Вход на сайт
Кто не боиться высказать свое мнение?
05.06.01 18:44
в ответ alien2 05.06.01 17:29
Думаю, что Родина - это как раз то самое место где ты родился. И хаять ее нет никакого смысла.
А самореализация не зависит от твоего местожительства, а скорее от наличия в вас того, что можно было реализовывать, причем где вы будете это делать, это все равно.
Политика может препятствовать вам в этом, а может и нет, в зависимости опять же от вашей формы реализации и ее содержания, а вообще политика - грязное дело. Везде. Не только в России, которую сейчас модно поливать грязью. Очнулись наконец-то.
Кстати, на форуме задули ветра перемен... К чему бы это? Компания изменилась или мнение на 180 градусов?
А самореализация не зависит от твоего местожительства, а скорее от наличия в вас того, что можно было реализовывать, причем где вы будете это делать, это все равно.
Политика может препятствовать вам в этом, а может и нет, в зависимости опять же от вашей формы реализации и ее содержания, а вообще политика - грязное дело. Везде. Не только в России, которую сейчас модно поливать грязью. Очнулись наконец-то.
Кстати, на форуме задули ветра перемен... К чему бы это? Компания изменилась или мнение на 180 градусов?
05.06.01 21:17
в ответ Hallo-Hallo 05.06.01 18:44
Ага, хорошо, пойдём от русского ясыка>>> Родина, действительноместо где ты родился, нО-а я обязан любить это место и вообче , любовь бывает, когда ты это делать ОБЯЗАН???????? Я не верю!!!!!

Это что, типа как в средние века женили:родители решили и будет, стерпится -слюбится!!!???? Не пойдет!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Это что, типа как в средние века женили:родители решили и будет, стерпится -слюбится!!!???? Не пойдет!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
05.06.01 23:54
в ответ Alteruss 27.04.01 14:13
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
цитат:Не шути прошу тебя.. у них он состоит из " работа... конта... кнайпа ...урлауб" Мы русские.. не знаю как остальные я думаю сначала о человеке а потом о деньгах.. которых как всегда почти нет. а у местного населения идет сначала деньги.. деньги.. а человек.. это просто фрэмдворт... я работаю уже больше семи лет на фирме где одни немцы.. изучил их... досконально.. и скажу тебе просто... работать ..можно.. общаться?? до сих пор думаю... души у них мелкие... а дашь на дашь дружить.. нет спасибо... есть конечно и исключени.. но их так мало... что они близки к нулю...
по моему опыту....(14лет в ГЕРМАНИИ)) ЭТО НАОБОРОТ!!!!!!!!!

по моему опыту....(14лет в ГЕРМАНИИ)) ЭТО НАОБОРОТ!!!!!!!!!
Fight Gravity/F@ck Gravity
01.10.01 14:29
в ответ Anonymous 09.04.01 14:36
Привет! Все очень просто, а нужен ли ты коренному населению?
Ответ -нет, чужаков не любят это общеизвестно. Возьми любую компанию(сплоченную) когда появляется новенький, как правило большая часть присутствующих сразу напрягается. И необходимо какое-то время, чтоб к нему привыкли и расслабились, и это не показатель, что новичка приняли в компанию.
А что говорить о целом народе .
Ответ -нет, чужаков не любят это общеизвестно. Возьми любую компанию(сплоченную) когда появляется новенький, как правило большая часть присутствующих сразу напрягается. И необходимо какое-то время, чтоб к нему привыкли и расслабились, и это не показатель, что новичка приняли в компанию.
А что говорить о целом народе .
01.10.01 17:00
в ответ лулу 01.10.01 14:29
Не путаем ли мы социальную и групповую психологию? (не отрицая вашей мысли огульно, вс╦ же позволю себе заметить, что тут имеются нюансы :).
У некоторых драконов крыльев нет вовсе, и они летают просто так.
01.10.01 17:15
в ответ MIURA 05.06.01 23:54
Ну как же... Приехал, значит, Alteruss, вынул из кармана сантиметр... стремянку (его цитирую - души у них мелкие, значит - измерял? :). Залез в душу - к немцу. Измерил. Да... Мелковато. Ну, вылезаем из души. Складываем стремянку. Лезем дальше. Но как в Америке на нашем сантиметре вс╦ в ихних дюймах - так стоит ли в немецкую душу с своим сантиметром лезть? А вопрос "как оне к нам?" конечно, хорошь, да только стОит ли на него столько времени тратить? И у них, чай, и своих забот хватает, кроме того как по целым дням к нам относиться :) Просн╦тся, значит, немец с утра, и думает - как я к Alteruss отношусь? :)
Да как и мы к ним - стереотип стереотипом, а с людьми обшьяешься - люди, они везде люди - в ч╦м то разные, а ч╦м то - все одинаковые :)
Хотя культурные различия, по-видимому, имеют место быть :)
Да как и мы к ним - стереотип стереотипом, а с людьми обшьяешься - люди, они везде люди - в ч╦м то разные, а ч╦м то - все одинаковые :)
Хотя культурные различия, по-видимому, имеют место быть :)