Deutsch

Будем переписывать историю опять ??

1582  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
gve знакомое лицо26.08.06 12:47
gve
26.08.06 12:47 
в ответ Guly 26.08.06 07:51
В ответ на:
Надеюсь понятно.

Конечно - все это пропаганда , а многое просто лож.
gve знакомое лицо26.08.06 13:09
gve
26.08.06 13:09 
в ответ Guly 26.08.06 06:45
В ответ на:
Вы предлагаете, мне начать пересказывать вам все три тома, научно популярного сборника

Я предлагаю вам перестать голословно лгать !
Если что-то утверждаете , то хоть пытайтесь обосновать .
В ответ на:
Если вас интересует эта проблема, почему бы вам не купить книгу и не прочесть самому?

В этом видна ваша ограниченность все знания в одной книге !
В ответ на:
Прочтите, а уж потом перейдем к работам по генетическим исследованиям в этой области.

А вы уже генетик !? Вы видно забыли что писали
В ответ на:
Я не генетик,

http://foren.germany.ru/discus/t/5964580.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
  Ясный Сокол посетитель26.08.06 13:31
26.08.06 13:31 
в ответ Schloss 25.08.06 23:42
В ответ на:
Хочу Вам сообщить, товаищ Панаев, что с недавних пор в Германии проверка ДНК-отцовства без согласия женщины запрещена...

Через суд , в случае если вы сомневаетесь в отцовстве , можно сделать прверку
  Ясный Сокол посетитель26.08.06 13:57
26.08.06 13:57 
в ответ Панаев 23.08.06 20:09
В ответ на:
паразиты проста и хто они после этого ? (С)

И после этого они ишо кричат , как на закрытой ветке ветке , что вместо "поляцкого" слова для 9 месяца в году Листопад , надо ввести в украинский язык "чисто русское" сентябрь
Guly знакомое лицо26.08.06 14:43
Guly
26.08.06 14:43 
в ответ gve 26.08.06 13:09, Последний раз изменено 26.08.06 14:57 (Guly)
В ответ на:
В этом видна ваша ограниченность все знания в одной книге !

Да уж....
Вообще-то эта , как вы сказали пренебрежительно "одна книга", является - итоговой коллективной монографией по программе: ╚Этнокультурное взаимодействие
в Евразии╩ Академии Наук за несколько последних лет, где собраны исследования по очень широкому кругу вопросов.
Честно говоря, мне просто лень отвечать на ваши детские вопросы.
В ответ на:

А вы уже генетик !? Вы видно забыли что писали
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не генетик,
http://foren.germany.ru/discus/t/5964580.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...

Сам то понял, что сказал или как обычно?

Хотите пофлудить , ваше дело.
Больше нечитаю
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Guly знакомое лицо26.08.06 15:06
Guly
26.08.06 15:06 
в ответ gve 26.08.06 12:47
В ответ на:

Ложь- существительное, женск. род, ед. число, пишется с "Ь" знаком.
Тем не мение, вы можете меня и по этому поводу обвинить во лжи.
Все вопросы, которые вы задаете , входят в курс школьной программы.
А монографию по энтомологии, читать вам видимо рановато, начните со школьных учебников.
Успехов!
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
gve знакомое лицо26.08.06 15:54
gve
26.08.06 15:54 
в ответ Guly 26.08.06 15:06
В ответ на:
Ложь- существительное, женск. род, ед. число, пишется с "Ь" знаком.
Тем не мение, вы можете меня и по этому поводу обвинить во лжи.

В данном случае вы правы ! Но ведь вопрос был не орфографии . Вы прекрасно поняли смысл моего высказывания . Фактически вы занялись флудом .
В ответ на:
Все вопросы, которые вы задаете , входят в курс школьной программы.

Пожалуйста можете ссылаться в своих ответах на школьные учебники .
В ответ на:
А монографию по энтомологии, читать вам видимо рановато, начните со школьных учебников.

Я разве просил у вас консультации по этому вопросу ?
gve знакомое лицо26.08.06 15:58
gve
26.08.06 15:58 
в ответ Guly 26.08.06 14:43
В ответ на:
Честно говоря, мне просто лень отвечать на ваши детские вопросы.

