русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что теперь с "оранжевыми"?

426  1 2 alle
  Siberian Зверюга коварная30.08.06 11:20
30.08.06 11:20 
"Правительство Украины урезало полномочия президента Виктора Ющенко, запретив ему давать поручения Кабинету министров.
Об этом сообщил сегодня представитель правительства, сославшись на принятое во вторник решение на совместном заседании трех правительственных комитетов под председательством первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова. Он замещает премьер- министра Виктора Януковича, который находится в краткосрочном отпуске.
╚Мы устраняем право президента давать поручения правительству, а также оставляем за ним возможность приостанавливать решения одновременно с обращением в суд╩, - сообщил заместитель министра Кабинета министров, экс- министр юстиции Александр Лавринович. При этом он уточнил, что сокращение полномочий президента связано с положениями новой редакции Конституции, которая вступила в действие 1 января 2006 года. В соответствии с политреформой главной фигурой в исполнительной власти является премьер- министр, а не президент, передает ИТАР-ТАСС. "

Мо╦ мнение: Этим самым ИМХО закончилась борьба между "т╦мно-голубыми" и "оранжево-розовыми". Юля, как и Ющенко уходят на задний план и скоро пропадут из первой десятки политиков.
Вопрос: А что вы думаете об этом? Востановиться ли "оранжевое" движение?
  genas2003 знакомое лицо30.08.06 13:35
30.08.06 13:35 
in Antwort Siberian 30.08.06 11:20
Оранжевые давно сгнили туда им и дорога
  telez2004 знакомое лицо30.08.06 18:48
30.08.06 18:48 
Кердык!
ROSAMAXA местный житель31.08.06 11:01
ROSAMAXA
31.08.06 11:01 
В ответ на:
Востановиться ли "оранжевое" движение?

В том виде нет. Голубые пожелтели, а оранжевые поголубели, да еще и с хорошим кушом в кармане. Универсал расставил точки над i..и с ВТО и с НАТО и евроинтеграцией и гос.языком и т.д. Для Украины это не самый плохой росклад учитывая хмурые бровки соседки Для Украины важнее всего следовать духу Универсала, а раз так то и драться партиям незачем до выборов.Для Украины стои задача номер 1 -это вступление в ВТО раньше России, иначе ей труба-вот об этом ей и надо беспокоиться, это и объеденит парламентариев-проводников денежных мешков...и как ни странно это будет работать на благо нэньки-Украины и моей любимой жемчужины у моря.Слава Украине!Героям слава!
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
  Siberian Зверюга коварная31.08.06 11:47
31.08.06 11:47 
in Antwort ROSAMAXA 31.08.06 11:01
Не со всем согласен. Хмурые бровки может и есть, если это не хорошо продуманая игра. Я честно сейчас даже не могу представить, куда пойд╦т Украина. Просто не могу.
Выигрыша во вступлении в ВТО я тоже для Украины не вижу, не удивлюсь, если у них и рейтинг ниже, чем у России, поэтому не думаю, что инвестиции в том бардаке польются на Украину.
Сложно это вс╦. Я думаю, что синеоранжевые попробуют как можно дольше прыгать посредине, пытаясь угодить и тем и тем, но вот что из этого получится.
Украина стоит перед выбором, а Швейцарией ей не стать никогда, хотя это был бы выход.
ROSAMAXA местный житель31.08.06 12:44
ROSAMAXA
31.08.06 12:44 
in Antwort Siberian 31.08.06 11:47
В ответ на:
Я честно сейчас даже не могу представить, куда пойд╦т Украина. Просто не могу.

