Login
Матросов - террорист.
06.04.03 11:44
Когда в новостях рассказали о беременной женщине, взорвавшей себя и несколько американских друзей у меня возникли странные ассоциации. Помните героев Великой Отечественной? Пош╦л на таран. Обвязался гранатами: бросился на танк, заманил фашистов. А Матросов, чем не террорист - навалился на дот освободителя, после чего невозможно вести огонь по русским свиньям! Мне укажут - какой такой Матросов? Пусть этот образ собирательный. Но ведь требуется восхититься мужеству, прекратить войну, снести статую свободы и поставить памятник этой женщине. Всем ставить е╦ в пример. Ан нет, она - террористка! Ай - яй - яй! Нехорошо получается.
06.04.03 13:10
in Antwort Жихарка 06.04.03 11:44
В ответ на:Помните героев Великой Отечественной? Пош╦л на таран. Обвязался гранатами: бросился на танк, заманил фашистов. А Матросов
Они все в военной форме были.
06.04.03 13:21
in Antwort Северянин 06.04.03 13:10
Террористы в военной форме. Так ли все? А партизаны белорусские? Супертеррористы получали обмундирование, по блату? И какое это имеет значение? Эта женщина, без формы, доказала право е╦ носить. Или нет? При ч╦м сдесь форма, когда речь ид╦т о содержании.
06.04.03 13:37
in Antwort Жихарка 06.04.03 13:21
Форма тут при законах ведения войны. Если человек в военной форме стреляет в солдата враждебной армии он не совершает преступления. К какой-бы армии он сам не принадлежал. В случае захвата на него распространяется защита Женевской конвенции о пленных.
Человек в гражданской одежде стреляющий в солдат вражеской армии - преступник, которого можно ( и даже нужно) повесить. Правда тут закон делает отступления для тех, кто не имеет формы по независящим от него обстоятельствам и шел в бой открыто, с оружием в руках. То есть не притворялся мирным жителем.
Человек в гражданской одежде стреляющий в солдат вражеской армии - преступник, которого можно ( и даже нужно) повесить. Правда тут закон делает отступления для тех, кто не имеет формы по независящим от него обстоятельствам и шел в бой открыто, с оружием в руках. То есть не притворялся мирным жителем.
06.04.03 13:43
in Antwort Северянин 06.04.03 13:37
Человек в гражданской одежде стреляющий в солдат вражеской армии - преступник///
Ух ты! Это как по понятиям, хорошо когда по моим, плохо если по Вашим - какие у Вас, могут быть понятия, о понятиях? Вы ведь, не брателло?
Ух ты! Это как по понятиям, хорошо когда по моим, плохо если по Вашим - какие у Вас, могут быть понятия, о понятиях? Вы ведь, не брателло?
06.04.03 13:44
В ответ на:еловек в гражданской одежде стреляющий в солдат вражеской армии - преступник, которого можно ( и даже нужно) повесить.
Ага! Все партизаны не в форме были преступниками? Так фашисты их таковыми и считали.
06.04.03 13:46
Человек в гражданской одежде стреляющий в солдат вражеской армии - преступник, которого можно ( и даже нужно) повесить///
Ковпака повесить и почти всех партизан ВОВ. Какой ужас. Ну и напялили форму многим, а они не против. Война ведь? Преступники? Против освободителей встрепенулись?
Ковпака повесить и почти всех партизан ВОВ. Какой ужас. Ну и напялили форму многим, а они не против. Война ведь? Преступники? Против освободителей встрепенулись?
06.04.03 13:51
in Antwort Agnitum 06.04.03 13:44
Просто есть международные конвенции о правилах ведения войны. Человек в гражданской одежде подошедший к солдатам армии и начавший затем стрелять - преступник. В первую очередь потому, что ставит под угрозу жизнь действительно гражданских людей.
Если вам не нравятся международные конвенции - претензии не ко мне.
Если вам не нравятся международные конвенции - претензии не ко мне.
