Login
Шизофреники вокруг нас...
20.08.06 18:54
Ну не могу не обсудить данную тему, уж больно впечатлила меня сегодня статья ф Фактах...даже 2 
* в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться:(
* во второй речь шла о том, как пара поженилась....все было неплохо, а потом жена застукала мужа за любовными оральными ласками с его матерью.....обратилась в больницу, как врач почтала ее историю болезни....а там диагноз шизофрении....
* по телеку в ЧП смотрела мужик изнасиловал 8летнего мальчика...а с виду нормальный
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....
* в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться:(
* во второй речь шла о том, как пара поженилась....все было неплохо, а потом жена застукала мужа за любовными оральными ласками с его матерью.....обратилась в больницу, как врач почтала ее историю болезни....а там диагноз шизофрении....
* по телеку в ЧП смотрела мужик изнасиловал 8летнего мальчика...а с виду нормальный
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....
20.08.06 18:57
in Antwort Katarinka Wit 20.08.06 18:54
20.08.06 19:20
in Antwort Katarinka Wit 20.08.06 18:54, Zuletzt geändert 20.08.06 19:28 (Участник)
Все те случаи, которые Вы описали к шизофрении, как таковой, не относятся. Насколько мне не изменяет память, шизофренией страдает где-то 1 процент населения.
20.08.06 19:30
Они не шизофреники. Они просто "косят" или будут "косить" под них дабы разжалобить людей страдающих излишком гуманизма.
В ответ на:
в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться
в первой речь шла о том, как одна небольшая группировка грабила стариков-пенсионеров и , что выделывали с ними, как пытали и выкручивали пальцы, просто волосы шевеляться
Они не шизофреники. Они просто "косят" или будут "косить" под них дабы разжалобить людей страдающих излишком гуманизма.
20.08.06 20:30
есть шизофреники, циклофеники и олигофреники. Как раз шизофреники-то люди с избытком ума, а совершают преступелние циклофеники и олигофреники. Цикло это импульсные, среднеумные, а олигофреники это вообще без ума. просто произошла подмена понятиями. Все валят на шизофреников. Почитайте справочную литературу. Если врачи всем на право налево ставят такой диагноз, то это врачи виноваты, а не шизофреники. ЭНштейн, Пикассо, Ван Гог этот список можно продолжить бесконечно. Возмите любого умного не среднего, то окажется он шизофреник. Агрессивны как раз циклофеники, ну и частично олигофрены (отморозки).
20.08.06 20:41
in Antwort ШШмель 20.08.06 20:30
Во-во,на этом сайте скрываются очень много циклофеников.
20.08.06 20:58
среди нас и страшно жить...
Знаете ли я тоже разделяю ваш страх ..
мне страшно то ... сколько беспринцыпных
обуяных национальным эгоизмом .. махровых лгунов
производит на свет женская ... матка.
Действительно удручает их количество.
Честное слово.

п.с. Личные впечатление от Д.К с 2003го года.
Знаете ли я тоже разделяю ваш страх ..
мне страшно то ... сколько беспринцыпных
обуяных национальным эгоизмом .. махровых лгунов
производит на свет женская ... матка.
Действительно удручает их количество.
Честное слово.
п.с. Личные впечатление от Д.К с 2003го года.
20.08.06 21:29
in Antwort planethouse2003 20.08.06 20:58
Ванюш, я рад за тебя. Как галантно ты поговорил с дамой! 
Кстати, в процессе воспроизводства неполноценных членов общества участвует не только упомянутый тобой внутренний орган. Может и на втором соучастнике лежит часть вины? Не зря ж его так грубо-то называют.
Кстати, в процессе воспроизводства неполноценных членов общества участвует не только упомянутый тобой внутренний орган. Может и на втором соучастнике лежит часть вины? Не зря ж его так грубо-то называют.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.08.06 12:16
В ответ на:
страшно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....
смишными страшилками не стоит злоупотреблядьстрашно жить...а дети маленькие растут...за них еще страшнее....
