Login
За Бога, Царя и Отечество.
01.09.06 20:44
Сильными и справедливыми я бы не смог их назвать. Да, безусловно личности они незаурядные, но при других невостребованных ситуациях они так бы и исчезли в безвестности. Тут скорее подходит другие характеристики - чутье, волчья хватка.
Бальзам для души может создать себе каждый и никакой руководящий работник такого создать не может. А те управляющие, которые придут вслед за Путиным ничего общего с благоденствием для русского народа иметь не будут. Революции делались не во благо а во вред русским. Так было и так будет. Аминь.
in Antwort Wladimir- 01.09.06 20:16
В ответ на:
Кто то сильный и справедливый, как Ленин или фюрер.
Кто то сильный и справедливый, как Ленин или фюрер.
Сильными и справедливыми я бы не смог их назвать. Да, безусловно личности они незаурядные, но при других невостребованных ситуациях они так бы и исчезли в безвестности. Тут скорее подходит другие характеристики - чутье, волчья хватка.
В ответ на:
Бальзам для души и гармония для сердца.
Бальзам для души и гармония для сердца.
Бальзам для души может создать себе каждый и никакой руководящий работник такого создать не может. А те управляющие, которые придут вслед за Путиным ничего общего с благоденствием для русского народа иметь не будут. Революции делались не во благо а во вред русским. Так было и так будет. Аминь.
01.09.06 21:17
in Antwort ALSEID 01.09.06 20:44
В ответ на:
Бальзам для души может создать себе каждый и никакой руководящий работник такого создать не может.
Только не в Росси. На гнилом Западе, да, каждый сможет. А в России нужна народность, чуство локтя и вымя. Бальзам для души может создать себе каждый и никакой руководящий работник такого создать не может.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.09.06 21:20
in Antwort ALSEID 01.09.06 20:44
В ответ на:
Сильными и справедливыми я бы не смог их назвать.
Ну, сейчас не только Вы, сейчас кого ни возьми назовет их тиранами и диктаторами. Только последние могикане, вроде стрелка Роланда, их за таковых не держит. Сильными и справедливыми я бы не смог их назвать.
06.09.06 16:26
in Antwort Wladimir- 01.09.06 21:17
пока в России не начнут жить по законам,а не по понятиям - ничего не в стране не изменится.Хотя до этих времен,думаю,я не доживу...
08.09.06 13:55
in Antwort Wladimir- 31.08.06 22:16
Бог и Отечество .Все предельно ясно.Не требуется ни каких дополнений.
08.09.06 14:10
in Antwort Brigadier 06.09.06 16:26
пока в России не начнут жить по законам,а не по понятиям - ничего не в стране не изменится.Хотя до этих времен,думаю,я не доживу...
--------------------------------------------------------------------
Мне интересно , Вы сами поняли , что сказали? Чем по Вашему жизнь по понятиям хуже жизни по закону?
Жить по "понятиям" - это значит жить по Справедливости, понимая что плохо и что хорошо. Может Вам надо было сформулировать Ваш тезис так
- .... пока "понятия" и Закон не станут одним целым.
Ведь "понятия" ничем от Закона не отличаются, а только больший акцент делают на те вещи , наказание по которым по Закону - чисто абстрактное или его , вообще - нет, как то
- оболгание человека в быту, невыполнение обещаний и клятв, распускание языка, воровство у своих, предательство и т.д. То есть , в тех случаях , когда Закон молчит, и тогда да (можно ВСЕ ПОНЯТИЯ сконцентрировать в стишке)
- " если хочешь много ласки,
много секса и любви -
- сделай что-нибудь плохое,
чтоб потом тебя е...ли"
--------------------------------------------------------------------
Мне интересно , Вы сами поняли , что сказали? Чем по Вашему жизнь по понятиям хуже жизни по закону?
Жить по "понятиям" - это значит жить по Справедливости, понимая что плохо и что хорошо. Может Вам надо было сформулировать Ваш тезис так
- .... пока "понятия" и Закон не станут одним целым.
Ведь "понятия" ничем от Закона не отличаются, а только больший акцент делают на те вещи , наказание по которым по Закону - чисто абстрактное или его , вообще - нет, как то
- оболгание человека в быту, невыполнение обещаний и клятв, распускание языка, воровство у своих, предательство и т.д. То есть , в тех случаях , когда Закон молчит, и тогда да (можно ВСЕ ПОНЯТИЯ сконцентрировать в стишке)
- " если хочешь много ласки,
много секса и любви -
- сделай что-нибудь плохое,
чтоб потом тебя е...ли"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.09.06 14:38
in Antwort Mood 08.09.06 14:10
Mood, с матерными прибауточками - куда-нибудь в другое место. Правила вы знаете, а посему -
И не забывайте о санкциях за обход бана.
И не забывайте о санкциях за обход бана.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
08.09.06 20:30
in Antwort Agafon50 08.09.06 13:55
В ответ на:
Бог и Отечество .Все предельно ясно.Не требуется ни каких дополнений.
