мои рабочие им даже шлифовкой стен мешали.
09.09.06 00:43
Ну совсем другое дело! Приятно разговаривать по-человечески.
Проблема в том, что я не вижу противоречий в высказанной точке зрения. Жизнь по понятиям? Назад, к звериному существованию? Уж увольте, не надо, было уже. И Россия, как и любое другое государство, будет иметь проблемы, пока будет пытаться жить по понятиям, а не по закону.
Ваш же способ сбора информации, мягко говоря, малоприемлем.
Проблема в том, что я не вижу противоречий в высказанной точке зрения. Жизнь по понятиям? Назад, к звериному существованию? Уж увольте, не надо, было уже. И Россия, как и любое другое государство, будет иметь проблемы, пока будет пытаться жить по понятиям, а не по закону.
Ваш же способ сбора информации, мягко говоря, малоприемлем.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.09.06 00:44 
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:39
В ответ на:
А я просто отвожу душу за штраф в 10Ls($18) за донос соседей.
А не проще бы с соседями мирно договориться, или так и будете дальше жить - не чихнуть не пукнуть без скандала А я просто отвожу душу за штраф в 10Ls($18) за донос соседей.
09.09.06 00:46
in Antwort alte Wolf 09.09.06 00:44
Боюсь, что "понятия" такого развития событий не предполагают.
09.09.06 00:49
in Antwort alte Wolf 09.09.06 00:38
Этот типчик прожил всю жизнь в местах предназначенных для ссылки и высылки из благополучных районов СССРа
----------------------------------------------------
Извините, но Вы видимо неверно отнесли мою дефеницию "типчик" к себе ( мой первый пост по "понятиям" был к nick Бригадир). Несмотря на Вашу язвительность , я не мог бы представить , что я про Вас (Уважаю), за Вашей спиной сказал - "типчик".
Это не извинение , а констатация Вашего непонимания.
----------------------------------------------------
Извините, но Вы видимо неверно отнесли мою дефеницию "типчик" к себе ( мой первый пост по "понятиям" был к nick Бригадир). Несмотря на Вашу язвительность , я не мог бы представить , что я про Вас (Уважаю), за Вашей спиной сказал - "типчик".
09.09.06 00:54
, просто ветка на диалог похожа. 
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:49
В ответ на:
Значит сам по непоняткам напросился Это не извинение , а констатация Вашего непонимания.
09.09.06 00:56
in Antwort alte Wolf 09.09.06 00:44
А не проще бы с соседями мирно договориться, или так и будете дальше жить - не чихнуть не пукнуть без скандала
------------------------------------------------------------------------------------
Видите ли, эти люди мне по барабану. Мне с ними рядом не жить (квартиру я готовлю для сына с женой и внуком).
А как показывает практика , соседи толерантнее , когда меняются Злые хозяева на Добрых. Так что , даже в этом плане я сыну оказал услугу
- его будут воспринимать соседи - как избавление от Кошмара.
Не так ли?
------------------------------------------------------------------------------------
Видите ли, эти люди мне по барабану. Мне с ними рядом не жить (квартиру я готовлю для сына с женой и внуком).
А как показывает практика , соседи толерантнее , когда меняются Злые хозяева на Добрых. Так что , даже в этом плане я сыну оказал услугу
- его будут воспринимать соседи - как избавление от Кошмара.
09.09.06 01:03 
in Antwort Forfeit 09.09.06 00:56
В ответ на:
Так что , даже в этом плане я сыну оказал услугу
- его будут воспринимать соседи - как избавление от Кошмара. Не так ли?
Не уверен, если знают что сын, может как-раз с предубеждением будут относиться, подсознательно продолжения банкета ожидать Так что , даже в этом плане я сыну оказал услугу
- его будут воспринимать соседи - как избавление от Кошмара. Не так ли?
09.09.06 01:11
in Antwort alte Wolf 09.09.06 01:03
Не уверен, если знают что сын, может как-раз с предубеждением будут относиться
------------------------------------------------------------
Его жизнь - это его, а "скелеты в шкафу" ищут те , кому это нравится. Не так ли?
Стоит ли оглядываться на этих "археологов"?
------------------------------------------------------------
Его жизнь - это его, а "скелеты в шкафу" ищут те , кому это нравится. Не так ли?
09.09.06 01:17 
in Antwort Forfeit 09.09.06 01:11
В ответ на:
Встречный вопрос, стоит ли дразнить этих археологов, они ведь спецы в раскапывании всяких неожиданностей, часто неприятных. Вспоминаются дебаты с моим тестем, у того была такая-же политика, кого хочу - того и лаю, и те-же проблемы со стуком и доносами, никак не мог понять, почему люди его не любят Стоит ли оглядываться на этих "археологов"?
09.09.06 01:34
in Antwort alte Wolf 09.09.06 01:17
почему люди его не любят
--------------------------------------------
Вы задали сложный вопрос - почему люди любят. Мне кажется , что люди любят - заштампованные понты и тех кто их преподносит. У меня на этот вопрос - нет ответа, потому что моя жизнь слишком активна
- мне , например , несмотря на мои годы нравится драться, я фанат ЦСКА и езжу на матчи оного (если честно) с целью подраться.
Правильно это или нет - кому решать? Мне же - нравится, чего более для человека?
--------------------------------------------
Вы задали сложный вопрос - почему люди любят. Мне кажется , что люди любят - заштампованные понты и тех кто их преподносит. У меня на этот вопрос - нет ответа, потому что моя жизнь слишком активна
- мне , например , несмотря на мои годы нравится драться, я фанат ЦСКА и езжу на матчи оного (если честно) с целью подраться.
Правильно это или нет - кому решать? Мне же - нравится, чего более для человека?
09.09.06 14:23
А вообще спор ведь о Букве и Духе Закона. Если следовать одной лишь Букве, то получится одно дерьмо, что мы имеем счастье наблюдать в судопроизводстве США. А "понятия" и "Дух" это одно и то же. Просто выражены разными словами.
in Antwort Man-i-pulyator 08.09.06 23:37
В ответ на:
Ну прям ода криминальному образу жизни! Урки, оказывается, олицетворение справедливости!
Простите, но подобное даже читать противно.
А мафия на Западе тоже олицетворение справедливости. "Крестный отец", например.Ну прям ода криминальному образу жизни! Урки, оказывается, олицетворение справедливости!
Простите, но подобное даже читать противно.
А вообще спор ведь о Букве и Духе Закона. Если следовать одной лишь Букве, то получится одно дерьмо, что мы имеем счастье наблюдать в судопроизводстве США. А "понятия" и "Дух" это одно и то же. Просто выражены разными словами.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.09.06 15:05
когда какой-то отстраненный от этого типчик начинает делать Глобальные Выводы
думаешь что за пять лет прослуженых в ОМОНе я не ознакомился с этими самыми понятиями ?
Более чем! Применять словечки вроде "типчик" это ведь тоже "не по понятиям",тем более не зная человека огульно обвинять его не в компетенции.
Так что не по понятием это,уважаемый
думаешь что за пять лет прослуженых в ОМОНе я не ознакомился с этими самыми понятиями ?
Более чем! Применять словечки вроде "типчик" это ведь тоже "не по понятиям",тем более не зная человека огульно обвинять его не в компетенции.
Так что не по понятием это,уважаемый
10.09.06 15:18
in Antwort Wladimir- 31.08.06 22:16
я вот не пойму одного... на кой ч╦рт вам царь ещ╦ нужен.. Вы рабами хотите быть..
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten