Deutsch

Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты

775  1 2 3 4 5 6 все
  Fransisko местный житель29.08.06 19:42
29.08.06 19:42 
в ответ Fransisko 29.08.06 16:07
Как мы и ожидали Буш не заставил себя долго ждать и отказался от дебатов
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8571779
В ответ на:
"Белый дом отверг предложение президента Ирана Махмуда Ахмадинежада провести теледебаты в прямом эфире с президентом США Джорджем Бушем. Как передает Associated Press, официальный представитель Белого дома Дана Перино назвала предложение Ахмадинежада "попыткой отвлечь внимание от законной обеспокоенности, которую вызывает не только у США, но и у мирового сообщества поведение Ирана, его поддержка терроризма и стремление получить возможность для создания ядерного оружия". Напомним, ранее сообщалось, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад вызвал президента США Джорджа Буша на теледебаты. ╚Я предлагаю господину Бушу принять участие в теледебатах со мной без какой-либо цензуры, чтобы мы могли изложить наши взгляды относительно путей выхода из текущих международных кризисов╩, - сказал Ахмадинежад.
╚Мы предлагаем решать международные кризисы на основе права, достоинства и равенства прав человека,╩ - сказал президент Ирана на пресс-конференции

И здесь опять-демагогоия и примитивная ложь на стороне противников юсы.
Участник2 посетитель29.08.06 19:44
Участник2
29.08.06 19:44 
в ответ Guly 29.08.06 19:39, Последний раз изменено 29.08.06 19:46 (Участник2)
В ответ на:
Кончно большое спасибо за побуквенный разбор моих постов.

Рад стараться !
В ответ на:
Но я могла бы прекрасно обойтись без ваших по истине титанических усилий в этом поистине, неблагодарном и не нужном для вас, труде.

Ничего , мне не трудно .
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
4atlanin гость29.08.06 19:46
4atlanin
29.08.06 19:46 
в ответ Fransisko 29.08.06 19:42
а зачем Бушу подымать рейтинг Ахмади?
Правильно сделал, что отказался.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Melodiya* коренной житель29.08.06 19:51
29.08.06 19:51 
в ответ Guly 29.08.06 19:21
В ответ на:
При чем тут Израиль?

Вы не связываете Ахмадинежада и Ливано-израильскую войну? О чем тогда говорят все дэковские полосы дискуссий уже второй месяц?
Я говорю о удовлетворенности иранского лидера результатами этой войны ( я не о жертвах, я о политике) И его внутреннем статусе.
В ответ на:
Какое ядерное оружие?

То, которое еще не создано.
В ответ на:
Он говорит о ЭНЕРГИИ, электростанции бывают атомными и вырабатывают энергию.

Знаю, он не дурак, чтобы говорить о том, о чем говорить нельзя.
В ответ на:
А про ядерное оружие говорит Буш. Ему снова мерещится...

Пусть хоть кому-то, кто обладает мощной разведывательной системой наьбюдения и слежения мерещится это оружие.
А то поздно будет, загремим под фанфары: "Аллах Акбар" - фанатичной песни хитроумного Насраллы и ему подобных.
П.С. спасибо, я исправила, действительно - МАГАТЭ.
Guly знакомое лицо29.08.06 19:56
Guly
29.08.06 19:56 
в ответ Fransisko 29.08.06 19:34
В ответ на:
В европе у него ничего не светит,просто потому что он е╦ не достаточно хорошо знает.

Все он прекрасно знает, и какое кол-во мусульман во Франции и кто из арабских профессоров эксперты в ЕС .
Неужели вы думаете все-таки, что он действительно наивен ?
Он хотел показать, что Буш не идет на контакт.
Вот и все, что ему нужно.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
  Fransisko местный житель29.08.06 20:10
29.08.06 20:10 
в ответ Melodiya* 29.08.06 19:51
В ответ на:
Пусть хоть кому-то, кто обладает мощной разведывательной системой наьбюдения и слежения мерещится это оружие

Сначала этим службам мерещились ОМУ у Саддама,теперь им мерещится бомба у Ахмади?
Schachspiler коренной житель29.08.06 20:14
29.08.06 20:14 
в ответ Fransisko 29.08.06 18:48
В ответ на:
Вы намаренно извращаете положение дел,где Ахмадинежад, хотя бы в том же интервью "Шпигель", ссылался на Аллаха?
Там такого нет,нет там такого и в письмах Бушу,единствеенное где это присутствует это в вашем постере,(т.е. уличаю вас во лжи,не делайте этого следующий раз),
некой зашоренностью или демагогией отличались скорее журналисты,вот один пассаж:
В ответ на:"Ахмадинежад: Постойте, у меня есть для вас ещ╦ один вопрос. Какую роль сыграла нынешняя молод╦жь во Второй мировой войне?
╚Шпигель╩: Никакую.
Ахмадинежад: Тогда почему она должна испытывать вину перед сионистами? Почему расходы сионистов должны оплачиваться из е╦ кармана? Если люди в прошлом совершили какие-то преступления, то их нужно было судить за это 60 лет тому назад. И вс╦, конец! Почему немецкий народ нужно сегодня унижать из-за того, что какая-то группа людей на протяжении истории совершала преступления во имя Германии?
╚Шпигель╩: Немецкий народ ничего не может с этим поделать. Но существует некий тип коллективной вины за те злодеяния, соверш╦нные во имя Германии нашими отцами и дедами. "

