Deutsch

For Freeborn & Co.

1971  1 2 3 4 5 6 7 все
CEKTOP 05.06.01 16:32
CEKTOP
05.06.01 16:32 
Sehr geehrter Herr "Bundeskanzler" & Co. !
С недавнего времени наблюдаю за Вашими " Форумами " .Не подумайте , что меня зовут "Stranger" oder so ! Но ,как думаю , цензура с Вашей стороны намного крепче , чем в остальных форумах Германии ! Смею заметить , напоминает советскую гластность и перестройку !
Это как в том анекдоте :
Президент России В.В. Путин издал указ о переименовании сайта НТВ.ru в HTB.net
Что Вы тут , на germany.ru ,пионеры-комсомольцы ? Никто матов не слышал ? Если кому-то маты не нравятся , пусть не отвечают . Игнорировать - самый лучший способ сказать "НЕТ".(Я имею в виду в и-нете , на русской дискотеке не сигнорируешь!)
Без цензуры. А если наша публика с ножами кидается на провокаторов , то они им этим только внимание уделяют , не больше... А этого провокация и добивается.
Herr Bundeskanzler , Schlecht , Dr. Martin , Аполон u.s.w.!
У меня , как у совершенно нейтрального наблюдателя , появляется ощущение ,что Вы этой цензурой не свою публику от провокаторов защищаете , а провокаторов от своей публики !
Защита территории ? Западло лохонуться ? Revier verteidigen ? Sich aufregen bis zum Gehtnichtmehr ?
Очень не приятно было читать Ваше злорадство насч╦т " Софт-Профи хакнули".Кто-то конкуренции подставил ножку ? Ур-р-р-а-а !
Не удаляйте мо╦ сообщение , я не матерился , и , вроде , только в меру критиковал !!!
P.S. Заранее прошу прощения за возможные ошибки в русском , за 12 лет в Германии он у меня захромал.
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Anonym местный житель05.06.01 16:37
Anonym
05.06.01 16:37 
в ответ CEKTOP 05.06.01 16:32
Ч╦ сказать-то хотел ? Что за 12 лет по мату соскучился ? Могу приватно, если охота есть.
АНОНИМ
До скорого !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Kristin знакомое лицо05.06.01 17:23
05.06.01 17:23 

Ну ту ты прав, брат!
Не смотря на всю мою личную симпатию к всем тем, кого ты перечислил выше и, более того, со многими просто хорошо и давно устоявшиеся дружеские отношения (уже давно не только в интернете) не могу с тобой не согласиться
Что есть, то есть.
Вот пусть позляться и подискутируют
Только ты не сдавайся так просто!!!
С любовью , и ко всей мафии я,
Kristin
маленький чёртик в юбочке :-)))))
Freeborn Bundeskanzler05.06.01 19:07
Freeborn
05.06.01 19:07 
Так в чем же дело? Поматериться что ли хочется? Нет проблем, вот вам прямой линк (женщины и дети, ну-ка дружно отодвиньтесь от мониторов):
http://www.aha.ru/~vinsk/guestbook6.html
Столько дебилов в одном месте вы в сети еще вряд ли встретите. Как наговоритесь с единомышленниками - возвращайтесь.
Чем еще кроме этого вам не угодили модераторы я пока не представляю.
P.S. Если вы восприняли постинг "хакнули soft-profi" как злорадство, то это была ваша персональная оценка. Возможно вам и хотелось увидеть что модераторы злорадствуют и желают вреда. Я воспринял это сообщение как предупреждение и напоминание, за что благодарен.
Возможно вы не знаете, что наш сервер, как и многие другие популярные проекты, неоднократно подвергался нападениям хакеров разных мастей. Кстати, к постингу даже недвусмысленная приписка была сделана "Защищайся кто может". Жаль, что вы этого не поняли.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Apollon Real Minister05.06.01 19:20
Apollon
05.06.01 19:20 
У нас есть дискотеки, куда пускают в спортивной одежде. Есть такие, куда ходят в галстуке. Есть промежуточные, куда надо приходить просто опрятно одетым. Наш сайт не является элитарным, но в спортивной одежде (читай: мат) мы не пускаем. Неужели ты хочешь показать свое умение владеть "французским"? Верю на слово.
Apollon Real Minister05.06.01 19:26
Apollon
05.06.01 19:26 
в ответ Apollon 05.06.01 19:20
Добавлю про софт-профи. Этот сайт не есть наш прямой кокурент. Мы освещаем две различные стороны жизни в Германии. И мне лично действительно было жаль наблюдать его падение. Особенно после того, как сказал Фриборн, как наш сайт тоже на протяжение месяцев подвергался атакам. И учитывая, что люди, ведушие сайт, являются профессионалами в своем деле. Наверное, они просто не задумывались о возможностях нападения на сайт.
Dresdner свой человек05.06.01 20:53
Dresdner
05.06.01 20:53 
в ответ Freeborn 05.06.01 19:07
Надо было не только женщин с детьми предупреждать. Чуть не стошнило...
вообще-то я белый и пушистый
  Вика знакомое лицо05.06.01 21:10
05.06.01 21:10 
в ответ Dresdner 05.06.01 20:53
Из принципа зашла - чтоб сравнить. . Хотя... Кому что нравится... По-моему, в русском языке достаточно междометий и прочих соединительных частиц, чтобы обходиться без мата. Но это мое мнение и я не буду его никому навязывать.
А цензура... Когда-то мне тоже казалось, что цензура нужна только для того, чтобы запрещать все самое нужное и интересное. Но оказалось наоборот - без цензуры нужного и интересного стало намного меньше.
Но это опять же мое мнение.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
CEKTOP 05.06.01 22:53
CEKTOP
05.06.01 22:53 
Извините , господа . Я не хотел никого за живое задеть.Я думал , в здоровом споре рождается истина.Выразив мнение, хотел услышать противоположные.
Маты я и сам не очень уважаю , а тем более такие , как в указанных линках.Это уже далековато от реальности.Говорю не о себе , бывают люди , для которых это нормальный русский язык.Для Вас , Уважаемые , это , может быть , неандертальцы в спортивных костюмах.Запретить им высказывать свои мнения !Хай на базаре матом кроют , но не на germany.ru .Дискриминация ? Для Вас - недопустимы маты (хотя не о них именно речь), для других - недопустимо инакомышление. Может быть , цензура - она всегда цензура ??? Может быть, каждый сам должен решать , что прилично , а что нет ??? Моя мама , например , и слово "сука" за мат считает.Я вырос в семье , в которой не знают , как это - материться. Но извините , цензуру считаю хуже матов.
К стати, я бы в Германии Bild-Zeitung запретил бы.Вроде и не матерятся ,aber trotzdem schlimm !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Kristin знакомое лицо05.06.01 23:35
05.06.01 23:35 
в ответ CEKTOP 05.06.01 22:53

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Dresdner свой человек06.06.01 03:54
Dresdner
06.06.01 03:54 
Ну что ж, в который раз поднят вечнозеленый и вечнотрепещущий вопрос о свободе и цензуре. Давно хотел высказаться по этому поводу...
Во1х большинство выходцев с пространств бывшего Советского Союза (не хочу употреблять слово "совки") вообще неправильно истолковывают термин "Свобода", путая ее со вседозволенностью. Ничего удивительного - не только они, но и их предки и слыхом не слыхали, что это за зверь и некому было их научить первой заповеди свободного человека: "Моя свобода кончается точно у кончика носа другого человека".
Во2х, те же люди неправильно понимают и термин "цензура", неразрывно связанный с понятием "свободы слова". Итак, что такое эта самая свобода? Она - ничто иное, как отсутствие страха перед наказанием за произнесенное слово. И ничего больше. Эта свобода отнюдь не подразумевает, что если Вася Пупкин считает какую-то свою мысль (например "Машка - дура!") очень важной, то все издания от газеты "Правда" до "Вашингтон Пост" тут же обязаны ее напечатать на первой полосе. Первых полос не хватит... Издатель и только издатель имеет право решать, что ему публиковать, а что нет. А дальше решающее слово говорит рынок...
Еще раз заостряю Ваше внимание. Не будьте наивны, говоря о свободе. Никто например не отрицает права человека отправлять естественные потребности. Но что Вы скажете, если этот человек придет в Вашу квартиру и отправит эти потребности на Вашу подушку? Не покажется ли Вам, что в некотором смысле человек злоупотребил своей неотъемлемой свободой? Подумайте на досуге...
А коли приспичит, общественную уборную Вам показали... Свобода слова, в самом что ни на есть высшем проявлении: можете говорить все, что хотите, хотя возможно и не там, где хотите.
CEKTOP 06.06.01 04:16
CEKTOP
06.06.01 04:16 
в ответ Dresdner 06.06.01 03:54
Согласен , сдаюсь , яркие примеры и веские аргументы !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
сВеслом Minister of Online Aviation06.06.01 09:06
сВеслом
06.06.01 09:06 

сВеслом
gretchen гость06.06.01 09:30
gretchen
06.06.01 09:30 
You are absolutely right
and correct!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Kristin знакомое лицо06.06.01 11:34
06.06.01 11:34 
какие ж вы все дружные, мафия моя

