Deutsch

For Freeborn & Co.

1971  1 2 3 4 5 6 7 все
CEKTOP 05.06.01 16:32
CEKTOP
05.06.01 16:32 
Sehr geehrter Herr "Bundeskanzler" & Co. !
С недавнего времени наблюдаю за Вашими " Форумами " .Не подумайте , что меня зовут "Stranger" oder so ! Но ,как думаю , цензура с Вашей стороны намного крепче , чем в остальных форумах Германии ! Смею заметить , напоминает советскую гластность и перестройку !
Это как в том анекдоте :
Президент России В.В. Путин издал указ о переименовании сайта НТВ.ru в HTB.net
Что Вы тут , на germany.ru ,пионеры-комсомольцы ? Никто матов не слышал ? Если кому-то маты не нравятся , пусть не отвечают . Игнорировать - самый лучший способ сказать "НЕТ".(Я имею в виду в и-нете , на русской дискотеке не сигнорируешь!)
Без цензуры. А если наша публика с ножами кидается на провокаторов , то они им этим только внимание уделяют , не больше... А этого провокация и добивается.
Herr Bundeskanzler , Schlecht , Dr. Martin , Аполон u.s.w.!
У меня , как у совершенно нейтрального наблюдателя , появляется ощущение ,что Вы этой цензурой не свою публику от провокаторов защищаете , а провокаторов от своей публики !
Защита территории ? Западло лохонуться ? Revier verteidigen ? Sich aufregen bis zum Gehtnichtmehr ?
Очень не приятно было читать Ваше злорадство насч╦т " Софт-Профи хакнули".Кто-то конкуренции подставил ножку ? Ур-р-р-а-а !
Не удаляйте мо╦ сообщение , я не матерился , и , вроде , только в меру критиковал !!!
P.S. Заранее прошу прощения за возможные ошибки в русском , за 12 лет в Германии он у меня захромал.
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Anonym местный житель05.06.01 16:37
Anonym
05.06.01 16:37 
в ответ CEKTOP 05.06.01 16:32
Ч╦ сказать-то хотел ? Что за 12 лет по мату соскучился ? Могу приватно, если охота есть.
АНОНИМ
До скорого !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Kristin знакомое лицо05.06.01 17:23
05.06.01 17:23 

