Вход на сайт
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
30.08.06 16:07
Нет, это мое высказывание не голословно, я перед глазами имела такие примеры.
У всех свои способности, почему я должна завидовать?
в ответ svolotsch.de 30.08.06 15:34
В ответ на:
Не забывайте: это только с вашей точки зрения. А если как следует разобраться так может и выяснится что вы просто завидуете тем кто способнее вас? Вот и выяснилось бы тогда ху ис ху на самом деле.
Не забывайте: это только с вашей точки зрения. А если как следует разобраться так может и выяснится что вы просто завидуете тем кто способнее вас? Вот и выяснилось бы тогда ху ис ху на самом деле.
Нет, это мое высказывание не голословно, я перед глазами имела такие примеры.
У всех свои способности, почему я должна завидовать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.08.06 16:11
Вообще то не я, просто когда человек совершает достойные и благородные, великодушные поступки, его называют достойным, благородным, великодушным.
В общинной жизни вообще для человека открываются огромные возможности проявить себя достойно, сделать что-то хорошее для ближнего.
в ответ Horeck-II 30.08.06 15:25
В ответ на:
>> достойный, благородный человек....
А судьи кто ?
Ви товариш?
>> достойный, благородный человек....
А судьи кто ?
Ви товариш?
Вообще то не я, просто когда человек совершает достойные и благородные, великодушные поступки, его называют достойным, благородным, великодушным.
В общинной жизни вообще для человека открываются огромные возможности проявить себя достойно, сделать что-то хорошее для ближнего.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.08.06 16:24
в ответ La elegancia 30.08.06 12:50
Народ, ну что вы за "колхозников" взялись? Я лично знаю глубоко верующего врача хирурга, еще одного учителя из гимназии, профессора химии, женщину детского врача и одного полицейского.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
30.08.06 16:24
в ответ kleinerfuchs 30.08.06 16:11
>>его называют достойным, благородным, великодушным
Ну тов. даже Иисус христос для одних достойний, благородний, великодуший
Для других (например дла Джордано Бруно) Заурядний мошейник.
Для третьих богохулез и величачший преступник .
Ну а как там Россияне?
Празднуют до сих пор Обрезание Господа Бога?
Ну тов. даже Иисус христос для одних достойний, благородний, великодуший
Для третьих богохулез и величачший преступник .
Ну а как там Россияне?
Празднуют до сих пор Обрезание Господа Бога?
30.08.06 16:32
Зачем приписывать Джордано собственные заявления?
в ответ Horeck-II 30.08.06 16:24
В ответ на:
Зачем приписывать Джордано собственные заявления?
30.08.06 16:39
Элементарные законы физики для всех одинаковы.. а вот религия это у кого насколько крыша поехала..
Евреи этот бред тоже украли.. не их это .. и ничего хорошего в н╦м тоже нет.
в ответ kleinerfuchs 29.08.06 18:23
В ответ на:
Давайте заодно придумаем заново (или изобретем свои, исконно русские) элементарные законы физики, слишком уж нерусским был Исаак Ньютон
Давайте заодно придумаем заново (или изобретем свои, исконно русские) элементарные законы физики, слишком уж нерусским был Исаак Ньютон
Элементарные законы физики для всех одинаковы.. а вот религия это у кого насколько крыша поехала..
Евреи этот бред тоже украли.. не их это .. и ничего хорошего в н╦м тоже нет.
30.08.06 16:39
в ответ Horeck-II 30.08.06 16:27
Это был ответ на
Про Россию пусть россияне высказываются
В ответ на:
"Но надо ведь действительно признать, что человек необразованный, не читающий, не сомневающийся .... мыслит очень узко"
"Но надо ведь действительно признать, что человек необразованный, не читающий, не сомневающийся .... мыслит очень узко"
Про Россию пусть россияне высказываются
30.08.06 16:43
в ответ Horeck-II 30.08.06 16:34
Возможно... Я не изучал его трактатов так досконально, но вот, что пишут в его биографии:
Он отказывался от любой традиции, которую не воспринимал его разум, и прямо заявлял спорящим с ним, что они глупцы и недоумки. Считал себя гражданином мира, сыном Солнца и Земли, академиком без академии.