Kristin
  Вика знакомое лицо06.06.01 11:38
06.06.01 11:38 
в ответ Kristin 06.06.01 11:34
Дык, Крись, на то и мафия . Э-эх, ностра коза
Anonym местный житель06.06.01 11:45
Anonym
06.06.01 11:45 
1.Но извините , цензуру считаю хуже матов.
2.я бы в Германии Bild-Zeitung запретил бы
Странно как-то... Что лучше ? Матом или Bild-Zeitung ?
АНОНИМ
До скорого !
Mediablo знакомое лицо06.06.01 12:12
06.06.01 12:12 
Добавлю "немодераторское" мнение.
Если бы тут разрешался мат, я бы сюда не заглядывал - мне и в других местах хватает быдла, спешащего о своем жлобстве и хамстве всему миру поведать.
И значит, лишившись этого сайта, я был бы ( по твоей логике, СПЕКТР ) дискриминирован. И очень многие (если не сказать большинство) из 20тыс. толко зарегестрированных - тоже.
Так что, прошу, не надо свои персональные вкусы и взгляды в степень стандарта возводить.
К Дрезднеру о свободе добавить хочу.
Было у мены 2 пса. Один, когда я их выводил, всегда в пределах моей видимости гулял, и сразу назад прибегал, стоило его окликнуть. Второй - удрать все время норовил и пропадал потом пару дней. И поетому первы всегда свободно бегал, а второй на поводке сидел и скулил...
"Свобода - осознанная необходимость" - хоть это и коммунист Енгелс сказал, но сам подумай, где по этому принципу живут, а где нет.
  Вика знакомое лицо06.06.01 12:14
06.06.01 12:14 
в ответ Anonym 06.06.01 11:45
Лучше матом... в Bild-Zeitung
CEKTOP 07.06.01 09:22
CEKTOP
07.06.01 09:22 
в ответ Mediablo 06.06.01 12:12
Салам !
Ты , з╦ма , ещ╦ и из Нюрнберга ?
Не хотел , в принципе , поднимать эту тему опять наверх. Dresdner меня убедил на 90% и для меня тема была закрытой. Но ,чисто, конкретно из-за твоих некомпетентных высказываний хочу ответить.То , что ты из-за матов сюда не заходил бы , даже с натяжкой нельзя было бы сравнить с дискриминацией.Это дело твоего вкуса...Дискриминация - она насильная , а не добровольная...
Забудь маты, не о них вообщем-то речь. Оскорбления других пользователей без матов удаляются , как я думаю , также.Но оскорбление - понятие очень растяжимое...Для одних - граница здесь , для других - граница там. И о том , что об этом решают 5-6 человек , я и хотел сказать. Так можно и неподходящие высказывания удалять.Один вставил в сво╦ сочинение из 200 слов слово бл...Другой оскорбил собеседника , сказав на него "глупый"...
Я не хочу нападать на админ "germany.ru" ! То , что они здесь делают , wäre mit Abstand das Beste in Deutschland , если бы сервер не зависал.Я просто хотел о свободе слова подискутировать...
К стати , Mediablo , мой ник СЕКТОР , а не СПЕКТР , если это для тебя одно и тоже , то я молчу.А если ты считаешь , что здесь 20000 пользователей , то ты ошибаешься.У многих по 2-3 ника !
С уважением ко всем . Не кидайтесь в обиженки !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Mediablo знакомое лицо07.06.01 12:25
07.06.01 12:25 
в ответ CEKTOP 07.06.01 09:22
Мне думется CEKTOP, ты смысла модераторства не понимаешь...
На этом сайте запрещают (в частности) материться, не потому что модераторы на хороших манерах помешанны, а потому что политика сайта такая - не мешать общению людей на определенном культурном уровне.
Вот для тебя "Дискриминация" - не дать "привычно" излагать матом людям, "для которых это нормальный русский язык".
На что я тебе отвечаю - а позволить им здесь материться - значит, СЛЕДУЯ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, дискриминировать меня и мне подобных.
Но это ТВОЯ ЛОГИКА, а не моя.
Моя логика в том, что я здесь - на частной территории. И должен вести себя согласно принятых здесь правил. Иначе меня просто выставят за дверь.
И если бы меня здешние правила не устраивали, я бы просто сюда не заходил, как не захожу на мат-чаты например. Никакой дискриминации.
На счет "дела вкуса" и прочих взглядов - я тебя уже предлагал, не возводить персональные представления в абсолют - что нравится тебе, не обязательно должно нравиться остальному человечеству.
Насчет числа пользователей даже вдаваться не хочу - сам покумекай, если не лень...
За СПЕКТРА извини. Разумеется CEKTOP - лишь часть всего СПЕКТРА, что органично из твоих постов и вытекает.
Я тебе в свою очередь извиняю "зёму".
P.S. А что - правда у многих по нескольку ников??
Это же надо... Побегу Mediatribe расскажу!
pokurim местный житель09.06.01 14:33
pokurim
09.06.01 14:33 
в ответ Mediablo 07.06.01 12:25
у меня семь действующих ников и 15 всего.....
Че то с инетом пробелмы были тусовку тутки пропустил, ну че приступим уважаемые....
Во первсых сектор не плохо выразил свое мнение я его в любом случае поддерживаю пока он не сдался...
Фрееборну,Андрей Мат.ру это не плохой зайт... тебе вобще в голову такая мысль не приходила????? Знаеш бывает такое у тебя чувство довльно редко, ты хочеш поматерится тебя все достали хочется комунить дать полбу, вот тут ты заходиш на этот зайтик.... и материшся во всю отборным матом..... я тебе говорю помоегает... или например ты скажеш што намного лутше выйти на улицу и обматерить первого встречного?Зайт стоящий и сделанный с умом... ну согласен, там есть от чему завять невинным ушкам, зонст гут... А свой лексикон там тоже мона проверить... это мое мнение и не только мое...
вернемся к теме, когда вас обвинили в подножке софт профям вы дружно начали гладить зофтпрофи по голове... мдя....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
pokurim местный житель09.06.01 14:36
pokurim
09.06.01 14:36 
в ответ pokurim 09.06.01 14:33
странно...... у меня вырубился компютер когда я писал первое сообщение а оно каким то образом на сервере,,,, ну да оставлю два.... извенаюсь...
stranno i wremja kak to..... neuzheli ja za odnu minutu napisal tak mnogo..... w 32 perwoe soobschenie w 33 wtoroe....w 36 minut otwet.... mdja.......
Apollon Real Minister09.06.01 15:07
Apollon
09.06.01 15:07 
Прошу прощения, удалил по ошибке и восстанавливаю:
сразу всме на малюю писанину, ну во первых:
я поддерживау мнение Сектора и жаль что он так рано сдался не дождавшись меня и так подетальнее...
Фреборн, Линк который ты привел довльно попульярный, и елси ты с читаеш всех людей там дебилами ты сам не лутше...
не следует забывать во первых что мат появился и усовершенствовался одновремено с русским языком, а если еще тка подумать то можно с увереностью сказать что русский мат старее русского языка... зайт мат.ру я его тка называю предназначен если я правильно его воспринимаю для снятия лишней активности, не когда не задумывался что появлается чувство такое... обматерить первого встречного... этот зайт дает тебе возможность это сделать.... результат один и тот же..... вот тока в реале ты по зубам можеш получить а на зайте нет... так что ты не говори.... отстойники тоже нужны.... а если раз хорошо матернулся это не значет что дебил... в куестбук я у них был уже год с лишним назад... вот такие вот дилы...
Медиабло, у меня 7 действующих ников, и 15 всего.... а мой знакомый тут в чате у него их более 30... в среднем любой участник чата имеет до 5 ников..... пример тому хороший Фрееборн.... у него и то два ника
Дрезденер, у тебя очень хорошо получается пудрить мозги....
Пример софт профи, читал ету... ну ниче мне просто кажется у некоторых людей злорадство это просто нормальная речь....
ну лады уважаемые всем пока.... до завтрица....
Чёрный Доктор. завсегдатай09.06.01 15:14
Чёрный Доктор.
09.06.01 15:14 
"Бег"...М.А Булгаков...
солдат генералу Хлудову...
- дурак вы, ваше благородие...
дальше по книге...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
alien2 местный житель09.06.01 16:13
09.06.01 16:13 
в ответ Apollon 09.06.01 15:07
Саша, по поводу мата: я согласен, что бывают ситуации, когда без него не обойтись или нет времени подумать, а сказать надо (хотя а надо ли?) , но вопервых-бывают люди , которые мат не испольсуют в своей речи, а на нём говорят, потому что ничего другопго они не знают, а во вторых-если ты пишеш в форумах-у тебя есть время подумать и заменить матный оборот нормальным русским!!!
ПО крайней мере с тем , что пока закрывалось -я пока был в обчем согласен, потому как когда начинается поливание друг друга гряЗю-это уже не дискуссия, а что то иное... !!!
А если ещё люди будут матонм друг друга поливать , то это будут уже не форумы, а маразм!!!
В чём ты и Сектор правы, это в том , что в принципе подобные темы нужно поднимать , в принципе, и находить какой то компромисс или его подобие!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Shурик гость09.06.01 18:09
09.06.01 18:09 
Думаю, что дело не в самих нецензурных выражениях, а в невозможности их постинга. Унижает сам факт контроля.
С другой стороны - приятно отсутствие огромного количества тупой злобы, с которой знаком каждый, кто когда-нибудь был на форумах различнейших сайтов Рунета.
Впрочем, связь между матершиной и хамством - весьма умозрительна, если принять во внимание, что последнее может быть хорошо завуалированным оскорблением, которое никто не удаляет ввиду его формальной корректности.
Я бы все удаляемые сообщения не отправлял в Нирвану, а создал бы для них отдельную резервацию, чтобы посетители могли сами убедиться в правильности действий модераторов (ну, или возмутиться). С предупреждением для женщин, детей, подростков и культуртрегеров.
Меня, например, куда больше, чем мат, коробит безграмотный русско-немецкий суржик в огромном количестве сообщений. Ну и фиг с этим! Язык - дело живое и он, вобщем-то, у каждого свой.
Ура!
CEKTOP 09.06.01 21:37
CEKTOP
09.06.01 21:37 
в ответ Shурик 09.06.01 18:09

Меня раздражают сообщения von "Möchtegern-Intellektuellen", которые из себя "культурную прослойку" изобразить мечтают...
Анектдот.
Россия.Автобус.Один пассажир спрашивает другого:
- Разрешите, Вы не выходите ?
- Ты чё, бл.., интеллигент , что ли ?
- Отнюдь, такой же быдло , как и Вы...