06.04.03 13:52
...странный спор о последствиях войны ( партизаны именно таковыми и являются)....
действия партизан в широком смысле- самозащита!
( Кто к нам с мечом.....от меча и ..)
Преступники главные сидят в теплых кабинетах и придумывают различного рода "объяснения", выступают по телевидению, дают интервью, и по-большому счету им наплевать на ту женщину, как и на собсвенных погибших солдат..одним больше, одним меньше для них роли не играет..Главное- свои амбиции...
действия партизан в широком смысле- самозащита!
( Кто к нам с мечом.....от меча и ..)
Преступники главные сидят в теплых кабинетах и придумывают различного рода "объяснения", выступают по телевидению, дают интервью, и по-большому счету им наплевать на ту женщину, как и на собсвенных погибших солдат..одним больше, одним меньше для них роли не играет..Главное- свои амбиции...
06.04.03 13:54
in Antwort Северянин 06.04.03 13:51
В общем - по понятиям. Кто сильный, тот и прав. Тот и правила, как проигрывать, устанавливает.
06.04.03 13:57
in Antwort Jana33 06.04.03 13:52
Вы, значит, в действиях населения Ирака самозащиты не усматриваете? Усматриваете - терроризм?
06.04.03 14:05
in Antwort Жихарка 06.04.03 13:57
Требуете более ясного ответа, оно и понятно-
самозащита, накрученная религиозным фанатизмом ли? угрозами ли? не знаю..Но накрученная однозначно.
Беременная женщина уже физиолигочески раасположена к повышенному чувству самосохранения, но никак не саморазрушения, жертвуя при этом еще и жизнью своего ребенка..
А вот когда приставить пистолет к голове родителей, детей -все меняется в момент..Спасти любой ценой, пусть даже такой высокой...
Все это рассуждения, знание деталей отсутсвует..
самозащита, накрученная религиозным фанатизмом ли? угрозами ли? не знаю..Но накрученная однозначно.
Беременная женщина уже физиолигочески раасположена к повышенному чувству самосохранения, но никак не саморазрушения, жертвуя при этом еще и жизнью своего ребенка..
А вот когда приставить пистолет к голове родителей, детей -все меняется в момент..Спасти любой ценой, пусть даже такой высокой...
Все это рассуждения, знание деталей отсутсвует..
06.04.03 14:15
in Antwort Jana33 06.04.03 14:05
Факт оста╦тся фактом. Беременная женщина была. Как гражданин страны, подвергнувшейся агрессии, в результате которой гибнут сотни детей и подобных ей женщин. Данный поступок есть - героизм, в результате, правда, отчаяния. Желаю Вам, в своей жизни не испытать подобного периода, но и не судить не испытав.
06.04.03 14:18
in Antwort Жихарка 06.04.03 13:54
Эти правила подписаны большинством стран мира. Почему нельзя притворившись гражданским стрелять. Потому что гражданское население находиться под защитой международных конвенций. А подобные действия выводят гражданских из под этой защиты и ставят под угрозу их жизнь. Кстати - по этой же причине нельзя ставить знак красного креста на военных объектах, кроме госпиталей и медицинских учереждений - это преступление караемое смертной казнью или пожизненным заключением по законам почти всех стран (как тяжкое воинское преступление).
Кстати, я апеллирую к законам, международным конвенциям. А к понятиям апеллируете как раз вы
Кстати, я апеллирую к законам, международным конвенциям. А к понятиям апеллируете как раз вы
06.04.03 14:23
in Antwort Северянин 06.04.03 14:18
Т.е - беременная женщина, защищающая свою страну, в меру своих сил, по конвенциям (понятиям) - преступник!
06.04.03 14:25
а как по поводу защиты родины?
Всем гражданам купить заранее на случай нападения?
неужели, если какойто урод разгромит мой дом я не могу ему глотку перерезать без наличия формы?
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
Всем гражданам купить заранее на случай нападения?
