Вход на сайт
Иудейские древности
18.08.06 13:56
в ответ golma1 18.08.06 13:48
Провокации? Да не , я просто спросил - почему Вы так негативно высказались по линкам этого nick, не более того.
Я , кстати, давно понял , что линков своей информации давать нельзя
- они или будут подвергнуты обструкции
- или далее будет просто цепляние к словам или к Автору, или к самому сайту.
Вы правы
- мой принцип тот же - никаких ссылок, у каждого здесь есть I-net , найти всегда сможет , если не знает , но хочет, не хочет - то и на тысячу линков найдет отмазку.
Или не так?
Я , кстати, давно понял , что линков своей информации давать нельзя
- они или будут подвергнуты обструкции
- или далее будет просто цепляние к словам или к Автору, или к самому сайту.
Вы правы
- мой принцип тот же - никаких ссылок, у каждого здесь есть I-net , найти всегда сможет , если не знает , но хочет, не хочет - то и на тысячу линков найдет отмазку.
Или не так?
18.08.06 13:57
если вы или кто-нибудь другой сумеете мне доказать, что этот сайт нееврейский, я публично извинюсь перед всеми евреями германки.
ложка дёгтя в бочке мёда- вот что представляет из себя эта выборка.
Ни о каком обливании грязью я и не помышлял, но и нигде не встречал подобных, пусть даже частично устаревших, советов.
Но имненно из-за этих древних записей и весь сыр-бор в отношениях евреев со всеми остальными.
такие примеры как Березовский, Гусинский,Ходорковский и иже с ними, конечно в данной теме мало пригодны.
Жду - не дождусь когда они вернут России наворованное.
в ответ golma1 18.08.06 13:44
если вы или кто-нибудь другой сумеете мне доказать, что этот сайт нееврейский, я публично извинюсь перед всеми евреями германки.
ложка дёгтя в бочке мёда- вот что представляет из себя эта выборка.
Ни о каком обливании грязью я и не помышлял, но и нигде не встречал подобных, пусть даже частично устаревших, советов.
Но имненно из-за этих древних записей и весь сыр-бор в отношениях евреев со всеми остальными.
такие примеры как Березовский, Гусинский,Ходорковский и иже с ними, конечно в данной теме мало пригодны.
Жду - не дождусь когда они вернут России наворованное.
18.08.06 13:57
Я посмотрела подробнее "сайтик". По-моему, это филиал удафф.ком.
Наибольшева результата дабились нашы братья из российской Ложы "Смерть Гоям" - ежидневно братья казнят неевреев и ихнее потомство
Я плакалЪ.
Да и само "название" ложи - блеск!
А вот, скажите,
AndreiChk, Вы по какому ключевому слову вышли на этот "сайтик"?
Не надо, не отвечайте, риторический вопрос. 
P.S. Не рекомендую путешествовать по "сайтику" - мой АнтиВир орет благим матом, блокируя многочисленные вирусы.
в ответ AndreiChk 18.08.06 13:31
В ответ на:
сайтик то никак антисемитским не назов╦шь.
сайтик то никак антисемитским не назов╦шь.

Наибольшева результата дабились нашы братья из российской Ложы "Смерть Гоям" - ежидневно братья казнят неевреев и ихнее потомство
Я плакалЪ.

А вот, скажите,

P.S. Не рекомендую путешествовать по "сайтику" - мой АнтиВир орет благим матом, блокируя многочисленные вирусы.

18.08.06 14:00
в ответ AndreiChk 18.08.06 13:57
Ваше возмущение Березовским и Ко. разделяю.
В остальном - читайте мой предыдущий ответ. И не будьте легковерны.
Я понимаю, что поверить тому, что "ложится в масть" просто, но чуть-чуть критичности в выборе материалов (которые полностью взяты с палестин-инфо) я все же от Вас, как от человека рассуждающего, а не брызгающего слюной от необъяснимой ненависти, ожидаю.
В остальном - читайте мой предыдущий ответ. И не будьте легковерны.

Я понимаю, что поверить тому, что "ложится в масть" просто, но чуть-чуть критичности в выборе материалов (которые полностью взяты с палестин-инфо) я все же от Вас, как от человека рассуждающего, а не брызгающего слюной от необъяснимой ненависти, ожидаю.

18.08.06 14:02
Вы хоть собственные сообщения читаете? "Просто спросил".
Я свою точку зрения аргументировала. Мне очень жаль, если мои рассуждения остались для Вас недоступны, но изменить я ничего не могу. Да и не хочу.
в ответ Mordant 18.08.06 13:56
В ответ на:
Да не , я просто спросил - почему Вы так негативно высказались по линкам этого nick, не более того.
Да не , я просто спросил - почему Вы так негативно высказались по линкам этого nick, не более того.
Вы хоть собственные сообщения читаете? "Просто спросил".
Я свою точку зрения аргументировала. Мне очень жаль, если мои рассуждения остались для Вас недоступны, но изменить я ничего не могу. Да и не хочу.

