Login
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
31.08.06 15:14
Я думаю, как основоположник новой веры, Вы вольны выбрать название сами
in Antwort Horeck-II 31.08.06 14:39
В ответ на:
Тока как ета моя "вера" називается ?
Тока как ета моя "вера" називается ?
Я думаю, как основоположник новой веры, Вы вольны выбрать название сами
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
31.08.06 15:26
Очередная туфта и мухл╦ш исходящие от самих верующих.

Атеизм не вера, а отказ от весх религий и ими оболвания.
in Antwort ROSAMAXA 31.08.06 14:27
В ответ на:
А атеизм кстати ведь тоже вера, но вера в отсуствие Бога
А атеизм кстати ведь тоже вера, но вера в отсуствие Бога
31.08.06 16:00
В таком случае предъявите нам всем заблудшим овцам на германке, фактические, а не умозрительные доказательства отсуствия Бога. Я надеюсь вы разумный человек и не станете опровергать самых разнообразных Богов которых понапридумывал человеческий разум
Посему доказательств отсуствия Бога вы не найдете, а коли так, то ваше отрицание существования Бога основываеться на самой прозаичной вере
Архимед, все не так просто как хочеться-кажеться 
in Antwort -Archimed- 31.08.06 15:26
В ответ на:
В таком случае предъявите нам всем заблудшим овцам на германке, фактические, а не умозрительные доказательства отсуствия Бога. Я надеюсь вы разумный человек и не станете опровергать самых разнообразных Богов которых понапридумывал человеческий разум
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
31.08.06 16:10
in Antwort ROSAMAXA 31.08.06 16:00
Атеистам нет нужды доказывать отсутсутствие отсутствия. Верующие в бога пусть и приводят доказательства своей веры.
31.08.06 16:10
in Antwort Horeck-II 29.08.06 10:38
Простите, а как Русский может быть не Православным?
Русские никогда не были определенным племенем или национальностью, чтобы иметь общие для всех уклад, ментальность, праздники , да даже Имена.
- они образовались только как Нация (государственное слияние 38 племен разных языков и даже групп языков). И русскость веками цементировалась именно Церковью.
Возвращаясь к первому вопросу - Вы можете мне сказать , что человек русский , если у него имя Карл или Абдулла (типа , что русскость не теряется , если человек переходит в другую веру ), что он русский если отмечает Рамадан , а не Пасху или Троицу?
А Вы о языке, ну так тот тоже пестовала всегда Церковь.
Русские никогда не были определенным племенем или национальностью, чтобы иметь общие для всех уклад, ментальность, праздники , да даже Имена.
- они образовались только как Нация (государственное слияние 38 племен разных языков и даже групп языков). И русскость веками цементировалась именно Церковью.
Возвращаясь к первому вопросу - Вы можете мне сказать , что человек русский , если у него имя Карл или Абдулла (типа , что русскость не теряется , если человек переходит в другую веру ), что он русский если отмечает Рамадан , а не Пасху или Троицу?
А Вы о языке, ну так тот тоже пестовала всегда Церковь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.08.06 16:19
in Antwort Mood 31.08.06 16:10
31.08.06 16:21
>> И русскость веками цементировалась именно Церковью.
Ну ви полагаете что 1000 лет назад русскич не било.
Только експорт Новой Еврейской Религии из Палестини (Совр . Изр:)
помог лудам стать русскими?
Ну ладно ваше право.
>>Возвращаясь к первому вопросу - Вы можете мне сказать , что человек русский , если у него имя Карл или Абдулла (типа , что русскость не теряется , если человек переходит в другую >>веру ), что он русский если отмечает Рамадан , а не Пасху или Троицу?
>>А Вы о языке, ну так тот тоже пестовала всегда Церковь.
типа , что русскость не теряется , если человек переходит в другую
Верно!
Не терятеся . Чехов не бил Религиозен , русскость свою не потерал.
Или там Горький , Ну или миллиони Других.
Ну а Сталин Особой руцскости не приоберел хота он Бил вроде православним.
Для всех он бил лизо Грузинской назионалности!
Генрих гейне (Поет Б Гремании) Родился евреем (Обрезали его)
Потом перечел в Католичество потом в Простестатизм
Много лет жил во Франзии
Как бил немзем так им и остался
Ну ви полагаете что 1000 лет назад русскич не било.
Только експорт Новой Еврейской Религии из Палестини (Совр . Изр:)
помог лудам стать русскими?
Ну ладно ваше право.
>>Возвращаясь к первому вопросу - Вы можете мне сказать , что человек русский , если у него имя Карл или Абдулла (типа , что русскость не теряется , если человек переходит в другую >>веру ), что он русский если отмечает Рамадан , а не Пасху или Троицу?
>>А Вы о языке, ну так тот тоже пестовала всегда Церковь.
типа , что русскость не теряется , если человек переходит в другую
Верно!
Не терятеся . Чехов не бил Религиозен , русскость свою не потерал.