Извиняюсь за повторную смесь немецкого с русским.Не смог найти русского эквивалента к "Möchtegern-Itellektuelle".
Покурим , ты где раньше был ?
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
pokurim местный житель09.06.01 21:46
pokurim
09.06.01 21:46 
в ответ CEKTOP 09.06.01 21:37
Работал
Наталка знакомое лицо09.06.01 21:55
09.06.01 21:55 
:Но ,как думаю , цензура с Вашей стороны намного крепче , чем в остальных форумах Германии !
Вот тут можно подробнее? Явки, пароли, ссылки ? Очень интересно посмотреть на остальные форумы Германии.
Спасибо.
pokurim местный житель09.06.01 22:11
pokurim
09.06.01 22:11 
в ответ Наталка 09.06.01 21:55
Хи!
ты давно на хакер.ру была? знаехс популярная страничка.... зато в ихнем чате ткаой жесткий мат и цензура.... помоему аха.ру.... им и в подметки не годится...
По поводу остальных форумов не знаю, мне одноо хватает:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- спящий Санька
Shурик гость09.06.01 23:08
09.06.01 23:08 
Ха! Меня тоже в тупик поставил: не знаю, как "Moechtegern" на великом и могучем... "Хвастун"? Нет, не совсем то... Нету одного слова для описания персоны "с претензиями"! Или я не прав? Забавно, что в английском есть похожее "wannabe"...
А еще мне "ЧайФ" вспомнился:
"... Спокойно ем столовские котлеты
А тошнит меня лишь от вонючих эстетов..."

idiot завсегдатай09.06.01 23:56
idiot
09.06.01 23:56 
в ответ Shурик 09.06.01 23:08
Впрочем, связь между матершиной и хамством - весьма умозрительна, если принять во внимание, что последнее может быть хорошо завуалированным оскорблением, которое никто не удаляет ввиду его формальной корректности.
ты в следующий раз твою мать добавляй. а то подумают собаки что ты möchtegern.
Shурик гость10.06.01 00:18
10.06.01 00:18 
в ответ idiot 09.06.01 23:56
Тю! Я типа надеялся, что дальше первого деепричастия уже никто читать не будет... Натурально облажался... Ладно, не нравится высокопарный стиль - буду писать НИЗКОПАРНЫМ.
Ура!
pokurim местный житель10.06.01 01:50
pokurim
10.06.01 01:50 
в ответ Shурик 10.06.01 00:18
Ты не Парь....
а то начинаются твои постинги на две буквы а кончаеш на три буквы..... че нить по умнее пиши твою....;)
idiot завсегдатай10.06.01 08:13
idiot
10.06.01 08:13 
в ответ pokurim 10.06.01 01:50
уже лучше щурик, хотя с деепричастием тю ты видать по старой памяти того этого. непопарно вышло. завязывай ты с этим. выражайся проще.
Mediatribe гость10.06.01 13:24
Mediatribe
10.06.01 13:24 
в ответ Shурик 09.06.01 18:09
Вчера в Нюрнберге Оттке с Эннебати (не подумайте, что матерюсь) бился. Смотрел.
Потом читал новые посты.
Пока читал - бокс вспомнился. Рефери боксерам перед боем нотации читает, типа - открытой перчаткой не бить, с опущенной головой вперед не переть... Я, типа - все вижу, будете шельмовать - накажу.
Эти двое стоят набычившись и только кивают - согласны типа.
И не запало в их отбитые апперкотами мозги, что без судьи было бы им естественней и зрителям интересней. Не вскинулся чемпион Оттке в гневе праведном, не вскричал: "Унижает сам факт контроля!" (сорри за "!" вместо "." Shурик)...

Глупый он этот Оттке...
А может как раз наоборот - умный? Может понимает - без рефери БОКСА не будет? Не будет славы, не будет пояса чемпионского, десятков тысяч зрителей в зале и миллионов по ящику, как и угловато-хлебного КОНДОМИ.КОМ не будет... В лучшем случае что будет - это драка без правил, пара десятков пресыщенных зрителей и капуста, если не отметелят до смерти...
Может все же потерпим "факт контроля"? А?
Чу! Слышу, кто-то возражает - Так ведь оскорбить могут! И никто оскорбления не удалит, ввиду его формальной корректности!
Верно. Могут. Как на ринге - так в морду могут влепить-не поднимешься. И все в рамках правил!..
А может тогда на трибуне посидеть, если кишка тонка и дыхания не хватает? Поглазеть, как другие боксируют, попереживать... Пивка хлебнуть между чужими нокдаунами, по русски боксеров, судей, тренеров и их общую родительницу откоментировать...
Удовольствие может и не то, зато рожа цела...
Насчет матовой доски "С предупреждением для женщин, детей" и пр. - хорошая идея! А еще - пару ссылок на порносайты там же... И строго указать - Дети, сюда нельзя! Здесь порно!..
Зато бы "посетители могли сами убедиться в правильности действий модераторов (ну, или возмутиться)"...
Вот интересно, когда я мусор из своей ЛИЧНОЙ квартиры выношу - тоже должен его всем соседям по дому демонстрировать? Типа - убедитесь, либе фрау Мустерманн, это - мусор. Вы не против, что я его - на помойку?..
Мда...
Что в нас - местных боксерах общего? Мы ведь сюда не истину в споре родить приходим - это был бы полный роддом-дурдом. Мы здесь - чужое мнение своим растоптать.
"Мнение, отличное от моего - ложное." - здоровый, движущий прогресс лозунг. По нему мы все, думается, и действуем.
Впрочем не все. СЕКТОР, например, считает: "Мнение, отличное от моего - лицемерное." Типа - все думают также как он (естесственно - его же мнение верное!), но из каких-то своих корыстных соображений лицемерят.
То есть, по моим понятиям, до среднефорумного уровня "толерантности" он еще не поднялся. Потому и закавычил слово "защитник", клеймя "Mediablo и других "защитников""...
Ну такой уровень нам с Диаблой неинтересен - посему переводим СЕКТОРА из субъектов спора в его объект - если желающие о нем спорить найдутся...
Что Медиабло и впрямь защищал (не модераторов же! эти сами, кого хошь в споре уделают) - так это свое право выставить любого в неприглядном виде, не прибегая к ненормативной лексике.
З.Ы. alien2, вот пара ссылок, где "эти темы подняты". Одна - Дерминатром, вторая - Медиаблой. Крови там много больше чем здесь пролито. :)
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=52283
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357
Kristin знакомое лицо10.06.01 15:02
10.06.01 15:02 
в ответ Mediablo 07.06.01 12:25
Почитали? Обсудили?
И хватит об этом.
А то тут уже начинается переход на личности...
Удачи всем теперь!

Kristin
маленький чёртик в юбочке...очень серьёзный на этот раз.
Shурик гость10.06.01 15:51
10.06.01 15:51 
в ответ Mediatribe 10.06.01 13:24
То, что форумы должны модерироваться - с этим спорить не буду. Иначе им быстро придет п...ц.
Сравнение словесных баталий с боксом - весьма спорная метафора... Объясню: я за мордобой по правилам, сторонники же цензуры, похоже - вообще за отсутствие мордобоя. Кому не нравится такая терминология, может заменить "мордобой" на "полемический задор".
Несмертельные удары ниже пояса должны быть разрешены - иначе станет скучно. Мат - часть моего языка и я в реальной жизни без стеснения пускаю его в ход. Все дело в контексте и уместности.
Удаляя сообщение, кажущееся цензору хамским, он тем самым лишает других участников возможности ответить подонку адекватно. Вместо изгоя он становится (по крайней мере в своих глазах) пострадавшим; но в любом случае, уничтожая вещдоки, модераторы оставляют хама безнаказанным, а те, кто видят заголовок "Сообщение удалено" недоумевают: может и вправду тут ущемляют свободу слова?
Заметьте, я не обвиняю модераторов в недобросовестности и уверен, что по каким-то своим критериям они действуют корректно. Более того, сам факт, что я ввязался в эту дискуссию, означает, что я не равнодушен к этим форумам; я действительно регулярно захожу сюда и мне тут по по большому счету нравится. Дискуссия эта носит для меня скорее принципиальный характер.
Возвращаясь к первым строкам моего сообщения, где я вроде бы сам опровергаю все нижесказанное, скажу: оскорбления по национальной и половой принадлежности считаю недопустимыми (хотя и тут иногда можно себе кое-что позволять, ну да ладно...), все остальное должно быть разрешено.
sky местный житель10.06.01 15:55
10.06.01 15:55 
в ответ Shурик 10.06.01 15:51
странно что в наше время комуто надо обяснят&уумл;
что такое <Hausherr> и все такое.
почему бы вам не создат&уумл; свои сайты, сделайте их такими какие
вам нравятся и все дела. будет у вас лучше - народ пойдет к вам.
Shурик гость10.06.01 16:03
10.06.01 16:03 
в ответ sky 10.06.01 15:55
Ага, это мне очень напоминает: "Не нравится, поезжай в свой Израиль!"
sky местный житель10.06.01 16:09
10.06.01 16:09 
в ответ Shурик 10.06.01 16:03
не надо аналогий. все предел&уумл;но просто. рынок решает все.
Apollon Real Minister10.06.01 16:10
Apollon
10.06.01 16:10 
в ответ Kristin 10.06.01 15:02
Кристин.
Судя по тому, что я вижу в последнее время, далеко не всех по уму или по способности принимать самостоятельно правильные решения. Вы что, выбираете тех, кто не может с вами там, на ваших форумах, конкурировать? Тех, кто всегда соглашается с мнением толпы или "шапки" - то есть вас!
       Вот модераторы форумов:  Alex27j, Apollon, Baron, Dresdner,
Вика, Kleo, Freeborn, Sascha, Schlecht, Dr.Martin, WIND.
Что ты можешь
сказать о каждой личности, Кристин? Кто из нас "не по уму" выбран модератором?
ПРОСЬБА: не путайте модераторов чата и модераторов форумов.

