For Freeborn & Co.
А не мог бы ты повторить свои 3-4 предложения поконкретнее? Если есть вполне конкретная проблема, то наверное ты можешь предложить вполне конкретное ее решение?
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
могу и повторить, но оно тебе надо?
В этом и есть сермяжная правда!
Любимый сын лейтенанта Шмидта
- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович,
- убирайте, детка, водку больше уже не нужна.
Что же вы читаете?
...
- Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м...
Как его - дьявола - с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском
белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино.
Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол,
вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..."
А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович,...
Да, проблема наша, я и не говорил, что она твоя. Только не все проблемы решаются так легко, как хотелось бы, поэтому я и интересуюсь мнением и конструктивными предложениями завсегдатаев.
Если твое предложение заключалось в том, чтобы дополнить форумы референдумом по каждому постингу, то предложение отклоняется всилу его трудоемкости и нецелесообразности (см. комментарий ниже).
А вот общественные выборы модераторов - идея неплохая.
Модераторы и сейчас избираются, а не назначаются.
Проблема лишь в том, что кроме народной симпатии модератор должен обладать и другими важными качествами, например: опыт ведения дискуссий, объективность, толерантность, некий образовательный уровень и др. Поэтому голос завсегдатая (например твой), имеющего лучшее представление о том что такое форумы germany.ru, должен быть по важности на порядок выше, чем у случайного прохожего, который кликнул в менюшке голосования скорее ради интереса. Сейчас мы выходим из этого положения тем, что право назначения нового модератора имеют только сами модераторы.
Freeborn
-Homo Liber-
Вам советуют те, против кого тут идет дисскусия выбирать себе подобных....
Дисскусия идет о Существующх уже сейчас модераторах, вы написали что следующие модераторы будут выбраны народом и модераторами, тоесть теми же старыми мдоереаторами а разница не велика ... тем более:
-Сейчас мы выходим из этого положения тем, что право назначения нового модератора имеют только сами модераторы.
Ты как бы признав что сегодняшние неважны типа предлагаеш шагнуть в следуйщий день с новыми, и тут же возвращаеш выбор модераторам....
И твои слова:Да, проблема наша наталкивяутмна такие мысли.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Нельзя забывать на каждое правила найдется исключение, а на каждую защиту свой хакер;)))))

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Только очередную помойку у себя устраивать не будем, помоек и так много, кому нужно - найдет без труда.
Freeborn
-Homo Liber-
<я и интересуюсь мнением и конструктивными предложениями >
позволю себе усомниться. чужое мнение тебя раньше не интересовало, и теперь не интересует.
и неважно, насколько целесообразны были мои предложения, я по крайней мере попробовал что-то сдвинуть. к сожалению, с нулевым результатом. и у меня нет никаких причин думать, что в этот раз что-то изменится.
на этом наша с тобой дискуссия для меня закрыта.
В этом и есть сермяжная правда!
Любимый сын лейтенанта Шмидта
Хммм.. Просто удивительно, к чему порой может привести дискуссия.
Cобственно любые форумы и есть чужое мнение. И в правилах даже счел нужным выделить: "Мы просим участников форумов уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их".
Более того, чужое мнение - это двигатель этих форумов. Тем эти форумы и живут.
Стал бы я тут цацкаться с жалобами и критикой. Тратить время, которого у меня, поверь, мало, на разведение долгих дискуссий на тему "как нам благоустроить форумы". Правильно, удалил жалобу - и делу конец, чего тут мегабайты дискуссий разводить, всех выспрашивать. Мало ли что юзерам не нравится. А то сейчас мы критику просто для скандальности обсуждаем, чтобы посетителей привлечь.
Булгаков - талантище, согласен. Цитаты - все как на подбор хороши.

Ну а в обиженных играться и хлопать дверями - самое простое решение из всех. Особенно когда по делу нечего сказать.
Freeborn
-Homo Liber-

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Я это к тому, что ссылки ( без официального объявления что "там можно оторваться", пока ещё ) уже имеются, а если кому мало - наверняка найдётся немало желающих поделиться. Дак зачем же прям здесь, на месте, себе под ноги гадить ???
COBOLD