Разве не был его разум тоже несколько узким? Типа, если я не понимаю, значит это неправильно?
Он отказывался от любой традиции, которую не воспринимал его разум, и прямо заявлял спорящим с ним, что они глупцы и недоумки. Считал себя гражданином мира, сыном Солнца и Земли, академиком без академии.
Разве не был его разум тоже несколько узким? Типа, если я не понимаю, значит это неправильно?
30.08.06 16:48
в ответ DBOPHiK 30.08.06 16:43
>>Разве не был его разум тоже несколько узким?
Фиг его знает.
Зато у зерковников и у папи Риского бил сильно "широкий".
Питали ученого Бруно 6-7 лет .
Ломали ему кости !
Затем сожгли !!!
Да разве одного его!
ПС:
Господь бог неверное сильно удивился би если би узнал что евреи его
орган обрезали
Фиг его знает.
Зато у зерковников и у папи Риского бил сильно "широкий".
Питали ученого Бруно 6-7 лет .
Ломали ему кости !
Затем сожгли !!!
Да разве одного его!
ПС:
Господь бог неверное сильно удивился би если би узнал что евреи его
орган обрезали
30.08.06 17:06
в ответ Horeck-II 30.08.06 16:48
Я думаю, что в те времна и у церковнков и у Папы был таким же узким. Соответсвенно времени. Впрочем, людям знакомым с христианством не понаслышке, ясно, что инквизиция и крестовые походы с ученим Христа несовместимы, так что на самом деле, преследовались иключительно политические и личные интересы.
30.08.06 17:08
Многие немецкие политики, впрочем, как и папа римский не видели того что пережили россияне за последние 15-лет. Поэтому им осталось только мультики смотреть и притворять в жизнь высказывания сказочных персонажей.
Почти в каждой российское семье за время с начала перестройки случилось несчастье с одним из близких. Будучи в России походил по кладбищу - лежит одна молодёжь и каждый родитель спрашивает себя и обращается к Богу почему это случилось именно с его ребёнком. Это самое страшное пережить своих детей... Теперь надеюсь понятен ответ, мальчик.
в ответ Horeck-II 30.08.06 14:16
В ответ на:
Popetown" - мултфилм дла взрослич , папа римский его видел и многие
немезкие политики
Popetown" - мултфилм дла взрослич , папа римский его видел и многие
немезкие политики
Многие немецкие политики, впрочем, как и папа римский не видели того что пережили россияне за последние 15-лет. Поэтому им осталось только мультики смотреть и притворять в жизнь высказывания сказочных персонажей.
В ответ на:
Я спрашивал откуда в России такой взлет религиозности.
Ответ пока мне неясен.
Я спрашивал откуда в России такой взлет религиозности.
Ответ пока мне неясен.
Почти в каждой российское семье за время с начала перестройки случилось несчастье с одним из близких. Будучи в России походил по кладбищу - лежит одна молодёжь и каждый родитель спрашивает себя и обращается к Богу почему это случилось именно с его ребёнком. Это самое страшное пережить своих детей... Теперь надеюсь понятен ответ, мальчик.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
30.08.06 17:16
А что случилось то?????
Выяснилось что они не могут жить самостоятельно?
А что случилось то?????
Сами себя перестреляли и перерезали?
Ну дык это следствие того что детям нельзя давать предметы с которыми могут обрачатся только взрослые и самостоятельные люди.
в ответ блужонок 30.08.06 17:08
В ответ на:
А что случилось то?????
Выяснилось что они не могут жить самостоятельно?
В ответ на:
А что случилось то?????
Сами себя перестреляли и перерезали?
Ну дык это следствие того что детям нельзя давать предметы с которыми могут обрачатся только взрослые и самостоятельные люди.
