Login
Жертвы среди мирного населения
07.04.03 22:15
in Antwort Leo_lisard 06.04.03 21:07
Честно говоря, не заметил. Поскольку вхожу в группу немногих, кто не клянёт огульно США, то едва успеваю
отбиться от наскоков сплочённой группы, начиная со взбесившегося Alex до вполне здравомыслящих людей, но которым привитый с младых ногтей антисемитизм лишает
объективности в оценке событий. Так что вполне мог не уловить ньюансы. Признаю.
отбиться от наскоков сплочённой группы, начиная со взбесившегося Alex до вполне здравомыслящих людей, но которым привитый с младых ногтей антисемитизм лишает
объективности в оценке событий. Так что вполне мог не уловить ньюансы. Признаю.
07.04.03 22:18
in Antwort Agnitum 07.04.03 08:07
Откровенно говоря, не понял, какой пост вы имели в виду. Их так много и выше и ниже. От какого числа?
07.04.03 22:21
in Antwort Leo_lisard 07.04.03 20:40
\\..что Гор с Либерманом нашли бы какой-то другой выход..\\
Вот и пришли снова к выводу, что НИЧЕМУ мир не научился за целый век..Вся политика государств, и происходящие в мире изменения зависят по- большому счету не от мудрости народной, накопленной веками, а от личностей и той власти, которая в руках этой личности сосредоточена...
Делали выводы, учились, старались сделать все возможное, чтобы не повторять ошибки истории......И все-равно ткнули сами себя в очередную лужу прямо челом...
\\..теперь-то что делать..\\
Говорят, после драки кулаками не машут..
Радоваться жизни ( прошу прощения за определенную долю ценизма, точнее не передать. )
Вот и пришли снова к выводу, что НИЧЕМУ мир не научился за целый век..Вся политика государств, и происходящие в мире изменения зависят по- большому счету не от мудрости народной, накопленной веками, а от личностей и той власти, которая в руках этой личности сосредоточена...
Делали выводы, учились, старались сделать все возможное, чтобы не повторять ошибки истории......И все-равно ткнули сами себя в очередную лужу прямо челом...
\\..теперь-то что делать..\\
Говорят, после драки кулаками не машут..
Радоваться жизни ( прошу прощения за определенную долю ценизма, точнее не передать. )
07.04.03 22:21
in Antwort Jana33 06.04.03 19:58
Верно, высокой ценой. Но за всё на свете надо платить. Особенно за что-то хорошее-так и просто много. Бесплатный сыр бывает сами знаете где.
07.04.03 22:28
in Antwort Аlex 07.04.03 21:37
Не знаю я никаких симонистов, научивших тебя вежливости.
Учителей тоже надо уметь выбирать. Но всё-таки хотелось
бы ближе к неведомому мне таинственному моему другу, который привёл Саддама к власти. И какое я отношение имею к CIA?
Учителей тоже надо уметь выбирать. Но всё-таки хотелось
бы ближе к неведомому мне таинственному моему другу, который привёл Саддама к власти. И какое я отношение имею к CIA?
07.04.03 22:36
in Antwort migdal_or 07.04.03 22:15
Поскольку вхожу в группу немногих, кто не клян╦т огульно США, то едва успеваю отбиться от наскоков...до вполне здравомыслящих людей, но которым привитый с младых ногтей антисемитизм лишает объективности...

Скажите, а при чем антисемитизм при восприятии США?
Я не уловил Ваш нюанс, извините. Или Вы хотите сказать, что (тихо, в сторону, с ужасом), что Буш - еврей и Иракская война - опять! - тот самый заговор????? Какой кошмар, вот уж где не ведал не гадал антисемитизьм полезет, но Вы его доблестно разоблачили! Поздравляю!
Скажите, а при чем антисемитизм при восприятии США?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
23.04.03 16:37
in Antwort migdal_or 07.04.03 22:28
Не знаю я никаких симонистов, научивших тебя вежливости.
Simon и ему подобные.
К CIA ты лично никакого отношения не имеешь, я это и не утверждал. У тебя просто душа за Буша разрывается, а может против Саддама ?
США занимаются только тем что избавляют мир от тирана которого сами практически на пристол посадили. И это не единственный случай.
Simon и ему подобные.
К CIA ты лично никакого отношения не имеешь, я это и не утверждал. У тебя просто душа за Буша разрывается, а может против Саддама ?
США занимаются только тем что избавляют мир от тирана которого сами практически на пристол посадили. И это не единственный случай.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.04.03 18:07
in Antwort Essener 04.04.03 13:58
Это ты у солдат спроси! Знаешь, как русские солдаты воевали в Афгане? Видят аул, бросают гранату, а потом смотрят, кто внутри сидел, а там только женщины и дети...это мне сам "афганец" знакомый рассказывал. А не бросят гранату, их оттуда могут расстрелять "духи". Так что, не рассуждай, Уважаемый...Этот вопрос могут решать только воюющие солдаты!
23.04.03 20:17
in Antwort Herzlos&sexyER 23.04.03 18:07