Вход на сайт
Шизофреники вокруг нас...
20.08.06 18:54
Ну не могу не обсудить данную тему, уж больно впечатлила меня сегодня статья ф Фактах...даже 2 
* в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться:(
* во второй речь шла о том, как пара поженилась....все было неплохо, а потом жена застукала мужа за любовными оральными ласками с его матерью.....обратилась в больницу, как врач почтала ее историю болезни....а там диагноз шизофрении....
* по телеку в ЧП смотрела мужик изнасиловал 8летнего мальчика...а с виду нормальный
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....
* в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться:(
* во второй речь шла о том, как пара поженилась....все было неплохо, а потом жена застукала мужа за любовными оральными ласками с его матерью.....обратилась в больницу, как врач почтала ее историю болезни....а там диагноз шизофрении....
* по телеку в ЧП смотрела мужик изнасиловал 8летнего мальчика...а с виду нормальный
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....
20.08.06 19:30
Они не шизофреники. Они просто "косят" или будут "косить" под них дабы разжалобить людей страдающих излишком гуманизма.
в ответ Katarinka Wit 20.08.06 18:54
В ответ на:
в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться
в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться
Они не шизофреники. Они просто "косят" или будут "косить" под них дабы разжалобить людей страдающих излишком гуманизма.
20.08.06 20:30
есть шизофреники, циклофеники и олигофреники. Как раз шизофреники-то люди с избытком ума, а совершают преступелние циклофеники и олигофреники. Цикло это импульсные, среднеумные, а олигофреники это вообще без ума. просто произошла подмена понятиями. Все валят на шизофреников. Почитайте справочную литературу. Если врачи всем на право налево ставят такой диагноз, то это врачи виноваты, а не шизофреники. ЭНштейн, Пикассо, Ван Гог этот список можно продолжить бесконечно. Возмите любого умного не среднего, то окажется он шизофреник. Агрессивны как раз циклофеники, ну и частично олигофрены (отморозки).
20.08.06 20:58
среди нас и страшно жить...
Знаете ли я тоже разделяю ваш страх ..
мне страшно то ... сколько беспринцыпных
обуяных национальным эгоизмом .. махровых лгунов
производит на свет женская ... матка.
Действительно удручает их количество.
Честное слово.

п.с. Личные впечатление от Д.К с 2003го года.
Знаете ли я тоже разделяю ваш страх ..
мне страшно то ... сколько беспринцыпных
обуяных национальным эгоизмом .. махровых лгунов
производит на свет женская ... матка.
Действительно удручает их количество.
Честное слово.
п.с. Личные впечатление от Д.К с 2003го года.
20.08.06 21:29
в ответ planethouse2003 20.08.06 20:58
Ванюш, я рад за тебя. Как галантно ты поговорил с дамой! 
Кстати, в процессе воспроизводства неполноценных членов общества участвует не только упомянутый тобой внутренний орган. Может и на втором соучастнике лежит часть вины? Не зря ж его так грубо-то называют.
Кстати, в процессе воспроизводства неполноценных членов общества участвует не только упомянутый тобой внутренний орган. Может и на втором соучастнике лежит часть вины? Не зря ж его так грубо-то называют.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.08.06 12:56
Мне вот интересно другое
- Вы прочли пару "фактов" и у Вас "зашевелились волосы".
Что будет с Вами, если Вы прочтете "оперативку" (список всех проишествий и заявлений гр-ан, плюс мелочи - типа описания похищенных вещей) дежурной части Полиции за ЛЮБОЙ день , ЛЮБОГО крупного города?
То есть, у меня лишь вопрос
- не от подобной ли впечатлительности начинает "съезжать крыша"? И не от подобной ли впечатлительности возникают преступления. Круг замкнулся.
- Вы прочли пару "фактов" и у Вас "зашевелились волосы".
Что будет с Вами, если Вы прочтете "оперативку" (список всех проишествий и заявлений гр-ан, плюс мелочи - типа описания похищенных вещей) дежурной части Полиции за ЛЮБОЙ день , ЛЮБОГО крупного города?
То есть, у меня лишь вопрос
- не от подобной ли впечатлительности начинает "съезжать крыша"? И не от подобной ли впечатлительности возникают преступления. Круг замкнулся.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.08.06 16:23
Теперь понял..
иногда бред неких ников меня просто шокирует и без хорошего косяка их даже шайтан не поймет
Моя реплика касалась не Schloss, а некого planethouse2003, ... сорри Schloss за непонятку
и тенкз за разбор полета _Al Bundy_ 
в ответ _Al Bundy_ 21.08.06 13:52
В ответ на:
Ты не понял глубину предложения Schloss'a.
Читай еще раз.
Ты не понял глубину предложения Schloss'a.
Читай еще раз.
Теперь понял..
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
21.08.06 21:01
Да много всяких педофилов и извращенцев и их нужно изолировать от общества, но как? Одни попадают в психушку, другие в тюрягу, а третьи и вовсе остаются безнаказанными и непоймаными. И все они рано или поздно оказываются снова на свободе и предоставляют угрозу обществу. К сожалению наше общество очень гуманно.