Login
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
30.08.06 11:21
in Antwort блужонок 30.08.06 10:28
>>Это уже потом появился Дарвин с теорией после чего атеизм был возвед╦н в официальный статус. Молиться вовсе необязательно, но вот какая странность. В православных храмах >>покояться мощи святых и прикасаясь к ним человек исцеляется будучи не верующим.
>>Скажете мистика, но это факт на себе испробывал и повертьте фанатичным верующим никогда не был. Просто верю, что существуют силы сильнее нас....
Ну 4000 лет назад по причинам от него не завицачих Дарвин Родится не мог .
атеизм бил и задолго до дарвина!
Темнота!
>>Скажете мистика, но это факт на себе испробывал и повертьте фанатичным верующим никогда не был. Просто верю, что существуют силы сильнее нас....
Посмотрите мултфильм "попетоун"
Там ето документално подтвецдено!
Ну 4000 лет назад по причинам от него не завицачих Дарвин Родится не мог .
атеизм бил и задолго до дарвина!
Темнота!
Там ето документално подтвецдено!
30.08.06 11:41
in Antwort kleinerfuchs 29.08.06 18:30, Nachricht gelöscht 30.08.06 23:15 (golma1)
30.08.06 11:56
in Antwort svolotsch.de 30.08.06 11:41, Zuletzt geändert 30.08.06 15:13 (kleinerfuchs)
Для меня быдло - это жлоб и хам, причем он может быть даже весьма эрудирован, однако все равно быдлом остается.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.08.06 12:27 
Вижу по теме вам добавить нечего. Вы спросили я ответил зачем нужна библия.
in Antwort Horeck-II 30.08.06 11:21
В ответ на:
Мальчик, я уже вышел из этого возраста когда смотрят мультики. Посмотрите мултфильм "попетоун"
Вижу по теме вам добавить нечего. Вы спросили я ответил зачем нужна библия.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
30.08.06 12:34
in Antwort Horeck-II 29.08.06 10:38
Может быть неуверенность в завтрашнем дне? Желание найти какой-то "тыл", почву под ногами... Человек ведь по своей природе слаб... Религия дает какую-то силу, поддержку...
Но, мне кажется, что у большинства людей - это просто ханжество.
Но, мне кажется, что у большинства людей - это просто ханжество.
30.08.06 12:50
in Antwort kleinerfuchs 30.08.06 11:56
Но надо ведь действительно признать, что человек необразованный, не читающий, не сомневающийся .... мыслит очень узко. Образование - это ведь не просто корочка, это умение думaть, просчитывать варианты, искать истину... Этот абстрактный "колхозник" - ни в коем случае не является плохим человеком, но это тот человек, которым легко управлять, которого легко сбить с пути, что и практикуют многие религиозные деятели.
30.08.06 13:34
in Antwort La elegancia 30.08.06 12:50, Nachricht gelöscht 30.08.06 23:16 (golma1)
30.08.06 13:42
in Antwort svolotsch.de 30.08.06 13:34
вы себе противоречите уважаемый, по вашему быдло мыслит только догмами и штампами и тут же следом рассуждаете штампом о совковском образовании

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
30.08.06 14:16
in Antwort блужонок 30.08.06 12:27
>>Мальчик, я уже вышел из этого возраста когда смотрят мультики.
"Popetown" - мултфилм дла взрослич , папа римский его видел и многие
немезкие политики
>>Вижу по теме вам добавить нечего. Вы спросили я ответил зачем нужна библия.
Я не спрашивал зачем нучна библия.
Библию написали евреи дла собсвтеенних нужд
Я спрашивал откуда в России такой взлет религиозности.
Ответ пока мне неясен.
"Popetown" - мултфилм дла взрослич , папа римский его видел и многие
немезкие политики
>>Вижу по теме вам добавить нечего. Вы спросили я ответил зачем нужна библия.
Я не спрашивал зачем нучна библия.
Библию написали евреи дла собсвтеенних нужд
Я спрашивал откуда в России такой взлет религиозности.
Ответ пока мне неясен.
30.08.06 14:20
in Antwort La elegancia 30.08.06 12:34
>>Но, мне кажется, что у большинства людей - это просто ханжество.
Но ето все понатно, но ханжество ведь не возникло 12 лет назад .
Если оно и било то било "всегда"
>>Желание найти какой-то "тыл", почву под ногами...
Ну ето тоже всегда било у всех лудей
Откуда такой внезапний взлет Религий в России.
Откуда ето?
Ведь луди те же остались.
Но ето все понатно, но ханжество ведь не возникло 12 лет назад .
Если оно и било то било "всегда"
>>Желание найти какой-то "тыл", почву под ногами...
Ну ето тоже всегда било у всех лудей
Откуда такой внезапний взлет Религий в России.
Откуда ето?
Ведь луди те же остались.
30.08.06 14:22
in Antwort svolotsch.de 30.08.06 13:48
>>уровнем интеллекта поступали
Ну если ви "такой умний" то попробуйте на вопрос ответить по теме.
Я и вправду ответа незнаю . Одни догадки.