Это уж слишком атеистическое утверждение. Как это так не требуется? Нарушится устойчивость конструкции. Две точки опоры слишком мало. Особенно для так любящего повеселиться русского народа. Бог и Отечество .Все предельно ясно.Не требуется ни каких дополнений.
08.09.06 21:58
, вникнувших, что по понятиям жить выгоднее

В ответ на:
Чем по Вашему жизнь по понятиям хуже жизни по закону?
Жить по "понятиям" - это значит жить по Справедливости, понимая что плохо и что хорошо.
Никто не сможет заступиться за "понятия" лучше бывших защитников закона Чем по Вашему жизнь по понятиям хуже жизни по закону?
Жить по "понятиям" - это значит жить по Справедливости, понимая что плохо и что хорошо.
08.09.06 22:46
У русского народа есть еще две точки опоры -
салат - для лица, и приключения для задницы.
in Antwort Wladimir- 08.09.06 20:30
В ответ на:
Это уж слишком атеистическое утверждение. Как это так не требуется? Нарушится устойчивость конструкции. Две точки опоры слишком мало. Особенно для так любящего повеселиться русского народа.
Это уж слишком атеистическое утверждение. Как это так не требуется? Нарушится устойчивость конструкции. Две точки опоры слишком мало. Особенно для так любящего повеселиться русского народа.
У русского народа есть еще две точки опоры -
салат - для лица, и приключения для задницы.
08.09.06 23:27
in Antwort alte Wolf 08.09.06 21:58, Zuletzt geändert 08.09.06 23:29 (Forfeit)
Никто не сможет заступиться за "понятия" лучше бывших защитников закона , вникнувших, что по понятиям жить выгоднее
----------------------------------------------
Да , Вы правы! Разве в жизни по "понятиям" могла, например возникнуть ситуация - "Зидан-Матерацци" ? Представьте , что бы было по "понятиям" с распустившим язык Матерацци.
А что до Ваших домыслов , что Выгодней - выгоднее жить по Западному Закону, плюя из-под тишка в спину другим, клевеща на людей (но в узком кругу - создавая им "имидж"), клянясь во всем и всяких , обещать и "ЗАБЫВАТЬ", крысятничать и при этом взывать к Социальной справедливости и т.д.
Извините , но "понятия" более Социальны и Справедливы, Вам не кажется?
----------------------------------------------
Да , Вы правы! Разве в жизни по "понятиям" могла, например возникнуть ситуация - "Зидан-Матерацци" ? Представьте , что бы было по "понятиям" с распустившим язык Матерацци.
А что до Ваших домыслов , что Выгодней - выгоднее жить по Западному Закону, плюя из-под тишка в спину другим, клевеща на людей (но в узком кругу - создавая им "имидж"), клянясь во всем и всяких , обещать и "ЗАБЫВАТЬ", крысятничать и при этом взывать к Социальной справедливости и т.д.
08.09.06 23:37
in Antwort Forfeit 08.09.06 23:27
Ну прям ода криминальному образу жизни! Урки, оказывается, олицетворение справедливости!
Простите, но подобное даже читать противно.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
08.09.06 23:52
Вы уж извините, не хочу пользоваться вашим баном, хотя в принципе он никогда помехой не был, но, чтобы не пудрить мозги неискушенной молодежи, надо бы Вам было объяснить, что
. Об этом и идет речь, когда говорится о замене закона понятиями, хозяева жизни и приближенные могут себе позволить намного больше, чем простые смертные, примеров в настоящее время завались, начиная от ДТП, кончая заповедниками.
В ответ на:
- оболгание человека в быту, невыполнение обещаний и клятв, распускание языка, воровство у своих, предательство и т.д. То есть , в тех случаях , когда Закон молчит, и тогда да
все это относится только к "правильным пацанам", т.е. к блатным, приблатненным и их шестеркам, а все остальные люди относятся к фраерам, поэтому все перечисленные "проступки" блатных
по отношению к "фраерам" считаются подвигами Ведь "понятия" ничем от Закона не отличаются, а только больший акцент делают на те вещи , наказание по которым по Закону - чисто абстрактное или его , вообще - нет, как то
- оболгание человека в быту, невыполнение обещаний и клятв, распускание языка, воровство у своих, предательство и т.д. То есть , в тех случаях , когда Закон молчит, и тогда да
08.09.06 23:54
in Antwort Man-i-pulyator 08.09.06 23:37
Урки, оказывается, олицетворение справедливости!
--------------------------------------------------
Вы знаете, я Вам верю - у меня почти все знакомые из того же типа
- "ссы в глаза - скажут , что Божья роса" и потом ходят к психологам и платят деньги за снятие стресса.
А Вы представьте, что те кто заушничает, рассказывает про Вас небылицы, лжет, из-под тишка подличает, строит "невинные" каверзы (ничем не пристегнуть по Закону)
- подпадает под "понятия".
