Login
For Freeborn & Co.
13.06.01 20:20 
Вот и нужно предложить создать новый раздела форума germany.ru : "для копрофагов". А потом заходить туда время от времени и оставлять всякие умные мысли, чтоб им родимым всегда было чего пообгадить. Все будут довольны ;)
COBOLD
in Antwort Anonym 13.06.01 09:49

Вот и нужно предложить создать новый раздела форума germany.ru : "для копрофагов". А потом заходить туда время от времени и оставлять всякие умные мысли, чтоб им родимым всегда было чего пообгадить. Все будут довольны ;)
COBOLD
14.06.01 13:06
in Antwort CEKTOP 05.06.01 16:32
дискуссии вести я не люблю... но прочитав тут твои постигни решил написать пару слов... своими словами ты мне напомнил одного адвоката который пытался доказать в суде, что его подзащитный (20кратный убийца) тоже только человек...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
15.06.01 15:44
in Antwort Немец 14.06.01 13:06
Не согласен ни с аналогией ни с подходом к суду. Адвокат обязан защищать обвиняемого. Кажется исключения были только в советских судах образца 30-х годов. То, что человек - преступник, ясно до суда только представителям правоохранительных органов. И на мой взгляд лучше оправдать виновного, чем осудить невинного (впрочем кажется это и позиция римского права).
Модераторская работа не имеет ничего общего с судом, а нарушающие правила - отнюдь не преступники. Мы - всего лишь дворники, убирающие мусор, ради тех кому нравятся чистые улицы. Есть конечно и преступники (люди, пытающиеся взломать сайты и т.п.), но борьба с ними - прерогатива совсем других людей.
вообще-то я белый и пушистый
Модераторская работа не имеет ничего общего с судом, а нарушающие правила - отнюдь не преступники. Мы - всего лишь дворники, убирающие мусор, ради тех кому нравятся чистые улицы. Есть конечно и преступники (люди, пытающиеся взломать сайты и т.п.), но борьба с ними - прерогатива совсем других людей.
15.06.01 21:22
in Antwort Freeborn 12.06.01 23:32
Мне недавно приятель книжку подарил про Наполеона,
читаю на досуге и вот что он говорит:
"Последнее слово всегда остается за общественным мнением."
И на мой скромный взгляд сайт отличный и имеет очень большие
перспективы.Через год Вы себя просто не узнаете.
А вот посещаемость форумов только возрастет, если четко
следовать Вашему правилу: "Мы просим участников форумов уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их". А провокаторы, которые
любят цепляться к личностям и в тему "не въезжают"- вносят деструктивные элементы ,и таким образом пытаются создать
"помойку", которая может оттолкнуть многих.
Принцип "Сначала дисциплина-а потом брилианты"- проверенный
принцип. И дисциплина позволит создать просто уникальную
площадку, куда будут заходить очень много людей, и где
будет очень интересно.
Удачи и миллионы участников.
читаю на досуге и вот что он говорит:
"Последнее слово всегда остается за общественным мнением."
И на мой скромный взгляд сайт отличный и имеет очень большие
перспективы.Через год Вы себя просто не узнаете.
А вот посещаемость форумов только возрастет, если четко
следовать Вашему правилу: "Мы просим участников форумов уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их". А провокаторы, которые
любят цепляться к личностям и в тему "не въезжают"- вносят деструктивные элементы ,и таким образом пытаются создать
"помойку", которая может оттолкнуть многих.
Принцип "Сначала дисциплина-а потом брилианты"- проверенный
принцип. И дисциплина позволит создать просто уникальную
площадку, куда будут заходить очень много людей, и где
будет очень интересно.
Удачи и миллионы участников.

15.06.01 21:47
in Antwort Dresdner 15.06.01 15:44
Dresnder, а можно поподробнее про советскую адвокатуру в 30-х годах, Вы наверное большой специалист в этом вопросе.
Вовик
Вовик
Вовик
16.06.01 03:47
in Antwort VovikA 15.06.01 21:47
Я не большой специалист. Помню читал отрывки из стенограммы суда то ли над Бухариным, то ли над кем-то еще из той плеяды. Трудно было понять где говорит обвинитель, а где адвокат. А потом адвокатов вообще отменили за ненадобностью и перешли к рассмотрению дел пресловутыми тройками. Надеюсь, Вы об этом слышали...
16.06.01 11:06
in Antwort Freeborn 12.06.01 23:32
Слыш старикан время то уже в пустую языком болатть кончилось ваши дисскусии про мдо0ераторов закончились разборками 30х.... сделай постинг "ЦУ" единственное у меня в черной книжеце добавятся ники Анана и Дерма , которые себе ники сделали.... не навижу подлиз!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
16.06.01 11:52
in Antwort Dresdner 16.06.01 03:47
А как по поводу немецких адвокатов году эдак в 39, или там португальских во времена Салазара, или чилийский у Пиночета, они то уж точно на смерть шли ради своего клиента, не чета гнусным советским "адвокатам". 
Вовик