21.08.06 12:56
Мне вот интересно другое
- Вы прочли пару "фактов" и у Вас "зашевелились волосы".
Что будет с Вами, если Вы прочтете "оперативку" (список всех проишествий и заявлений гр-ан, плюс мелочи - типа описания похищенных вещей) дежурной части Полиции за ЛЮБОЙ день , ЛЮБОГО крупного города?
То есть, у меня лишь вопрос
- не от подобной ли впечатлительности начинает "съезжать крыша"? И не от подобной ли впечатлительности возникают преступления. Круг замкнулся.
- Вы прочли пару "фактов" и у Вас "зашевелились волосы".
Что будет с Вами, если Вы прочтете "оперативку" (список всех проишествий и заявлений гр-ан, плюс мелочи - типа описания похищенных вещей) дежурной части Полиции за ЛЮБОЙ день , ЛЮБОГО крупного города?
То есть, у меня лишь вопрос
- не от подобной ли впечатлительности начинает "съезжать крыша"? И не от подобной ли впечатлительности возникают преступления. Круг замкнулся.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.08.06 12:57
Матка то тут каким боком вылезла? Обследовать самцов на психические отклонения и отрывать им яйца...чтоб не размножали умственно неполноценных
in Antwort Schloss 20.08.06 21:30
В ответ на:
Может в матке чего поменять?...
Может в матке чего поменять?...
Матка то тут каким боком вылезла? Обследовать самцов на психические отклонения и отрывать им яйца...чтоб не размножали умственно неполноценных
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
21.08.06 13:52
in Antwort ROSAMAXA 21.08.06 12:57
21.08.06 14:01
in Antwort _Al Bundy_ 21.08.06 13:52
А в чем глубина?
Вы сможете сказать точно, что завтра у Вас "крыша не съедет"?
Вы сможете сказать точно, что завтра у Вас "крыша не съедет"?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.08.06 14:13
in Antwort Mood 21.08.06 14:01
Муд, глубина в иронии. Странно, что объяснять приходится. Или вы с Вано заодно? 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.08.06 14:17
in Antwort Osti 21.08.06 14:13
Да лана, я сегодня под шафе. Наверно надо убегать, раз пропало чувство юмора.

21.08.06 16:23
Теперь понял..
иногда бред неких ников меня просто шокирует и без хорошего косяка их даже шайтан не поймет
Моя реплика касалась не Schloss, а некого planethouse2003, ... сорри Schloss за непонятку
и тенкз за разбор полета _Al Bundy_ 
in Antwort _Al Bundy_ 21.08.06 13:52
В ответ на:
Ты не понял глубину предложения Schloss'a.
Читай еще раз.
Ты не понял глубину предложения Schloss'a.
Читай еще раз.
Теперь понял..
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
21.08.06 17:31
21.08.06 21:01
Да много всяких педофилов и извращенцев и их нужно изолировать от общества, но как? Одни попадают в психушку, другие в тюрягу, а третьи и вовсе остаются безнаказанными и непоймаными. И все они рано или поздно оказываются снова на свободе и предоставляют угрозу обществу. К сожалению наше общество очень гуманно.
22.08.06 16:29
in Antwort REK 21.08.06 21:01
"Хуманное" общество действует по принципу - жертвам уже не поможешь, а вот преступникам - можно попробывать.
Я считаю, если бы средства и методы доказательства состава преступления были продвинутее и процент ошибок в определении виновника был бы равен нулю, то можно(и нужно) было намного жоще и суровее наказывать преступников - вплоть до смертной казни.
Я считаю, если бы средства и методы доказательства состава преступления были продвинутее и процент ошибок в определении виновника был бы равен нулю, то можно(и нужно) было намного жоще и суровее наказывать преступников - вплоть до смертной казни.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
22.08.06 18:54
in Antwort Mood 21.08.06 12:56
Супер!Только именно поэтому я стараюсь не попадать в кабинет к своему дяде, нач. уголовного розыска. Т.к. на стол вываливается куча фоток, где пытали утюгом, душили и т.д. в городе....а мораль дяди такова: выходить на улицу после 19.00 вообще нельзя
не знаю....начитаться такого, так вообще жить страшно будет....
