Deutsch

Око за око

1453   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
vera389 постоялец24.08.06 19:14
vera389
24.08.06 19:14 
в ответ Guly 24.08.06 15:59
Какие-то выводы у вас сегодня жестокие и бескомпромиссные !
Я много читала об этом случае с Калоевым. Он единственный из родных погибших был на момент крушения самолета недалеко от места трагедии. Примчался туда и САМ нашел дорогих ему людей . Понимаете, что значит своими глазами ЭТО увидеть ? Другим родителям детей даже не показывали, сразу брали анализ ДНК . Естественно, человек находился в сильнейшем стрессе , не находил себе места, замкнулся на своем горе. Нам ли его судить? Его УЖЕ Бог покарал , и не единожды, как получается.
шадов постоялец24.08.06 19:21
шадов
24.08.06 19:21 
в ответ vera389 24.08.06 19:14
полностью согласен что не нам его судить! а вот формулировку "бог покарал" считаю неуместной здесь правильнее сказать от жизни досталось так что не дай бог кому из нас!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
vera389 постоялец24.08.06 20:49
vera389
24.08.06 20:49 
в ответ шадов 24.08.06 19:21
Да, , думаю , вы правы. Наверное, " Бог покарал" звучит слишком жестоко.
anabis2000 коренной житель24.08.06 23:00
anabis2000
24.08.06 23:00 
в ответ vera389 24.08.06 20:49
Захват экрана сейчаз происходит...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
hamelner местный житель24.08.06 23:30
hamelner
24.08.06 23:30 
в ответ ephesia 24.08.06 17:38
В ответ на:
Он просто вымещает свою злобу, ненависть , деструктивную агрессию.... в сочетании с потерей реальности - потому что в тот момент он почти чувствует себя святым борцом за справедливость и сильным мира сего.... - хотя на самом деле он только удовлетворяет свою внутреннюю потребность выплеснуть свою ненависть и уничтожить источник своего дискомфорта и "несправедливости".
Ему плевать на мораль, нормы и пр. общественные атрибуты.... и уж "маленькой" местью он не ограничится....пока не удовлетворит свое собственное "чувство справедливости"

Это психология мести.
В ответ на:
а Вы тут про "равновесие в системе"

А это другой взгляд, и от того, что он более общий и не затрагивает конкретику, он не становится неверным.
hamelner местный житель24.08.06 23:47
hamelner
24.08.06 23:47 
в ответ vera389 24.08.06 19:14
В ответ на:
Примчался туда и САМ нашел дорогих ему людей .

Как, прямо на месте падения?
Mordant завсегдатай25.08.06 00:13
25.08.06 00:13 
в ответ Ясный Сокол 24.08.06 15:16
А потом вдобавок к твоему испугу получишь на десерт от амбала , который прибежал мстить за мамочку
-------------------------------------------
Ааа..., наконец то понял , что так волнует таких как Вы
- а вдруг я слабей, вдруг мне наваляют - я лучше на трупе своего ребенка через Суд бобла сорву, машину новую куплю. Извините , но я не понимаю этот подход.
Судя по Вашему высказыванию - сильнее и силой и духом Вас любая женщина. А для мести важен именно дух. Для долгой мести - ДУХ, ум и рсчетливость.
Запомните только тогда подонки перестанут пользоваться "правом Матерацци" (то есть подленько, из под тишка гадить - так чтобы ни к суду , ни к какой ответственности их нельзя было прицепить)
- если каждый найдет в себе мужество сам защитить Свою Честь и Достоинство. IMHO
Mordant завсегдатай25.08.06 00:20
25.08.06 00:20 
в ответ Ясный Сокол 24.08.06 15:16
Кстати, Калоев - православный, поэтому приплетание идеалогии и религии беспочвенно.
И не надо действительно было обладать Правовыми знаниями, чтобы (помните мой пример с бизнесменом Куклей из Риги), чтобы сказать ещё ДВА года назад
- что расплата близка. И то , что случилось день в день , но через два года - это нормальный человеческий Суд, а не светский , что два года назад простил ему и убийсьво одного брата и ранение другого (кстати, ошибка - должен был понимать, что мужчины ещё остались и за смерть брата будут убивать).
  -Archimed- коренной житель25.08.06 00:21
25.08.06 00:21 
в ответ Mordant 25.08.06 00:13
В ответ на:
Запомните только тогда подонки перестанут пользоваться "правом Матерацци" (то есть подленько, из под тишка гадить - так чтобы ни к суду , ни к какой ответственности их нельзя было прицепить)

Да знаем мы какой ты мститель, ссать ниже стоящим болельщикам на головы.