Я понимаю вашу озабоченность. Для нее самое важное удержаться на плаву как государству лет 15-20, придет новое поколение которое себя будет индефицировать (постоянно ошибаюсь в этом слове при склонении ) с Украиной...вот в этом вся сегодняшняя беда у Украины ходящая по краю пропасти. Многие политики не хотят видеть Украину независимым государство они считаю Украину ошибкой и ведут себя как продажная пятая колона..Как минимум одно поколение должно уйти с политической сцены Украины.Поэтому время будет играть только на руку
В ответ на:
Выигрыша во вступлении в ВТО я тоже для Украины не вижу, не удивлюсь, если у них и рейтинг ниже, чем у России, поэтому не думаю, что инвестиции в том бардаке польются на Украину.

нет-нет, ВТО очень важно для Украины и инвестиции тут ни причем, Украине нуже рынок сбыта товаров для того чтоб избежать полит-экономического шантажа России, для того чтоб окончательно выйти со сфер его влияния ибо железные объятия России для Украины фатальны как для государства. Ведь до сих пор Россия не может себя простить потерю замечательной коллонии
В ответ на:
Я думаю, что синеоранжевые попробуют как можно дольше прыгать посредине, пытаясь угодить и тем и тем, но вот что из этого получится.

Ничего страшного, пусть прыгают. А нам остаеться надееться на то, что к следующим выборам повысят проходной барьер до 7-8% и образуються две великие партии, не так уж и плохо для стабильности.
В ответ на:
а Швейцарией ей не стать никогда, хотя это был бы выход.

А ты подсчитай сколько лет строилась Швейцария...не все и не сразу. Украине надо пройти через все эти испытания.
Не унывай, все устаканиться. У Украины есть шанс. То, что Украина обрела независимость, это уже чудо. Господь Чудеса не разбазаривает, значит есть и надежда и вера и любовь
DVS свой человек31.08.06 14:38
DVS
31.08.06 14:38 
"Оранжевые" - это был одноразовый проект, четко направленный на захват власти любой ценой. "Оранжевые" были созданы из лоскутков движений и партий, имеющих прямо противоположную программатику, интересы и представление о будущем Украины. На деле, а не на словах. Был общий враг - Кучма, была общая цель - куски от украинского пирога. Когда же закончился период "майдановского" горлопанства и настало время скучной систематической работы в правительственных креслах, "оранжевые" показали свою полну политико-экономическую импотенцию и перегрызлись между собой. Чего и следовало ожидать. В принципе, Ющенко и иже с ними еще повезло. Если бы не мартовские выборы, природная пассивность и нерешительность оппозиционного электората и еще ряд "если", "оранжевые" имели шанс получить второй "майдан" с обратным знаком и вообще оказаться на обочине политических процессов. А Ющенко при определенном стечении обстоятельств мог бы грозить импичмент. Но теперь это не важно. Мой прогноз: дальнейшие раскол "оранжевого" лагеря на вменяемых прагматиков и невменяемых фанатиков с дальнейшей маргинализацией т.н. "национально-патриотических" сил, на деле являющихся махровыми националистами образца 19 века. Националисты будут на время законсервированы и использованы в будущем внешними силами для очередной попытки дестабилизировать Украину и не допустить ее "излишего" сближения с Россией. Тимошенко сгребет остатки радикальных "оранжевых" с прицелом на президентство. Но кажется, на этот раз ее песенка точно спета. Ее отодвинули от корыта (явный показатель √ перекрытие финансовых потоков перед утверждение Януковича премьером, что не дало ЮВТ возможность устроить в стране мини-гражданскую войну, как планировалось). Радикалы к ней не пойдут, центристам и так хорошо. ПР постарается до новых президентских выборов либо предельно ослабить полномочия президента, превратив его в аналог президента Германии, или, наоборот, уверенная в победе, будет превращать премьера в техническую фигуру, "накачивая" президента новыми полномочиями с отсрочкой во времени, в аккурат к новым выборам, как это было с конституционной реформой, принятой в 2004 г, а заработавшей в 2006 г. Первый вариант предпочтительней, т.е. лучше, как известно, ╚синица в руках╩. До новых выборах ситуация в экономике может ухудшиться, что ударит по рейтингу ╚бело-голубых╩, а ╚выпавшее знамя╩ на Юго-Востоке может подхватить, например, ╚воскресший╩ Литвин или Коновалюк с Трудовой Украиной. При любом раскладе Януковича будут свои же двигать в тень, ╚мавр сделал свое дело╩. Допустим, после очередного переформатирования коалиции году этак в 2007-ом, Янукович может ╚по состоянию здоровья╩ уйти в почетные председатели партии, а на его место будет назначен либо неамбициозный Азаров, либо новая фигура с прицелом на президентство. Т.е. операция ╚преемник╩ а-ля-Россия, только с украинскими особенностями.
Mood коренной житель31.08.06 15:01
Mood
31.08.06 15:01 
Я уже не раз говорил , что История нам дана , не для споров , а для опыта.
Все "революционеры", все кто приходил к Власти на Беззаконии, Буче, подстрекательстве Толпы
- всегда уничтожали потом друг друга и их страны становились на естесственный путь развития. Слава Богу , что времена сейчас другие и "оранжевые революционеры" не отрубали головы , как их коллеги по Французской революции, не вешали , как Кромвель, не стреляли как Сталин своих соратников
- они просто Политически съели друг друга.
Круги Истории всегда повторяются, им ("оранжевым" подопытным животным США) надо было быть просто Образованнее.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель31.08.06 15:07
Mood
31.08.06 15:07 
in Antwort Siberian 30.08.06 11:20, Zuletzt geändert 31.08.06 15:08 (Mood)
Кстати, заметьте , что суд в США над Лазоренко состоялся тогда только, когда США поняли , что их эксперимент на Украине не удался. А то я думаю, подсунули бы Украине ещё одного Вора - революционера.
И в догонку , кто думает , что Ходорковского Жестоко осудили:
- приговор Лазоренко за отмывку $280 млн (Ходорковский - $15 млрд плюс уголовщина) - девять лет тюрьмы (без права амнистии - 5 лет) И $10 млн штрафа.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Anti9lo6alist прохожий31.08.06 17:40
Anti9lo6alist
31.08.06 17:40 
В ответ на:
Юля, как и Ющенко уходят на задний план и скоро пропадут из первой десятки политиков

