Вход на сайт
Иудейские древности
18.08.06 16:38
в ответ Mordant 18.08.06 16:35
как ето ты не примеш лжи ,если ты в етой ветке уже не один раз врал
:-)
что-то у тебя по жизни не сходится..
моя цитата начиналась так :
так как я в отличие тебя не врал ,прошу поверить мне наслово ,что я именно так думаю.
а ты еше раз прочитай мой ответ ,может что нового найдеш?
что-то у тебя по жизни не сходится..
моя цитата начиналась так :
В ответ на:
я понимаю этот пассаж именно так как в торе написанно
я понимаю этот пассаж именно так как в торе написанно
так как я в отличие тебя не врал ,прошу поверить мне наслово ,что я именно так думаю.
а ты еше раз прочитай мой ответ ,может что нового найдеш?

18.08.06 16:39
в ответ Fransisko 18.08.06 16:29
Какого признания вы ждёте,не агент ли я КГБ или ФИО с адресом?
-----------------------------------------
Обычно они ищут везде КГБшников. Так что хоть их и нет , но лучше "признаться" придуркам.
Меня они в майоры КГБ уже возвели. Получите новую звездочку , сообщите - обмоем.
-----------------------------------------
Обычно они ищут везде КГБшников. Так что хоть их и нет , но лучше "признаться" придуркам.
Меня они в майоры КГБ уже возвели. Получите новую звездочку , сообщите - обмоем.
18.08.06 16:43
Ну вот видите , уже почти получилось , давайте дальше!
А о термине врун мы ещё поговорим по отношению к Вам.
Давайте , давайте дальше из Торы (хотя у Вас уже странный перевод, но смысл уже понятен)!
в ответ !эли! 18.08.06 16:35
В ответ на:
слабы духом ,не верили полностью в бога и не вери что он им поможет противостоять более сильным и вооруженным народам кнаана.
слабы духом ,не верили полностью в бога и не вери что он им поможет противостоять более сильным и вооруженным народам кнаана.
Ну вот видите , уже почти получилось , давайте дальше!
А о термине врун мы ещё поговорим по отношению к Вам.

Давайте , давайте дальше из Торы (хотя у Вас уже странный перевод, но смысл уже понятен)!
18.08.06 16:43
в ответ Mordant 18.08.06 16:39
ну зачем ты снова вреш?
я как понял ты под они имееш ввиду всех евреев (поправь если я неправ)
но так как я вопрос задал ,я на него и ответил в 16:32
но специально для тебя ,неумеющего читать ,еще раз цытата моего ответа
я как понял ты под они имееш ввиду всех евреев (поправь если я неправ)
но так как я вопрос задал ,я на него и ответил в 16:32
но специально для тебя ,неумеющего читать ,еще раз цытата моего ответа
В ответ на:
еврей это агент?
это разведовательная служба..
если ты не знаеш ,что такое еврей ,то как ты вообще тут можеш дискутировать?
попробую для тебя разжевать.
я хотел про национальность слышать
кем эти люди себя считают
еврей это агент?
это разведовательная служба..
если ты не знаеш ,что такое еврей ,то как ты вообще тут можеш дискутировать?
попробую для тебя разжевать.
я хотел про национальность слышать
кем эти люди себя считают
18.08.06 16:48
в ответ !эли! 18.08.06 16:43
Ну лана, модератор запретила задавать мне Вам этот вопрос.
Но , всё же , мой совет почитайте Тору или Библию
- и Вы поймете почему арабы отправляют евреев к Торе , чтобы доказать их НЕЛЕГИТИМНОСТЬ существования в Палестине.
Вы своего добились
- и НЕ ответили и добились запрета модератора на вопрос.
А почему именно этот вопрос всегда запрещается или лжеться в синагогах?
Но , всё же , мой совет почитайте Тору или Библию
- и Вы поймете почему арабы отправляют евреев к Торе , чтобы доказать их НЕЛЕГИТИМНОСТЬ существования в Палестине.
Вы своего добились
- и НЕ ответили и добились запрета модератора на вопрос.
А почему именно этот вопрос всегда запрещается или лжеться в синагогах?