Но вот месяца два назад мои личные сообщения просто на моих глазах удалялись!

Да, я удалял твои постинги. И я тебе объяснял, почему. Мы же выяснили 
этот вопрос между нами, зачем ты его опять поднимаешь как аргумент в дискуссии?

Почему рецензированию подвергаются высказанные, неугодные администрации,
мнения?

Удаляются не МНЕНИЯ, а постинги, содержащие мат, оскорбления и т.п. 
Но только НЕ МНЕНИЯ!!!

Shурик гость10.06.01 16:20
10.06.01 16:20 
в ответ sky 10.06.01 16:09
"- А кто все это контролирует? - чуть подумав, спросил Шурик.
- Автоматически получается. Рынок.
- Вот только не надо мне этого базара про рынок, - сказал Шурик и наморщился. - Знаем. Автоматически. Когда надо, автоматически, а когда надо, одиночными. А еще скобу поднять - на предохранитель."
В.Пелевин, "Чапаев и Пустота"
sky местный житель10.06.01 16:27
10.06.01 16:27 
>>Никогда не хотела и никогда не захочу и не соглашусь.
не беспокойся. тебе это никто не предложит. никогда.(имхо)
потому что основное, что отличает модератора - это
интерес к сайту и стремление его улучшить.
а не затеять склоку в который раз.
Apollon Real Minister10.06.01 16:34
Apollon
10.06.01 16:34 
в ответ sky 10.06.01 16:27
А вот тут я с тобой не согласен!!!
Dr-Faust знакомое лицо10.06.01 18:26
Dr-Faust
10.06.01 18:26 
Анекдот :

Встречаются как-то "Möchtegern-Революционер" и "Мöchtegern-борец за свободу слова".
-Слушай , этот форум контролируется ?
-Да.
-Ну пойдем, подискутируем.
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
Mediablo знакомое лицо10.06.01 18:43
10.06.01 18:43 
Кристин.
Так понимаю, что вы вопросы не мне ставите. Я не отношусь ни к модераторам ни тем более местным владельцам.
А мой опыт пребывания здесь дает мне отличные от вашего - печального, примеры.
Что модераторы (некоторые) критику болезненно воспринимают - по человечески оно может и так.
Но вот ссылка:
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=46044 (тема " Кто не боится высказать свое мнение?" ).
Здесь Медиабло, не стесняясь в выражениях, критикует 2-х модераторов - Дрезднера и Шлехта. И уверяю вас, Кристин, все мои посты целы и неизменны.
И еще. Что означает "...рецензированию подвергаются высказанные, неугодные администрации, мнения?"
Как понимаю, ГЕРМАНИ.РУ - коммерческий проект, который, попутно даря нам с вами радость взаимной грызни, преследует вполне понятные и уважаемые цели.
А если терпеть у себя дома мнения, которые этим целям вредят, то вряд ли бы проект был успешным.
И не спорили бы мы в этом случае здесь и сейчас о его достоинствах-недостатках - сайта просто не было бы!
Насчет читалки ничего определенного сказать не могу - не заглядываю. Но замечу - оценка "НАПИСАНО ПЛОХО И БЕЗДАРНО" - штука субъктивная. Вам не нравится, кому то - очень...
Shурик.
Насколько понимаю, наша полемика - и есть "мордобой по правилам". Несмотря на наличие цензуры.
И мне например ( я здесь месяцев 10) пока не стало скучно от матовой недостаточности (хотя в жизни тоже не бегу этого дела).
Скучно становится от нескончаемого повтора тем (права Кристин), но тут уж ничего не поделать - приходят новые люди с теми же проблемами... Не думаю, что вставки ненормативных связок разнообразили бы однообразие тем.
Если же ты себя иначе ощущаешь, то присоединяюсь к Скаю - открой свой сайт, раскрути это дело, установи его правила - и люди к тебе потянутся (если потянутся)...
Что - лениво? Времени нет или умения не хватает? Понимаю...
"Ответить подонку адекватно" - на мой взгляд звучит наивно. Подобного рода типы будут рады любому самому презрительному самому уничтожающему ответу. Им важен САМ ФАКТ ОТВЕТА. Именно к нему они всегда стремятся и всяческие его провоцируют. Как же - на меня внимание обратили и ответом удостоили! Ну я крут!
Поэтому единственная адекватная реакция, на мой взгляд - подобный пост снять. Сломать придурку кайф на корню.
Опс.. гонка начинается.. Пока.
pokurim местный житель10.06.01 18:48
pokurim
10.06.01 18:48 
в ответ Apollon 10.06.01 16:10
Вот модераторы форумов: Алех27й, Аполлон, Барон, Дресднер, Вика, Клео, Фрееборн, Саща, Щлечт, Др.Мартин, ВИНД. Что ты можешь сказать о каждой личности, Кристин? Кто из нас "не по уму" выбран модератором? ПРОСЬБА: не путайте модераторов чата и модераторов форумов.
Модератор форумов не может быть модератором чата, ты не исклучение либо либо.... ты еще сам делаеш разницу ПРОСЬБА: не путайте модераторов чата и модераторов форумов если модераторы форумов не будут иметь "баномета" мне бдует куда спокойней и не только мне... тем более вы более мение уровнаетесь а то взвалили инициаторы Вы и форумы и дизайн и чат... против всех перечислиных Форумских модераторов я ничего не имею против но в то же время вы и чацкие.... я против против котигоречески всех... тем более... зазнайство ваше улитучется елси вы не сможете менять топики как обычный модер или банить... появится равноправие... среди модераторов и это само собой отрозится на юзеровой жизни.
sky местный житель10.06.01 18:53
10.06.01 18:53 
в ответ pokurim 10.06.01 18:48
из модераторов форумов многие редко в чате и еще реже
меняют топики. и вообще, о каком равноправии идет речь?
чем тебе топики то мешают? большинство из них не модераторы чата
придумывают а то, что народ скажет + поздравления.
pokurim местный житель10.06.01 19:18
pokurim
10.06.01 19:18 
в ответ sky 10.06.01 18:53
Тем болеее если сделаеш как я прошу ничего не изменится хаха
sky местный житель10.06.01 19:23
10.06.01 19:23 
в ответ pokurim 10.06.01 19:18
ниче не собираюсь делать, меня положение вещей устраивает
idiot завсегдатай10.06.01 19:37
idiot
10.06.01 19:37 
в ответ pokurim 10.06.01 19:18
я честно говоря не врубаюсь о чем тут разговор. имею несовершеннолетнего сына. давеча ехали в метро. зашли русаки. на следующей станции пересел в другой вагон. дубль два как в сети. можно лить помои,собственое ничтожество тешить и фиг кто тебя увидит.а тут вроде как никто не понимает. в киеве тоже здоровое метро. матом громко крыть все таки стесняются, кргом все все понимают.
имею вопрос. модераторы получают бабки?
Apollon Real Minister10.06.01 20:13
Apollon
10.06.01 20:13 
в ответ idiot 10.06.01 19:37
никаких денег мы за модераторство не получаем.
idiot завсегдатай10.06.01 20:30
idiot
10.06.01 20:30 
в ответ Apollon 10.06.01 20:13
erledigt
derminator местный житель10.06.01 20:50
10.06.01 20:50 
в ответ Mediatribe 10.06.01 13:24
Браво!
создаётся парадоксальная ситуация: с одной стороны - цензура во всех её проявлениях неприемлема, с другой же - без цензуры никак. поэтому, как и в большинстве случаев жизни, необходим компромисс. одно время мне даже казалось, что на этом сайте такой компромисс найден. потом это мнение улетучилось, потом опять появилось. потом... в последние пару месяцев вроде опять всё утихло. но тишина бывает и обманчива.
мне кажется, что модераторы сами ещё не определились и потому - ведут сайт не очень устойчивым курсом. и думаю, что до тех пор, пока сайт не будет до определённой меры демократизирован, вопросы "обиженных и угнетённых" о цензуре будут всплывать регулярно.
В этом и есть сермяжная правда!
Любимый сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
pokurim местный житель10.06.01 21:36
pokurim
10.06.01 21:36 
в ответ sky 10.06.01 19:23
Слушай, да ты все равно ничего изменить не можеш и не хочеш так не вмешивайся.....
кстати елси тебя все устраивает почему ты думаеш что устраивает всех?
я к твоему мнению прислушался.
Freeborn Bundeskanzler10.06.01 22:31
Freeborn
10.06.01 22:31 
в ответ derminator 10.06.01 20:50
Для Кристин:
Но вот интересный вопрос!Почему рецензированию подвергаются высказанные, неугодные администрации, мнения?
Почему вы так болезненно воспринимаете нормальную критику в свой адрес? Как, например, вынесенные на обсуждение ошибки модераторов пользователями? Почему вы удаляете тут же эти постинги?