То, что Ющенко валится как сморщенное яблоко, не успев поспеть, очевидно всем. А вот с юлькой вы поспешили.
Видимо нормальному человеку не ведома ее продажность. Ведь она и на свинье с голым задом в Раду ввалится. А вот те, кто голосовал за нее!? Как можно голосовать за партию имени авантюристки! Выходит, что проблема не в ней, а в потенциальном стаде-злекторате.
Вспомните религиозную сектанскую главарку 90х годов в белой "мантии". Думаю Американцы вспомнили ее успех и разыграют новую , но уже политическую сцену. Деньги в нужнос место кукле всунут и всю Украину СДЕЛАЮТ ракократичной.

Anti9lo6alist прохожий31.08.06 17:50
Anti9lo6alist
31.08.06 17:50 
in Antwort Mood 31.08.06 15:07
В ответ на:
А то я думаю, подсунули бы Украине ещ╦ одного Вора - революционера

Дак воровка уже есть, ее осталось только подобрать...
Wladimir- коренной житель31.08.06 22:32
31.08.06 22:32 
in Antwort ROSAMAXA 31.08.06 12:44
В ответ на:
нет-нет, ВТО очень важно для Украины и инвестиции тут ни причем, Украине нуже рынок сбыта товаров для того чтоб избежать полит-экономического шантажа России, для того чтоб окончательно выйти со сфер его влияния ибо железные объятия России для Украины фатальны как для государства
Крепитесь! Заграница вам поможет!
Всё проходит. И это пройдёт.
Mik78 свой человек31.08.06 23:56
Mik78
31.08.06 23:56 
in Antwort Anti9lo6alist 31.08.06 17:40
В ответ на:
Как можно голосовать за партию имени авантюристки!