На простые и ясные вопросы отвечать всегда трудно !
В ответ на:
Сам то понял, что сказал или как обычно?

Я вас процитировал !
golma1 злая мачеха26.08.06 16:24
golma1
26.08.06 16:24 
в ответ gve 26.08.06 15:58
Флуд и флейм. ban
  Виссарион знакомое лицо28.08.06 12:15
28.08.06 12:15 
в ответ Панаев 25.08.06 23:10, Последний раз изменено 28.08.06 12:18 (Виссарион)
В ответ на:
Шо Ван не нравитца то что выяснилось шо они никакие не славяне ?

Да нет, "моралька" здесь вовсе не в генетике - это-то как раз банальный факт. Как я уже писал, проблема здесь в том, что авторы приведенного Вами опуса старательно и намеренно подменяют цивилизационный и культурный аспекты формирования наций примитивной трактовкой аспекта генетического. Последний же попросту неприменим в отношении любых цивилизаций и государств, переживших сколь-нибудь значительную экспансию.
В истории славянско-русско-российской государственности таких экспансий было не одна и не две, а финно-угорские народы народы оказались вовлечены в орбиту русской цивилизации ещё задолго до формирования Киевской Руси. И никакие гены тут ни при чем. Любой вепс, черемис или карел, выросший в Новгородской Руси, был более русичем, чем все те, надо полагать, "чистопородные славяне", отрабатывающие теперь за польские и американские деньги проект по созданию "глобусов Беларуси и Украины" (чтобы, не дай бог, Беларусь, Украина и Россия не объединились вновь). Именно поэтому эти "чистопородные славяне" и лезут нынче из кожи вон, чтобы придумать хоть какие-нибудь наукообразные обоснования для беспардонного и насквозь лживого (но хорошо проплаченного) тезиса о том, что Московское княжество было, якобы, образованием чуждым и враждебным по отношению к остальной Руси, частью которой оно всегда являлось.
И вместо того, чтобы повторять ложь этих продажных подельщиков от истории, лучше заняться серьезным изучением прошлого России. Как я уже говорил, особо неприхотливые могут начать прямо сейчас, "не отходя от кассы" - с википедии.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
Панаев постоялец28.08.06 21:40
Панаев
28.08.06 21:40 
в ответ gve 26.08.06 12:47
В ответ на:

обоснуй я привел результаты конкретных исследований внушаюшие доверие, более того это отлично стыкуетца с историей, с лингвистикой и прочее, прочее , прочее... где конкретно Вы увидели ложь ?? и обьясните почему это ложь а просто размахивать руками и кричать "неправда" неверит Фома "эта ложь" каждый может дак шо есть шо сказать ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев постоялец28.08.06 21:46
Панаев
28.08.06 21:46 
в ответ gve 26.08.06 13:09
В ответ на:
Я предлагаю вам перестать голословно лгать !
Если что-то утверждаете , то хоть пытайтесь обосновать .

Таварисчь, шо ж Вы так некрасиво ругаетесь ? Ваш оппонент , в отличии от Вас, сслылается на достаточные грамотные работы в этой области, шо уже показывает шо она ориентируется отлично в сабжекте и знает что говорит.(Браво, Мадам приятно удивлен) .Вот у Вас то как раз отсутствуют какие либо ссылки и подтверждения Вашей позиции и кроме голословных утверждений ниче не было слышно кроме ссылок на википедию и учебников истории школьного курса
Панаев постоялец28.08.06 22:27
Панаев
28.08.06 22:27 
в ответ Виссарион 28.08.06 12:15
В ответ на:
Да нет, "моралька" здесь вовсе не в генетике - это-то как раз банальный факт.

ну уж как хотите, банальный не банальный, а факт как говоритца имеет место быть т.е. еси с этим соглашетесь уже хорошо, значит еше не все потерянно
В ответ на:
Как я уже писал, проблема здесь в том, что авторы приведенного Вами опуса старательно и намеренно подменяют цивилизационный и культурный аспекты формирования наций примитивной трактовкой аспекта генетического. Последний же попросту неприменим в отношении любых цивилизаций и государств, переживших сколь-нибудь значительную экспансию.