Или там Горький , Ну или миллиони Других.
Ну а Сталин Особой руцскости не приоберел хота он Бил вроде православним.
Для всех он бил лизо Грузинской назионалности!
Генрих гейне (Поет Б Гремании) Родился евреем (Обрезали его)
Потом перечел в Католичество потом в Простестатизм
Много лет жил во Франзии
Как бил немзем так им и остался
31.08.06 16:22
А вы мне можете обьяснить зачем ему это нужно непременно чувствовать себя русским если он точно знает что как русский его ждут только избиения вами например как представителем власти или неуплаты зарплаты тоже вами например как одним из хозяев (весьма типичным кстати). Я уже не говорю о железных обьятиях ОВИРов, всяких там разных 2-х форм допуска и прочих цепей и наручников. Как и не говорю о бандицких выродках которые повсюду за границей предпочитают нападать только на "своих".
Вот обьясните мне, зачем человеку нужны все эти прелести?
В ответ на:
А вы мне можете обьяснить зачем ему это нужно непременно чувствовать себя русским если он точно знает что как русский его ждут только избиения вами например как представителем власти или неуплаты зарплаты тоже вами например как одним из хозяев (весьма типичным кстати). Я уже не говорю о железных обьятиях ОВИРов, всяких там разных 2-х форм допуска и прочих цепей и наручников. Как и не говорю о бандицких выродках которые повсюду за границей предпочитают нападать только на "своих".
Вот обьясните мне, зачем человеку нужны все эти прелести?
31.08.06 16:26
in Antwort Siberian 31.08.06 16:19
Как и евреи не иудеями.
--------------------------------------------
А кто он тогда такой? Не потому ли появляются выражения - русский еврей, грузинский еврей , американский еврей? Типа , вроде - еврей, а на самом деле - непонятно что.
Кстати если Вы знаете Историю в Российской Империи была "черта оседлости" евреев ( то есть , восточнее этой черты евреям запрещалось постоянно проживать).
А почему это не касалось самых махровых евреев (махровых в плане, что могли за двенадцать поколений доказать своё еврейство) , но перекрестов в Католицизм или Православие? Да потому что их уже , даже по старым антесемитским меркам в России
- не считали ЕВРЕЯМИ.
Не так ли?
--------------------------------------------
А кто он тогда такой? Не потому ли появляются выражения - русский еврей, грузинский еврей , американский еврей? Типа , вроде - еврей, а на самом деле - непонятно что.
Кстати если Вы знаете Историю в Российской Империи была "черта оседлости" евреев ( то есть , восточнее этой черты евреям запрещалось постоянно проживать).
А почему это не касалось самых махровых евреев (махровых в плане, что могли за двенадцать поколений доказать своё еврейство) , но перекрестов в Католицизм или Православие? Да потому что их уже , даже по старым антесемитским меркам в России
- не считали ЕВРЕЯМИ.
Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.08.06 16:31
in Antwort individuum 31.08.06 16:22
Вы знаете , я по бывшей работе (опер КримПо) знаю ту среду в которую Вы попали. Это , кстати - самая интернациональная среда, и там нужна только бычья Воля и Характер.
То что кого-то чморили за русскость в криминале - это туфта, ЗК находят просто то за что Вас можно ухватить. А то что русские по ментальности более толерантны и открыты - чем не прицеп для ЗК за который лучше ухватиться? Или не так?
То что кого-то чморили за русскость в криминале - это туфта, ЗК находят просто то за что Вас можно ухватить. А то что русские по ментальности более толерантны и открыты - чем не прицеп для ЗК за который лучше ухватиться? Или не так?
31.08.06 16:37
in Antwort Horeck-II 31.08.06 16:21
Ну ви полагаете что 1000 лет назад русскич не било
----------------------------------------------------
Да я не просто полагаю!
! Учитесь , учитесь и учитесь - как говорил тов.Ульянов, чей дед был "выкрест", иначе восточней "черты оседлости" бы не поселился.
1000 лет назад были - кривичи, древляне, полочане, и т.д.
----------------------------------------------------
Да я не просто полагаю!
1000 лет назад были - кривичи, древляне, полочане, и т.д.
31.08.06 16:38
Вы делаете вид что меня не поняли потому что вам нечего мне ответить. И пытаетесь переводить стрелки упоминая о какой-то среде в которую я попал по той же причине. Я не попадал ни в какую среду и вообще ни во что не попадал и не вступал. Но и от ваших железных звериных лап стараюсь держаться подальше. Не особенно кстати задаваясь вопросом а кто же я есть. Пусть этим дурацким вопросом задаются мои враги и завистники и пусть ломают свои безмозглые головы бедняги, если не могут найти своим пустым головам какого-нибудь лучшего применения.
in Antwort Mood 31.08.06 16:31
В ответ на:
Вы знаете , я по бывшей работе (опер КримПо) знаю ту среду в которую Вы попали. Это , кстати - самая интернациональная среда, и там нужна только бычья Воля и Характер.То что кого-то чморили за русскость в криминале - это туфта, ЗК находят просто то за что Вас можно ухватить. А то что русские по ментальности более толерантны и открыты - чем не прицеп для ЗК за который лучше ухватиться? Или не так?