30.08.06 17:17
в ответ блужонок 30.08.06 17:08
>>и обращается к Богу почему это случилось именно с его реб╦нком
Ну и что ему Бог отвечает ?
Ну во Времена СССР ходили советоватся с Лениним.
Он как извесно бил живее всех живих.
Но и он Молчал как риба об лед!
>>лежит одна молод╦жь
Ну вроде и молод╦жь религиозна в Росиии?
Она кого потеряла ???
Ей то зачем бог евреями обрезанний ???
Ну и что ему Бог отвечает ?
Ну во Времена СССР ходили советоватся с Лениним.
Он как извесно бил живее всех живих.
Но и он Молчал как риба об лед!
>>лежит одна молод╦жь
Ну вроде и молод╦жь религиозна в Росиии?
Она кого потеряла ???
Ей то зачем бог евреями обрезанний ???
30.08.06 17:33
Учебники истории обычно описывают историю как она есть
Вернее сказать как царь на руси прикажет так и будет
Я кажись читал эту фантастическую книгу, но при чём тут история и её учебники???
Я снова не пойму почему вы этот великий день в истории СССР так называете???
До этого ещё не додумался ни один правитель русси, и каждый правитель после 17го был легетимный.
Или вы хотите утветждать что на главном кладбище РФ лежит государственный преступник?
и не только он один, ещё несколько десятков.
Вам известны много таковых случаев в истории СССР?
лично мне всего парочка, и те были выполнены отчаевшимися одиночками, в то же самое время весь народ рос.империи боготворил и боготворит своих правителей.
Объяснять то они конечно могут, но факт остаются фактом, прикажет власть, даже не прикажет, а только глазом пошевели и бежит народ выполнять чаянья государя, наперебой бежит, скажут в церковь вприпрыжку и бочком вприпрыжку
побежит служить тому кто наместником бога в кремле
в ответ Phoenix 29.08.06 20:56
В ответ на:
Какая разница как это трактуют учебники истории?
Какая разница как это трактуют учебники истории?
Учебники истории обычно описывают историю как она есть
В ответ на:
Как власть прикажет, так и трактуют.
Как власть прикажет, так и трактуют.
Вернее сказать как царь на руси прикажет так и будет
В ответ на:
Вон у Дж. Оруэлла в "1984" историю вообще чуть ли не каждый день переписывали заново. Антиутопия конечно, но современное общество вовсе не так далеко от описанного им, как хотелось бы
Вон у Дж. Оруэлла в "1984" историю вообще чуть ли не каждый день переписывали заново. Антиутопия конечно, но современное общество вовсе не так далеко от описанного им, как хотелось бы
Я кажись читал эту фантастическую книгу, но при чём тут история и её учебники???
В ответ на:
А что касается "Великой Октябрьской Революции", то факт остаётся фактом - это и был государственный переворот.
А что касается "Великой Октябрьской Революции", то факт остаётся фактом - это и был государственный переворот.
Я снова не пойму почему вы этот великий день в истории СССР так называете???
До этого ещё не додумался ни один правитель русси, и каждый правитель после 17го был легетимный.
Или вы хотите утветждать что на главном кладбище РФ лежит государственный преступник?
В ответ на:
Вот например, полковник Клаус фон Штауффенберг его даже пытался взорвать (жаль, что не получилось). Так ведь этот полковник тоже был частью народа, не так ли?
Вот например, полковник Клаус фон Штауффенберг его даже пытался взорвать (жаль, что не получилось). Так ведь этот полковник тоже был частью народа, не так ли?
и не только он один, ещё несколько десятков.
Вам известны много таковых случаев в истории СССР?
лично мне всего парочка, и те были выполнены отчаевшимися одиночками, в то же самое время весь народ рос.империи боготворил и боготворит своих правителей.
В ответ на:
А учебники истории могут одно и то же событие объяснить 124 причинами, причём истинной причиной окажется какая-нибудь 125-я, в учебниках не описанная.