неужели, если какойто урод разгромит мой дом я не могу ему глотку перерезать без наличия формы?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.04.03 14:25
in Antwort Северянин 06.04.03 14:18
А крендель, швыряющий, на не╦ же, тонны тротила с баранками, является суперменом.
06.04.03 14:26
in Antwort Жихарка 06.04.03 14:23
Она могла пойти на призывной пункт, одеть военную форму и открыто взять в руки оружие. А так она преступник.
06.04.03 14:27
in Antwort Жихарка 06.04.03 14:15
\\Данный поступок есть - героизм, в результате, правда, отчаяния..\\
Начинаем "жевать" поосновательней....
Ведь вы тоже не располагаете данными, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ИМЕННО это произошло..
Вариант принудительности, вынужденности на это пойти для меня так-же вероятен, как и поступок из собсвенного отчаяния и убеждений..
Судить кого-либо за что-либо не в моих правилах, как впрочем и навязывание собственного мнения...
Спасибо за ваши пожелания, очень на это надеюсь..
А вот о "не судить не испытав" - перегибате снова немного...
Начинаем "жевать" поосновательней....
Ведь вы тоже не располагаете данными, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ИМЕННО это произошло..
Вариант принудительности, вынужденности на это пойти для меня так-же вероятен, как и поступок из собсвенного отчаяния и убеждений..
Судить кого-либо за что-либо не в моих правилах, как впрочем и навязывание собственного мнения...
Спасибо за ваши пожелания, очень на это надеюсь..
А вот о "не судить не испытав" - перегибате снова немного...
06.04.03 14:32
in Antwort Северянин 06.04.03 13:51
Нда-а,и фашистам не понравились методы партизанской войны...А кто там еще да них хлебанул партизанской похлебки?Ну да , первый кому не понравилась партизанская война был Напалеон... И вот ведь парадокс - ну ни как не нравиться ЗАХВАТЧИКАМ , что на войну с ними встают граждане,что жертвуют они своими жизнями.Но американцам не понять что значит воевать за свободу своей страны на своей земле.А уж тем более не понять этого русскоговорящим американопатриотам.Предвижу стандартный ответ - завидуете великой державе,обязательно проскользнет совок,ну и Венгрию,Чехословакию и Афган с Чечней припомнят...
А хочешь еще разочарую - полезите в Сирию и Иран и получите Палестину на многие года вперед.И войдут эти смертники в историю своего народа - как герои.А погибшие американские солдаты - как жертвы тупой политики Буша. Так же как и погибшие в Корейской компании,во Въетнаме,в Афгане...Народ любой страны имеет право защищаться от любого АГРЕССОРА всеми доступными средствами.Таково уж правило,таков закон.
さようなら!Sayounara !
А хочешь еще разочарую - полезите в Сирию и Иран и получите Палестину на многие года вперед.И войдут эти смертники в историю своего народа - как герои.А погибшие американские солдаты - как жертвы тупой политики Буша. Так же как и погибшие в Корейской компании,во Въетнаме,в Афгане...Народ любой страны имеет право защищаться от любого АГРЕССОРА всеми доступными средствами.Таково уж правило,таков закон.
さようなら!Sayounara !
06.04.03 14:32
in Antwort Аlex 06.04.03 14:25
Если урод громит ваш дом, вы имеете право свой дом защищать. Как я понимаю, в данном случае дело было довольно далеко от дома покойной и ее дом никто не громил.
06.04.03 14:38
in Antwort Северянин 06.04.03 14:32
Она могла пойти на призывной пункт, одеть военную форму и открыто взять в руки оружие. А так она преступник.
Братан, не обижайся , но тебе надо отогреться. После такой глупости даже и не знаю,что еще ответить...
さようなら!Sayounara !
Братан, не обижайся , но тебе надо отогреться. После такой глупости даже и не знаю,что еще ответить...
さようなら!Sayounara !