Ну ту ты прав, брат!
Не смотря на всю мою личную симпатию к всем тем, кого ты перечислил выше и, более того, со многими просто хорошо и давно устоявшиеся дружеские отношения (уже давно не только в интернете) не могу с тобой не согласиться
Что есть, то есть.
Вот пусть позляться и подискутируют
Только ты не сдавайся так просто!!!
С любовью , и ко всей мафии я,
Kristin
маленький чёртик в юбочке :-)))))
Freeborn Bundeskanzler05.06.01 19:07
Freeborn
05.06.01 19:07 
Так в чем же дело? Поматериться что ли хочется? Нет проблем, вот вам прямой линк (женщины и дети, ну-ка дружно отодвиньтесь от мониторов):
http://www.aha.ru/~vinsk/guestbook6.html
Столько дебилов в одном месте вы в сети еще вряд ли встретите. Как наговоритесь с единомышленниками - возвращайтесь.
Чем еще кроме этого вам не угодили модераторы я пока не представляю.
P.S. Если вы восприняли постинг "хакнули soft-profi" как злорадство, то это была ваша персональная оценка. Возможно вам и хотелось увидеть что модераторы злорадствуют и желают вреда. Я воспринял это сообщение как предупреждение и напоминание, за что благодарен.
Возможно вы не знаете, что наш сервер, как и многие другие популярные проекты, неоднократно подвергался нападениям хакеров разных мастей. Кстати, к постингу даже недвусмысленная приписка была сделана "Защищайся кто может". Жаль, что вы этого не поняли.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Apollon Real Minister05.06.01 19:20
Apollon
05.06.01 19:20 
У нас есть дискотеки, куда пускают в спортивной одежде. Есть такие, куда ходят в галстуке. Есть промежуточные, куда надо приходить просто опрятно одетым. Наш сайт не является элитарным, но в спортивной одежде (читай: мат) мы не пускаем. Неужели ты хочешь показать свое умение владеть "французским"? Верю на слово.
Apollon Real Minister05.06.01 19:26
Apollon
05.06.01 19:26 
в ответ Apollon 05.06.01 19:20
Добавлю про софт-профи. Этот сайт не есть наш прямой кокурент. Мы освещаем две различные стороны жизни в Германии. И мне лично действительно было жаль наблюдать его падение. Особенно после того, как сказал Фриборн, как наш сайт тоже на протяжение месяцев подвергался атакам. И учитывая, что люди, ведушие сайт, являются профессионалами в своем деле. Наверное, они просто не задумывались о возможностях нападения на сайт.
Dresdner свой человек05.06.01 20:53
Dresdner
05.06.01 20:53 
в ответ Freeborn 05.06.01 19:07
Надо было не только женщин с детьми предупреждать. Чуть не стошнило...
вообще-то я белый и пушистый
  Вика знакомое лицо05.06.01 21:10
05.06.01 21:10 
в ответ Dresdner 05.06.01 20:53
Из принципа зашла - чтоб сравнить. . Хотя... Кому что нравится... По-моему, в русском языке достаточно междометий и прочих соединительных частиц, чтобы обходиться без мата. Но это мое мнение и я не буду его никому навязывать.
А цензура... Когда-то мне тоже казалось, что цензура нужна только для того, чтобы запрещать все самое нужное и интересное. Но оказалось наоборот - без цензуры нужного и интересного стало намного меньше.
Но это опять же мое мнение.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
CEKTOP 05.06.01 22:53
CEKTOP
05.06.01 22:53 
в ответ Freeborn 05.06.01 19:07
Извините , господа . Я не хотел никого за живое задеть.Я думал , в здоровом споре рождается истина.Выразив мнение, хотел услышать противоположные.
Маты я и сам не очень уважаю , а тем более такие , как в указанных линках.Это уже далековато от реальности.Говорю не о себе , бывают люди , для которых это нормальный русский язык.Для Вас , Уважаемые , это , может быть , неандертальцы в спортивных костюмах.Запретить им высказывать свои мнения !Хай на базаре матом кроют , но не на germany.ru .Дискриминация ? Для Вас - недопустимы маты (хотя не о них именно речь), для других - недопустимо инакомышление. Может быть , цензура - она всегда цензура ??? Может быть, каждый сам должен решать , что прилично , а что нет ??? Моя мама , например , и слово "сука" за мат считает.Я вырос в семье , в которой не знают , как это - материться. Но извините , цензуру считаю хуже матов.
К стати, я бы в Германии Bild-Zeitung запретил бы.Вроде и не матерятся ,aber trotzdem schlimm !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Kristin знакомое лицо05.06.01 23:35
05.06.01 23:35 
в ответ CEKTOP 05.06.01 22:53

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Dresdner свой человек06.06.01 03:54
Dresdner
06.06.01 03:54 
Ну что ж, в который раз поднят вечнозеленый и вечнотрепещущий вопрос о свободе и цензуре. Давно хотел высказаться по этому поводу...
Во1х большинство выходцев с пространств бывшего Советского Союза (не хочу употреблять слово "совки") вообще неправильно истолковывают термин "Свобода", путая ее со вседозволенностью. Ничего удивительного - не только они, но и их предки и слыхом не слыхали, что это за зверь и некому было их научить первой заповеди свободного человека: "Моя свобода кончается точно у кончика носа другого человека".
Во2х, те же люди неправильно понимают и термин "цензура", неразрывно связанный с понятием "свободы слова". Итак, что такое эта самая свобода? Она - ничто иное, как отсутствие страха перед наказанием за произнесенное слово. И ничего больше. Эта свобода отнюдь не подразумевает, что если Вася Пупкин считает какую-то свою мысль (например "Машка - дура!") очень важной, то все издания от газеты "Правда" до "Вашингтон Пост" тут же обязаны ее напечатать на первой полосе. Первых полос не хватит... Издатель и только издатель имеет право решать, что ему публиковать, а что нет. А дальше решающее слово говорит рынок...
Еще раз заостряю Ваше внимание. Не будьте наивны, говоря о свободе. Никто например не отрицает права человека отправлять естественные потребности. Но что Вы скажете, если этот человек придет в Вашу квартиру и отправит эти потребности на Вашу подушку? Не покажется ли Вам, что в некотором смысле человек злоупотребил своей неотъемлемой свободой? Подумайте на досуге...
А коли приспичит, общественную уборную Вам показали... Свобода слова, в самом что ни на есть высшем проявлении: можете говорить все, что хотите, хотя возможно и не там, где хотите.
вообще-то я белый и пушистый
CEKTOP 06.06.01 04:16
CEKTOP
06.06.01 04:16 
в ответ Dresdner 06.06.01 03:54
Согласен , сдаюсь , яркие примеры и веские аргументы !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
сВеслом Minister of Online Aviation06.06.01 09:06
сВеслом
06.06.01 09:06 

