Вход на сайт
... как победить террористов
18.08.06 17:37
в ответ Siberian 18.08.06 17:25
>>Не позорь хоть своих земляков и соплеменцев, придурок. А потом обижаетесь, что про вас сказки сочиняют
Ну товарсич ,
Ну не секрет что в Русском язике сушесвуют
полуругателсво:
"ти турок"
Нет от болшой ли лубви к туркам ?
Нет от малой!
Так что не надо бить себа в Грудь уверая нас с Лубви к
нашим Арабским братьям.
Ну нет ее у широких масс СССР "Белого населения" ,
нету!
Лубви нет, уважения к нем тоже нет, им конечно ето обидо,
но ето факт!
А не сказки!
Слава партии родной и мужественному народу Палестини!
Ну товарсич ,
Ну не секрет что в Русском язике сушесвуют
полуругателсво:
"ти турок"
Нет от болшой ли лубви к туркам ?
Нет от малой!
Так что не надо бить себа в Грудь уверая нас с Лубви к
нашим Арабским братьям.
Ну нет ее у широких масс СССР "Белого населения" ,
нету!
Лубви нет, уважения к нем тоже нет, им конечно ето обидо,
но ето факт!
А не сказки!
Слава партии родной и мужественному народу Палестини!
18.08.06 17:38
Эт что за призывы к насилию?! Хм, убить... Вот, положим, я вас сейчас предупреждаю. А вот не предупреждал бы, а сразу бы забанил, на недельку, а то и навсегда? Идея?
в ответ *Igor P. 18.08.06 17:14
В ответ на:
Убить.
Убить.
Эт что за призывы к насилию?! Хм, убить... Вот, положим, я вас сейчас предупреждаю. А вот не предупреждал бы, а сразу бы забанил, на недельку, а то и навсегда? Идея?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
18.08.06 19:54
в ответ хера 18.08.06 15:18
свободы в сми? мусульманам? можно
будем по вечерам вполне открыто слышать о джихаде, неверных и методах борьбы с ними
это даже дразнить начинает своей пикантностью
кстати, а сам-то обрезание делать не боишься? или заблаговременно предусмотрел неизбежность посещения мечети?
18.08.06 20:03
не советую увлекаться исламистскими телеканалами. Посмотрите для разнообразия турецкие. Может и мнение изменится?
Извините, а разве только у мусульман делают обрезание?
в ответ ск@зочник 18.08.06 19:54
В ответ на:
свободы в сми? мусульманам? можно будем по вечерам вполне открыто слышать о джихаде, неверных и методах борьбы с ними
свободы в сми? мусульманам? можно будем по вечерам вполне открыто слышать о джихаде, неверных и методах борьбы с ними
не советую увлекаться исламистскими телеканалами. Посмотрите для разнообразия турецкие. Может и мнение изменится?
В ответ на:
кстати, а сам-то обрезание делать не боишься?
кстати, а сам-то обрезание делать не боишься?
Извините, а разве только у мусульман делают обрезание?
18.08.06 23:12
Всю дискуссию не читал, но сказать могу следующее:
Не нужно всех мерять по себе. Исламская цивилизация имеет несколько другой менталитет. Смерть для них не зло, и ее они не боятся.
Не поленитесь, скачайте и посмотрите эти два ролика.
1. http://7kanal.com/data/movies/elonel-.wmv
Можете не слушать, что там говорится об Израиле. Это не важно для этой темы. Обратите внимание на то, что говорят исламисты о шахиде.
2. http://municipal.co.il/Photoreportaj_hist/deti/doribenisraelkario299562.wmv
А это их путь в рай. И думаю, что для этого подойдут любые неверные, не только евреи. Что, впрочем, уже доказано и в Лондоне, и в Москве, и в Барселоне, и в Нью-Йорке, и в Инлии, и в Индонезии и т.д.
Вы, лично, тоже можете оказаться ключом в рай для кого-нибудь их них. И, вполне возможно, что именно в тот момент, когда будете ехать в метро после демонстрации за права мусульман в Европе.
Не нужно всех мерять по себе. Исламская цивилизация имеет несколько другой менталитет. Смерть для них не зло, и ее они не боятся.
Не поленитесь, скачайте и посмотрите эти два ролика.
1. http://7kanal.com/data/movies/elonel-.wmv
Можете не слушать, что там говорится об Израиле. Это не важно для этой темы. Обратите внимание на то, что говорят исламисты о шахиде.
2. http://municipal.co.il/Photoreportaj_hist/deti/doribenisraelkario299562.wmv
А это их путь в рай. И думаю, что для этого подойдут любые неверные, не только евреи. Что, впрочем, уже доказано и в Лондоне, и в Москве, и в Барселоне, и в Нью-Йорке, и в Инлии, и в Индонезии и т.д.
Вы, лично, тоже можете оказаться ключом в рай для кого-нибудь их них. И, вполне возможно, что именно в тот момент, когда будете ехать в метро после демонстрации за права мусульман в Европе.