Если честно - каковы были бы Ваши чувства?
--------------------------------------------------
Вы знаете, я Вам верю - у меня почти все знакомые из того же типа
- "ссы в глаза - скажут , что Божья роса" и потом ходят к психологам и платят деньги за снятие стресса.
А Вы представьте, что те кто заушничает, рассказывает про Вас небылицы, лжет, из-под тишка подличает, строит "невинные" каверзы (ничем не пристегнуть по Закону)
- подпадает под "понятия".
Если честно - каковы были бы Ваши чувства?
08.09.06 23:58 
in Antwort Forfeit 08.09.06 23:27
В ответ на:
Мне не кажется, по западным законам министр транспорта штрафуется за превышение скорости, и дрожит за свое место, по понятиям старушка, попавшая под машину министерского сына, навлекает беду на всю семью А что до Ваших домыслов , что Выгодней - выгоднее жить по Западному Закону, плюя из-под тишка в спину другим, клевеща на людей (но в узком кругу - создавая им "имидж"), клянясь во всем и всяких , обещать и "ЗАБЫВАТЬ", крысятничать и при этом взывать к Социальной справедливости и т.д.
09.09.06 00:04
in Antwort Forfeit 08.09.06 23:54
Печальна ваша жизнь, Mood, коль приходится строить её по понятиям. Уж незнаю насколько часто вам мочились в глаза, но мне ничего подобного испытывать не доводилось. Очевидно, каждый выбирает для себя наиболее подходящий круг общения. Мне трудно ответить на ваш вопрос, так как я слабо себе представляю, что кто-либо из тех, с кем я дружен, поступит так, как поступают, по всей видимости, с вами. Тем не менее, с уверенностью могу сказать, что разбираться "по понятиям" я бы не стал. Скорее всего, подобные люди просто перестали бы для меня существовать.
09.09.06 00:12 
in Antwort ALSEID 01.09.06 20:06
В ответ на:
А напряженка возикает не для России и русских, а для тех, кто хочет качать из этой пока еще единой географической резервации денежку.
Как, на западе уже раскупили все виллы и клубы? Такой напряженки вроде пока нет А напряженка возикает не для России и русских, а для тех, кто хочет качать из этой пока еще единой географической резервации денежку.
09.09.06 00:15
in Antwort alte Wolf 08.09.06 23:52
хозяева жизни и приближенные могут себе позволить намного больше, чем простые смертные
--------------------------------------------------------
Вы опять правы! Эти узколобые скоты , несмотря на весь свой интеллектуальный потенциал сумели выработать "понятия", что не грех перенять и Обществу.
То , что они сами не придерживаются "понятий" говорит и статистика - редко кто из закоренелых ЗК доживает до естественной кончины. Но это их проблемы. Не так ли?
А вот то что Вы дальше говорите (на лимонадных примерах ДТП, заповедники ...) - что важен лишь бизнес, а как он проводится - не важно, это тоже - правильно, но вектор легитимности уже развернут в пустоту. Почему ? Да потому что , я будучи в бизнесе 12 лет не видел компаний и фирм , что как по фильмам
- без обмана и куролесия нажили себе Деньги. В том числе и на Западе.
--------------------------------------------------------
Вы опять правы! Эти узколобые скоты , несмотря на весь свой интеллектуальный потенциал сумели выработать "понятия", что не грех перенять и Обществу.
То , что они сами не придерживаются "понятий" говорит и статистика - редко кто из закоренелых ЗК доживает до естественной кончины. Но это их проблемы. Не так ли?
А вот то что Вы дальше говорите (на лимонадных примерах ДТП, заповедники ...) - что важен лишь бизнес, а как он проводится - не важно, это тоже - правильно, но вектор легитимности уже развернут в пустоту. Почему ? Да потому что , я будучи в бизнесе 12 лет не видел компаний и фирм , что как по фильмам
- без обмана и куролесия нажили себе Деньги. В том числе и на Западе.
09.09.06 00:16 
in Antwort Wladimir- 01.09.06 20:16
В ответ на:
Кто то сильный и справедливый, как Ленин или фюрер. И безмерно добрый, конечно. Спасти не спасет, не Бог все таки, но всех накормит и задобрит.
Ага, и настроит пансионатов для народа на берегу индийского океана, будет где сапоги помыть, портянки проветрить Кто то сильный и справедливый, как Ленин или фюрер. И безмерно добрый, конечно. Спасти не спасет, не Бог все таки, но всех накормит и задобрит.
09.09.06 00:18
in Antwort Man-i-pulyator 09.09.06 00:04
Уж незнаю насколько часто вам мочились в глаза, но мне ничего подобного испытывать не доводилось.
------------------------------------------------------
Не ожидал такого демарша от Модератора, но лана - вижу Вы то как раз по понятиям живете.
Может Вам ответить?
------------------------------------------------------
Не ожидал такого демарша от Модератора, но лана - вижу Вы то как раз по понятиям живете.
Может Вам ответить?