Заявляю: постинги, содержащие критику в адрес администрации, меня лично, модераторов никогда не удалялись. Т.к. в частности тема модерирования интересует многих посетителей форумов, такие постинги и сейчас можно в достаточных количествах найти например на досках "О germany.ru", "Дискуссионный клуб" да и во многих других. Некоторые примеры привел Медиабло. Если ты настаиваешь, я поищу и процитирую другие. И даже откровенная деза: "сайт находится под колпаком спецслужб" не была удалена. Поэтому у меня не менее интересный вопрос к тебе: напомни мне хоть один единственный случай, где сообщение было удалено именно за критику или неугодное администрации мнение.
Для derminator.
мне кажется, что модераторы сами ещё не определились и потому - ведут сайт не очень устойчивым курсом. и думаю, что до тех пор, пока сайт не будет до определённой меры демократизирован, вопросы "обиженных и угнетённых" о цензуре будут всплывать регулярно.
Увы, понятие "до определенной меры демократизован" слишком неопределено - ты это и сам признаешь. Идеального общества, идеальных модераторов и идеальных посетителей не бывает. Мнений - миллион. Всегда есть "обиженные (не дают рекламу на форуме разместить) и угнетенные (не дают поматюгаться)". Поэтому компромисс и является единственным решением. Ты тоже с этим согласен как я понимаю.
Однако мне было бы интересно узнать, а как ты себе представляешь этот самый "устойчивый курс модераторов"? Только поконкретнее пожалуйста, конструктивно.
Freeborn
-Homo Liber-
Наталка знакомое лицо10.06.01 23:19
10.06.01 23:19 
в ответ pokurim 09.06.01 22:11
на хакер.ру вообще бывать не приходилось, от одного названия страшно.
зато в ихнем чате ткаой жесткий мат и цензура....
это как это ? одни звездочки - мат автоматически заменяется на сплошной звездопад ?
А чего-нибудь еще из остального германского есть ? Вопрос так же к Сектору адресуется.
Спасибо.

derminator местный житель11.06.01 00:18
11.06.01 00:18 
в ответ Freeborn 10.06.01 22:31
напомню лишь, что пару месяцев назад (2-3?) состоялся последний бунт "униженных и оскорблённых". причиной его явились "бесчинства модераторов". припоминаешь лозунг "каждому юзеру по личному модератору"? тогда кол-во модераторов слегка возросло, и вместе с ним возросло и кол-во закрытых и удалённых тем. а до того - всё было относительно спокойно. а ещё до того - был ещё один бунтик. а ещё до того...
к чести модераторов должен отметить, что в последнее время особых заскоков с закрытиями/удалениями не было. но это же только вопрос времени. и потом - следующий бунт. вот это я и называю "не очень устойчивый курс". а "устойчивый курс" - соответственно, тому противоположность. я могу и поконкретнее-поконструктивнее, но надо ли? помнится, тогда я 3 ли 4 предложения внёс по теме "и овцы сыты и волки целы". только вот не в дугу вам, модераторам, тут демократию разводить. чего же я повторяться буду? опять же, пошумит народ недельку, и утихнет. новички привыкнут, а другие - уже привыкли.
"идеального" ничего не бывает, тут ты прав. но это ещё не значит, что к идеалу не надо стремиться. или? и кстати, компромисс - это когда обе стороны какие-то условия акцептируют. ты уверен, что большинство (о "всех" не говорим ) посетителей условиями удовлетворены? сколько раз на сайте проводились опросы, кто чем доволен/недоволен?
Freeborn Bundeskanzler11.06.01 01:16
Freeborn
11.06.01 01:16 
в ответ derminator 11.06.01 00:18
"Слегка" количество модераторов возрастало всегда - по мере роста посещаемости форумов. Когда-то единственным модератором был я один. Не припомню жалоб, но возможно они и были.
А не мог бы ты повторить свои 3-4 предложения поконкретнее? Если есть вполне конкретная проблема, то наверное ты можешь предложить вполне конкретное ее решение?
Freeborn
-Homo Liber-
idiot завсегдатай11.06.01 18:50
idiot
11.06.01 18:50 
в ответ Freeborn 11.06.01 01:16
тошно от всей этой муры. уже года 2 тут околачиваюсь. пора сваливать. а куда? фрии, могу я тут где то открыть дискуссию и сам ее модерировать? чтобы дураки не лазили
alien2 местный житель11.06.01 19:29
11.06.01 19:29 
в ответ idiot 11.06.01 18:50
Свято место пусто не бывает...!!!!
А что, открой страничку ввв.идиот.де-глядиш, умники и потянуться1!!!
gretchen посетитель11.06.01 20:28
gretchen
11.06.01 20:28 
может быть, "доморощенные"? Это просто к вопросу о "Möchtegern"
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
derminator местный житель11.06.01 22:54
11.06.01 22:54 
в ответ Freeborn 11.06.01 01:16
проблема это не моя, я - птичка вольная, хочу - хожу на форум, не хочу - не хожу. я считаю, что это ваша проблема. и проблема эта в том, что недовольство "униженных и оскорблённых" не уходит, а подавляется. как уже сказано, тема цензуры и наезды на модераторов будут регулярно повторяться. и я не делал конкретных предложений снять одного модератора-поставить другого. я предлагал форум демократизировать. так, чтобы пользователи этого форума имели право голоса по выборам модераторов, закрытию и снятию постингов. тогда и наезжать ненакого будет, только на самих себя.
могу и повторить, но оно тебе надо?
alien2 местный житель12.06.01 09:46
12.06.01 09:46 
в ответ derminator 11.06.01 22:54
В принципе согласен , только кажется что это труднореализуемо!!!! Хотя я лично не против модеров из числа существующих!!!
Но если это для народа так важно, то почему бы и нет!!!!
Freeborn Bundeskanzler12.06.01 14:32
Freeborn
12.06.01 14:32 
в ответ derminator 11.06.01 22:54
проблема это не моя, я - птичка вольная, хочу - хожу на форум, не хочу - не хожу. я считаю, что это ваша проблема.
     - Зина, - тревожно закричал Филипп  Филиппович,  
- убирайте, детка, водку больше уже не нужна.
Что же вы читаете?
...
- Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м...
Как его - дьявола - с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском
белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино.
Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол,
вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..."
А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович,...

Да, проблема наша, я и не говорил, что она твоя. Только не все проблемы решаются так легко, как хотелось бы, поэтому я и интересуюсь мнением и конструктивными предложениями завсегдатаев.
Если твое предложение заключалось в том, чтобы дополнить форумы референдумом по каждому постингу, то предложение отклоняется всилу его трудоемкости и нецелесообразности (см. комментарий ниже).
А вот общественные выборы модераторов - идея неплохая.
Модераторы и сейчас избираются, а не назначаются.
Проблема лишь в том, что кроме народной симпатии модератор должен обладать и другими важными качествами, например: опыт ведения дискуссий, объективность, толерантность, некий образовательный уровень и др. Поэтому голос завсегдатая (например твой), имеющего лучшее представление о том что такое форумы germany.ru, должен быть по важности на порядок выше, чем у случайного прохожего, который кликнул в менюшке голосования скорее ради интереса. Сейчас мы выходим из этого положения тем, что право назначения нового модератора имеют только сами модераторы.
Freeborn
-Homo Liber-