22.08.06 18:57
in Antwort REK 21.08.06 21:01
Просто продолжили мою мысль:( если бы это чуть больше людей осмысливало, было бы лучше и возможно, какое-то решение (не особо гуманное) и нашлось бы
22.08.06 20:15
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=2452&pr=print
Существует общественное мнение, что у пожилых отцов чаще рождаются умные, а то и гениальные дети. Кроме того, некоторые считают, что с возрастом мужчины семенная жидкость увеличивает свою биологическую ценность, ну есть вот такие безграмотные предрассудки. А между тем в странах, где суррогатное отцовство и материнство развито больше нашего, возрастной ценз в смысле донорства той самой семенной жидкости (спермы) равен 40 годам при абсолютном отсутствии каких-либо заболеваний.
Но дело не совсем об этом, как выяснили шведские ученые из Строптерсснен Университат. У детей, родившихся от пожилых отцов, значительно увеличен риск развития шизофрении. Исследователи изучили медицинские карты 50087 служащих шведской армии, призванных с 1969 по 1970 год. К 1996 году у 362 из них развилась шизофрения. В результате проведенной работы ученые выяснили, что чем старше отец на момент рождения ребенка, тем больше вероятность развития шизофрении у сына в будущем. Причем, каждые последующие 10 лет возраста отца увеличивают такую вероятность на 30%. По мнению авторов исследования, этот факт можно объяснить мутациями, которые накапливаются в наследственном материале половых клеток мужчины за его жизнь.
Данные, полученные скандинавскими учеными, немного противоречат теории наследования и развития шизофрении, принятой во всем мире. Согласно последней, шизофрения - заболевание с наследственной предрасположенностью, обусловленное определенными генами, которые передаются по материнской линии. Чаще всего заболевание развивается не в последующем поколении, а через поколение, то есть бабушка √ внуки. Кроме того, для его начала необходимы психические и/или эмоциональные перегрузки, либо стрессы. Неужели служба в шведской армии столь тягостна в психическом плане? В это достаточно сложно поверить. Более того, шизофрения чаще встречается у представителей древних наций: евреев, греков, армян┘, у которых незначительное смешение кровей с другими национальностями обусловлено культурными и историческими особенностями. Что же касается умственных способностей тех, кто в последующем будет страдать шизофренией, то поначалу они действительно выше среднего, но это временное явление, по мере прогрессирования заболевания ситуация кардинально меняется.
Существует общественное мнение, что у пожилых отцов чаще рождаются умные, а то и гениальные дети. Кроме того, некоторые считают, что с возрастом мужчины семенная жидкость увеличивает свою биологическую ценность, ну есть вот такие безграмотные предрассудки. А между тем в странах, где суррогатное отцовство и материнство развито больше нашего, возрастной ценз в смысле донорства той самой семенной жидкости (спермы) равен 40 годам при абсолютном отсутствии каких-либо заболеваний.
Но дело не совсем об этом, как выяснили шведские ученые из Строптерсснен Университат. У детей, родившихся от пожилых отцов, значительно увеличен риск развития шизофрении. Исследователи изучили медицинские карты 50087 служащих шведской армии, призванных с 1969 по 1970 год. К 1996 году у 362 из них развилась шизофрения. В результате проведенной работы ученые выяснили, что чем старше отец на момент рождения ребенка, тем больше вероятность развития шизофрении у сына в будущем. Причем, каждые последующие 10 лет возраста отца увеличивают такую вероятность на 30%. По мнению авторов исследования, этот факт можно объяснить мутациями, которые накапливаются в наследственном материале половых клеток мужчины за его жизнь.
