Вход на сайт
интернационализм
31.08.06 19:26
Что за люди.. почему то каждый должен доказывать правоту написаного - не хочешь неверь. Неужили вы в реале такой же ...?
в ответ Babekov 31.08.06 19:17
В ответ на:
Да вы в жизни не одного чечена небось вглаза не видели.
А они инополанетяне или водятся только в горно-отдалённой местности? У вас есть основания ему не верить?Да вы в жизни не одного чечена небось вглаза не видели.
Что за люди.. почему то каждый должен доказывать правоту написаного - не хочешь неверь. Неужили вы в реале такой же ...?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
31.08.06 19:27
Я такого тоже не слыхивал. Причем при таком раскладе чечены вырезают не только русского мужа, но и всех детей. Даже в советское время такая история имела место быть вростовской области.
В ответ на:
Чтобы чеченка,да ещ╦ сестра Кадырова вышла замуж за русского
Чтобы чеченка,да ещ╦ сестра Кадырова вышла замуж за русского
Я такого тоже не слыхивал. Причем при таком раскладе чечены вырезают не только русского мужа, но и всех детей. Даже в советское время такая история имела место быть вростовской области.
31.08.06 19:32
Я с чеченами бок о бок служил 2 года. Это их слова и обычаи, что чеченка не может выйти замуж за русского. Это закон для них. И женщину найдут на краю света.
в ответ блужонок 31.08.06 19:26
В ответ на:
Что за люди.. почему то каждый должен доказывать правоту написаного - не хочешь неверь
Что за люди.. почему то каждый должен доказывать правоту написаного - не хочешь неверь
Я с чеченами бок о бок служил 2 года. Это их слова и обычаи, что чеченка не может выйти замуж за русского. Это закон для них. И женщину найдут на краю света.
31.08.06 19:47
в ответ ALSEID 31.08.06 19:27
Здесь как раз в тему.
http://www.inosmi.ru/translation/229614.html
Кстати, однажды в СМИ писали про "Мемориал" который почему то больше оказывает помощь чеченцам беженцам, нежели русским беженцам из Чечни.Непонятно чем вызвана такая избирательность.
http://www.inosmi.ru/translation/229614.html
Кстати, однажды в СМИ писали про "Мемориал" который почему то больше оказывает помощь чеченцам беженцам, нежели русским беженцам из Чечни.Непонятно чем вызвана такая избирательность.
31.08.06 21:08
Он всё таки не простой русский , а из остзейских баронов !
У меня был друг в Казахстане , Вовка , из немцев , так когда чечена Руслана посадили , он друга Вовчика назначил ,"опекуном"
своей жены на весь "срок". Вернувшись , не разрешал ему даже на чай заезжать без его присутствия 
У меня был друг в Казахстане , Вовка , из немцев , так когда чечена Руслана посадили , он друга Вовчика назначил ,"опекуном"
31.08.06 23:14
в ответ ALSEID 31.08.06 19:32
чеченка не может выйти замуж за русского. Это закон для них. И женщину найдут на краю света.
Не кажи гоп
http://www.amina.com/kamina/showthread.php?t=162&page=5
- Лично в моей семье главный муж!!Я чеченка,но замужем за русским!Ради нашего с ним счастья я даже покрестилась!!И ни капли не жалею о своем выборе!
- Слушай,а ты что вообще в этом форуме делаешь?! Тебя уже Чеченкой трудно назвать! И русской ты никогда не станешь!!
и т.д.
Ет так...для информации.
Не кажи гоп
http://www.amina.com/kamina/showthread.php?t=162&page=5
- Лично в моей семье главный муж!!Я чеченка,но замужем за русским!Ради нашего с ним счастья я даже покрестилась!!И ни капли не жалею о своем выборе!
- Слушай,а ты что вообще в этом форуме делаешь?! Тебя уже Чеченкой трудно назвать! И русской ты никогда не станешь!!
и т.д.
Ет так...для информации.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
01.09.06 10:42
в ответ нейромантик 31.08.06 17:12
Расстреливать - это не выход. Банальная фраза - "Насилие порождает насилие", но это действительно так. Россия - многонациональное государство, так сложилось. Любой неосторожный шаг со стороны власти может привести к необратимым последствиям вплоть до распада страны. А этого ни я, ни Вы не хотим. Судить нужно виновных, судить и показывать, что в России есть государственная власть.
01.09.06 11:03
в ответ нейромантик 31.08.06 16:55
Я никак не пойму, почему вы решили, что в России применяется по отношению к русским и русскоязычным какая-то дискриминационная политика?! Я заметила , что вы зациклились на этом неправдоподобном утверждении. Если те же русские или русскоязычные НЕПОРЯДОЧНЫЕ чиновники не всегда соблюдают законы, хамят, берут взятки и так далее, то это не значит , что вся политика наших властей направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дискриминацию своего же населения.Не переносите СВОЙ, ЛИЧНЫЙ опыт на всех граждан огромного государства.