Не согласен. Здесь на демагогический и дурацкий вопрос Ахмадинеджада о роли в войне тех, кого тогда ещ╦ на свете не было, он получил совершенно точный ответ, что никакой.
Но как ему, так и видимо Вам, не понять, что дети могут как гордиться своими отцами, так и чувствовать стыд за их поведение.
Guly знакомое лицо29.08.06 20:21
Guly
29.08.06 20:21 
в ответ Melodiya* 29.08.06 19:51
В ответ на:
Вы не связываете Ахмадинежада и Ливано-израильскую войну? О чем тогда говорят все дэковские полосы дискуссий уже второй месяц?

Связываю.
Но по теме Израиля, как вы правильно заметили, есть другие ветки, там я и высказывала свое мнение.
В ответ на:
Какое ядерное оружие?//То, которое еще не создано.

Так мы и обсуждаем, какая политическая игра развернулась между Ираном и США.
В Ираке вроде тоже было оружие массового уничтожения, правда до сих пор не найдено.
Все это для Буша, лишь повод для вторжения в Ирана.
Этим самым США действительно заставляют поторопиться Иран создать такое оружие, дабы обезопасить себя от демократии и безопасности, которую весь мир наблюдает сегодня в Ираке.
Почему же США так мало интересует Ливия, и создание атомной бомбы там ?
Schachspiler коренной житель29.08.06 20:32
29.08.06 20:32 
в ответ Fransisko 29.08.06 19:04
В ответ на:
Или вот ещ╦ один отрывок:
В ответ на:╚Шпигель╩: Мы здесь для того, чтобы узнать истину. Глава одной соседней страны, к примеру, сказал ╚Шпигелю╩ следующее: ╚Они страстно желают создать бомбу╩. Это правда?
Ахмадинежад: Видите ли, мы вед╦м дискуссии с вами и европейскими правительствами на совершенно другом, более высоком уровне. На наш взгляд, юридическая система, при помощи которой горстка стран навязывает свою волю остальному миру, является дискриминационной и нестабильной. Сто тридцать девять стран, включая нашу, являются членами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) со штаб-квартирой в Вене. Уставы МАГАТЭ и Договора о нераспространении ядерного оружия, так же как и все договоры о безопасности, предоставляют странам-членам право на производство ядерного топлива в мирных целях. Это законное право любого народа.

Здесь Ахмадинеджад вновь на вполне конкретный вопрос о стремлении к созданию в Иране атомной бомбы, ударился в демагогию "о ведении дискуссии с европейскими правительствами на совершенно другом, более высоком уровне"
Заметьте, что он даже и не пытался отрицать стремление Ирана к атомной бомбе!Он просто зав╦л туманные разговоры о праве на использование "мирного атома", хотя ему предоставлено не только такое право, но и даже готовы оказать техническую помощь (как Россия, так и Америка).
Вот только ему не нужны технологии, которые не позволяют нарабатывать уран-235 для атомной бомбы и международное сотрудничество, которое сделает его запасы обогащ╦нного урана подконтрольными.
Таким образом, если отсеять демагогическую болтовню Ахмадинеджажа, на которую можно ловить лишь неграмотного обывателя, то получается, что вести с ним дискуссию вообще не о чем!
С него просто нужно ж╦стко требовать и контролировать отсутствие попыток создания атомной бомбы.
Это необходимо прежде всего потому, что атомная бомба в руках исламистских террористов представляет гораздо большую угрозу, чем у других недемократических стран типа Северной Кореи. (Надеюсь, не надо объяснять - почему это так?)
4atlanin гость29.08.06 20:38
4atlanin
29.08.06 20:38 
в ответ Schachspiler 29.08.06 20:32
и я об этом говорю, вот только атомную бомбу, без помощи они
реально создадут за 2-3 года.
Guly знакомое лицо29.08.06 20:41
Guly
29.08.06 20:41 
в ответ Schachspiler 29.08.06 20:14
В ответ на:
Но как ему, так и видимо Вам, не понять, что дети могут как гордиться своими отцами, так и чувствовать стыд за их поведение.