Данные, полученные скандинавскими учеными, немного противоречат теории наследования и развития шизофрении, принятой во всем мире. Согласно последней, шизофрения - заболевание с наследственной предрасположенностью, обусловленное определенными генами, которые передаются по материнской линии. Чаще всего заболевание развивается не в последующем поколении, а через поколение, то есть бабушка √ внуки. Кроме того, для его начала необходимы психические и/или эмоциональные перегрузки, либо стрессы. Неужели служба в шведской армии столь тягостна в психическом плане? В это достаточно сложно поверить. Более того, шизофрения чаще встречается у представителей древних наций: евреев, греков, армян┘, у которых незначительное смешение кровей с другими национальностями обусловлено культурными и историческими особенностями. Что же касается умственных способностей тех, кто в последующем будет страдать шизофренией, то поначалу они действительно выше среднего, но это временное явление, по мере прогрессирования заболевания ситуация кардинально меняется.
22.08.06 23:11
in Antwort Katarinka Wit 22.08.06 21:03
23.08.06 08:13
Особенно распространено раздвоение (растроение и так далее) личностей, особенно тут на Германии.Ру!
Наш╦л в инете советы психолога на этот случай:
"Для того, чтобы вернуться к исходному состоянию душевного покоя, желательно:
1. Находиться в окружении любящих Вас людей (не замыкайтесь в себе ни в коем случае).
2. Найти спокойные и гармоничные формы самовыражения и отдыха. (Использовать свои способности и таланты.)
3. Не употреблять алкоголь и наркотики.
4. Контролировать свое поведение (то есть никакой паники в любых обстоятельствах.)
5. Присоединяться к группам или вступать в члены клубов." ©
(В пятом пункте речь ид╦т не о группах и клубе Германии.Ру !!! Это наоборот приводит к печальным последствиям!!! ...пометка Аффтара)
В ответ на:
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...
и вот скажите, сколько скрытых шизофреников среди нас и страшно жить...
Особенно распространено раздвоение (растроение и так далее) личностей, особенно тут на Германии.Ру!
Наш╦л в инете советы психолога на этот случай:
"Для того, чтобы вернуться к исходному состоянию душевного покоя, желательно:
1. Находиться в окружении любящих Вас людей (не замыкайтесь в себе ни в коем случае).
2. Найти спокойные и гармоничные формы самовыражения и отдыха. (Использовать свои способности и таланты.)
3. Не употреблять алкоголь и наркотики.
4. Контролировать свое поведение (то есть никакой паники в любых обстоятельствах.)
5. Присоединяться к группам или вступать в члены клубов." ©
(В пятом пункте речь ид╦т не о группах и клубе Германии.Ру !!! Это наоборот приводит к печальным последствиям!!! ...пометка Аффтара)
"Everybody Lies" (с)
23.08.06 08:33
А по-моему, речь тут надо вести не о медицинской стороне (хотя и о ней тоже), а о социальной.
Да, экология, никотин, алкоголь и т.д., генетические нарушения приводят к рождению агрессивных психов. Но я считаю, что основную массу неоправданно жестоких преступников составляют люди без заболеваний, но с психикой, покореженной именно нашим обществом.
Да, экология, никотин, алкоголь и т.д., генетические нарушения приводят к рождению агрессивных психов. Но я считаю, что основную массу неоправданно жестоких преступников составляют люди без заболеваний, но с психикой, покореженной именно нашим обществом.
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
23.08.06 10:00
Какой Вы диагноз (смысл) вкладываете в слово "шизофреник"? Поясните, я не поняла.
В ответ на:
Какой Вы диагноз (смысл) вкладываете в слово "шизофреник"? Поясните, я не поняла.