в ответ Mordant 18.08.06 16:31
http://www.bible-center.ru/btsearch?text=%D0%BF%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%83+%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9&sub1=ot&cont=synnew_ru&words=3
В ответ на:
34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною.
34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною.
Конечно освободится,но у вас только лозунги доброго пожелания не связанные ни коим образом с реальностью не связанные.
Только ведь подумайте кто у нас будет "искать ответы не в чужих истоках" наша так называемая элита? - не думаю.
В человеческих обществах всегда присутствует громадное кол-во людей не подверженных социализации практически выше уровня обезьяннего стада,где должное поведение обеспечивается исключительно жестокими избиениями,укусами вожака и т.п.,Посему в тех "цивилизованных" обществах где наказание за ненадлежащее поведение сведено кминимуму стремительно деградируют.
и наша так называемая "элита" отнюдь не лучше:будучи демократически избранными с коротким периодом пребывания у власти они никогда не будут заниматьсясерь╦зными проблемами общества,народа/,видимые результаты усилий по которым не будут получены к следующей предвыборной компании.Когда же речь ид╦т о процессах протекающих несколько десятилетийи более-для них эта проблемауже из области загробной жизни.
Итак,не смотроя на всю благостность ваших лозунгов принципов их воплощения в жизнь не существует,и следовательно это профанация.
в ответ AndreiChk 18.08.06 16:29
В ответ на:
мо╦ мнение- любая нация возродится, если освободится от пут, навязаных идей и мыслей, если начн╦т искать ответы не в чужих истоках, а в своих собственных.
мо╦ мнение- любая нация возродится, если освободится от пут, навязаных идей и мыслей, если начн╦т искать ответы не в чужих истоках, а в своих собственных.
Конечно освободится,но у вас только лозунги доброго пожелания не связанные ни коим образом с реальностью не связанные.
Только ведь подумайте кто у нас будет "искать ответы не в чужих истоках" наша так называемая элита? - не думаю.
В человеческих обществах всегда присутствует громадное кол-во людей не подверженных социализации практически выше уровня обезьяннего стада,где должное поведение обеспечивается исключительно жестокими избиениями,укусами вожака и т.п.,Посему в тех "цивилизованных" обществах где наказание за ненадлежащее поведение сведено кминимуму стремительно деградируют.
и наша так называемая "элита" отнюдь не лучше:будучи демократически избранными с коротким периодом пребывания у власти они никогда не будут заниматьсясерь╦зными проблемами общества,народа/,видимые результаты усилий по которым не будут получены к следующей предвыборной компании.Когда же речь ид╦т о процессах протекающих несколько десятилетийи более-для них эта проблемауже из области загробной жизни.
Итак,не смотроя на всю благостность ваших лозунгов принципов их воплощения в жизнь не существует,и следовательно это профанация.
18.08.06 16:51
Я не могу это планировать ибо это не в моей компетенции.
Не совсем понятно какую культуру вы имеете ввиду? ибо культура в европе уже мертва.
в ответ tuv 18.08.06 16:31
В ответ на:
Белые братья обещали конец света в 2000 году. А на какой год запланировали его Вы?
Белые братья обещали конец света в 2000 году. А на какой год запланировали его Вы?
Я не могу это планировать ибо это не в моей компетенции.
В ответ на:
Но разве это так важно, чтобы нации сохранялись? Не важнее ли, чтобы сохранялась и развивалась культура?
Но разве это так важно, чтобы нации сохранялись? Не важнее ли, чтобы сохранялась и развивалась культура?
Не совсем понятно какую культуру вы имеете ввиду? ибо культура в европе уже мертва.
18.08.06 16:53
в ответ Fransisko 18.08.06 16:48
ну, раз дедушка Ленин был не прав, смысле учиться, учиться и ещё раз учиться,то остаётся только два пути-
1.в соседней ветке решают на каком движке лучше улететь на луну, так что недолго осталось
2. атомной бомбой всех к чёртовой матери и начинаем всё сначала
есть ещё решения?
1.в соседней ветке решают на каком движке лучше улететь на луну, так что недолго осталось
2. атомной бомбой всех к чёртовой матери и начинаем всё сначала
есть ещё решения?