Apollon Real Minister12.06.01 17:48
Apollon
12.06.01 17:48 
в ответ Freeborn 12.06.01 14:32
Добавлю, что модератор обладает некоторыми техническими возможностями, которые просто так не могут быть доверены. Проведя аналогию, могу сказать, что у каждого модератора в руках "ядерная кнопка".
pokurim местный житель12.06.01 18:38
pokurim
12.06.01 18:38 
Это как понимать?
Вам советуют те, против кого тут идет дисскусия выбирать себе подобных....
Дисскусия идет о Существующх уже сейчас модераторах, вы написали что следующие модераторы будут выбраны народом и модераторами, тоесть теми же старыми мдоереаторами а разница не велика ... тем более:
-Сейчас мы выходим из этого положения тем, что право назначения нового модератора имеют только сами модераторы.
Ты как бы признав что сегодняшние неважны типа предлагаеш шагнуть в следуйщий день с новыми, и тут же возвращаеш выбор модераторам....
И твои слова:Да, проблема наша наталкивяутмна такие мысли.
sky местный житель12.06.01 18:40
12.06.01 18:40 
в ответ pokurim 12.06.01 18:38
Покурим, не бывает дискуссии против кого то, бывает с кем то.
ты бы хоть эта... почитал ченить штоли... иногда.
pokurim местный житель12.06.01 18:43
pokurim
12.06.01 18:43 
в ответ sky 12.06.01 18:40
Граматей.... теперь скажи мне слово "с кем-то" в множественном числе.....
sky местный житель12.06.01 18:46
12.06.01 18:46 
в ответ pokurim 12.06.01 18:43
склоняются только личные местоимения
pokurim местный житель12.06.01 19:04
pokurim
12.06.01 19:04 
в ответ sky 12.06.01 18:46
Если бы я знал такие умные правила как ты я бы не когда не додумался написать то что хочу в множественном числе.
Нельзя забывать на каждое правила найдется исключение, а на каждую защиту свой хакер;)))))
alien2 местный житель12.06.01 21:12
12.06.01 21:12 
Фри, есть предложение, может не новое, но всё же-ну сделайте комнату и форум без модераторов-ну пусть там делают все , что хотят!! Я уверен, что тым посетители будут только в самом начале, а потом это же никому нер будет интереснои, я не думаю, что так уж много будет желающих покрыть друг друга матом и т.п.!!!!
Freeborn Bundeskanzler12.06.01 21:18
Freeborn
12.06.01 21:18 
в ответ alien2 12.06.01 21:12
Почему же, я не сомневаюсь, что в таком чате и на таких форумах народу будет полно, может даже больше, чем в существующих. Беспредел-чаты и порностраницы пользуются большой популярностью, кстати можно было бы баннерных показов заработать немало...
Только очередную помойку у себя устраивать не будем, помоек и так много, кому нужно - найдет без труда.
Freeborn
-Homo Liber-
derminator местный житель12.06.01 22:00
12.06.01 22:00 
булгакова читаю охотно, но не в твоей интерпретации. кроме того, любители цитировать литературное наследие народов мира уже слегка запарили.
<я и интересуюсь мнением и конструктивными предложениями >
позволю себе усомниться. чужое мнение тебя раньше не интересовало, и теперь не интересует.
и неважно, насколько целесообразны были мои предложения, я по крайней мере попробовал что-то сдвинуть. к сожалению, с нулевым результатом. и у меня нет никаких причин думать, что в этот раз что-то изменится.
на этом наша с тобой дискуссия для меня закрыта.
Freeborn Bundeskanzler12.06.01 23:32
Freeborn
12.06.01 23:32 
в ответ derminator 12.06.01 22:00
чужое мнение тебя раньше не интересовало, и теперь не интересует
Хммм.. Просто удивительно, к чему порой может привести дискуссия.
Cобственно любые форумы и есть чужое мнение. И в правилах даже счел нужным выделить: "Мы просим участников форумов уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их".
Более того, чужое мнение - это двигатель этих форумов. Тем эти форумы и живут.
Стал бы я тут цацкаться с жалобами и критикой. Тратить время, которого у меня, поверь, мало, на разведение долгих дискуссий на тему "как нам благоустроить форумы". Правильно, удалил жалобу - и делу конец, чего тут мегабайты дискуссий разводить, всех выспрашивать. Мало ли что юзерам не нравится. А то сейчас мы критику просто для скандальности обсуждаем, чтобы посетителей привлечь.
Булгаков - талантище, согласен. Цитаты - все как на подбор хороши.
Ну а в обиженных играться и хлопать дверями - самое простое решение из всех. Особенно когда по делу нечего сказать.
Freeborn
-Homo Liber-
alien2 местный житель13.06.01 03:02
13.06.01 03:02 
в ответ Freeborn 12.06.01 21:18
А мне так не кажется, ведь на большинстве порно и т.д. саитах люди то все вроде как друг друга не знающие, и кажется , что большинство выступающих за свободу слова и т.п. сами туда или войдут под другими никами или вообще не будут заходить!!! А зачем им это надо????
Cobold 13.06.01 03:46
13.06.01 03:46 
в ответ alien2 13.06.01 03:02
А вам не кажется, что местоположение подобной помойки - в составе germany.ru или в виде отдельного домена - не играет никакой роли? И ещё меньше, надо думать, кого-то волнует её хозяин или администратор. А посему техническая реализация подобного отстойника - в виде раздела форума иль в виде ссылки на другой адрес - тоже не должна кого-то особо волновать...
Я это к тому, что ссылки ( без официального объявления что "там можно оторваться", пока ещё ) уже имеются, а если кому мало - наверняка найдётся немало желающих поделиться. Дак зачем же прям здесь, на месте, себе под ноги гадить ???
COBOLD
Anonym прохожий13.06.01 09:49
Anonym
13.06.01 09:49 
в ответ Cobold 13.06.01 03:46
А знаешь, есть такие люди - копрофаги. Во-первых: не только под-ноги, а во-вторых: получают более чем просто удовольствие.
АНОНИМ
Нелюбимый сын П.П.Шмидта
Cobold прохожий13.06.01 20:20
13.06.01 20:20 
в ответ Anonym 13.06.01 09:49

Вот и нужно предложить создать новый раздела форума germany.ru : "для копрофагов". А потом заходить туда время от времени и оставлять всякие умные мысли, чтоб им родимым всегда было чего пообгадить. Все будут довольны ;)
COBOLD
Немец знакомое лицо14.06.01 13:06
Немец
14.06.01 13:06 
дискуссии вести я не люблю... но прочитав тут твои постигни решил написать пару слов... своими словами ты мне напомнил одного адвоката который пытался доказать в суде, что его подзащитный (20кратный убийца) тоже только человек...
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
Dresdner свой человек15.06.01 15:44
Dresdner
15.06.01 15:44 
в ответ Немец 14.06.01 13:06
Не согласен ни с аналогией ни с подходом к суду. Адвокат обязан защищать обвиняемого. Кажется исключения были только в советских судах образца 30-х годов. То, что человек - преступник, ясно до суда только представителям правоохранительных органов. И на мой взгляд лучше оправдать виновного, чем осудить невинного (впрочем кажется это и позиция римского права).
Модераторская работа не имеет ничего общего с судом, а нарушающие правила - отнюдь не преступники. Мы - всего лишь дворники, убирающие мусор, ради тех кому нравятся чистые улицы. Есть конечно и преступники (люди, пытающиеся взломать сайты и т.п.), но борьба с ними - прерогатива совсем других людей.
Igor_danilov завсегдатай15.06.01 21:22
Igor_danilov
15.06.01 21:22 
в ответ Freeborn 12.06.01 23:32
Мне недавно приятель книжку подарил про Наполеона,
читаю на досуге и вот что он говорит:
"Последнее слово всегда остается за общественным мнением."
И на мой скромный взгляд сайт отличный и имеет очень большие
перспективы.Через год Вы себя просто не узнаете.
А вот посещаемость форумов только возрастет, если четко
следовать Вашему правилу: "Мы просим участников форумов уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их". А провокаторы, которые
любят цепляться к личностям и в тему "не въезжают"- вносят деструктивные элементы ,и таким образом пытаются создать
"помойку", которая может оттолкнуть многих.
Принцип "Сначала дисциплина-а потом брилианты"- проверенный
принцип. И дисциплина позволит создать просто уникальную
площадку, куда будут заходить очень много людей, и где
будет очень интересно.
Удачи и миллионы участников.
VovikA постоялец15.06.01 21:47
15.06.01 21:47 
в ответ Dresdner 15.06.01 15:44
Dresnder, а можно поподробнее про советскую адвокатуру в 30-х годах, Вы наверное большой специалист в этом вопросе.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек16.06.01 03:47
Dresdner
16.06.01 03:47 
в ответ VovikA 15.06.01 21:47
Я не большой специалист. Помню читал отрывки из стенограммы суда то ли над Бухариным, то ли над кем-то еще из той плеяды. Трудно было понять где говорит обвинитель, а где адвокат. А потом адвокатов вообще отменили за ненадобностью и перешли к рассмотрению дел пресловутыми тройками. Надеюсь, Вы об этом слышали...
pokurim местный житель16.06.01 11:06
pokurim
16.06.01 11:06 
в ответ Freeborn 12.06.01 23:32
Слыш старикан время то уже в пустую языком болатть кончилось ваши дисскусии про мдо0ераторов закончились разборками 30х.... сделай постинг "ЦУ" единственное у меня в черной книжеце добавятся ники Анана и Дерма , которые себе ники сделали.... не навижу подлиз!
VovikA постоялец16.06.01 11:52
16.06.01 11:52 
в ответ Dresdner 16.06.01 03:47
А как по поводу немецких адвокатов году эдак в 39, или там португальских во времена Салазара, или чилийский у Пиночета, они то уж точно на смерть шли ради своего клиента, не чета гнусным советским "адвокатам".
Вовик
Вовик
Anonym SpezMedDienst16.06.01 13:48
Anonym
16.06.01 13:48 
в ответ pokurim 16.06.01 11:06
И сильно не на видишь ? Которую мозоль мы тебе отдавили ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
alien2 местный житель16.06.01 13:49
16.06.01 13:49 
в ответ VovikA 16.06.01 11:52
А причём здесь немецкая адвокатура или чилийская ?????? По моему одного примера достаточно!!! Или.....???? Или так необходим весь список недобросовестных адвокатур начиная с возникновения Римского права и понятия презумпности невиносвности??!!
VovikA постоялец16.06.01 15:23
16.06.01 15:23 
в ответ alien2 16.06.01 13:49
Речь шла о том, что исключения были только в советских судах образца 30-х годов . Так только-ли ?
Вовик
Вовик
derminator SpezMedDienst16.06.01 19:07
16.06.01 19:07 
в ответ pokurim 16.06.01 11:06
не завидуй, санька. придёт и твой час.
когда-нибудь...
а пока иди курни чё-нить...
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
alien2 местный житель17.06.01 13:59
17.06.01 13:59 
в ответ VovikA 16.06.01 15:23
Нет , конечно, но дискуссия то в общем то не про юриспруденцию!!!!
Dresdner свой человек17.06.01 15:52
Dresdner
17.06.01 15:52 
в ответ VovikA 16.06.01 11:52
Приведите, пожалуйста, пример из немецкой или чилийской практики. Мне приходит на ум только суд над "поджигателями" рейхстага. Не думаю, что суд оправдал бы обвиняемых, если бы их адвокат не отрицал обвинения.
Напоминаю, речь идет не о независимости и объективности суда, а только лишь о функции адвоката. Так что я прошу пример, когда адвокат не ставит под сомнение ложное обвинение, что являлось нормальной практикой советских политических судилищ.
VovikA знакомое лицо17.06.01 16:39
17.06.01 16:39 
в ответ Dresdner 17.06.01 15:52
Нет, Дрезднер, это Вы пожалуста приведите пример, когда адвокат при _любом_ тоталитарном режимы позволил бы себе эффективную и реальную защиту своего подзащитного и что стало с таким адвокатом затем. Примеры таких мужественных людей были и в СССР в 30-е и в фашистской Германии, судьбы их похожи.
Вы же утверждали, что СССР в 30-е годы представлял собой уникальное явление в истории адвокатуры. По моему мнению, при любом тоталитарном режимы ее роль декоративная, и СССР в указанный Вами период не являлся к сожалению исключением. Думаю, что с этим вы не будете спорить. Или продолжим обсуждение ?
Вовик
Вовик
pokurim местный житель18.06.01 00:30
pokurim
18.06.01 00:30 
в ответ derminator 16.06.01 19:07
Былоб чему завидовать.... дело в ином что как Ты этого добился... ты уже же раньше выпрахсивал выпрашивал умолял умолял.... ненавижу ткаих людей.
Понимаеш?
А нафиг мне погоны??? Мне и так хорошо!
Anonym SpezMedDienst18.06.01 08:37
Anonym
18.06.01 08:37 
в ответ pokurim 18.06.01 00:30
Ну ты, Санька, да╦шь !
Что это дерминатор выпрашивал ? И кого умолял ? Когда и где ? Поделись !.. Или, может, мы по-разному слово "выпрашивать" понимаем ?
Уж больно громко ты словами громыхаешь !
АНОНИМ
pokurim местный житель18.06.01 09:05
pokurim
18.06.01 09:05 
в ответ Anonym 18.06.01 08:37
В читалке еще.... и уже был готов дать согласие хоть один день помодерировать....вспоминай...
пару месяцев назад...
а постинги типа "дерминатора в модераторы":.... помниш ты...
_zicke завсегдатай18.06.01 09:09
_zicke
18.06.01 09:09 
в ответ pokurim 18.06.01 09:05
Ничего, что я вмешиваюсь? А с чего ты взял, что он модератором стал?
Ваша _zicke...
pokurim местный житель18.06.01 09:15
pokurim
18.06.01 09:15 
в ответ _zicke 18.06.01 09:09
Да мне пофик кем он стал и кем он был...
всеравно Мед Диенст какой то... тоже ведь шайзе.... шо модератор один черт.
Anonym SpezMedDienst18.06.01 09:16
Anonym
18.06.01 09:16 
в ответ pokurim 18.06.01 09:05
"дерминатора в модераторы":.... ??!!! Это он сам писал ? Я - мог писать. В качестве .... Не, Сань, не буду объяснять. Я, похоже, либо недокурил, либо недоспал !
АНОНИМ
pokurim местный житель18.06.01 09:19
pokurim
18.06.01 09:19 
в ответ Anonym 18.06.01 09:16
иди опохмелись и работай а я как честный узер имеющий сегодня наконец с частье буду сегопдня работать дома:)))))
Уесссссссс!:)
CEKTOP прохожий18.06.01 15:37
CEKTOP
18.06.01 15:37 
в ответ VovikA 16.06.01 15:23
Вовик , тебя очень задело осуждение советских судов образца 30-х годов ? Типа , не мы одни так поступали ?