Вовик
Вовик
16.06.01 13:48
in Antwort pokurim 16.06.01 11:06
И сильно не на видишь ? Которую мозоль мы тебе отдавили ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
16.06.01 13:49
in Antwort VovikA 16.06.01 11:52
А причём здесь немецкая адвокатура или чилийская ?????? По моему одного примера достаточно!!! Или.....????
Или так необходим весь список недобросовестных адвокатур начиная с возникновения Римского права и понятия презумпности невиносвности??!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

16.06.01 15:23
in Antwort alien2 16.06.01 13:49
Речь шла о том, что исключения были только в советских судах образца 30-х годов . Так только-ли ?
Вовик
Вовик
Вовик
16.06.01 19:07
in Antwort pokurim 16.06.01 11:06
не завидуй, санька. придёт и твой час.
когда-нибудь...
а пока иди курни чё-нить...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
когда-нибудь...
а пока иди курни чё-нить...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
17.06.01 13:59
in Antwort VovikA 16.06.01 15:23
Нет , конечно, но дискуссия то в общем то не про юриспруденцию!!!!

17.06.01 15:52
in Antwort VovikA 16.06.01 11:52
Приведите, пожалуйста, пример из немецкой или чилийской практики. Мне приходит на ум только суд над "поджигателями" рейхстага. Не думаю, что суд оправдал бы обвиняемых, если бы их адвокат не отрицал обвинения.
Напоминаю, речь идет не о независимости и объективности суда, а только лишь о функции адвоката. Так что я прошу пример, когда адвокат не ставит под сомнение ложное обвинение, что являлось нормальной практикой советских политических судилищ.
Напоминаю, речь идет не о независимости и объективности суда, а только лишь о функции адвоката. Так что я прошу пример, когда адвокат не ставит под сомнение ложное обвинение, что являлось нормальной практикой советских политических судилищ.
17.06.01 16:39
in Antwort Dresdner 17.06.01 15:52
Нет, Дрезднер, это Вы пожалуста приведите пример, когда адвокат при _любом_ тоталитарном режимы позволил бы себе эффективную и реальную защиту своего подзащитного и что стало с таким адвокатом затем. Примеры таких мужественных людей были и в СССР в 30-е и в фашистской Германии, судьбы их похожи.
Вы же утверждали, что СССР в 30-е годы представлял собой уникальное явление в истории адвокатуры. По моему мнению, при любом тоталитарном режимы ее роль декоративная, и СССР в указанный Вами период не являлся к сожалению исключением. Думаю, что с этим вы не будете спорить. Или продолжим обсуждение ?
Вовик
Вы же утверждали, что СССР в 30-е годы представлял собой уникальное явление в истории адвокатуры. По моему мнению, при любом тоталитарном режимы ее роль декоративная, и СССР в указанный Вами период не являлся к сожалению исключением. Думаю, что с этим вы не будете спорить. Или продолжим обсуждение ?

Вовик
Вовик
18.06.01 00:30
in Antwort derminator 16.06.01 19:07
Былоб чему завидовать.... дело в ином что как Ты этого добился... ты уже же раньше выпрахсивал выпрашивал умолял умолял.... ненавижу ткаих людей.
Понимаеш?
А нафиг мне погоны??? Мне и так хорошо!
Понимаеш?
А нафиг мне погоны??? Мне и так хорошо!
18.06.01 08:37
in Antwort pokurim 18.06.01 00:30
Ну ты, Санька, да╦шь !
Что это дерминатор выпрашивал ? И кого умолял ? Когда и где ? Поделись !.. Или, может, мы по-разному слово "выпрашивать" понимаем ?
Уж больно громко ты словами громыхаешь !
АНОНИМ
Что это дерминатор выпрашивал ? И кого умолял ? Когда и где ? Поделись !.. Или, может, мы по-разному слово "выпрашивать" понимаем ?
Уж больно громко ты словами громыхаешь !
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
18.06.01 09:05
in Antwort Anonym 18.06.01 08:37
В читалке еще.... и уже был готов дать согласие хоть один день помодерировать....вспоминай...
пару месяцев назад...
а постинги типа "дерминатора в модераторы":.... помниш ты...
пару месяцев назад...
а постинги типа "дерминатора в модераторы":.... помниш ты...
18.06.01 09:09
in Antwort pokurim 18.06.01 09:05
Ничего, что я вмешиваюсь? А с чего ты взял, что он модератором стал?
Ваша _zicke...
Ваша _zicke...
18.06.01 09:15
in Antwort _zicke 18.06.01 09:09
Да мне пофик кем он стал и кем он был...
всеравно Мед Диенст какой то... тоже ведь шайзе.... шо модератор один черт.
всеравно Мед Диенст какой то... тоже ведь шайзе.... шо модератор один черт.