06.04.03 14:39
in Antwort Юстас 06.04.03 14:32
Народ любой страны имеет право защищаться от любого АГРЕССОРА всеми доступными средствами////
Что говорят по этому поводу конвенции? А неглаженный воротник, может считаться формой?
Что говорят по этому поводу конвенции? А неглаженный воротник, может считаться формой?
06.04.03 14:39
in Antwort Северянин 06.04.03 14:32
В багдаде скоро одни руины останутся,
Лётчика же с неба она не достанет, поэтому делают то что в силах. По закону солдатам ведь тоже нельзя в цивилистов стрелять, а больницы переполнены. По поводу кассетных бомб можно и говорить, США была единственной страной которая была против их запрета.
Лётчика же с неба она не достанет, поэтому делают то что в силах. По закону солдатам ведь тоже нельзя в цивилистов стрелять, а больницы переполнены. По поводу кассетных бомб можно и говорить, США была единственной страной которая была против их запрета.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.04.03 14:42
in Antwort Жихарка 06.04.03 14:39
Если бы Союз во второй мировой защищали только те кто в форме то Гитлер дошёл бы до дальнего востока.
Война не соревнование, а захват чужой территории и ресурсов. Люди умирают не за Саддама а за свою землю.
Война не соревнование, а захват чужой территории и ресурсов. Люди умирают не за Саддама а за свою землю.
06.04.03 14:42
in Antwort Юстас 06.04.03 14:32
Пока одни эмоции у господ защищающих иракских военных преступников. Кстати - в Америке в жизни ниразу не был и посему америкопатриотом быть не могу.
Граждане встают на защиту - ну и ... с ними, раз они такие тупые. Но эти граждане притворяються мирными жителями. А главный военный преступник Саддам это поощеряет. Цель ясна - надежда на то, что американцы начнуть с испуга пулять не разбираясь - кто тут мирный, а кто нет. И тогда действительно начнется война народная. Просчитался усатый. Не вышло.
Граждане встают на защиту - ну и ... с ними, раз они такие тупые. Но эти граждане притворяються мирными жителями. А главный военный преступник Саддам это поощеряет. Цель ясна - надежда на то, что американцы начнуть с испуга пулять не разбираясь - кто тут мирный, а кто нет. И тогда действительно начнется война народная. Просчитался усатый. Не вышло.
06.04.03 14:49
in Antwort Северянин 06.04.03 14:26
Она могла пойти на призывной пункт, одеть военную форму и открыто взять в руки оружие.
И сразу на лбу мишень нарисовать!
Ведь ясно, что война идёт между не равными по силе, в техническом оснащении, противниками!
И сразу на лбу мишень нарисовать!
Ведь ясно, что война идёт между не равными по силе, в техническом оснащении, противниками!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
06.04.03 14:49
in Antwort Жихарка 06.04.03 14:32
\\Оставайтесь девушкой. Мне не о ч╦м с Вами спорить.\\
Класс, спасибо!
Очень напоминает известное крылатое "волос долог, да ум короток"...
Класс, спасибо!
Очень напоминает известное крылатое "волос долог, да ум короток"...
06.04.03 14:50
in Antwort Северянин 06.04.03 14:42
А отсутствие галстука, на голой груди не является ли нарушением суперконвенции?
06.04.03 14:54
Я бы дальше пош╦л. Заставил бы всех желающих воевать носить бриллиантовую кокарду, воткнутую в булки. А тех, кто не соответствует моей конвенции отстреливал бы, как контру.
06.04.03 14:56
Да забудь ты про усатого своего,не в нем проблема.Нельзя же быть таким наивным!Даже дети понимают,что Бушу нужна иракская нефть и всемирное господство.Сегодня Ирак,завтра Сирия и Иран, потом КНДР,а кто кто ж там следующий.Но уж про Германию,Францию и Россию уж точно не забудет.Вот теперь уж точно многие захотят иметь оружия массового поражения.КНДР уже заявила,что не допустит к себе ни одного международного инспектора.Ирак для них послужил хорошим примером.Есть много стран,где режимы куда антидемократичнее,но там нет нефти.
