русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Еще один шаг

456  1 2 3 alle
Guly знакомое лицо29.08.06 10:44
Guly
29.08.06 10:44 
in Antwort hups 29.08.06 10:12
Навеяло
В ответ на:
Ведь деньги не пахнут

Pecunia non olet
Ресunia-pecus - скот
Очень поучительная история связана с этим выражением, видимо даже История ничему не может научить американских ракетометателей.
Для кого скотина не воняет и " тот кто делает на них ставку должен представлять себе все реальные последствия".

Где Рим?
А как все хорошо начиналось, империя, гражданство, демократия.. однополярность

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
hups посетитель29.08.06 10:56
29.08.06 10:56 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 29.08.06 10:38
В ответ на:
Если например в терроре виноваты ортодоксальные исламисты, а не все афганы поголовно
то как можно тогда при преминении этого вида оружия одних от других отсортировать ???

Так же как в Хиросиме и Нагасаки. По принципу скот не пахнет (как только что поведала нам Гули из своих познаний в латинской мове).
В ответ на:
ЛюдЯм сознательно втюхивают мЫслю , что дескать да .. так и должно быт. .. балестицеской рахетой.
А потом ещ╦ скажут , а теперь мож ещ╦ и .. и .. и нейтронный зарядик попгобуем.
Он же ведь хуманный .. хрази нету .. лишь адны мертфые "Осамы".

А если еще ету нейтронную так усовершенствуют что и заражения местности сминимировать смогут так вообще будут полностью развязаны руки: бей не хочу! И ударят. Я лично не сомневаюсь ни секунды в том что непременно ударят. Если сейчас ядерно не бьют это только по причине не желания нанести вред самим себе. Больше ничего. В избранность "избранных" я не верю. Если только в избранность с другого боку.
Ето вам не купорос!
нейромантик постоялец29.08.06 11:07
нейромантик
29.08.06 11:07 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 29.08.06 10:38
1. Не сравнивайте крылатые ракеты и баллистические. Скорость полёта крылатой ракеты в разы меньше, и бороться с ними способна самая тривиальная ПВО. Но в принципе - ДА. По тому как такие массовые пуски крылатых ракет, предпологались только в случае глобальной ядерной войны. Здесь наконец-то можно было "в натуре" обкатать сценарий ядерного удара. Пусть даже неядерной начинкой.
2. Сползание к ядерной войне - уже плохо для природы, т.к. в случае ошибки, война может начаться совсем без повода. Просто охреначат страны друг друга ядерными дубинами, и начнут борьбу за выживание в новом пост-ядерном мире. Среди радиоактивных пустынь и пустырей.
3. Сортировать будет неядерная боеголовка. Кто уцелеет - тот и прав. Кто нет - тот и радикальный исламист.
hups посетитель29.08.06 11:14
29.08.06 11:14 
in Antwort нейромантик 29.08.06 11:07
В ответ на:
Сортировать будет неядерная боеголовка. Кто уцелеет - тот и прав. Кто нет - тот и радикальный исламист.

2 дня как на свет народился и уже радикальный исламист, активный боец джихада, беспощаден к врагам рейха. Впарят через СМИ и такое тоже. Всему свое время. Пропаганда развивается еще быстрее чем сама антиутопия.
Ето вам не купорос!
Van'ka_vstan'ka коренной житель29.08.06 22:53
Van'ka_vstan'ka
29.08.06 22:53 
in Antwort нейромантик 29.08.06 11:07
Да я и не сравнивал ... мне показалось что он привязку имеено к ракете сделал.
Бывают иногдас такие западания на деталях ))))
т.к. в случае ошибки, война может начаться совсем без повода.
То есть произойд╦т она по поводу того что ПВО зарегестрирует пуск р
с одной из сторон и в свою очередь отстрелит свои .. ну так примерно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
1 2 3 alle