Deutsch

интернационализм

1339  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  ALSEID местный житель03.09.06 14:40
03.09.06 14:40 
в ответ -Archimed- 03.09.06 14:28, Последний раз изменено 03.09.06 14:42 (ALSEID)
В ответ на:
А мне похрен

Вот теперь все понятно. А то заладили нацизм, национализм, фашизм. Все решается с позиции силы.
А под какой звездой неважно.
шадов постоялец03.09.06 14:46
шадов
03.09.06 14:46 
в ответ -Archimed- 03.09.06 14:22
это не я солгал насчёт японцев а многочисленные источники, а не ответили вы потому что вам просто ответить нечего на это (ссылки давать не буду, вы их всё равно не читаете, при желании сами сможете найти кучу ссылок на этот имевший в истории факт) кстати репрессировал он их не на новые места поселения с материальной поддержкой а в концлагеря!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
4atlanin посетитель03.09.06 19:34
4atlanin
03.09.06 19:34 
в ответ -Archimed- 03.09.06 11:16
Я от одной пожилой русской женщины ещ╦ очень давно слышал...
Даже не слышал, а видел по ящику, как во время первой войны толпа "безобидных" чеченцев ворвалась в одну из станиц, где жили казаки, на севере чечни и ученили погромы,
мочили всех мужиков, насиловали женщин, в частности была изнасилована 14 летняя, так-что Ваше похищение безобидный пук.
А за "добровольное переселение" лично я от чеченцев обиды на русских не слышал, другое дело окупация чечни...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  -Archimed- коренной житель03.09.06 23:24
03.09.06 23:24 
в ответ 4atlanin 03.09.06 19:34
В ответ на:
Даже не слышал, а видел по ящику, как во время первой войны толпа "безобидных" чеченцев ворвалась в одну из станиц, где жили казаки, на севере чечни и ученили погромы,

Поэтому и война, что вс╦ в ней не предсказуемо.
  -Archimed- коренной житель03.09.06 23:40
03.09.06 23:40 
в ответ шадов 03.09.06 14:46
В ответ на:
это не я солгал насч╦т японцев а многочисленные источники,

Ни в одном источноке вы не найд╦те что США гноилило своих граждан по наз.признаку в концлагере.
Поетому в даном случае вами изреч╦ное - брехня.
Aleх посетитель04.09.06 01:46
04.09.06 01:46 
в ответ -Archimed- 03.09.06 23:40
даж по TV показывали, тут..
Babekov знакомое лицо04.09.06 03:46
04.09.06 03:46 
в ответ ALSEID 03.09.06 10:11
В ответ на:
Мил человек. Ненависть к русским они усваиваивают еще с молоком матери. Так была 30 лет назад, когда я служил с ними 2 года, так есть тем более после стольких лет войны.

это правда что пара чеченов всю казарму строила ,ну т.е. в подчинении держали,даже дедов ?
  -Archimed- коренной житель04.09.06 10:20
04.09.06 10:20 
в ответ Aleх 04.09.06 01:46
В ответ на:
даж по ТВ показывали, тут..

Кого по ТВ показывали, японцев живших в то время в США иили граждан США японского происхождения?
  tuv знакомое лицо04.09.06 11:19
04.09.06 11:19 
в ответ -Archimed- 04.09.06 10:20
В ответ на:
Кого по ТВ показывали, японцев живших в то время в США иили граждан США японского происхождения?