さようなら!Sayounara !
さようなら!Sayounara !
06.04.03 15:11
in Antwort Юстас 06.04.03 14:56
Ты действительно как ребенок. Посчитай сколько нефти можно было бы на те деньги которые в войну вгрохали у того же Саддама купить.
06.04.03 15:36
in Antwort Северянин 06.04.03 15:11
Кто куда вложил? С бомб есть прямая выгода.
Например Firma Lockhead Martin получила самый крупный в истории америки проэкт от правительства в 200 млрд долларов. Случайность, что в директорате сидит жена Cheney. В одной из фирм сидит отец президента, название не помню сейчас.
Кроме этого в правительстве намало советников из военной промышленности. Такчто деньги тратит государство,но гребут эти деньги члены правительства США. Тут уж никак речь о затратах идти не может. Всё дело выгоды. и Ирак давно уже поделен между фирмами. На восстановлении тоже деньги зарабатывать будут.
Например Firma Lockhead Martin получила самый крупный в истории америки проэкт от правительства в 200 млрд долларов. Случайность, что в директорате сидит жена Cheney. В одной из фирм сидит отец президента, название не помню сейчас.
Кроме этого в правительстве намало советников из военной промышленности. Такчто деньги тратит государство,но гребут эти деньги члены правительства США. Тут уж никак речь о затратах идти не может. Всё дело выгоды. и Ирак давно уже поделен между фирмами. На восстановлении тоже деньги зарабатывать будут.
06.04.03 15:48
in Antwort Северянин 06.04.03 15:40
нефть дополнительный навар, В правительстве сидят ещё и босы нефтяной промышленности. Ирак под американским контролем будет врядли входить в OPEC, значит цены будут такие как скажут янки.
Есть свидетельства что ами требовали от Саддама подписать договор на добычу нефти. В результате отказа ему грозили последствиями.
Есть свидетельства что ами требовали от Саддама подписать договор на добычу нефти. В результате отказа ему грозили последствиями.
06.04.03 16:17
in Antwort Аlex 06.04.03 15:48
В ответ на:Есть свидетельства что ами требовали от Саддама подписать договор на добычу нефти. В результате отказа ему грозили последствиями.
И свидетель конечно Саддам.
![]()
Если американцев волновала бы нефть...
Надо было снять эмбарго и разрешить Хусейну продавать ее. Цены бы на нефть сразу вдвое упали бы. Вот и скупали бы нефть по дешевке.
06.04.03 16:33
in Antwort Северянин 06.04.03 16:17
так как Ирак входил в OPEС цены бы никак не упали.
Цены падали изза Кувейта, который в сво╦ время вышел из OPEC и начал продавать нефть в таком количестве что сбил цены почти в 2 раза.
Свидетель не Саддам, а человек который знает об Ираке в любом случае больше тебя
http://www.n-tv.de/3147938.html?tpl=main_main_ie
Цены падали изза Кувейта, который в сво╦ время вышел из OPEC и начал продавать нефть в таком количестве что сбил цены почти в 2 раза.
Свидетель не Саддам, а человек который знает об Ираке в любом случае больше тебя
http://www.n-tv.de/3147938.html?tpl=main_main_ie
06.04.03 16:58
in Antwort Аlex 06.04.03 16:33
А так это прошлой войне... Действительно оригинально.
Свидетель ли он? Свидетель это тот, кто слышал что-либо или видел. А это фантазер
Свидетель ли он? Свидетель это тот, кто слышал что-либо или видел. А это фантазер
06.04.03 17:17
in Antwort Северянин 06.04.03 16:58
В отличии от тебя - он эксперт.
Словами Буша всё это вражеская пропаганда.
Словами Буша всё это вражеская пропаганда.
06.04.03 20:07
in Antwort Аlex 06.04.03 15:36
На восстановлении тоже деньги зарабатывать будут.
Так они и писают лимонадом...
My life- my way,,,,,
Так они и писают лимонадом...