23.08.06 19:53
in Antwort Lia. 23.08.06 10:00
почему-то шутка вспомнилась..."Шизофрения √ это когда вы общаетесь сами с собой в каком-нибудь форуме под тремя разными никами"
23.08.06 19:59
in Antwort Lia. 23.08.06 10:00
если серьезно, то для этого заболевания характерна своеобразная дискордантность мышления, эмоций. Клиника шизофрении представлена большим спектром психопатологических проявлений. Наиболее типичными являются нарушения интеллекта и эмоций. При расстройствах мышления больные жалуются на невозможность сосредоточить мысли, трудности в усвоении материала, неуправляемый поток мыслей, закупорку или остановку мыслей, параллельные мысли. у больных могут отмечаться навязчивые мысли (возникающие помимо воли человека и чуждые его личности мысли, осознаваемые как болезненные, но избавиться от которых он не может). Это навязчивое воспроизведение в памяти дат, имен, терминов, навязчивый счет, навязчивые страхи, представления, рассуждения. Больной может длительное время проводить в раздумьях о смысле жизни и смерти, почему Земля круглая,У больных могут возникать бредовые идеи ошибочные суждения и умозаключения, возникающие на болезненной основе, полностью овладевающие сознанием больного и не
поддающиеся коррекции (больного невозможно разубедить). Бредовые идеи могут возникать первично, путем болезненной трактовки реальных фактов и событий, и вторично, т.е. на основе нарушения восприятия (галлюцинаций). Бредовые идеи могут быть различного содержания: преследования, отравления, колдовства, воздействия, ревности. Весьма характерным для больных шизофренией является бред физического воздействия, когда им кажется, что на них действуют гипнозом, электромагнитным или рентгеновским излучением с помощью специальных установок, передатчиков, причем как с Земли, так и из космоса. У больных может появляться нецеленаправленное, хаотическое возбуждение (кататоническое) со стереотипными действиями, повышенной агрессивностью, непредсказуемостью поступков. У таких больных могут быть эхо-симптомы, когда они повторяют за кем-либо из окружающих слова, движения, копируют мимику. Больные в таком состоянии могут быть опасны для себя (наносят самоповреждения) и окружающих (агрессивные действия) и должны
быть немедленно госпитализированы....
23.08.06 21:48
in Antwort Katarinka Wit 23.08.06 19:59
кроме того в российской медицине абсолютно всех можно записать в шизофреники, а имнно инакомыслящих, тех, кто думает иначе чем официальная пропаганда, второе люди делающие изобретения и генерирующие идеи автоматически становятся шизофрениками, я собствннолично читал это в справочнике для медработников, люди жалующиеся в милицию на беспорядки и несоблюдение законов, автоматически заносятся в базу данных милиции и должны каждые три месяца наблюдаться у психиатора. Это одна из последних закрытых инструкций МВД, которую мне сообщил работник управления МВД Башкирии Ахкямов РАмиль Ауходеевич. могу сообщить его телефон можете поинтересоваться. он мне по секрету сказал, но я вам по секрету говорю. ЛЮди заявляющие жалобу на действия должностных лиц, так же автоматически должны ставиться на учет и на них заводится карточка сумашедшего.
23.08.06 23:21
Если Вы считаете, что это не симптом, то, считаете ли Вы типичным шизофреником самого известного персонажа Сервантеса?...
in Antwort ШШмель 23.08.06 21:48
В ответ на:
ЛЮди заявляющие жалобу на действия должностных лиц, так же автоматически должны ставиться на учет и на них заводится карточка сумашедшего.
ЛЮди заявляющие жалобу на действия должностных лиц, так же автоматически должны ставиться на учет и на них заводится карточка сумашедшего.
Если Вы считаете, что это не симптом, то, считаете ли Вы типичным шизофреником самого известного персонажа Сервантеса?...
23.08.06 23:58
in Antwort Участник 20.08.06 19:20
Насколько мне не изменяет память, шизофренией страдает где-то 1 процент населения.
Запомнилось выступление одного психотерапевта, он утверждал,
что шизофренией страдает каждый, кто что-либо коллекционирует...
любая одержимость - шизофрения, так как это все навязчивые состояния
Запомнилось выступление одного психотерапевта, он утверждал,
что шизофренией страдает каждый, кто что-либо коллекционирует...
любая одержимость - шизофрения, так как это все навязчивые состояния
24.08.06 00:09
in Antwort Katarinka Wit 22.08.06 18:54
Супер!Только именно поэтому я стараюсь не попадать в кабинет к своему дяде, нач. уголовного розыска. Т.к. на стол вываливается куча фоток, где пытали утюгом, душили и т.д. в городе....а мораль дяди такова:
--------------------------------------------------------------
Мы ведь говорим, кажется о психологии ? И вот , что я вижу - Вы ВРЕТЕ! Почему ?
