Deutsch

Шизофреники вокруг нас...

862  1 2 3 все
kingspider местный житель22.08.06 16:29
kingspider
22.08.06 16:29 
в ответ REK 21.08.06 21:01
"Хуманное" общество действует по принципу - жертвам уже не поможешь, а вот преступникам - можно попробывать.
Я считаю, если бы средства и методы доказательства состава преступления были продвинутее и процент ошибок в определении виновника был бы равен нулю, то можно(и нужно) было намного жоще и суровее наказывать преступников - вплоть до смертной казни.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Katarinka Wit знакомое лицо22.08.06 18:49
Katarinka Wit
22.08.06 18:49 
в ответ Fransisko 20.08.06 20:41

Katarinka Wit знакомое лицо22.08.06 18:51
Katarinka Wit
22.08.06 18:51 
в ответ Osti 20.08.06 21:29
Katarinka Wit знакомое лицо22.08.06 18:54
Katarinka Wit
22.08.06 18:54 
в ответ Mood 21.08.06 12:56
Супер!Только именно поэтому я стараюсь не попадать в кабинет к своему дяде, нач. уголовного розыска. Т.к. на стол вываливается куча фоток, где пытали утюгом, душили и т.д. в городе....а мораль дяди такова: выходить на улицу после 19.00 вообще нельзя не знаю....начитаться такого, так вообще жить страшно будет....
Katarinka Wit знакомое лицо22.08.06 18:57
Katarinka Wit
22.08.06 18:57 
в ответ REK 21.08.06 21:01
Просто продолжили мою мысль:( если бы это чуть больше людей осмысливало, было бы лучше и возможно, какое-то решение (не особо гуманное) и нашлось бы
gve знакомое лицо22.08.06 20:15
gve
22.08.06 20:15 
в ответ Katarinka Wit 20.08.06 18:54
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=2452&pr=print
Существует общественное мнение, что у пожилых отцов чаще рождаются умные, а то и гениальные дети. Кроме того, некоторые считают, что с возрастом мужчины семенная жидкость увеличивает свою биологическую ценность, ну есть вот такие безграмотные предрассудки. А между тем в странах, где суррогатное отцовство и материнство развито больше нашего, возрастной ценз в смысле донорства той самой семенной жидкости (спермы) равен 40 годам при абсолютном отсутствии каких-либо заболеваний.
Но дело не совсем об этом, как выяснили шведские ученые из Строптерсснен Университат. У детей, родившихся от пожилых отцов, значительно увеличен риск развития шизофрении. Исследователи изучили медицинские карты 50087 служащих шведской армии, призванных с 1969 по 1970 год. К 1996 году у 362 из них развилась шизофрения. В результате проведенной работы ученые выяснили, что чем старше отец на момент рождения ребенка, тем больше вероятность развития шизофрении у сына в будущем. Причем, каждые последующие 10 лет возраста отца увеличивают такую вероятность на 30%. По мнению авторов исследования, этот факт можно объяснить мутациями, которые накапливаются в наследственном материале половых клеток мужчины за его жизнь.
Данные, полученные скандинавскими учеными, немного противоречат теории наследования и развития шизофрении, принятой во всем мире. Согласно последней, шизофрения - заболевание с наследственной предрасположенностью, обусловленное определенными генами, которые передаются по материнской линии. Чаще всего заболевание развивается не в последующем поколении, а через поколение, то есть бабушка √ внуки. Кроме того, для его начала необходимы психические и/или эмоциональные перегрузки, либо стрессы. Неужели служба в шведской армии столь тягостна в психическом плане? В это достаточно сложно поверить. Более того, шизофрения чаще встречается у представителей древних наций: евреев, греков, армян┘, у которых незначительное смешение кровей с другими национальностями обусловлено культурными и историческими особенностями. Что же касается умственных способностей тех, кто в последующем будет страдать шизофренией, то поначалу они действительно выше среднего, но это временное явление, по мере прогрессирования заболевания ситуация кардинально меняется.
Katarinka Wit знакомое лицо22.08.06 21:03
Katarinka Wit
22.08.06 21:03 
в ответ gve 22.08.06 20:15
спасибо за экскурс в теорию:)
  Ясный Сокол гость22.08.06 23:11
22.08.06 23:11 
в ответ Katarinka Wit 22.08.06 21:03
Можете на практике проверить ! я не совсем молод , уже за сорок , точнее 47
Katarinka Wit знакомое лицо23.08.06 07:39
Katarinka Wit
23.08.06 07:39 
в ответ Ясный Сокол 22.08.06 23:11
иии?;)
  Аффтар прохожий23.08.06 08:13
23.08.06 08:13 
В ответ на:
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...