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
06.04.03 20:51
Сравнение фашистских захватчиков с демократическими США некорректное. Матросов не собирательный образ, а реальное лицо. Причём его подвиг повторили ещё около 50 чел. Сравнивать его подвиг, который помог спасти жизни его боевых товарищей, с фанатичными террористами, которые гибнут под обещание, что в раю они будут обладать 70 девственными (!?) гуриями и прочими утехами, очень отдаёт цинизмом. Как и называть гитлеровцев освободителями.
06.04.03 20:57
in Antwort Жихарка 06.04.03 14:15
Это акты фанатизма. И то, что в терроре дозволяют участвовать беременным женщинам, только это подтверждает.
До такого не додумывались даже нацисты. Достойно удивления, что Вы это не понимаете.
До такого не додумывались даже нацисты. Достойно удивления, что Вы это не понимаете.
06.04.03 21:10
>>Человек в гражданской одежде стреляющий в солдат >>вражеской армии - преступник, которого можно ( и даже >>нужно) повесить.
Бред,
Если цехловек убил фащиста ворвасвщегоса к мену в дом
или солдата - Освободитела из Америки, то
ни один суд в мире его не осудит.
Зою Космодемянскую повесили немзи.
Но никому в мире еще не прищло в голову ее назвать
преступннизей.
Иракез зачитивщий свою Родину от Америказев
в лубой форме саслущивеят уващения или памантника как Зоя Космподемянскай.
Л.И.
Бред,
Если цехловек убил фащиста ворвасвщегоса к мену в дом
или солдата - Освободитела из Америки, то
ни один суд в мире его не осудит.
Зою Космодемянскую повесили немзи.
Но никому в мире еще не прищло в голову ее назвать
преступннизей.
Иракез зачитивщий свою Родину от Америказев
в лубой форме саслущивеят уващения или памантника как Зоя Космподемянскай.
Л.И.
06.04.03 21:38
in Antwort Северянин 06.04.03 14:26
Открыто, говоришь? А как же спецслужбы? Военная разведка? Они что ж, тоже открыто должны работать? А если нет, то кто они? Свора бандитов и террористов? За шпионаж судят и вешают. НО!!! Разве не у Америки самая большая и плотная шпионская и агентурная сеть? А лагеря подготовки шпионов, кстати, никто в афганских горах не прячет.
Какая такая принципиальная разница между CIA и "Аль-Каидой"? Одни защищают интересы демократии во всем мире, другие защищают интересы ислама во всем мире. Скажите, что это не настоящий ислам, который они защищают. Ну дык и демократия в США, как показывают последние события, мягко говоря с гнильцой.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Какая такая принципиальная разница между CIA и "Аль-Каидой"? Одни защищают интересы демократии во всем мире, другие защищают интересы ислама во всем мире. Скажите, что это не настоящий ислам, который они защищают. Ну дык и демократия в США, как показывают последние события, мягко говоря с гнильцой.
--------
06.04.03 21:42
in Antwort Finder2002 06.04.03 21:38
демократия в США, как показывают последние события, мягко говоря с гнильцой.
В чем гнилца??
My life- my way,,,,,
В чем гнилца??
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
06.04.03 22:12
in Antwort Finder2002 06.04.03 21:38
Какая такая принципиальная разница между CIA и "Аль-Каидой"?
Не секрет что первая создала вторую, а Бин Ладен был борцом за свободу.... В том же духе он и продолжал. Только последнее время против Америки.
Сегодня смотрел по N-TV. Ирак был один из создателей ООН. А после этого в 50х годах CIA организовали пучь.После чего и пришла ныне всем известная партия БААС. Саддама они тоже хорошо поддержали.
Не секрет что первая создала вторую, а Бин Ладен был борцом за свободу.... В том же духе он и продолжал. Только последнее время против Америки.
Сегодня смотрел по N-TV. Ирак был один из создателей ООН. А после этого в 50х годах CIA организовали пучь.После чего и пришла ныне всем известная партия БААС. Саддама они тоже хорошо поддержали.