Вы знаете , я по бывшей работе (опер КримПо) знаю ту среду в которую Вы попали. Это , кстати - самая интернациональная среда, и там нужна только бычья Воля и Характер.То что кого-то чморили за русскость в криминале - это туфта, ЗК находят просто то за что Вас можно ухватить. А то что русские по ментальности более толерантны и открыты - чем не прицеп для ЗК за который лучше ухватиться? Или не так?
Вы делаете вид что меня не поняли потому что вам нечего мне ответить. И пытаетесь переводить стрелки упоминая о какой-то среде в которую я попал по той же причине. Я не попадал ни в какую среду и вообще ни во что не попадал и не вступал. Но и от ваших железных звериных лап стараюсь держаться подальше. Не особенно кстати задаваясь вопросом а кто же я есть. Пусть этим дурацким вопросом задаются мои враги и завистники и пусть ломают свои безмозглые головы бедняги, если не могут найти своим пустым головам какого-нибудь лучшего применения.
31.08.06 16:46
in Antwort individuum 31.08.06 16:38
Мне жаль , что Вы обиделись. Я отвечал лишь на Ваш пост о "прицепе" ЗК по "землячеству" .
Если мы друг друга не поняли - Извините.
Если мы друг друга не поняли - Извините.
31.08.06 16:48
in Antwort Mood 31.08.06 16:37
>>1000 лет назад были - кривичи, древляне, полочане, и т.д.
Ну "турки" в обчем , а как еврейско - Хрстианскую религию ввели
так сразу в Русских превратились?
То есть без евреев И русских би не било на земле до сих пор ?
Ну имен "Иванов" би не било наверное (Иван от Еврейского Иоганн).
Но думаю и без експорта Еврейско_хр. Религии русскими били би русскими.
Ну "турки" в обчем , а как еврейско - Хрстианскую религию ввели
так сразу в Русских превратились?
То есть без евреев И русских би не било на земле до сих пор ?
Ну имен "Иванов" би не било наверное (Иван от Еврейского Иоганн).
Но думаю и без експорта Еврейско_хр. Религии русскими били би русскими.
31.08.06 16:50
in Antwort Mood 31.08.06 16:46
31.08.06 16:58
in Antwort Mood 31.08.06 16:26
>>Типа , вроде - еврей, а на самом деле - непонятно что.
Тов., Если ти в Библйиу Вериш то ти "понатно что".
Ти самий настояйий "махровий" Еврей: Все луди по библии от Евреев Произошли.
Осталние неверучие произошли от безродной Обезяни.
За исклучениэм шури Балаганова _ он Происошел по словам бендера От корови!
Тов., Если ти в Библйиу Вериш то ти "понатно что".
Ти самий настояйий "махровий" Еврей: Все луди по библии от Евреев Произошли.
Осталние неверучие произошли от безродной Обезяни.
За исклучениэм шури Балаганова _ он Происошел по словам бендера От корови!
31.08.06 16:59
О чем я и писал...у настоящих атеистов самая обычная вера неподкрепленная доказательствами научными познаниями бытия и материи.
Архимед, ну признайтесь себе, что я прав, в этом нет ничего постыдного, мы ведь не о личном дискутируем
Удачи!
in Antwort -Archimed- 31.08.06 16:10
В ответ на:
Атеистам нет нужды доказывать отсутсутствие отсутствия. Верующие в бога пусть и приводят доказательства своей веры.
О чем я и писал...у настоящих атеистов самая обычная вера неподкрепленная доказательствами научными познаниями бытия и материи.
Архимед, ну признайтесь себе, что я прав, в этом нет ничего постыдного, мы ведь не о личном дискутируем
Удачи!
31.08.06 17:00
in Antwort individuum 31.08.06 13:54, Zuletzt geändert 31.08.06 17:02 (Iberia)
да иест такои праздник 14.01, ну и што?
31.08.06 17:01
in Antwort Siberian 31.08.06 16:19
Простите, а как Русский может быть не Православным?
Святая простота
Я как раз так бы и ответил слово в слово 
В ответ на:
Как и евреи не иудеями.
Как и евреи не иудеями.
Святая простота
31.08.06 17:02
in Antwort ROSAMAXA 31.08.06 16:59
>>неподкрепленная доказательствами научными познаниями бытия и материи
В совезкой школе По Биологии
Кол бил ?
Ну почему россиянам так хочется от Еврея Адама И еврейки Еви произойзи ?
И непременно в Еврея ИИСУСА Верить ?
В совезкой школе По Биологии
Кол бил ?
Ну почему россиянам так хочется от Еврея Адама И еврейки Еви произойзи ?
И непременно в Еврея ИИСУСА Верить ?