А учебники истории могут одно и то же событие объяснить 124 причинами, причём истинной причиной окажется какая-нибудь 125-я, в учебниках не описанная.
Объяснять то они конечно могут, но факт остаются фактом, прикажет власть, даже не прикажет, а только глазом пошевели и бежит народ выполнять чаянья государя, наперебой бежит, скажут в церковь вприпрыжку и бочком вприпрыжку
30.08.06 17:33
в ответ svolotsch.de 30.08.06 15:29
извините, это не упрямый бред, просто насколько я знаю каждый озвучивающий какой то штамп приведёт свои причины почему для него это не штамп, и эти объяснения будут во многих случаях даже логичнее ваших............ вот мне и интересно по каким критерием вы определяете кто из них быдло а кто нет? я вас не провоцирую просто придерживаюсь принципа не судите да не судимы будете.........
по поводу совковского образования привожу несколько примеров:
1). 2 итальянца посмотрев "Код да Винчи" раздолбили недавно ночью в церквушке про которую там рассказывается стену ища клад (наверное они в совке учились)............
2). одна женщина рассказывала что её сына и других русских детей не любят в школе города Дублин за то что слишком умные (в этой школе таблицу умножения в 6-ом классе начинают учить) и это несмотря на то что уровень образования в России упал по сравнению с совком........
3). одна москвичка (вышедшая замуж за итальянца) гуляла с ним по Москве увидев плакат с формулой какого то вещества из таблицы Менделеева на его вопрос объяснила что это, он удивлённо спросил а что она химию учила? на ответ да он уверенно сказал что тогда она не учила математику, когда же она объяснила что она учила и арифметику и алгебру и геометрию и тригонометрию он долго не мог поверить, а то что она учила ещё и физику привело его в ступор..........
4). по переезду в Италию к мужу женщина просит его помочь (ввиду слабого знания итальянского) составить её сыну для школы список предметов которые он изучал, муж удивлёно спросил что ей так трудно перевести несколько предметов, она молча показала ему список предметов обычной российской школы на что он с округлившимися глазами спросил её она что сына на космонавта учила?.........
несмотря на явно упавший в России уровень и среднего и высшего образования по сравнению с совком лично меня добивают рассказы о высшем образовании во многих (конечно же не во всех наверное) вузах в Европе, поэтому ту вашу фразу не могу воспринимать иначе как штамп (неизвестно кем распространяющийся и довольно затасканый)
по поводу совковского образования привожу несколько примеров:
1). 2 итальянца посмотрев "Код да Винчи" раздолбили недавно ночью в церквушке про которую там рассказывается стену ища клад (наверное они в совке учились)............
2). одна женщина рассказывала что её сына и других русских детей не любят в школе города Дублин за то что слишком умные (в этой школе таблицу умножения в 6-ом классе начинают учить) и это несмотря на то что уровень образования в России упал по сравнению с совком........
3). одна москвичка (вышедшая замуж за итальянца) гуляла с ним по Москве увидев плакат с формулой какого то вещества из таблицы Менделеева на его вопрос объяснила что это, он удивлённо спросил а что она химию учила? на ответ да он уверенно сказал что тогда она не учила математику, когда же она объяснила что она учила и арифметику и алгебру и геометрию и тригонометрию он долго не мог поверить, а то что она учила ещё и физику привело его в ступор..........
4). по переезду в Италию к мужу женщина просит его помочь (ввиду слабого знания итальянского) составить её сыну для школы список предметов которые он изучал, муж удивлёно спросил что ей так трудно перевести несколько предметов, она молча показала ему список предметов обычной российской школы на что он с округлившимися глазами спросил её она что сына на космонавта учила?.........
несмотря на явно упавший в России уровень и среднего и высшего образования по сравнению с совком лично меня добивают рассказы о высшем образовании во многих (конечно же не во всех наверное) вузах в Европе, поэтому ту вашу фразу не могу воспринимать иначе как штамп (неизвестно кем распространяющийся и довольно затасканый)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!