Я поняла, вы считаете, что для детей естественно стыдится своих родителей.
Не стану вас отговаривать, стыдитесь на здоровье.
Но хотя бы одна ветка о политике, может обойтись без скатывания на "антисемитов" и обоюдных уколов ?
Guly знакомое лицо29.08.06 20:44
Guly
29.08.06 20:44 
в ответ Schachspiler 29.08.06 20:32
В ответ на:
Заметьте, что он даже и не пытался отрицать стремление Ирана к атомной бомбе!

Правильно, он же не глупец.
Чем быстрее они создадут бомбу, тем быстрее США от них отвяжется.
4atlanin гость29.08.06 20:51
4atlanin
29.08.06 20:51 
в ответ Guly 29.08.06 20:44
от Ирака отвязались, так же и от Ирана отвяжутся,
только в этот раз я думаю точечно, не зря же они
за ракеты тему подымают.
Iberia постоялец29.08.06 21:00
29.08.06 21:00 
в ответ Fransisko 29.08.06 16:07
ну да Ахмадинежад више Буша! смешно!
о идея путина надо визват на теледебати! со своими кадиров казаками!
Iberia постоялец29.08.06 21:02
29.08.06 21:02 
в ответ 4atlanin 29.08.06 19:36
"Да нет это не Бушу мерещится, Ахмади спит и видит
атомную бомбу, а выходя на люди одевает овечью шкуру".
к таму костиум два размера болше:) как буто денег нехватает
Iberia постоялец29.08.06 21:08
29.08.06 21:08 
в ответ Участник2 29.08.06 19:44
╚Мы предлагаем решать международные кризисы на основе права, достоинства и равенства прав человека,╩ - сказал президент Ирана на пресс-конференции "
президент Ирана говарит о достоинства и равенства прав человека и рассиа радуетса
  tuv знакомое лицо29.08.06 21:11
29.08.06 21:11 
в ответ Fransisko 29.08.06 19:42
В ответ на:
Как мы и ожидали Буш не заставил себя долго ждать и отказался от дебатов

А как бы интересно выглядели бы эти дебаты? 45 мин в прямом эфире по 22,5 минуты каждому? И все проблемы бы решились? Какой-то провинциальный подход к мировой политике у иранского президента. Он бы ещё Буша на "честный бой" вызвал - кто на кулаках победит, тому и девка достанется, то бишь - бонба.
4atlanin гость29.08.06 21:17
4atlanin
29.08.06 21:17 
в ответ Iberia 29.08.06 21:08
Иран с большой, а Россия с маленькой буквы не хорошо.
Да и разговор то ид╦т Буш-Ахмад, а не Россия-Грузия.
Melodiya* коренной житель29.08.06 21:51
29.08.06 21:51 
в ответ Guly 29.08.06 20:21
Америка- одна из самых сильных военных держав мира, видит своего политического врага в лице Ирана, откуда плетется всемирная паутина террористических группировок. Я не приветствую нападательную политику ( как, вообще, - войну таковую) и не хочу оправдывать действия американской власти в Ираке.
Но война в Ираке была развязана с определенной целью - свергнуть власть кровожадного диктатора и показать Ирану, на что способна сегодня военная мощь Америки. Повод? Повод всегда можно найти ...не так ли?
"В 2004 году Ливия отказалась от разработки и владения оружием массового уничтожения. Это способствовало восстановлению дружественных отношений между Вашингтоном и Триполи после 24 лет изоляции и санкции в отношении ближневосточного государства."
( читайте прессу)
Schachspiler коренной житель29.08.06 22:00
29.08.06 22:00 
в ответ Guly 29.08.06 20:41
В ответ на:
- Но как ему, так и видимо Вам, не понять, что дети могут как гордиться своими отцами, так и чувствовать стыд за их поведение.
- Я поняла, вы считаете, что для детей естественно стыдится своих родителей.
Не стану вас отговаривать, стыдитесь на здоровье.

Видно, что даже одно предложение Вы не в состоянии прочитать и понять целиком.
Иначе, как получается, что слово "стыдиться" Вы подхватили, а слово "гордиться" потеряли?
Если же такое перед╦ргивание для Вас является обычным пр╦мом - то можете не утруждать себя ответами на мои сообщения.
В ответ на:
Но хотя бы одна ветка о политике, может обойтись без скатывания на "антисемитов" и обоюдных уколов ?

А Вы в этом предложении ещ╦ и что-то про "антисемитизм" разглядели?
Тогда Вы бредите на яву или "тихо сама с собою вед╦те беседу".
Но хорошо бы, чтобы это действительно было потише и не на форуме...
1 2 3 4 5 6 все