Да, ладно уж, не упорствуйте Факты-то эти общеизвестные, почитайте, хотя бы здесь:
http://de.wikipedia.org/wiki/Konzentrationslager#Nord-Amerika
нейромантик постоялец04.09.06 11:24
нейромантик
04.09.06 11:24 
в ответ vera389 01.09.06 11:03
В ответ на:
Я никак не пойму, почему вы решили, что в России применяется по отношению к русским и русскоязычным какая-то дискриминационная политика?! Я заметила , что вы зациклились на этом неправдоподобном утверждении.
По тому, что именно русским и русскоязычным народам оказывается наименьшая правовая и финансовая поддержка.
В ответ на:
Если те же русские или русскоязычные НЕПОРЯДОЧНЫЕ чиновники не всегда соблюдают законы, хамят, берут взятки и так далее, то это не значит , что вся политика наших властей направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дискриминацию своего же населения
А на что же ещё? Просто сравните размеры пособий выделявшихся русским пострадавшим во время наводнения (около 10 тыс. рублей) и пособий выделяемых чеченцам с разрушенными домами (свыше 20 тыс. долларов). Если ЭТО не дискриминация, то я уже не знаю что Вам, привести в пример.
Позвольте Вам процитировать слова одного человека:
"Ряд вопиющих фактов последних лет убедительно свидетельствует об антинародной, оккупационной сути установившегося в стране режима. Представьте ситуацию в каком-нибудь Израиле, где президент, открыто называет евреев ╚придурками╩, где премьер-министр √ палестинец, где министр МВД √ ливанец, где СМИ и собственность принадлежат кому угодно, но только не евреям, где любой заикнувшийся о праве на свою землю еврей приравнивается к ╚фашистам╩ и бросается в тюрьму, где арабы среди бела дня проламывают евреям головы, после чего на место приезжает полиция и заламывает руки родственникам убитых. Можно ли будет назвать эту страну еврейским государством? Можно хоть в какой-то мере назвать русским государством окружающий нас концентрационный лагерь для русских? Еще вчера такие идиоты с заляпанными пропагандой глазами находились. Сегодня, после страшных событий в Кондопоге все встало на свои места. Ширма с глаз спала. Каждый русский теперь понял, что его здесь рассматривают как разновидность экономического животного, а его землю - как пустое поле для заселения. Каждый русский теперь понял, что любой инородец может безнаказанно убить его и членов его семьи. Оккупационные СМИ это назовут ╚замечанием пьяному уголовнику╩, а попытавшиеся протестовать друзья и соседи будут избиты ОМОНом и брошены в тюрьму. Такова, к сожалению, реальность, события в Кондопоге высветили её со всей отчетливостью. Возникает вопрос: что делать? (в условиях оккупационного режима в нижеприведённых пунктах опущены некоторые детали и предложения, которые естественны при подобных действиях. Каждый сам поймёт, о чём идёт речь.)"
нейромантик постоялец04.09.06 12:24
нейромантик
04.09.06 12:24 
в ответ -Archimed- 03.09.06 11:16
Недостаток в женщинах объяснялся крайне своеобразными методами контроля рождаемости у казаков, в результате просто к совершеннолетию доживало больше мальчиков, чем девочек. Плюс миграция из беглых (а бежали-то в основном мужчины).
В довершение всего, ну смотрите, захватили аул казачки, что им с его населением делать дальше? Наверно то же, что и другие, но горские народы - баб взять, способных держать оружие мужчин - перебить.
В ответ на:
Да и не выделывались, стоило их только украсть и вот тебе жена.
А куда она денется с подводной лодки? Родных - нет, жить в одиночку - не получится, тут тебе не Сибирь, уходить некуда, всюду кто-то болтается, и не факт, что этот "кто-то" будет добрее и богаче.
В ответ на:
так как в казаки кого попало не брали
Брехня. Казаки с русской стороны - беглые крепостные и бандиты с большой дороги. С другой стороны - то же самое, независимо от "другой стороны" - где бы это не было - Яик, Днепр, Дон.
В ответ на:
Ну а если у молодого чечена украли из под носа чеченку, на которую у него самого зуб горел, так что ему оставалось как не кучковаться с такими же пострадавшими и "ненавидеть" казаков,
Врань╦. посмотрите историю Кавказа - непрерывная война всех против всех. Кучковались только "свои" со "своими", а ненавидели вообще всех окружающих, кто был рядом.
шадов знакомое лицо04.09.06 12:37
шадов
04.09.06 12:37 
В ответ на:
Ни в одном источноке вы не найдёте что США гноилило своих граждан по наз.признаку в концлагере.
Поетому в даном случае вами изречёное - брехня.\

в источнОке точно не найду, а источнИков подтверждающих этот факт море, так что не поленитесь пролистать на эту тему тот же инет прежде чем так категорично утверждать
шадов знакомое лицо04.09.06 12:43
шадов
04.09.06 12:43 
в ответ tuv 04.09.06 11:19
В ответ на:
Да, ладно уж, не упорствуйте Факты-то эти общеизвестные, почитайте, хотя бы здесь:
http://de.wikipedia.org/wiki/Konzentrationslager#Nord-Amerika\