сВеслом
gretchen гость06.06.01 09:30
gretchen
06.06.01 09:30 
You are absolutely right
and correct!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Kristin знакомое лицо06.06.01 11:34
06.06.01 11:34 
какие ж вы все дружные, мафия моя

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
  Вика знакомое лицо06.06.01 11:38
06.06.01 11:38 
в ответ Kristin 06.06.01 11:34
Дык, Крись, на то и мафия . Э-эх, ностра коза
Anonym местный житель06.06.01 11:45
Anonym
06.06.01 11:45 
1.Но извините , цензуру считаю хуже матов.
2.я бы в Германии Bild-Zeitung запретил бы
Странно как-то... Что лучше ? Матом или Bild-Zeitung ?
АНОНИМ
До скорого !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Mediablo знакомое лицо06.06.01 12:12
06.06.01 12:12 
Добавлю "немодераторское" мнение.
Если бы тут разрешался мат, я бы сюда не заглядывал - мне и в других местах хватает быдла, спешащего о своем жлобстве и хамстве всему миру поведать.
И значит, лишившись этого сайта, я был бы ( по твоей логике, СПЕКТР ) дискриминирован. И очень многие (если не сказать большинство) из 20тыс. толко зарегестрированных - тоже.
Так что, прошу, не надо свои персональные вкусы и взгляды в степень стандарта возводить.
К Дрезднеру о свободе добавить хочу.
Было у мены 2 пса. Один, когда я их выводил, всегда в пределах моей видимости гулял, и сразу назад прибегал, стоило его окликнуть. Второй - удрать все время норовил и пропадал потом пару дней. И поетому первы всегда свободно бегал, а второй на поводке сидел и скулил...
"Свобода - осознанная необходимость" - хоть это и коммунист Енгелс сказал, но сам подумай, где по этому принципу живут, а где нет.
  Вика знакомое лицо06.06.01 12:14
06.06.01 12:14 
в ответ Anonym 06.06.01 11:45
Лучше матом... в Bild-Zeitung
CEKTOP 07.06.01 09:22
CEKTOP
07.06.01 09:22 
в ответ Mediablo 06.06.01 12:12
Салам !
Ты , з╦ма , ещ╦ и из Нюрнберга ?
Не хотел , в принципе , поднимать эту тему опять наверх. Dresdner меня убедил на 90% и для меня тема была закрытой. Но ,чисто, конкретно из-за твоих некомпетентных высказываний хочу ответить.То , что ты из-за матов сюда не заходил бы , даже с натяжкой нельзя было бы сравнить с дискриминацией.Это дело твоего вкуса...Дискриминация - она насильная , а не добровольная...
Забудь маты, не о них вообщем-то речь. Оскорбления других пользователей без матов удаляются , как я думаю , также.Но оскорбление - понятие очень растяжимое...Для одних - граница здесь , для других - граница там. И о том , что об этом решают 5-6 человек , я и хотел сказать. Так можно и неподходящие высказывания удалять.Один вставил в сво╦ сочинение из 200 слов слово бл...Другой оскорбил собеседника , сказав на него "глупый"...
Я не хочу нападать на админ "germany.ru" ! То , что они здесь делают , wäre mit Abstand das Beste in Deutschland , если бы сервер не зависал.Я просто хотел о свободе слова подискутировать...
К стати , Mediablo , мой ник СЕКТОР , а не СПЕКТР , если это для тебя одно и тоже , то я молчу.А если ты считаешь , что здесь 20000 пользователей , то ты ошибаешься.У многих по 2-3 ника !
С уважением ко всем . Не кидайтесь в обиженки !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
1 2 3 4 5 6 7 все