18.08.06 23:27
Особенно это относится к членам ИРА, "Сендеро луминосо", баскским сепаратистам, "Тиграм освобождения Тамил Илама" и многим другим.
Вы совсем забыли о том, что далеко не все террористы верят в Аллаха.
Откуда Вы знаете что я ем, как я одеваюсь, где, как и чему именно я учился и т.д.?
Кроме того, фанатиками тоже не становятся беспричинно. Фанатизм - это в сущности одна из форм бегства от нереш╦нных проблем. А нереш╦нными они могут быть по самым разным причинам, от личной лени до объективных обстоятельств. К тому же, я уверен в том, что даже человек с экстремистскими взглядами не станет активным террористом, если у него не возникнет некого личного импульса - какого-то события или переживания, являющегося чертой, за которой ему уже нечего терять.
Убить террориста - это ещ╦ не значит победить терроризм. К тому же, террористы владеют этим "ремеслом" не хуже нас. Глобальное решение проблемы лежит в искоренении причин терроризма, а не в физическом истреблении его носителей. И вообще, очень важно ч╦тко осознать, что именно является целью - решить проблему или просто доказать "кто круче" (последнее неконструктивно, да и невозможно - людей на нашей планете очень много).
в ответ *Igor P. 18.08.06 17:14
В ответ на:
Точно знаю ответ на поставленый вопрос. Промывка мозгов религиозными лидерами и установка / приказ аятоллы : "Стань шахидом - убей неверных! Такова воля аллаха."
Точно знаю ответ на поставленый вопрос. Промывка мозгов религиозными лидерами и установка / приказ аятоллы : "Стань шахидом - убей неверных! Такова воля аллаха."
Особенно это относится к членам ИРА, "Сендеро луминосо", баскским сепаратистам, "Тиграм освобождения Тамил Илама" и многим другим.
Вы совсем забыли о том, что далеко не все террористы верят в Аллаха.
В ответ на:
Эти нелюди не живут так, как вы :
- не едят то, что вы,
- не одеваются, как вы,
- не учатся, как вы,
- не женятся и не разводятся, как вы,
- не развлекаются и не отдыхают как вы,
- и т. д. не как нормальные в нашем понимании люди.
Эти нелюди не живут так, как вы :
- не едят то, что вы,
- не одеваются, как вы,
- не учатся, как вы,
- не женятся и не разводятся, как вы,
- не развлекаются и не отдыхают как вы,
- и т. д. не как нормальные в нашем понимании люди.
Откуда Вы знаете что я ем, как я одеваюсь, где, как и чему именно я учился и т.д.?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как победить террористов
Убить.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как победить террористов
Убить.
Убить террориста - это ещ╦ не значит победить терроризм. К тому же, террористы владеют этим "ремеслом" не хуже нас. Глобальное решение проблемы лежит в искоренении причин терроризма, а не в физическом истреблении его носителей. И вообще, очень важно ч╦тко осознать, что именно является целью - решить проблему или просто доказать "кто круче" (последнее неконструктивно, да и невозможно - людей на нашей планете очень много).
18.08.06 23:37
Ролик посмотри, который я поставил. Объективное обстоятельство - не мог бабу себе найти. Отправился к гуриям. Правда, чтоб дорогу сократить, прихватил с собой еще нескольких.
А среди них имеются шахиды?
Да уж... сравнивать басков, ирландцев и мусульманский террор
в ответ Phoenix 18.08.06 23:27
В ответ на:
А нереш╦нными они могут быть по самым разным причинам, от личной лени до объективных обстоятельств. К тому же, я уверен в том, что даже человек с экстремистскими взглядами не станет активным террористом, если у него не возникнет некого личного импульса - какого-то события или переживания, являющегося чертой, за которой ему уже нечего терять.
А нереш╦нными они могут быть по самым разным причинам, от личной лени до объективных обстоятельств. К тому же, я уверен в том, что даже человек с экстремистскими взглядами не станет активным террористом, если у него не возникнет некого личного импульса - какого-то события или переживания, являющегося чертой, за которой ему уже нечего терять.
Ролик посмотри, который я поставил. Объективное обстоятельство - не мог бабу себе найти. Отправился к гуриям. Правда, чтоб дорогу сократить, прихватил с собой еще нескольких.
В ответ на:
А среди них имеются шахиды?
Да уж... сравнивать басков, ирландцев и мусульманский террор
коллекционирую
троллей.
dixi
dixi
19.08.06 00:00
Как Вы могли догадаться, я не являюсь подданым Германии, и немецкая юрисдикция на меня не распространяется.
в ответ golma1 18.08.06 17:37
В ответ на:
Германским законодательством запрещены призывы к насилию. Воздержитесь в дальнейшем от подобных высказываний.
Германским законодательством запрещены призывы к насилию. Воздержитесь в дальнейшем от подобных высказываний.
Как Вы могли догадаться, я не являюсь подданым Германии, и немецкая юрисдикция на меня не распространяется.
Leopolis semper fidelis!