Особенно распространено раздвоение (растроение и так далее) личностей, особенно тут на Германии.Ру!
Наш╦л в инете советы психолога на этот случай:
"Для того, чтобы вернуться к исходному состоянию душевного покоя, желательно:
1. Находиться в окружении любящих Вас людей (не замыкайтесь в себе ни в коем случае).
2. Найти спокойные и гармоничные формы самовыражения и отдыха. (Использовать свои способности и таланты.)
3. Не употреблять алкоголь и наркотики.
4. Контролировать свое поведение (то есть никакой паники в любых обстоятельствах.)
5. Присоединяться к группам или вступать в члены клубов." ©
(В пятом пункте речь ид╦т не о группах и клубе Германии.Ру !!! Это наоборот приводит к печальным последствиям!!! ...пометка Аффтара)
"Everybody Lies" (с)
*КОМАР* гость23.08.06 08:33
*КОМАР*
23.08.06 08:33 
А по-моему, речь тут надо вести не о медицинской стороне (хотя и о ней тоже), а о социальной.
Да, экология, никотин, алкоголь и т.д., генетические нарушения приводят к рождению агрессивных психов. Но я считаю, что основную массу неоправданно жестоких преступников составляют люди без заболеваний, но с психикой, покореженной именно нашим обществом.
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
  Lia. прохожий23.08.06 10:00
23.08.06 10:00 
В ответ на:
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....

Какой Вы диагноз (смысл) вкладываете в слово "шизофреник"? Поясните, я не поняла.
Katarinka Wit знакомое лицо23.08.06 19:53
Katarinka Wit
23.08.06 19:53 
в ответ Lia. 23.08.06 10:00
почему-то шутка вспомнилась..."Шизофрения √ это когда вы общаетесь сами с собой в каком-нибудь форуме под тремя разными никами"
Katarinka Wit знакомое лицо23.08.06 19:59
Katarinka Wit
23.08.06 19:59 
в ответ Lia. 23.08.06 10:00
если серьезно, то для этого заболевания характерна своеобразная дискордантность мышления, эмоций. Клиника шизофрении представлена большим спектром психопатологических проявлений. Наиболее типичными являются нарушения интеллекта и эмоций. При расстройствах мышления больные жалуются на невозможность сосредоточить мысли, трудности в усвоении материала, неуправляемый поток мыслей, закупорку или остановку мыслей, параллельные мысли. у больных могут отмечаться навязчивые мысли (возникающие помимо воли человека и чуждые его личности мысли, осознаваемые как болезненные, но избавиться от которых он не может). Это навязчивое воспроизведение в памяти дат, имен, терминов, навязчивый счет, навязчивые страхи, представления, рассуждения. Больной может длительное время проводить в раздумьях о смысле жизни и смерти, почему Земля круглая,У больных могут возникать бредовые идеи ошибочные суждения и умозаключения, возникающие на болезненной основе, полностью овладевающие сознанием больного и не поддающиеся коррекции (больного невозможно разубедить). Бредовые идеи могут возникать первично, путем болезненной трактовки реальных фактов и событий, и вторично, т.е. на основе нарушения восприятия (галлюцинаций). Бредовые идеи могут быть различного содержания: преследования, отравления, колдовства, воздействия, ревности. Весьма характерным для больных шизофренией является бред физического воздействия, когда им кажется, что на них действуют гипнозом, электромагнитным или рентгеновским излучением с помощью специальных установок, передатчиков, причем как с Земли, так и из космоса. У больных может появляться нецеленаправленное, хаотическое возбуждение (кататоническое) со стереотипными действиями, повышенной агрессивностью, непредсказуемостью поступков. У таких больных могут быть эхо-симптомы, когда они повторяют за кем-либо из окружающих слова, движения, копируют мимику. Больные в таком состоянии могут быть опасны для себя (наносят самоповреждения) и окружающих (агрессивные действия) и должны быть немедленно госпитализированы....
ШШмель завсегдатай23.08.06 21:48
ШШмель
23.08.06 21:48 
в ответ Katarinka Wit 23.08.06 19:59
кроме того в российской медицине абсолютно всех можно записать в шизофреники, а имнно инакомыслящих, тех, кто думает иначе чем официальная пропаганда, второе люди делающие изобретения и генерирующие идеи автоматически становятся шизофрениками, я собствннолично читал это в справочнике для медработников, люди жалующиеся в милицию на беспорядки и несоблюдение законов, автоматически заносятся в базу данных милиции и должны каждые три месяца наблюдаться у психиатора. Это одна из последних закрытых инструкций МВД, которую мне сообщил работник управления МВД Башкирии Ахкямов РАмиль Ауходеевич. могу сообщить его телефон можете поинтересоваться. он мне по секрету сказал, но я вам по секрету говорю. ЛЮди заявляющие жалобу на действия должностных лиц, так же автоматически должны ставиться на учет и на них заводится карточка сумашедшего.
  Schloss коренной житель23.08.06 23:21
23.08.06 23:21 
в ответ ШШмель 23.08.06 21:48
В ответ на:
ЛЮди заявляющие жалобу на действия должностных лиц, так же автоматически должны ставиться на учет и на них заводится карточка сумашедшего.