начнем с того что это не опус не надо искуственно занижать результаты исследований , во вторых речь шла не о подмене, а как раз наоборот - аффторы пытались разобратца откуда что появилось и как , и как оно все повлияло на развитие народов и становление государств, согласитесь это знать важно, что бы можно было прогнозировать , даже приближенно, дальнейшее развитие народа и государства.. И почему это генетический аспект не должен братца во внимание ?? Вы в этом уверенны ?? хотите поспорить ?? Видете ли , культура,этнос и фенотип одно неразрывное целое , все эти 3 компоненты очень сильно влияют друг на друга и пренебрегать любым из них большая ошибка, может получитца большая путанница и неразбериха которую никто не сможет обьяснить..Как приме приведу французов "арабского" происхождения или жителей Африки живышех уже без малого 300 лет в Америке - в этом случае игнорировалась не только этническая но и культурная составляюшя - и поэтому появились такие хорошо известные перлы как "молодеж из пригорода"
В ответ на:
В истории славянско-русско-российской государственности таких экспансий было не одна и не две, а финно-угорские народы народы оказались вовлечены в орбиту русской цивилизации ещ╦ задолго до формирования Киевской Руси. И никакие гены тут ни при чем. Любой вепс, черемис или карел, выросший в Новгородской Руси, был более русичем, чем все те, надо полагать, "чистопородные славяне"

продолжая Вашу мысль - "любой китаец или узбек выросший в России, был более русским, чем все те, надо полагать, "чистопородные славяне " .. ну как ?? чувствуетца или нет ?? Можете меня убеждать долго но мне трудно привыкнуть что негр рожденный в Германии - немец потому что я привык говорить на черное черное, а на белое белое
В ответ на:
отрабатывающие теперь за польские и американские деньги проект по созданию "глобусов Беларуси и Украины" (чтобы, не дай бог, Беларусь, Украина и Россия не объединились вновь).

это хто - Россияская Академия Наук работает на американские деньги ??? шо то новенькое и я как то даже не пережываю что они обьединятца вновь, потому шо я кроме того шо хорошо учил историю в школе , кроме школы почитывал литературу так же, и заню шо империи НИКОГДА не возраждаютца в том же составе.. снаряд в одну ворону не бьет дважды скорее будет другая империя Великая Балканская типа сербы присоединят Болгарию Украину и Белоруссйию - это куда как вероятнее
В ответ на:
тезиса о том, что Московское княжество было, якобы, образованием чуждым и враждебным по отношению к остальной Руси, частью которой оно всегда являлось.

докажите обратное
В ответ на:
И вместо того, чтобы повторять ложь этих продажных подельщиков от истории, лучше заняться серьезным изучением прошлого России. .... - с википедии.

ну мы то вообше то читали Нестора и антропологические журналы несомневаюсь шо Википедия самый достойны и полный источник знаний о прошлом , и аффторитетный к тому же
К.Леонтьев "Византизм и славянство" Избранное. М., 1993.
В.П.Алексеев "Краниология народов Восточной Европы и Кавказа в связи с проблемами их происхождения" (Москва, 1967)
В.В.Бунак "Происхождение русского народа по антропологическим данным"
"Антропологические типы древнего населения на территории СССР" (1988), соаффтор Г.В.Лебединская

anabis2000 коренной житель28.08.06 22:41
anabis2000
28.08.06 22:41 
в ответ Виссарион 28.08.06 12:15
В ответ на:
Как я уже говорил, особо неприхотливые могут начать прямо сейчас, "не отходя от кассы" - с википедии.

Может быть лучше начинать с классики??? Г-н Белинский???
Одного пацана озадачил я одним вопросом...
А он - своим ответом....
"Перечитайте Канта ещё один раз... Может быть у Вас вопрософ поуменьшится..."...
Задавал вопросы - я...
Отвечалл - Белинский!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
gve знакомое лицо29.08.06 13:47
gve
29.08.06 13:47 
в ответ Панаев 28.08.06 21:40
http://foren.germany.ru/discus/t/5966723.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc...
В ответ на:
маладца,заметил это ужо были мои каменты, ну а шо я так читаю - "финский рыбатцкий лагерь, рыбья чешуя.. ну а дальше фантазия пошла - пивные бутылки,пробки,окурки, хотел написать презервативы но это бы было для финов через чур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все