зря стараетесь, я так понял что если этот человек будет считать что земля стоит на 3-х китах, то он не зайдёт ни на одну ссылку где утверждается что это не так!
golma1 злая мачеха04.09.06 13:04
golma1
04.09.06 13:04 
в ответ шадов 04.09.06 12:43
Не переходите на обсуждение личностей участников ДК.
шадов знакомое лицо04.09.06 13:07
шадов
04.09.06 13:07 
в ответ golma1 04.09.06 13:04
слушаюсь и повинуюсь больше не буду
vera389 постоялец04.09.06 14:39
vera389
04.09.06 14:39 
в ответ нейромантик 04.09.06 11:24
Как всегда, вы цитируете себе в угоду! Не знаю только , откуда вы черпаете такие странные высказывания ! Ни разу не слышала , чтобы наш президент назвал своих же, российских граждан ,"придурками"! И не чувствовала я себя никогда в своей стране , как в концлагере. Зачем такие неправдоподобные аналогии ? Ваше мнение НУ ОЧЕНЬ субъективно! Научитесь уважать людей , живущих рядом с вами, не смотрите на них заранее волком, и тогда заметите , что они не хуже вас!
Mood коренной житель04.09.06 14:48
Mood
04.09.06 14:48 
Ни в одном источноке вы не найдёте что США гноилило своих граждан по наз.признаку в концлагере.
--------------------------------------------------------------
Ай-я-яй ! Вы знаете , врать надо как то мягче , а не так нагло. Тем более, что в любом источнике , АБСОЛЮТНО любом
- Вы найдете , что после Перл-Харбора - Все гр-не (и негр-не ) США , "японского" происхождения были арестованы ( на сборы давалось 3 часа и разрешалось 20 кг. на человека вещей) и заключены в концлагеря.
Заключенные этих лагерей использовались на самых тяжелых работах (естественно - БЕСПЛАТНО) - шахты, горные разрезы, химические заводы.
C 1954 года им начали выплачивать извинения и компенсации.
Врите в следущий раз более умно.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель04.09.06 14:57
Mood
04.09.06 14:57 
в ответ -Archimed- 03.09.06 10:54
Да и в Литве я встречал чеченцев и особых откликов о их поведении слышать не приходилось
---------------------------------------------------------------
Теперь ловлю Вас на повторном и НАГЛОМ ВРАНЬЕ.
Любой в Литве знает и помнит, что когда в маленький городок Литвы прислали от Красного Креста 100 чеченских семей и поселили компактно, то
- уровень преступности в этом городке вырос на 1200%
- раскрываемость упала почти до нуля ( невозможно вести следствие , когда все за одного)
- психологическая ненависть добродушного населения маленького городка к чеченцам выросла до критической отметки.
После этого их тихо и незаметно расселили по всей Литве, и тогда да - стало тихо и спокойно. Так как они страшны лишь в стае , а по одиночке у них ничего кроме гонора и понтов - нет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
нейромантик постоялец04.09.06 15:07
нейромантик
04.09.06 15:07 
в ответ vera389 04.09.06 14:39, Последний раз изменено 04.09.06 15:12 (нейромантик)
В ответ на:
Как всегда, вы цитируете себе в угоду!
Хм... интересное высказывание... глубокое...
В ответ на:
И не чувствовала я себя никогда в своей стране , как в концлагере.
По тому, что жили в благополучных регионах. Не служили в армии, где например два десятка дагестанцев (солдатами таких выродков назвать нельзя) могут изнасиловать беременную жену и маленького сына офицера. И где единственные методы дисциплинарного воздействия на таких "бойцов" у офицеров - пяток русскоязычных солдат-доходяг и РД, которыми офицер и солдаты этому обезъяннику придают некое подобие дисциплины.
В ответ на:
Научитесь уважать людей , живущих рядом с вами, не смотрите на них заранее волком, и тогда заметите , что они не хуже вас!
Спасибо, я это уже умею. И прекрасно общаюсь и с армянами, и с азербаджанцами на рынке, и таджиками (к стати, первый полиглот которого я встретил, был таджиком, он знал 6 языков - 3 восточных, 2 европейских ну и русский конечно) и т.д.
Меня не устраивает превращение моей страны в горный аул!
Mood коренной житель04.09.06 15:20
Mood
04.09.06 15:20 
в ответ нейромантик 04.09.06 15:07
И прекрасно общаюсь и с армянами, и с азербаджанцами на рынке,
------------------------------------------------
Простите , а на рынке как Покупатель (тогда понимаю - более сладких продавцов чем "эти" не найти) или как торговец (njulf Вы по меньшей мере - просто лжете)?
Кстати, последние распоряжения мэра Кондопоги, где прошло народное возмущение против "этих"
- провети полную реструкторизацию управления рынками , базарами, частными заведениями общественного питания.
Вам это о чем то говорит?
1 2 3 4 5 6 7 8 все