Лююдиии! Может сменим заголовок "Сектору..." на "Юриспруденция 30-х годов" ? А то у меня постепенно появляется ощущение , что это я виноват был в несправедливости диктактур...
Немцу. Я тоже не стал бы сравнивать себя с адвокатами , а людей , применяющих ненормативную лексику - с 20-и-кратными убийцами.Хотелось просто узнать , как высок или как низок уровень среднефорумной толерантности...

Да здравствует Советский Суд - самый гуманный суд в мире !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
CEKTOP прохожий18.06.01 16:19
CEKTOP
18.06.01 16:19 
в ответ pokurim 18.06.01 09:15
Первоначальную тему дискуссии , конечно , уже не узнать. Результат для меня - я узнал уровень среднефорумной толерантности и пару парочек , которые стараются любой ценой быть здесь доминирующими и одержать победу в любом споре...
К Администрации : Предупреждаю , перехожу на личности . Не разбивайте парочек , выбирая одного модаратором , а другого - нет. Они полноценно дополняют друг друга , советуясь в сочинении их поэм. Выбирайте обоих под одним , общим ником. Пример ? Дерминаторный Аноним или Анонимный Дерминатор .
Не берите близко к сердцу , я шучу ...

Habe die Ehre !
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Anonym SpezMedDienst18.06.01 16:38
Anonym
18.06.01 16:38 
в ответ CEKTOP 18.06.01 16:19
Спешу уверовать, толерантный вы наш, мы не модераторы.
По-поводу перехода на личности... Тоже думал было перейти, только вот личности и не заметил, т.к личность толерантностью перекосило...
Вы ешьте, ешьте и не принимайте близко !
АНОНИМ
Dresdner свой человек18.06.01 17:28
Dresdner
18.06.01 17:28 
в ответ VovikA 17.06.01 16:39
Уважаемый Вовик,
Не кажется ли Вам, что не совсем честно, взваливать на меня труд поиска примеров, а самому отделываться общими фразами? Выкладывайте сначала примеры подтверждающие Вашу позицию. Я отнюдь не спорю, что справедливого суда при тоталитаризме быть не может. Но уж приведите мне пример из немецко-чилийской практики, где бы адвокат называл своих подзащитных преступниками и предателями Родины...
Не забывайте также, что при тоталитарных режимах большая часть "преступлений" вообще преследуется во внесудебном порядке. Но иногда режиму хочется устроить спектакль под названием суд. Только тогда и получаются подобные казусы, поскольку тоталитаризм и правосудие несовместимы...
VovikA знакомое лицо18.06.01 17:49
18.06.01 17:49 
в ответ Dresdner 18.06.01 17:28
Dresnder я полностью с Вами согласен ! Тоталитарному режиму адвокатура не нужна, никакому такому режиму она не нужна. И СССР к сожалению не исключение, однако и не единственный такой пример в истории человечества, только на это я хотел обратить внимаение. Не более и не менее. Думаю что этим буду согласны все.
Что касается примеров, мне неизвестны примеры юридической защиты например евреев, коммунистов, гомосексуалистов в третьем рейхе, равно как и коммисаров, расстреливаемых на месте обнаружения. Также мне неизвестны выступления адвокатов в защиту скажем тех, кто пропал без вести на стадионах в Чили. Пробелы в образовании ?
Вовик
Вовик
derminator SpezMedDienst18.06.01 21:25
18.06.01 21:25 
в ответ pokurim 18.06.01 00:30
ну, санька. ты меня огорчаешь.
я же тебе говорил - "покури", а не "обкурись".
завязывал бы ты с ентим делом.
derminator SpezMedDienst18.06.01 22:28
18.06.01 22:28 
в ответ CEKTOP 18.06.01 16:19
а скажите, уважаемый вектор, не знаете ли вы, чем обусловлено такое странное явление, как стремление новичков на каждого гавкнуть? или вы, дорогой гектор, думаете, что выбраб этот путь можно быстрее добиться уважения?
мне кажется, милый ректор, что стремление доминировать присуще каждому человеку. но в виртуале нельзя мышцу показать и тем самым кому-то клюв закрыть. здесь, почтенннейший лектор, доминирует действительно сильнейший. и если вы меня к таковым причисляете - благодарю вас, я польщён.
Кэт гость19.06.01 09:01
Кэт
19.06.01 09:01 
в ответ derminator 18.06.01 22:28
Новички - старожилы ... Не могу это иначе как Revierkämpfe дерминировать . Ой, извиняюсь, что гавкнула.
Alison прохожий19.06.01 09:54
Alison
19.06.01 09:54 
<но в виртуале нельзя мышцу показать и тем самым кому-то клюв закрыть>
так вот в чем смысл всего происходящего! господа, оставте их, они все равно не успокоятся, пока не закроют всем клюв.
не хочется Вас разочаровывать, но Вы здесь "доминируете" только потому, что большинство людей просто предпочитает с Вами не связываться, по принципу "не тронь.. не воняет", извините за грубость.
Anonym SpezMedDienst19.06.01 10:50
Anonym
19.06.01 10:50 
в ответ Alison 19.06.01 09:54
Есть у меня слабость: не могу пройти мимо, выступлений, подобным: "Я тут пару месяцев молча следил за вашим форумом и понял: Ну и козлы же вы все !" Знаете как это называется ? Хамство ! По отношению ко всем здесь (на форуме) присутствующим ! Может быть это наблюдатель из Гааги, из европейского суда по правам человека ? Или вопрошающему просто выступить негде ? Или никто больше его слушать не желает ?
Когда проблемы форума обсуждают люди, здесь тусующиеся, - это одно. И это нормально, поскольку всем в жизни довольны только больные определ╦нного толка. И совсем другое - появиться тут как неуловимый Джо и заорать: "Ах, сатрапы ! Ах, держиморды !". А может быть он всегда ногами двери открывает ? Или на входе сюда сразу что-то дверью прищемил и очень больно ?
Есть большая разница между красотой и красивостью, и умом и умничаньем. Красивость - это китч, слоники на камоде и коврик с лебедями на стене. А умничанье - это раздувание проблемы из ничего. Мыльный пузырь ! Лишь одно желание: выпучиться любым способом и "себя показать" !
В сети - великое множество всяких форумов и каждый выбирает себе по-вкусу. А тех, кто здесь уже находится, неважно - давно или не очень, - значит вс╦, или почти вс╦, устраивает. А так охота их, - недоумков, жизни поучить ! Если бы подобный типаж приш╦л, например, в мечеть и сказал: "Ша, ребята ! Следил я тут за вами пару месяцев и вот вам устав настрогал. И будет теперь тута буддийский монастырь ! Уж очень я фильмы про Шаолинь люблю !". Думаю, что его вежливо выведут на улицу и зарэжут на х.... !!!
А здесь - говори, что хочу, вс╦-равно не достанут ! Красота !!! И чувство глубокого удовлетворения ! Или не так ?
Зачем же так перед╦ргивать ? Вы не поленитесь и полистайте форум. Может и определите "всех", кому мы "клюв затыкаем". Или они вам близки по духу ? Тогда вы правильно летите. Прямо на дух...
Или, как завсегдатай, устройте уже "товарищеский суд" нам - пасквилянтам ! Может быть мы одумаемся и тоже "всеми" станем ? Или замолкнем ?
АНОНИМ
alien2 местный житель19.06.01 11:28
19.06.01 11:28 
Перечитал все постинги ещё раз и одно не понимаю: " это вы значит предлагаете оставлять весь мусор неубраным, что ли" То есть будет , как в России, где народ решил, что свобода -это когда можно превратить жизнь свою и окружающих в помойку, и никому за это ничего не будет!!!
Или....
Dresdner свой человек19.06.01 11:43
Dresdner
19.06.01 11:43 
в ответ VovikA 18.06.01 17:49
Пробелы в образовании ?
Похоже, что да. Впрочем Ваша гражданская позиция мне импонирует. Повторю еще раз - работа адвоката заключается не в защите пропавших без вести, а в защите подсудимых. Нет и не может быть адвокатуры без суда. Те, кто защищает права гомосексуалистов, евреев и других преследуемых во внесудебном порядке людей, называются правозащитники, а не адвокаты, и заслуживают конечно не меньше уважения, чем последние.
Работа же адвоката заключается в оправдании или минимизации наказания для подзащитного, какие бы мысли по поводу виновности последнего первый не имел. Многие люди к сожалению начинают это понимать только тогда, когда они сами или их родственники оказываются на скамье подсудимых. А в остальное время предпочитают оперировать максимой "Распни его!"
pokurim местный житель19.06.01 15:33
pokurim
19.06.01 15:33 
в ответ Dresdner 19.06.01 11:43
Слыш чувак зеленый... или открывай новую тему с Вовиком или не лезте со своим образованием и 30 в выяснение отношений.
Ты нарушил правила не отклонятся от темы,, ты отклонился от темы и не только отклонился но еще и толкаеш все в одном постинге...
Т&аацуте;к что извини... но помолчал бы ты.. или иди и сделай новый постинг...
я чет не врублюсь где твоя хваленая диссциплина?????
VovikA знакомое лицо19.06.01 15:48
19.06.01 15:48 
в ответ pokurim 19.06.01 15:33
Звиняй Санек, умолкаю.
Вовик
Вовик
derminator SpezMedDienst19.06.01 21:09
19.06.01 21:09 
  Mодератор завсегдатай19.06.01 21:29
19.06.01 21:29 
в ответ derminator 19.06.01 21:09
тебе от самого себя не смешно?
derminator SpezMedDienst19.06.01 21:36
19.06.01 21:36 
в ответ Mодератор 19.06.01 21:29
нет, мне от тебя смешно
derminator SpezMedDienst19.06.01 21:37
19.06.01 21:37 
в ответ Кэт 19.06.01 09:01
ничего, ничего. гавкайте на здоровье. я уже начинаю привыкать.
derminator SpezMedDienst19.06.01 23:36
19.06.01 23:36 
что, надоело кристиной быть?
мелко это, не надо.
pokurim местный житель19.06.01 23:42
pokurim
19.06.01 23:42 
Прально сделал.... мне оно не понравилось....
Чёрный Доктор. завсегдатай19.06.01 23:54
Чёрный Доктор.
19.06.01 23:54 
сда╦шь старик...
то что написал...было правильно...а то что удалил...еще правильней...