Вот именно! ГОЛОСОВАТЬ! А есть Государтва нашего бывшего, которые лишины такой возможности или эта возможность становится Фарсом и ради 3-его срока переделываются законы.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
samus Samusja01.09.06 02:08
samus
01.09.06 02:08 
Я тоже считаю, что ты несколько поторопился с Тимошенко... она отдохнёт, раны залижет, чуть от истерии отойдёт, проконсультируется с кем нужно и снова в бой.
Ющенко? пасечник, художественный резчик тарелок... Я не ожидала от него такой бесхарактерности, хотя можно было предполагать, видя как Тимошенко толкает его в спину (буквально) по направлению к Библии произносить президентскую клятву.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
ROSAMAXA местный житель01.09.06 08:40
ROSAMAXA
01.09.06 08:40 
in Antwort Wladimir- 31.08.06 22:32
В ответ на:
Крепитесь! Заграница вам поможет!

Кому вам? Цэ менi вы кажетэ? Я украинцем был в конце прошлого года, потом евреем, грузином, азербайджанцем, демократом всех мастей,вот курдом меня не нарекли и греком киприотом. Як що бажаэтэ, тож будь ласка, мэни вы зробытэ добре
Перечитай мой пост внимательно, я писал что Украине не нужна финансовая помощь им нужны рынки сбыта, давшее добро и согласованное с ВТО. На вопрос почему?, я тоже дал развернытый ответ-Россия использует рычаги политического давления путем экономического удушения рынков сбыта Украины на Российском рынке. А что же прикажите Украине делать? Она и будет искать пути для дальнейшего выживания.Поведение Украины это следствие поведения России. Это лично для вас, мое примечание А по поводу НАТО..так угроза то реальная исходит от России, обозрите постсоветскую историю и обратите внимание как решает проблемы Россия со своими соседями. Нет-нет, у Украины нет выбора кроме ВТО и НАТО, иначе она себя потеряет и цена собственной безопасности роли никогда не влияет когда на карту ставиться свобода
ROSAMAXA местный житель01.09.06 08:50
ROSAMAXA
01.09.06 08:50 
in Antwort samus 01.09.06 02:08
В ответ на:
Я не ожидала от него такой бесхарактерности

Я думаю он поступил мудро,как президент страны..хотя не возражаю о том , что он слаб, но не из-за личных качеств а из-за сложившихся политической реалии. И его задача на сегодняшний день все решения правительства просматривать через призму конституции Украины ну и проталкивать Украину в свободный мир, а то Украина так долго была коллонией, что забыла что такое воля
  bastq2 коренной житель01.09.06 08:54
bastq2
01.09.06 08:54 
in Antwort Mood 31.08.06 15:01, Zuletzt geändert 01.09.06 09:32 (bastq2)
В ответ на:
все кто приходил к Власти на Беззаконии

это вы про сегодняшнего Премьера и тех кто за ним стоит, да?
ROSAMAXA местный житель01.09.06 09:21
ROSAMAXA
01.09.06 09:21 
in Antwort bastq2 01.09.06 08:54
В ответ на:
это вы про сегодняшнего Премьера и тех кто за ним стоит, да?

Вероятно мы никогда не узнаем сколько же реально в финансовом эквиваленте стоит предательство
Altwad патриот01.09.06 10:02
Altwad
01.09.06 10:02 
in Antwort Anti9lo6alist 31.08.06 17:50
В ответ на:
Дак воровка уже есть, ее осталось только подобрать...

А что украли то????
Hans Schlimm завсегдатай01.09.06 23:21
Hans Schlimm
01.09.06 23:21 
В ответ на:
передает ИТАР-ТАСС

А раньше говорили, "ОДНА БАБА СКАЗАЛА..."
"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
1 2 alle