Да потому что для опера видеть всё это - РАБОТА, и не смотрите сопливых детективов - он видит лишь положение куска мяса, бывшего человеком, следы около него, характерность нанесения ран, способы совершения действия. И не более , уж поверьте! И не будет "дядя" обсуждать , когда Вам ходить и куда
- это фантазии , как если бы токарь обсуждал с племянницей , как он вырезал из куска стали деталь.
Поэтому я опять задаю Вам вопрос
- не такие ли впечатлительные люди , как Вы - и есть источник преступлений по эмоциям (то есть, по Вашему - шизофрении)? Не в этом ли и замыкается круг таких преступлений?
То есть, как Вы думаете
- почему врач , паталогоанатом , опер для которых видеть куски мяса бывшие человеком менее подвержены шизофрении, чем таким впечатлительным особам , как Вы?
Кстати , вопрос
- как Вы думаете - палачи - это шизофреники, или просто люди с извращенной психикой или образцы стабильной психики и спокойствия? Только не надо Голливуда опять, что им типа сняться жертвы по ночам.
--------------------------------------------------------------
Мы ведь говорим, кажется о психологии ? И вот , что я вижу - Вы ВРЕТЕ! Почему ?
Да потому что для опера видеть всё это - РАБОТА, и не смотрите сопливых детективов - он видит лишь положение куска мяса, бывшего человеком, следы около него, характерность нанесения ран, способы совершения действия. И не более , уж поверьте! И не будет "дядя" обсуждать , когда Вам ходить и куда
- это фантазии , как если бы токарь обсуждал с племянницей , как он вырезал из куска стали деталь.
Поэтому я опять задаю Вам вопрос
- не такие ли впечатлительные люди , как Вы - и есть источник преступлений по эмоциям (то есть, по Вашему - шизофрении)? Не в этом ли и замыкается круг таких преступлений?
То есть, как Вы думаете
- почему врач , паталогоанатом , опер для которых видеть куски мяса бывшие человеком менее подвержены шизофрении, чем таким впечатлительным особам , как Вы?
Кстати , вопрос
- как Вы думаете - палачи - это шизофреники, или просто люди с извращенной психикой или образцы стабильной психики и спокойствия? Только не надо Голливуда опять, что им типа сняться жертвы по ночам.
29.08.06 14:17
in Antwort Mood 24.08.06 00:09
вы первое послание мимо ушей пропустили:( и зациклились на своей какой-то непонятной теории
29.08.06 22:54
in Antwort Katarinka Wit 29.08.06 14:17
В ответ на:
Шизофреники вокруг нас...
У меня очень просто определяются: расположение глазок широко от носика, ротик полуоткрыт - шизофрения на лицо.Шизофреники вокруг нас...
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
29.08.06 23:38
in Antwort блужонок 29.08.06 22:54
Глазки в кучку, рот закрыт - чукча!
Уж у них-то шизиков (и физиков) не бывает.
Однако, шибко умный.
Уж у них-то шизиков (и физиков) не бывает.
Однако, шибко умный.
Сон разума рождает чудовищ (с)
30.08.06 02:01
in Antwort Katarinka Wit 29.08.06 14:17
Извините, но как раз я по Вшему первому посту отвечаю.
Может быть непонятно, но могу и упростить вопросами
- что Вы считаете шизофренией?
Далее , как наводящий:
- не то ли , что столь впечатлительные натуры , как Вы , увидев в Двух
фактах, выносят как обобщение и диагноз?
- и не такие ли натуры (столь же восприимчивые и впечатлительные) потом совершают преступления , о которых потом, другие такие же - делают такие же выводы, как у Вас?
Итак , повторяю - круг замкнулся
- не было бы таких как Вы (Вы пока в состоянии латентной злобы на эти преступления) - не было бы таких преступлений (мой опыт- бывшего опера КримПо ). IMHO
Может быть непонятно, но могу и упростить вопросами
- что Вы считаете шизофренией?