06.04.03 22:54
in Antwort Kelly2003 06.04.03 21:42
Гнильца в том, что это демократия только на словах политиков, реально же от народа почти ничего не зависит. Форма без необходимого содержания. Точно так же и исламский экстремизм - выглядит вроде как ислам, на самом же деле настолько извращает его принципы, что теперь не имеет с ним ничего общего.
--------
--------
07.04.03 00:15
in Antwort migdal_or 06.04.03 20:57
А как сегодня амис лопухнулись! Пригласили школьников из Кувейта на позиции ракет "Патриот". Те пришли нарядные, улыбающиеся с цветочками! Репортёр от счастья поёт, заливается, как соловей трещит! А потом как бы невзначай спрашивает у девчушки, что она "освободителям" сказать хочет! А та и выпалила, что если на её Родину нападут, то она будет счастлива умереть при её защите! Репортер аж поперхнулся и зазаикался. Подносит микрофон другой, поменьше, а та ещё яснее проговорила:"Умрём, но Родину защитим!"- и бум-"конец Фильма!"
07.04.03 00:27
in Antwort Pravda 07.04.03 00:15
И кстати про "Патриот"а и для знатоков прошлого. Только что показали фильм с таким-же названием с Мэл Гибсоном в главной роли. Так, так выходит, что если бы не французы, то было бы USA до сих пор колонией Англии, где-нибудь на уровне Зимбабве или Конго!
07.04.03 00:57
in Antwort Finder2002 06.04.03 22:54
Выбор президента зависит исклучително от народа.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
07.04.03 01:01
in Antwort Kelly2003 07.04.03 00:57
Ну да, Буш и тут умудрился доказать обратное. Или действительно забыли уже про свои выборы?
--------
--------
07.04.03 01:04
--- это доказывает то, что насколько гнилой президент, такой в этой стране и народ.
in Antwort Finder2002 07.04.03 01:01
07.04.03 01:20
Не понятно, почему Вы не возмущаетесь.
Вами открыта тема "Матросов - террорист", а все - опять о Буше и американцах.
Как в анекдоте: солдат на вопрос о ч╦м он думает глядя на валяющийся кирпич ответил - о бабах. Далее, на вопрос: "Почему?" - "Потому, что я завсегда о них думаю."
Кстати, по теме:
1. Матросов являлся не террористом, а солдатом.
2. По мнению абсолютного большинства психиатров, он являлся также шизофреником.
Вами открыта тема "Матросов - террорист", а все - опять о Буше и американцах.
Как в анекдоте: солдат на вопрос о ч╦м он думает глядя на валяющийся кирпич ответил - о бабах. Далее, на вопрос: "Почему?" - "Потому, что я завсегда о них думаю."
Кстати, по теме:
1. Матросов являлся не террористом, а солдатом.
2. По мнению абсолютного большинства психиатров, он являлся также шизофреником.
07.04.03 01:32
in Antwort Finder2002 07.04.03 01:01
Буш, не Буш президента выбирает народ и кандидаты очен за голоса волнуются во время предвыборнои компании...
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
07.04.03 01:39
in Antwort migdal_or 06.04.03 20:51
Сравнение фашистских захватчиков с демократическими США некорректное.///
Ну да, сравнение демократической и фашисткой пули, не в пользу пули фашисткой. Разница в словах. От слова демократический - требуется говеть! Невзирая на реальность.
Сравнивать его подвиг, который помог спасти жизни его боевых товарищей, с фанатичными террористами, которые гибнут под обещание, что в раю они будут обладать 70 девственными (!?)///
А гибнуть за идею являясь атеистом, не является ли, на Ваш взгляд, идиотизмом? И при ч╦м тут Рай? Главное - поступок! Гибнут не под обещание, что.., а воюют с аккупантами имеющимися средствами. Если бы у них были вертол╦ты, уж наверное летали бы на них, и не взрывали себя, независимо от наличия рая.
