Login
Как не обидеть религиозие чувства ?
20.08.06 19:14
in Antwort Horeck-II 17.08.06 20:10, Zuletzt geändert 21.08.06 13:00 (Live345)
В ответ на:
Ну вот Мадонна в Германии на хресте виступать будет
------------------------
В газетах писали, что она ходит на курсы по изучению Каббалы. А от одного , я конечно, извиняюсь, но еврея я слышал, что если Каббалой зачитаться, то может и крыша поехать. Может у нее как раз этот случай ? Может, не созрела она еще для Каббалы ?
Вот Том Круз Сайентологией занимается, так у него вроде как без сдвигов, если не считать, что жену с тремя детьми бросил
Ну вот Мадонна в Германии на хресте виступать будет
------------------------
В газетах писали, что она ходит на курсы по изучению Каббалы. А от одного , я конечно, извиняюсь, но еврея я слышал, что если Каббалой зачитаться, то может и крыша поехать. Может у нее как раз этот случай ? Может, не созрела она еще для Каббалы ?
Вот Том Круз Сайентологией занимается, так у него вроде как без сдвигов, если не считать, что жену с тремя детьми бросил
20.08.06 20:32
in Antwort Horeck-II 17.08.06 18:37
чтобы обидеть мусульманина многого не нужно говорить. Расскажи ему об Иисусе Христе. Он тебя прирежет.
20.08.06 20:39
in Antwort ШШмель 20.08.06 20:32
чтобы обидеть мусульманина многого не нужно говорить. Расскажи ему об Иисусе Христе. Он тебя прирежет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
это по чьему опыту вы говорите ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
это по чьему опыту вы говорите ?
21.08.06 00:08
in Antwort ШШмель 20.08.06 20:32, Zuletzt geändert 21.08.06 00:28 (*Igor P.)
Тёзка, тут дело скорее всего в общем уровне культуры и образования.
60 лет назад датский карикатурист Х.Бидструп весело и с юморком проиллюстрировал библию, и никаких санкций кроме чисто формальных против него не последовало. Наоборот, деньжат срубил немало и своим бестселлером приобрёл всемирную славу. Свобода!
10 лет назад продвинутый мусульманин С.Ружди написал по корану что-то вроде забавной библии, за что был объявлен врагом ислама, предан анафеме, заочно приговорён к смертной казни ( закидыванию камнями на площади ) и теперь живёт как мышь, не высовывпясь в страхе. Средневековое мракобесие и религиозный фанатизм!
То же самое примерно с карикатурами на пророка Мохаммеда, когда дружный исламский вой пытался ограничить свободу западной прессы.
По отношению к уровю развития европейской цивилизации ( культура, наука, образование, религия и духовные ценности ) ислам как сравнительно молодая религия сейчас живёт в раннем средневековье до эпохи Возрождения. Я лично считаю исламских фундаменталистов сосвременными крестоносцами, огнём и мечём насаждающими свои духовные ценности ( если то, что нам предлагается можно назвать таковыми ).
Вопрос в том, чтобы не идти ни на какие уступки фанатикам и защищать свой образ жизни, достижения своей цивилизации и культуры. Если понадобится - то и с оружием в руках! Иначе - намас три раза в день и вечный Рамадан нам гарантирован.
60 лет назад датский карикатурист Х.Бидструп весело и с юморком проиллюстрировал библию, и никаких санкций кроме чисто формальных против него не последовало. Наоборот, деньжат срубил немало и своим бестселлером приобрёл всемирную славу. Свобода!
10 лет назад продвинутый мусульманин С.Ружди написал по корану что-то вроде забавной библии, за что был объявлен врагом ислама, предан анафеме, заочно приговорён к смертной казни ( закидыванию камнями на площади ) и теперь живёт как мышь, не высовывпясь в страхе. Средневековое мракобесие и религиозный фанатизм!
То же самое примерно с карикатурами на пророка Мохаммеда, когда дружный исламский вой пытался ограничить свободу западной прессы.
По отношению к уровю развития европейской цивилизации ( культура, наука, образование, религия и духовные ценности ) ислам как сравнительно молодая религия сейчас живёт в раннем средневековье до эпохи Возрождения. Я лично считаю исламских фундаменталистов сосвременными крестоносцами, огнём и мечём насаждающими свои духовные ценности ( если то, что нам предлагается можно назвать таковыми ).
Вопрос в том, чтобы не идти ни на какие уступки фанатикам и защищать свой образ жизни, достижения своей цивилизации и культуры. Если понадобится - то и с оружием в руках! Иначе - намас три раза в день и вечный Рамадан нам гарантирован.
Leopolis semper fidelis!
22.08.06 11:26
in Antwort Volen'ka 19.08.06 21:02
>>Так вот, я не буду курить в Вашем присутствии, а Вы, может быть, в свою очередь не демонстрируйте сво╦ тело в стране, где это не принято. Вам безразличны религиозные чувства >>египтян, а мне в свою очередь безразлично Ваше мнение о вреде табачного дыма,
Тов, ви путаете праведное с грешним .
Если би курите в моем присутсвии то ви разрушаете мое здоровье - ето я считаю хулиганство.
Ну как если ви ви ударили меня палкой по голове.
религиозные чувста ето совсем другое!
Их вполне можно не уважать и насмехатся.
Пример: Джордано Бруно оскорбил всех веруших назвав Христа мошейником.
Зерковь питала его 6 лет а потом сожгла на костре!
Я считаю ето неправилно!
Иисус Христос оскорбил всех веруших назвав себя богом.
Его за ето распяли.
Я считаю ето неправилно!
Нету Бога Кроме Бога и я его Профет!
Если би в меня как Профета и полубога не верите то глубоко оскорблаете мои религиоозние чувства!
Тов, ви путаете праведное с грешним .
Если би курите в моем присутсвии то ви разрушаете мое здоровье - ето я считаю хулиганство.
Ну как если ви ви ударили меня палкой по голове.
религиозные чувста ето совсем другое!
Их вполне можно не уважать и насмехатся.
Пример: Джордано Бруно оскорбил всех веруших назвав Христа мошейником.
Зерковь питала его 6 лет а потом сожгла на костре!
Я считаю ето неправилно!
Иисус Христос оскорбил всех веруших назвав себя богом.
Его за ето распяли.
Я считаю ето неправилно!
Нету Бога Кроме Бога и я его Профет!
Если би в меня как Профета и полубога не верите то глубоко оскорблаете мои религиоозние чувства!
22.08.06 11:35
in Antwort *Igor P. 21.08.06 00:08
>>То же самое примерно с карикатурами на пророка Мохаммеда, когда дружный исламский вой пытался ограничить свободу западной прессы.
Не толко Исламисти виступили против карикатур!
К примеру
Американскиэ политики неоднократо заявалаи что карикатури били
недопустимой провоказий.
Россия наказала некоторие газети которие перепечатали карикатури.
Некоторие крупние франзуские фирми пререстали продавать и Египте Датскиэ продукти!
Да и Германия толком не встала на зашиту маленькой Дании!!!!
Не толко Исламисти виступили против карикатур!
К примеру
Американскиэ политики неоднократо заявалаи что карикатури били
недопустимой провоказий.
Россия наказала некоторие газети которие перепечатали карикатури.
Некоторие крупние франзуские фирми пререстали продавать и Египте Датскиэ продукти!
Да и Германия толком не встала на зашиту маленькой Дании!!!!