Далее , как наводящий:
- не то ли , что столь впечатлительные натуры , как Вы , увидев в Двух
- и не такие ли натуры (столь же восприимчивые и впечатлительные) потом совершают преступления , о которых потом, другие такие же - делают такие же выводы, как у Вас?
Итак , повторяю - круг замкнулся
- не было бы таких как Вы (Вы пока в состоянии латентной злобы на эти преступления) - не было бы таких преступлений (мой опыт- бывшего опера КримПо ). IMHO
30.08.06 13:17
in Antwort Derdiedas 29.08.06 23:38
Не могу сказать по каким критериям определяеться шизофрения - не психиатор. В армии статья для комисовки была 7Б(шизофрения), многие по ней ушли.. и не только "косари", но и вполне нормальный парни. как врачи их вычисляли так и окажется для меня загадкой. А вот полнейшие дебилы оставались служить дальше и на должностях сейчас немалых. Не пойму... Чудны дела твои Господи...
30.08.06 16:32
in Antwort блужонок 30.08.06 13:17
Шизофреники - счастливые люди!
Они проживают по несколько (от стадии зависит!) жизней.
Четкой грани шизы провести невозможно. В населения это - 1 процент, возможно, но как только по спецсферам продетесь - то людей творческого склада ума - шизик на шизике...Вопрос удельного веса...И благодаря этим АНОМАЛЬНЫМ мы имеем литературу, музыку, живопись...Потому как любой писатель, сценарист, набивая свое сочинение различными персонажами, тоже раздваивает свое мышление - следовательно, прямой наводкой угождает в разряд шизиков...Я тоже не психиатр и рассуждаю чисто по-житейски, а значит - не научно...Шизиком можно назвать любого, кто выпадает из разряда "обычных" бюргеров. Те - точно не шизики - просто сброд скучного люду... Нормального, так сказать. Только - где норма эта находится - с чьей колокольни смотреть?
Они проживают по несколько (от стадии зависит!) жизней.
Четкой грани шизы провести невозможно. В населения это - 1 процент, возможно, но как только по спецсферам продетесь - то людей творческого склада ума - шизик на шизике...Вопрос удельного веса...И благодаря этим АНОМАЛЬНЫМ мы имеем литературу, музыку, живопись...Потому как любой писатель, сценарист, набивая свое сочинение различными персонажами, тоже раздваивает свое мышление - следовательно, прямой наводкой угождает в разряд шизиков...Я тоже не психиатр и рассуждаю чисто по-житейски, а значит - не научно...Шизиком можно назвать любого, кто выпадает из разряда "обычных" бюргеров. Те - точно не шизики - просто сброд скучного люду... Нормального, так сказать. Только - где норма эта находится - с чьей колокольни смотреть?
Все суета сует┘ Главное √ найти
СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
30.08.06 16:52
in Antwort Kopf001 30.08.06 16:32
Получаеться миром правят шизофреники. Мы, нормальные, стремимся им подражать, быть похожими на выдающиеся личности и всё сводиться к шизофрении. Оригинальная версия. 
Вообще то я ловил себя на мысли что в этом мире что-то не так. Может быть наоборот 1% нормальных, а остальные шизанутые иначе не было бы войн, убийств и дележа.
Вообще то я ловил себя на мысли что в этом мире что-то не так. Может быть наоборот 1% нормальных, а остальные шизанутые иначе не было бы войн, убийств и дележа.
30.08.06 18:41
in Antwort блужонок 30.08.06 16:52
О!
...смелому единомышленнику - привет!
Люди, которым мы доверили править своими странами - не могут быть нормальными ЛЮДЬМИ...
Или - маниакальная страсть РУЛИТЬ...или, не менее маниакальная, страсть ПРАВИТЬ...или просто ШИЗА...бабкогрёбская...
...смелому единомышленнику - привет!
Люди, которым мы доверили править своими странами - не могут быть нормальными ЛЮДЬМИ...
Или - маниакальная страсть РУЛИТЬ...или, не менее маниакальная, страсть ПРАВИТЬ...или просто ШИЗА...бабкогрёбская...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!