... отда╦т цинизмом. Как и называть гитлеровцев освободителями.///
Они сами себя так называли, как и Американцы. Иракцы, судя по всему, имеют иную точку зрения. Американская пропаганда вполне спокойно называет свои действия освобождением. От жизни, наверное. И - ничего. Я младенцев не жгу, ради свободы (ради рая и девственниц - чувствуете фасон?).
migdal_or
(addict)
6/4/03 20:57
Re: Матросов - террорист.
В ответ Жихарка 6/4/03 14:15
--------------------------------------------------------------------------------
Это акты фанатизма. И то, что в терроре дозволяют участвовать беременным же///////
Кто дозволяет? Заратустра? А швырять бомбы на "конкретное лицо" не имея ничего против него, но с чувством "глубокого освободительства", чем можно обьяснить? Фанатизмом или идиотизмом? И не этот ли "изм" и "дозволяет" подобные акты?
Ну да, сравнение демократической и фашисткой пули, не в пользу пули фашисткой. Разница в словах. От слова демократический - требуется говеть! Невзирая на реальность.
Сравнивать его подвиг, который помог спасти жизни его боевых товарищей, с фанатичными террористами, которые гибнут под обещание, что в раю они будут обладать 70 девственными (!?)///
А гибнуть за идею являясь атеистом, не является ли, на Ваш взгляд, идиотизмом? И при ч╦м тут Рай? Главное - поступок! Гибнут не под обещание, что.., а воюют с аккупантами имеющимися средствами. Если бы у них были вертол╦ты, уж наверное летали бы на них, и не взрывали себя, независимо от наличия рая.
... отда╦т цинизмом. Как и называть гитлеровцев освободителями.///
Они сами себя так называли, как и Американцы. Иракцы, судя по всему, имеют иную точку зрения. Американская пропаганда вполне спокойно называет свои действия освобождением. От жизни, наверное. И - ничего. Я младенцев не жгу, ради свободы (ради рая и девственниц - чувствуете фасон?).
migdal_or
(addict)
6/4/03 20:57
Re: Матросов - террорист.
В ответ Жихарка 6/4/03 14:15
--------------------------------------------------------------------------------
Это акты фанатизма. И то, что в терроре дозволяют участвовать беременным же///////
Кто дозволяет? Заратустра? А швырять бомбы на "конкретное лицо" не имея ничего против него, но с чувством "глубокого освободительства", чем можно обьяснить? Фанатизмом или идиотизмом? И не этот ли "изм" и "дозволяет" подобные акты?
07.04.03 01:41
in Antwort Schachspiler 07.04.03 01:20
Вс╦ впорядке, для тех кто читал до конца, те три строчки. "Параллели" имеются.
07.04.03 07:10
Молодец, жихарка!!!
Если не разу не видали и не пользовались пулемётом, то продолжайте считать Матросова террористом, а Павлика Морозова чекистом.
Радуйтесь партизанам, но помните что американцы это обычные человеки, т.е. просто солдаты, которые теперь просто будут боятся взрывающихся беременных иракских баб и они как обычные солдаты теперь просто будут иметь инстинкт на уничтожение опасных вооружений.
Прошу вас в дальнейшем не умиляться и не плакать, если кто-то из солдат из превентивных мер, инстинктивно пристрелит покажущемся ему взрывоопасным, мирного жителя.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Если не разу не видали и не пользовались пулемётом, то продолжайте считать Матросова террористом, а Павлика Морозова чекистом.
Радуйтесь партизанам, но помните что американцы это обычные человеки, т.е. просто солдаты, которые теперь просто будут боятся взрывающихся беременных иракских баб и они как обычные солдаты теперь просто будут иметь инстинкт на уничтожение опасных вооружений.
Прошу вас в дальнейшем не умиляться и не плакать, если кто-то из солдат из превентивных мер, инстинктивно пристрелит покажущемся ему взрывоопасным, мирного жителя.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.