Вход на сайт
Похищение Наташи
29.08.06 23:57
Не знаю, что вы там думаете насч╦т газетных репортажей.
Не было никакого похищения. Это фэйк, фераршунг, ложь.
Девочка ушла из дома. Что там с ней делали родители - другой вопрос.
Но и через 8 лет она не желает возвращаться домой, к маме- папе. Значит, дело серь╦зное.
8 лет она жила с парнем, который заменил ей отца и мать.
Который знакомил е╦ со своими друзьями, а недавно бросился под поезд... На смерть.
Что-то мешает мне предположить, что этот человек был злой насильник или маньяк: маньяки обычно убивают не себя любимых, а совсем других людей.
Словом, как говаривал товарищ Алексеев (более известный в миру под псевдонимом "Станиславский") НЕ ВЕРЮ!
Сда╦тся мне, что девочку сильно обижали дома.
И вот решила она уйти от злых папымамы, и встретила милого дядю, и ушла к нему.
Полиция суетилась, дети смеялись.
Им было хорошо. Спокойно. Независимо.
А потом...
Потом девочке исполнилось 18 лет.
А она... Она БЕЗ документов и как бы не существует... Официально.
Ни замуж, ни права получить... Ничего.
И 8 лет как "похищена" числится в полиции.
////////////////////////////////////////////////////
Боливар не вынесет двоих.
(О.Генри)
Девочка ушла из дома. Что там с ней делали родители - другой вопрос.
Но и через 8 лет она не желает возвращаться домой, к маме- папе. Значит, дело серь╦зное.
8 лет она жила с парнем, который заменил ей отца и мать.
Который знакомил е╦ со своими друзьями, а недавно бросился под поезд... На смерть.
Что-то мешает мне предположить, что этот человек был злой насильник или маньяк: маньяки обычно убивают не себя любимых, а совсем других людей.
Словом, как говаривал товарищ Алексеев (более известный в миру под псевдонимом "Станиславский") НЕ ВЕРЮ!
Полиция суетилась, дети смеялись.
Им было хорошо. Спокойно. Независимо.
А потом...
Потом девочке исполнилось 18 лет.
А она... Она БЕЗ документов и как бы не существует... Официально.
Ни замуж, ни права получить... Ничего.
И 8 лет как "похищена" числится в полиции.
////////////////////////////////////////////////////
Боливар не вынесет двоих.
(О.Генри)
Сон разума рождает чудовищ (с)
30.08.06 00:35
За такие дела дядей - благодетелей раком ставят или им яйца отрезают.
В ответ на:
Сдаётся мне, что девочку сильно обижали дома.
Сдаётся мне, что девочку сильно обижали дома.
За такие дела дядей - благодетелей раком ставят или им яйца отрезают.
30.08.06 00:43
У тебя самого случайно в подвале не сидит такая вот "Наташа", бородатый? Уж очень рьяно ты "милого дядю" защищаешь....
в ответ Derdiedas 29.08.06 23:57
В ответ на:
У тебя самого случайно в подвале не сидит такая вот "Наташа", бородатый? Уж очень рьяно ты "милого дядю" защищаешь....

30.08.06 01:03
30.08.06 02:13
Я не знаю , Вами приведенного случая , но он не единственный. Итак , возможна ли "легализация"? Так поставлен вопрос?
Обычно такие дети "легализуются" за пару месяцев до совершеннолетия (видимо тоже по чьей-то подсказке), появляются в околотке, затем отправляются в детдом и через пару месяцев - на "свободу" , но уже с документами.
Обычно такие дети "легализуются" за пару месяцев до совершеннолетия (видимо тоже по чьей-то подсказке), появляются в околотке, затем отправляются в детдом и через пару месяцев - на "свободу" , но уже с документами.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
30.08.06 02:32
А "на свободу" это куда? Назад к "милому дяде" но уже официально?
в ответ Mood 30.08.06 02:13
В ответ на:
А "на свободу" это куда? Назад к "милому дяде" но уже официально?
30.08.06 07:48
в ответ Kelly2003 30.08.06 01:03
http://news.google.de/news?num=30&hl=de&ned=de&ie=utf-8&q=Natascha-Kampusch
Попробуйте сдесь ... вс╦ правда на немецком но при помощи Гоогль-переводчика переводиться обычно хорошо.
По крайне мере с англиского на немецкий вс╦ весьма неплохо читаемо.))))
Попробуйте сдесь ... вс╦ правда на немецком но при помощи Гоогль-переводчика переводиться обычно хорошо.
По крайне мере с англиского на немецкий вс╦ весьма неплохо читаемо.))))
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
30.08.06 08:20
всегда с прибольшим удовольствием читаю ваши посты... но этот как-то не похож на то, что он ваш... хотя сюжет закручен... и можно снимать кино... по всем правилам искусства.. с вступлением, с кульминацией и финалом... так значит "хороший дядя" прятал наташу в подвале от "жестоких родителей"?... думаю, вы сами в эту версию не верите...
майнер майнунг нах...
30.08.06 10:52
Знавал я одну такую девицу. Тащила из дому вс╦ что могла и по дешовке сбывала.
Лет с 13 за рубЛъ собой торговала иногда в очередь.Сказать что круглая дура, так нет...пока в школе училась отличницей не была, но и двоешницей тоже. Раз прибрала деньги из дома, которые были припасены для покупки сена на зиму(примерно полтора месячных заработка шахт╦ра) и свалила в другой город. Пристроилась в какую-то семью, расказывайя, что родители у не╦ погибли в автокатасрофе, были очень богатые, но деньги на сберкнижке не хранили, а в тайнике, вот она сейчас на эти деньги и жив╦т. Когда деньги кончились обобрала и эту семью...короче е╦ выловила милиция, судить не стали, несовершенолетняя. Лет в 15 родила, а в 16 посадили за воровство и мошеничество.
А на сч╦т того что про эту Наташу по яшику показывали, дык по ящику много чего показывают, только глаза разевай и слушай....
Лет с 13 за рубЛъ собой торговала иногда в очередь.Сказать что круглая дура, так нет...пока в школе училась отличницей не была, но и двоешницей тоже. Раз прибрала деньги из дома, которые были припасены для покупки сена на зиму(примерно полтора месячных заработка шахт╦ра) и свалила в другой город. Пристроилась в какую-то семью, расказывайя, что родители у не╦ погибли в автокатасрофе, были очень богатые, но деньги на сберкнижке не хранили, а в тайнике, вот она сейчас на эти деньги и жив╦т. Когда деньги кончились обобрала и эту семью...короче е╦ выловила милиция, судить не стали, несовершенолетняя. Лет в 15 родила, а в 16 посадили за воровство и мошеничество.
А на сч╦т того что про эту Наташу по яшику показывали, дык по ящику много чего показывают, только глаза разевай и слушай....