Ну если ви "такой умний" то попробуйте на вопрос ответить по теме.
Я и вправду ответа незнаю . Одни догадки.
30.08.06 14:27
in Antwort Horeck-II 30.08.06 14:20
"Откуда такой внезапний взлет Религий в России.
Откуда ето?
Ведь луди те же остались".
от Бога
гениалност в простих ответах
Откуда ето?
Ведь луди те же остались".
от Бога
гениалност в простих ответах
30.08.06 14:29
in Antwort нейромантик 29.08.06 11:27
Поднялись и уцелели за сч╦т везения.
-------------------------------------------------------
за счет везения... ето даже и не страшно, пусть даже о их "уме" анекдоты рассказывают.
А поднялись в оснавном те, кто выше законов стоял, или понял как встать и смог себе позволить ето сделать.
-------------------------------------------------------
за счет везения... ето даже и не страшно, пусть даже о их "уме" анекдоты рассказывают.
А поднялись в оснавном те, кто выше законов стоял, или понял как встать и смог себе позволить ето сделать.
30.08.06 14:56
in Antwort Iberia 30.08.06 14:27, Zuletzt geändert 30.08.06 15:04 (Horeck-II)
Ist Gott eine Erfindung des Teufels?
(Nietzsche, dt. Philosoph, 1844-1900, Menschliches)
>>от Бога
А Бог он Католик или протестант?
Или может еврей раз его евреи придумали!
Да в России бил офизиалний прадник до револузии:
"Обрезание господа бога"
>>Ближайшим важным событием из жизни Иисуса Христа после праздника Христова Рождества является Господнее Обрезание и наименование.
Хотя сами русские обрезатся не торопились .
(Nietzsche, dt. Philosoph, 1844-1900, Menschliches)
>>от Бога
А Бог он Католик или протестант?
Или может еврей раз его евреи придумали!
Да в России бил офизиалний прадник до револузии:
"Обрезание господа бога"
>>Ближайшим важным событием из жизни Иисуса Христа после праздника Христова Рождества является Господнее Обрезание и наименование.
Хотя сами русские обрезатся не торопились .
30.08.06 14:58
in Antwort svolotsch.de 30.08.06 13:48
я про штамп о крайне низком уровне образования в России, и если вы сами мыслите и рассуждаете штампами, то что получается с ваших же слов? 
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
30.08.06 15:21
Я понимаю о чем ты.
Но прошу вернуться в контекст моего поста, я говорила именно о тех людях, которые-таки нашли в себе силы и желание пойти учится, познавать, открывать мир. Хотя уровень IQ у них мог быть весьма низким. То есть я заметила, что наличие мощного интеллекта вовсе не гарант широты души и глубины мысли. Если в человеке есть стремление познавать, искать, если он сомневается, хочет докопаться до истины, то вне зависимости от его уровня и даже степени понимания того, что он познает (ведь что-то ему просто не доступно, он не может понять), этот человек может достигнуть очень много, жить в духе - я просто наблюдала это, как например из деревенского паренька с простецкими понятиями выкристализовывается мудрый (хоть и не высокооинтеллектуальный), достойный, благородный человек....
И в то же время я видела людей весьма образованных, с огромными способностями и возможностями, которые и живут и думают как быдло.
in Antwort La elegancia 30.08.06 12:50
В ответ на:
Но надо ведь действительно признать, что человек необразованный, не читающий, не сомневающийся .... мыслит очень узко. Образование - это ведь не просто корочка, это умение думaть, просчитывать варианты, искать истину... Этот абстрактный "колхозник" - ни в коем случае не является плохим человеком, но это тот человек, которым легко управлять, которого легко сбить с пути, что и практикуют многие религиозные деятели.
Я понимаю о чем ты.
Но прошу вернуться в контекст моего поста, я говорила именно о тех людях, которые-таки нашли в себе силы и желание пойти учится, познавать, открывать мир. Хотя уровень IQ у них мог быть весьма низким. То есть я заметила, что наличие мощного интеллекта вовсе не гарант широты души и глубины мысли. Если в человеке есть стремление познавать, искать, если он сомневается, хочет докопаться до истины, то вне зависимости от его уровня и даже степени понимания того, что он познает (ведь что-то ему просто не доступно, он не может понять), этот человек может достигнуть очень много, жить в духе - я просто наблюдала это, как например из деревенского паренька с простецкими понятиями выкристализовывается мудрый (хоть и не высокооинтеллектуальный), достойный, благородный человек....
И в то же время я видела людей весьма образованных, с огромными способностями и возможностями, которые и живут и думают как быдло.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.08.06 15:25
in Antwort kleinerfuchs 30.08.06 15:21
>> достойный, благородный человек....
А судьи кто ?
Ви товариш?
>>которые и живут и думают как быдло
Чем кумушек считать трудится
не лутче ли по теме висказатся ?
А судьи кто ?
Ви товариш?
>>которые и живут и думают как быдло
Чем кумушек считать трудится
не лутче ли по теме висказатся ?
30.08.06 15:34
in Antwort kleinerfuchs 30.08.06 15:21, Nachricht gelöscht 30.08.06 23:19 (golma1)