Если Вы считаете, что это не симптом, то, считаете ли Вы типичным шизофреником самого известного персонажа Сервантеса?...
lippezkaja местный житель23.08.06 23:58
lippezkaja
23.08.06 23:58 
в ответ Участник 20.08.06 19:20
Насколько мне не изменяет память, шизофренией страдает где-то 1 процент населения.
Запомнилось выступление одного психотерапевта, он утверждал,
что шизофренией страдает каждый, кто что-либо коллекционирует...
любая одержимость - шизофрения, так как это все навязчивые состояния
Mood коренной житель24.08.06 00:09
Mood
24.08.06 00:09 
в ответ Katarinka Wit 22.08.06 18:54
Супер!Только именно поэтому я стараюсь не попадать в кабинет к своему дяде, нач. уголовного розыска. Т.к. на стол вываливается куча фоток, где пытали утюгом, душили и т.д. в городе....а мораль дяди такова:
--------------------------------------------------------------
Мы ведь говорим, кажется о психологии ? И вот , что я вижу - Вы ВРЕТЕ! Почему ?
Да потому что для опера видеть всё это - РАБОТА, и не смотрите сопливых детективов - он видит лишь положение куска мяса, бывшего человеком, следы около него, характерность нанесения ран, способы совершения действия. И не более , уж поверьте! И не будет "дядя" обсуждать , когда Вам ходить и куда
- это фантазии , как если бы токарь обсуждал с племянницей , как он вырезал из куска стали деталь.
Поэтому я опять задаю Вам вопрос
- не такие ли впечатлительные люди , как Вы - и есть источник преступлений по эмоциям (то есть, по Вашему - шизофрении)? Не в этом ли и замыкается круг таких преступлений?
То есть, как Вы думаете
- почему врач , паталогоанатом , опер для которых видеть куски мяса бывшие человеком менее подвержены шизофрении, чем таким впечатлительным особам , как Вы?
Кстати , вопрос
- как Вы думаете - палачи - это шизофреники, или просто люди с извращенной психикой или образцы стабильной психики и спокойствия? Только не надо Голливуда опять, что им типа сняться жертвы по ночам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Katarinka Wit знакомое лицо29.08.06 14:17
Katarinka Wit
29.08.06 14:17 
в ответ Mood 24.08.06 00:09
вы первое послание мимо ушей пропустили:( и зациклились на своей какой-то непонятной теории
блужонок прохожий29.08.06 22:54
блужонок
29.08.06 22:54 
в ответ Katarinka Wit 29.08.06 14:17
В ответ на:
Шизофреники вокруг нас...
У меня очень просто определяются: расположение глазок широко от носика, ротик полуоткрыт - шизофрения на лицо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
1 2 3 все