30.08.06 11:05
И ветку Террор добрался до Германии??? Derdiedas начал почти теми же словами.
То ли он тут прикалывается так тупо - берет сегодняшнюю новость из телевизора, дописывает слово Фэйк и постит. И так каждый день.
То ли действительно проблемы у человека.
В ответ на:
И ветку Террор добрался до Германии??? Derdiedas начал почти теми же словами.
В ответ на:
"ливанскиу бомбисты" - это очевидная подстава, фэйк, провокация.
"ливанскиу бомбисты" - это очевидная подстава, фэйк, провокация.
То ли он тут прикалывается так тупо - берет сегодняшнюю новость из телевизора, дописывает слово Фэйк и постит. И так каждый день.
То ли действительно проблемы у человека.
30.08.06 12:40
в ответ _Al Bundy_ 30.08.06 11:05
Обычно попытки самоутвердиться, опровергая все и вся и говоря на черное, что оно белое, - подростковая болезнь. Здесь она, видимо, сильно затянулась.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.08.06 13:33
в ответ Мущщщина 30.08.06 12:40
То, что он самоутверждется по принципу "Вы все слепые, я зрячий" - это ладно. Это все мы видели и ветке про террористов и в других.
То, что он при этом издевается над здравым смыслом - это тут каждый второй.
То, что он врет как сивый мерин каждым словом ("ушла из дома" - про то как ее заталкивали в фургон. "и через 8 лет она не желает возвращаться домой," - про то как она убежала) - ну есть такая патология, психологам известная.
Но тут он классически надругается над жертвой еще раз, издевается над ребенком просидевшим восемь лет без солнечного света, в одиночке, в подвале. (Преступников так не держат.)
Вообщето такое издевательство - это статья StGB (187 подходит). Думаю и еще найти можно, чтобы этому умнику лживую пасть заткнуть.
То, что он при этом издевается над здравым смыслом - это тут каждый второй.
То, что он врет как сивый мерин каждым словом ("ушла из дома" - про то как ее заталкивали в фургон. "и через 8 лет она не желает возвращаться домой," - про то как она убежала) - ну есть такая патология, психологам известная.
Но тут он классически надругается над жертвой еще раз, издевается над ребенком просидевшим восемь лет без солнечного света, в одиночке, в подвале. (Преступников так не держат.)
Вообщето такое издевательство - это статья StGB (187 подходит). Думаю и еще найти можно, чтобы этому умнику лживую пасть заткнуть.
30.08.06 13:56
И что? Это ваше дело или мо╦? Вам не кажется, что нас это просто не касается? Вы не можете вот так взять и начать препарировать чужую семью.
Зачем вам это, мне интересно.... 
Когда меня, девятилетнюю, привезли в геникологию после изнасилования, в палату не переставая ломились т╦теньки со сладостями и кусочками тортов, чтоб посмотреть на "говорящую собачку"
, а ещ╦ лучше - послушать, ну кась, как там вс╦ было...Из первых рук так скать...Разговры вокруг моей семьи ходили по городу не один год. Это - ад, спешу вам сообщить.
Это - не касается никого.
В ответ на:
Не было никакого похищения.
Не было никакого похищения.
И что? Это ваше дело или мо╦? Вам не кажется, что нас это просто не касается? Вы не можете вот так взять и начать препарировать чужую семью.

Когда меня, девятилетнюю, привезли в геникологию после изнасилования, в палату не переставая ломились т╦теньки со сладостями и кусочками тортов, чтоб посмотреть на "говорящую собачку"

30.08.06 14:15
в ответ _Al Bundy_ 30.08.06 13:33
Ветку про музеи еще забыли, это было не менее смешно. Все по принципу "чем бредовее, тем лучше".
Да ладно, пущай себе изгаляется, если ему это помогает.
Даже забавно
Да ладно, пущай себе изгаляется, если ему это помогает.
Даже забавно

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.08.06 14:18
А такой вот Дердиедас не заглядывал, с объяснениями, что Вы сами виноваты и сами износиловали того мужика?
в ответ mama127 30.08.06 13:56
В ответ на:
А такой вот Дердиедас не заглядывал, с объяснениями, что Вы сами виноваты и сами износиловали того мужика?