Вход на сайт
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
29.08.06 16:55
Это уж как вам будет угодно.
Только признаться я от вас никакой радости не ожидаю. Только всевозможных отрицательных емоций. И это хорошо! Тем скорее отправитесь на тот свет потому что нервные клетки как известно не восстанавливаются. 
Ето вам не купорос!
29.08.06 17:00
Это так у вас в городских местностях у православнях принято по два раза писать?
Сразу с мы....и собратся вам не в силах?
в ответ hups 29.08.06 16:55
В ответ на:
Только признаться я от вас никакой радости не ожидаю. Только всевозможных отрицательных емоций. И это хорошо! Тем скорее отправитесь на тот свет потому что нервные клетки как известно не восстанавливаются
Только признаться я от вас никакой радости не ожидаю. Только всевозможных отрицательных емоций. И это хорошо! Тем скорее отправитесь на тот свет потому что нервные клетки как известно не восстанавливаются
Это так у вас в городских местностях у православнях принято по два раза писать?
Сразу с мы....и собратся вам не в силах?
29.08.06 17:02
Помниться пару лет назад мне случайно довелось ехать с православной братией из Германии (епархия РПЦ) к туринской плащенице,с нами было два дебелых попа которые всю дорогу прожжужали о злвредности латинизма,ущербности католицизма,но,когда приехали в Турин то оказалось что католики разрешили православным вести службу в сво╦м храме,позже я спросил у попа возможно ли такое чтоб в православном храме католики служили свою мессу? - у меня сложилось впечатления что поп собирается двинуть меня крестом.
в ответ Siberian 29.08.06 11:46
В ответ на:
Меня тут хотели в позапрошлом году наконец то покрестить (в отпуске был), так хотели вести в бывший кинотеатр, где сейчас какой-то поп (?) всем грехи отпускает и крестит за деньги. Я спросил у мачехи, которая хотела меня вести, "А что это за церковь и почему в кинотеатре?" (сейчас там куча сект), а она говорит "ну нормальная церковь, как все...".
Меня тут хотели в позапрошлом году наконец то покрестить (в отпуске был), так хотели вести в бывший кинотеатр, где сейчас какой-то поп (?) всем грехи отпускает и крестит за деньги. Я спросил у мачехи, которая хотела меня вести, "А что это за церковь и почему в кинотеатре?" (сейчас там куча сект), а она говорит "ну нормальная церковь, как все...".
Помниться пару лет назад мне случайно довелось ехать с православной братией из Германии (епархия РПЦ) к туринской плащенице,с нами было два дебелых попа которые всю дорогу прожжужали о злвредности латинизма,ущербности католицизма,но,когда приехали в Турин то оказалось что католики разрешили православным вести службу в сво╦м храме,позже я спросил у попа возможно ли такое чтоб в православном храме католики служили свою мессу? - у меня сложилось впечатления что поп собирается двинуть меня крестом.
29.08.06 17:06
в ответ Fransisko 29.08.06 16:54
>>:"Если Ельцин креститься и у него не отсыхает рука,то значит Бога точно нет".
Нее!
Бог все простит.
Работа у него такая : прошать тех кто в него верит.
И тех хто не верит ?!
Ай да Йезус: религию придумал такую что и коммунисти молятся.
Ну а как с Исконной Русской религией со многими богами?
Может ее возродим ?!
Вместо еврейско - христинаской ?
Нее!
Бог все простит.
Работа у него такая : прошать тех кто в него верит.
И тех хто не верит ?!
Ай да Йезус: религию придумал такую что и коммунисти молятся.
Ну а как с Исконной Русской религией со многими богами?
Может ее возродим ?!
Вместо еврейско - христинаской ?
29.08.06 17:09
Во 1х, руководители государства издают указы, декреты и т.п. письма писать это удел.....
во 2х каждый народ заслуживает того руководителя какое у него есть, или вы зотите сказать что Ленин и все последующии и превыдущии были самозванцами на престоле?
в ответ Phoenix 29.08.06 17:04
В ответ на:
Графоман в тот момент был руководителем государства и его указания выполнялись (к сожалению).
Графоман в тот момент был руководителем государства и его указания выполнялись (к сожалению).
Во 1х, руководители государства издают указы, декреты и т.п. письма писать это удел.....
во 2х каждый народ заслуживает того руководителя какое у него есть, или вы зотите сказать что Ленин и все последующии и превыдущии были самозванцами на престоле?
29.08.06 17:10
У вас еще и раздвоение личности? Это называется шизофрения. Вы разве об этом никогда не слышали? Впрочем вам как колхознику это простительно. В общем поздравлкяю вас с вашим диагнозом! Я признаться этому очень рад.
в ответ Altwad 29.08.06 17:06
В ответ на:
Если два раза переписывать один и то же пост, то что это другое?
Если два раза переписывать один и то же пост, то что это другое?
У вас еще и раздвоение личности? Это называется шизофрения. Вы разве об этом никогда не слышали? Впрочем вам как колхознику это простительно. В общем поздравлкяю вас с вашим диагнозом! Я признаться этому очень рад.
Ето вам не купорос!
29.08.06 17:21
Указов и декретов он тоже достаточно написал.
Например, господина Шикльгрубера?
А кем же ещё являются люди, пришедшие к власти в результате осуществлённого ими же государственного переворота?
В ответ на:
Указов и декретов он тоже достаточно написал.
В ответ на:
во 2х каждый народ заслуживает того руководителя какое у него есть,...
во 2х каждый народ заслуживает того руководителя какое у него есть,...
Например, господина Шикльгрубера?
В ответ на:
...или вы зотите сказать что Ленин и все последующии и превыдущии были самозванцами на престоле?
...или вы зотите сказать что Ленин и все последующии и превыдущии были самозванцами на престоле?
А кем же ещё являются люди, пришедшие к власти в результате осуществлённого ими же государственного переворота?