Mordant завсегдатай25.08.06 00:32
25.08.06 00:32 
в ответ -Archimed- 25.08.06 00:21
Да знаем мы какой ты мститель, ссать ниже стоящим болельщикам на головы.
---------------------------------------------------------------
Ну что же , давайте поговорим и об этом. Кстати в тему.
Не мне тогда попали бутылкой , но именно я посчитал своим долгом спровоцировать хаос и драку , чтобы перебраться через ограждение и нокаутировать этого "бросуна". И ничего в этом не вижу плохого , кроме потери 200 руб. на штраф в околотке.
Ваше мнение - как надо было поступить? Может быть подойти к милиционеру и рассказать, что вот моему другу от того прилетела бутылка в голову?
Ну-ну.
  -Archimed- коренной житель25.08.06 00:36
25.08.06 00:36 
в ответ Mordant 25.08.06 00:32
В ответ на:
Ну что же , давайте поговорим и об этом. Кстати в тему.
Не мне тогда попали бутылкой , но именно я посчитал своим долгом спровоцировать хаос и драку , чтобы перебраться через ограждение и нокаутировать этого "бросуна". И ничего в этом не вижу плохого , кроме потери 200 руб. на штраф в околотке.
Ваше мнение - как надо было поступить? Может быть подойти к милиционеру и рассказать, что вот моему другу от того прилетела бутылка в голову?
Ну-ну.
Да брешиш ты вс╦.
А вот комунить сверху на голову поссать и спрятаться в толпе вот у таких мстителей как ты - не заржавеет.
Mordant завсегдатай25.08.06 00:39
25.08.06 00:39 
в ответ -Archimed- 25.08.06 00:36
Да брешиш ты всё.
А вот комунить сверху на голову поссать и спрятаться в толпе вот у таких мстителей как ты - не заржавеет
---------------------------------------------
Ничего не понял
- так я брешу или Вы сами открыли эту тему?
Вы уж как то определитесь , кроме обычного злобствования по личности.
  -Archimed- коренной житель25.08.06 00:40
25.08.06 00:40 
в ответ Mordant 25.08.06 00:39
В ответ на:
Вы уж как то определитесь , кроме обычного злобствования по личности.
Тебе ли о личности пизде...ть.
Mordant завсегдатай25.08.06 00:46
25.08.06 00:46 
в ответ -Archimed- 25.08.06 00:40
Тебе ли о личности пизде...ть.
-----------------------------
Да, Вы правы я никогда не перехожу на личности собеседников , особенно если они сами задали тему , хоть и личностную.
Как , кстати, я Вас никуда не Тыкал, чтобы Вы себе это позволили.
Да , безусловно, Вы добились , как мелкая шавка своего - меня забанят, несмотря на вежливость к Вам , но не Вас.
Хорошая работа , стукачек-провокатор.
golma1 злая мачеха25.08.06 08:52
golma1
25.08.06 08:52 
в ответ -Archimed- 25.08.06 00:40
ban
  Ясный Сокол посетитель25.08.06 09:18
25.08.06 09:18 
в ответ Mordant 25.08.06 00:13
В ответ на:
Ааа..., наконец то понял , что так волнует таких как Вы

Да не фига вы не поняли , Мод
В ответ на:
а вдруг я слабей, вдруг мне наваляют

Не спорю , слабей я многих , хоть и был окружным призёром по боксу ,
но в милицию в совковое время не затёрся , как некоторые , чтобы иметь власть над людьми
В ответ на:
Судя по Вашему высказыванию - сильнее и силой и духом Вас любая женщина

Силой не многие , а дуъхом возможно , так же как и вас . Пол не говорито силе Духа
В ответ на:

Что там сказал Зидану Матераци мы никогда не узнаем , я лично не верю твоему Зидану , а то что он подло ударил футболиста команды-соперника видели все
Был бы он мужчиной, сказал бы: или извенись принародно или после матча поговорим как мужчины без свидетелей , а ссцать на головы и неожиданно ударить человека это удел только "сильных духом " типа вас

kurban04 коренной житель25.08.06 09:23
kurban04
25.08.06 09:23 
в ответ Mordant 25.08.06 00:32
В ответ на:
посчитал своим долгом спровоцировать хаос и драку , чтобы перебраться через ограждение и нокаутировать этого "бросуна".

Наконец-то проясняется картина сего знаменитого происшествия.
Итак.
Вы применили уринотерапию, чтобы перебраться через забор. Иными словами, через сухой забор перебраться не получилось и вы его обмочили.
В ответ на:
И ничего в этом не вижу плохого

Я тоже особенно ничего плохого в этом не заметил. Но ведь Вы измазались, пока перелазили. Забор ведь в моче был. Хотя чего не сделаешь ради справедливого возмездия.
  Ясный Сокол посетитель25.08.06 09:24
25.08.06 09:24 
в ответ Mordant 25.08.06 00:20
В ответ на:
Кстати, Калоев - православный, поэтому приплетание идеалогии и религии беспочвенно

Причём здесь калоев? Он снами не дискутирует
Я говорил о том , что вы правславный -христианин , а мстить это не по -христиански
golma1 злая мачеха25.08.06 09:34
golma1
25.08.06 09:34 
в ответ kurban04 25.08.06 09:23
Я чувствую, что тема пребывания Муда на стадионе и специального способа "общения" с ниже сидящими болельщиками останется навсегда актуальной в ДК.
Попробуйте списаться с Вашим другом в личке и попросить его открыть ветку на эту тему. Если будет без нарушений правил, в виде исключения, оставлю, чтобы раз навсегда выяснить, что же там все-таки произошло.
Но в каждой ветке подробное рассусоливание малоинтересных подробностей не разрешу. Так что в дальнейшем все сообщения на эту тему буду рассматривать как флуд. Примите к сведению.
шадов постоялец25.08.06 10:40
шадов
25.08.06 10:40 
в ответ Ясный Сокол 25.08.06 09:24
а разве в Корее христианство традиционная религия? а если вы перекрещёный то и это не значит что другие христиане воспринимают постулаты христианства так же как и вы, а вообще в России христиане в чистом виде в миру сохранились частично среди староверов на Алтае и дальше в тайгу............. так что церковные догмы далего не во всём влияют на поступки и решения людей...........
насчёт мести берём художественно-историческую литературу: Как ныне взбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам....... то есть Олег то всё равно Вещий с большой буквы хоть и мстить собирается, а вот хазары неразумные раз на месть нарвались и теперь их уму разуму учить будут (каким способом никто не сомневается, но протеста ни у кого это не вызывает!) дальше, тут уже писали о графе Монте Кристо кто из нас не переживал за него? кто осудил за месть?кто посочувствовал тем кому эта месть досталась? ещё, четыре звероподобных и патологически больных (по определению Гули) мужика чтобы не пачкать самим руки платят пятому и своим решением (кем они себя возомнили) приговаривают женщину не только к убийству, но и расчленёнке (отрезанная голова) ужас да и только, но кто из нас их осудил читая "Три Мушкетёра"? кто осудил Квазимоду за то что тот мстя за Эсмеральду скинул вниз человека спасшего его и вскормившего? а как же справедливое правосудие? подумаешь оно было тогда не совершенным (сейчас его тоже совершенным не назвать) почему одни и те же факты, одинаковые события мы можем воспринимать диаметрально противоположно? ведь это или лицимерие или цинизм! так о какой справедливости мы кричим? и не месть на которую переведён весь разговор порождает вселенскую ненависть, а нежелание понять другого, воспринять его мировозрение, допустить мысль о том что его мировозрение не хуже (и не лучше) твоего, а просто другое и тоже имеет право на существование..............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все