Ч╦рный Доктор.

Anonym SpezMedDienst19.06.01 23:59
Anonym
19.06.01 23:59 
в ответ derminator 19.06.01 23:36
Тебе не сда╦тся, что мы наступили на "могучую кучку" ?
АНОНИМ
Dresdner свой человек20.06.01 18:09
Dresdner
20.06.01 18:09 
в ответ pokurim 19.06.01 15:33
Многоуважаемый Санька,
не кажется ли Вам логичным, что Вашему замечанию место тоже в другой теме, или на другом форуме или даже на другом сайте? И уверены ли Вы, что Ваши интеллект и воспитание достаточны для участия в серьезных дискуссиях? Хотелось бы верить... В противном случае шли бы Вы на ... Яуатщецке, пока снова извиняться за хамство не пришлось. Или мне Ваше раскаяние только почудилось?..
CEKTOP прохожий20.06.01 20:02
CEKTOP
20.06.01 20:02 
Уважаемый сильнейший ! Я гавкал ? Не припоминаю , но имею честь вс╦ же попросить прощения.
Смею заметить , Ваше предположение о " гавканье "- неверно. По крайней мере в мо╦м случае.Будуче новичком , решил пойти в разведку боем с целью как можно быстрее узнать нравы и Вашу "среднефорумную толерантность".Кроме того было интересно , сколько челевек на меня накинутся. Об уважении или о продвижении по лестнице "сильнейших и доминурующих", извините , даже мысли не было.
Не сочтите за гавканье , но Вы , очевидно , свои агрессивно-ехидные сочинения принимаете за сплошную остроумную иронию..."Вектор , Гектор , Лектор ,Ректор " Это что было , поэт Вы наш ? Ответ на "Анонимный дерминатор" ?
Не занимайтесь демагогией . Требуя от других не гавкать , не гавкайте сами !
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
CEKTOP прохожий20.06.01 20:05
CEKTOP
20.06.01 20:05 
в ответ alien2 19.06.01 11:28
Да , Вы правильный вывод из всего сделали !
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА !!!
Цыпл╦нок жаренный , цыпл╦нок паренный...
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
pokurim местный житель20.06.01 20:48
pokurim
20.06.01 20:48 
в ответ Dresdner 20.06.01 18:09
Я тебе предложил открыть ноивый постинг а не нарушать правила... и не нада все тут же на меня сваливать... я это тоже умею...
Веди себя нормально не будет проблем.
Ето первое что я тебе говорю.
derminator SpezMedDienst20.06.01 21:29
20.06.01 21:29 
в ответ pokurim 19.06.01 23:42
ты, санька, очень высокого мнения о себе, если думаешь, что я свой постинг в угоду тебе снял.
derminator SpezMedDienst20.06.01 21:41
20.06.01 21:41 
в ответ Anonym 19.06.01 23:59
ага, наступили.
и кучка эта становится всё ширее.
вечно мы куда-то вляпываемся. :(
derminator SpezMedDienst20.06.01 22:06
20.06.01 22:06 
в ответ CEKTOP 20.06.01 20:02
как ни старался, но никакого смыслового содержания в вашем техте не нашёл. предполагаю, вы опять хотели сказать не то что написали. гавкайте дальше. простите, оговорился, хотел сказать - разведуйте.
pokurim местный житель20.06.01 23:35
pokurim
20.06.01 23:35 
в ответ derminator 20.06.01 21:29
Я просто одобрил.....
Anonym SpezMedDienst20.06.01 23:41
Anonym
20.06.01 23:41 
в ответ CEKTOP 20.06.01 20:02
Мы теперь ваши вирши будем за остроумные считать. Только делайте вставки в тексте: "(смех в зале...)", чтоб всем ясно было, что пора хихихать.
Вы всегда "разведку боем" проводите ? При любом знакомстве ? От девушек по лицу не получали ?
АНОНИМ
Kristin знакомое лицо21.06.01 17:13
21.06.01 17:13 
в ответ derminator 19.06.01 23:36
это ты имеешь ввиду меня?
А кем быть не мелко? Тобой штоли??????
И как же тогда глубоко можно быть тобой?

Kristin
derminator SpezMedDienst21.06.01 18:24
21.06.01 18:24 
в ответ pokurim 20.06.01 23:35
а я в твоём одобрении не нуждаюсь
derminator SpezMedDienst21.06.01 18:28
21.06.01 18:28 
в ответ Anonym 20.06.01 23:41
а чё? разведка боем - это самое оно. представь, чушь какую-нибудь сморозил, и гришь: а я и не это имел ввиду, разведка, понимаешь, боем. типа, я вовсе и не причём, так, пописать вышел.
Mediablo знакомое лицо22.06.01 14:59
22.06.01 14:59 
в ответ Kristin 21.06.01 17:13
А я, Кристин, тоже не устаю восхищаться вашей глубиной. Перевожу так сказать одиночные апплодисменты-мимоходом дерминатора в бурные и продолжительные..
Потому как многое видел на этом форуме - как люди свои посты снимали (сам снимал), исправляли в них ошибки или неудачные места (тоже делал) - все было..
Но чтобы выставить на доску пост с гневными филиппиками в адрес "идeологических противников", обвинить "горячо любимое руководство" и "ихних прихвостней" в нетерпимости, ханжестве и корыстном потворстве бездарностям, подливая тем самым масла в и без того нетлеющий огонь, раскручивая дискуссию на новыи виток спирали ярости,
а когда соратники воодушевились, а оппоненты бросились опровергать и доказывать, и все завертелось еще стремительнее и яростнее - тихонько свой пост... нет, не снять - переписать.
Переписать так, чтобы каждыи новичок услышал ангельскую скорбь чертика Кристин по жестокости мира сего, и прочувствовал, каких трудов ей стоит всех примирить...
Воистину, Кристин, какая глубина! Какой талант!
Ета штука посильнее Фауста Гете!
Anonym SpezMedDienst22.06.01 15:11
Anonym
22.06.01 15:11 
в ответ Mediablo 22.06.01 14:59
Ну ты глаз-алмаз ! А я обычно то, что взад ушло и не перечитываю. А сейчас перечитал... Круто ! Способ - верняк ! И нашим на ╦лку влезть, и вашим зад не оцарапать !!! То есть: всегда идти в струю с генеральной линией !
АНОНИМ
Kristin знакомое лицо25.06.01 13:34
25.06.01 13:34 
в ответ Mediablo 22.06.01 14:59
.....это любовь!

Kristin
маленький чёртик в юбочке :-)))))
Kristin знакомое лицо25.06.01 14:01
25.06.01 14:01 
в ответ Anonym 22.06.01 15:11

Kristin
1 2 3 4 5 6 7 все