01.09.06 17:05
Ту ссылку, что Вы привели вряд ли можно принять серьезно во внимание. Это от агенства ЛПП и ОБС. Ниже приведенная фраза из того же раздела
MARGO
Senior Member
Ну и флаг тебе в руки.А если честно то, то что ты написала,это враки,дудки.Я даже знаю для чего ты это затеяла.
Лишнее тому подтверждение. Так что информация не серьезная и на размышления не наводит. Написать можно всякое, а закон крови у них суров. А это уже факт неоспоримый.
в ответ Андрюха62 31.08.06 23:14
В ответ на:
Не кажи гоп
Не кажи гоп
Ту ссылку, что Вы привели вряд ли можно принять серьезно во внимание. Это от агенства ЛПП и ОБС. Ниже приведенная фраза из того же раздела
MARGO
Senior Member
Ну и флаг тебе в руки.А если честно то, то что ты написала,это враки,дудки.Я даже знаю для чего ты это затеяла.
Лишнее тому подтверждение. Так что информация не серьезная и на размышления не наводит. Написать можно всякое, а закон крови у них суров. А это уже факт неоспоримый.
01.09.06 17:28
Верочка, уважаемая! Ну что же Вы сразу стали вешать ярлыки. Это уже закономерно стало для форума, как нечего возразить - так демагог.
Не шепнул, а назначил Владимира Владимировича (как черт из табакерки выскочил) во всеуслышанье. И заветы Николаича Владимир Владимирович выполняет неустанно и беспросыпно.
Грязное белье Николаича и его соратников президент не трогает и даже не дает к нему прикосаться, касса, во главе с главным кассиром работает исправно, дениги от "бизнеса" текут непрерывно, со всеми посягающими на это русло проводят "разъяснительную" работу, а если не помогает (Ходорковский, например,) то сажают. Да примеров множество. А Вы так сразу зло налетели, ну прям как фараон жестокий.
В ответ на:
Не пора ли вырасти из коротких штанишек демагогии?
Не пора ли вырасти из коротких штанишек демагогии?
Верочка, уважаемая! Ну что же Вы сразу стали вешать ярлыки. Это уже закономерно стало для форума, как нечего возразить - так демагог.
В ответ на:
Это он вам на ушко шепнул?
Это он вам на ушко шепнул?
Не шепнул, а назначил Владимира Владимировича (как черт из табакерки выскочил) во всеуслышанье. И заветы Николаича Владимир Владимирович выполняет неустанно и беспросыпно.
Грязное белье Николаича и его соратников президент не трогает и даже не дает к нему прикосаться, касса, во главе с главным кассиром работает исправно, дениги от "бизнеса" текут непрерывно, со всеми посягающими на это русло проводят "разъяснительную" работу, а если не помогает (Ходорковский, например,) то сажают. Да примеров множество. А Вы так сразу зло налетели, ну прям как фараон жестокий.
02.09.06 13:24
в ответ ALSEID 01.09.06 17:28
Может," заветы Николаича" Путин и не забывает, но при чем тут Наина Иосифовна, я вообще понять не могу. По-моему, эта женщина не имела такого влияния на непокорного и властного Бориса Николаича, как , например, Раиса Максимовна на Горбачева. Так что, ваши "аргументы" не выдерживают никакой критики. А слова без фактов - это и есть демагогия. Так вот и складываются легенды.
02.09.06 17:43
в ответ нейромантик 31.08.06 09:22
http://dpni.org/index.php?0++7276
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=27055
http://isrio.org/newsnew-571.html
Если мало - могу ещ╦ дать несколько ссылок. Надеюсь Vera и прочие не будут утверждать, что это сплошь и рядом зверствуют русские фашисты, а приезжие кавказцы как и продажные власти - белые и пушистые.
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=27055
http://isrio.org/newsnew-571.html
Если мало - могу ещ╦ дать несколько ссылок. Надеюсь Vera и прочие не будут утверждать, что это сплошь и рядом зверствуют русские фашисты, а приезжие кавказцы как и продажные власти - белые и пушистые.
02.09.06 18:00
в ответ ALSEID 01.09.06 17:28
В ответ на:
Грязное белье Николаича и его соратников президент не трогает и даже не дает к нему прикосаться, касса, во главе с главным кассиром работает исправно, дениги от "бизнеса" текут непрерывно, со всеми посягающими на это русло проводят "разъяснительную" работу, а если не помогает (Ходорковский, например,) то сажают. Да примеров множество.
Этого нельзя делать. Процессы должны быть, то только для острастки, как с Ходоровским. Именно для того, чтобы налоги текли куда им положено, а именно в казну.Грязное белье Николаича и его соратников президент не трогает и даже не дает к нему прикосаться, касса, во главе с главным кассиром работает исправно, дениги от "бизнеса" текут непрерывно, со всеми посягающими на это русло проводят "разъяснительную" работу, а если не помогает (Ходорковский, например,) то сажают. Да примеров множество.
Всё проходит. И это пройдёт.