18.08.06 14:06
Вы хоть собственные сообщения читаете? "Просто спросил
----------------------------------------------------------
Да не, не читаю и не помню
- я понял , что надо просто всегда просить прощения у модератора. Поэтому - низко кланяюсь и просто вопрошаю.
----------------------------------------------------------
Да не, не читаю и не помню

18.08.06 14:17
сомневаюсь , однако.
а у меня молчит как партизан
.
А что касается темы, так это каждый сам за себя решает, что взят из того, что написано, а что забыть.
Хотелось бы услышать о позитивных моментах из еврейских книг, которые и неевреи могли бы использовать в своей повседневной жизни
в ответ golma1 18.08.06 13:57
В ответ на:
сомневаюсь , однако.
В ответ на:

А что касается темы, так это каждый сам за себя решает, что взят из того, что написано, а что забыть.
Хотелось бы услышать о позитивных моментах из еврейских книг, которые и неевреи могли бы использовать в своей повседневной жизни
18.08.06 14:21
в ответ AndreiChk 18.08.06 14:17
то что ты сомневаешся -было ястно и в самом начале
я надеюсь,что так как ты в германии ,то и в немецком силен?
http://www.hagalil.com/
могу порекомендовать эту страничку ,как источник информации об израиле ,иудаизме и т.д.
я надеюсь,что так как ты в германии ,то и в немецком силен?
http://www.hagalil.com/
могу порекомендовать эту страничку ,как источник информации об израиле ,иудаизме и т.д.
18.08.06 14:21
Я редко вру.
См. приложенный файл.
Надеюсь, что в обсуждении темы примут участие те, кто сумеют выполнить Вашу просьбу.
в ответ AndreiChk 18.08.06 14:17
В ответ на:
Я редко вру.

В ответ на:
Надеюсь, что в обсуждении темы примут участие те, кто сумеют выполнить Вашу просьбу.
18.08.06 14:35
Я его поместил среди фаворитов, не этот,хттп://масоны.т35.цом/
а тот который указали вы.
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff_Onas.php
А об тэнденциозности и концентрации позвольте уж судить участникам и читателям ДК самим.
Я надеюсь что это не входит в ваши общественные обьзаностИ указывать нам какой сайт хороший, а какой плахой и тенденциозный, с вашей точки зрения.
в ответ golma1 18.08.06 13:44
В ответ на:
Тоже хороший сайт.
Тоже хороший сайт.
Я его поместил среди фаворитов, не этот,хттп://масоны.т35.цом/
а тот который указали вы.

В ответ на:
Тенденциозность же такой подборки заключается в концентрации утверждений, выхваченных из контекста, целью которой является формирование резко негативного отношения к иудаизму.
Тенденциозность же такой подборки заключается в концентрации утверждений, выхваченных из контекста, целью которой является формирование резко негативного отношения к иудаизму.
А об тэнденциозности и концентрации позвольте уж судить участникам и читателям ДК самим.

Я надеюсь что это не входит в ваши общественные обьзаностИ указывать нам какой сайт хороший, а какой плахой и тенденциозный, с вашей точки зрения.

18.08.06 14:37
в ответ хопа 18.08.06 14:30
До тех пор, пока в Вашем "противоположном мнении" не содержится призывов к разжиганию межнациональной розни, к насилию, а также антисемитских лозунгов или провокаций - вс╦ в порядке.
Предложила бы Вам попробовать обойтись без всего этого, но, боюсь, Вы будете испытывать сложности.
Где вопросы о модерировании задают, еще не забыли? Вы, кстати, именно за это и забанены. Так что сейчас - это обход БАНа.
Лучше Вам не продолжать - мой Вам совет.
Предложила бы Вам попробовать обойтись без всего этого, но, боюсь, Вы будете испытывать сложности.
Где вопросы о модерировании задают, еще не забыли? Вы, кстати, именно за это и забанены. Так что сейчас - это обход БАНа.
Лучше Вам не продолжать - мой Вам совет.
18.08.06 14:42
в ответ PlusBerator 18.08.06 14:35
О, я ни в коем случае не собираюсь Вам навязывать свое мнение о "хорошем и плохом".
Но о тенденциозности позволю себе судить, поскольку тут достаточно простой логики: исключительно "отрицательные" (обратите внимание на кавычки) примеры, без единого "положительного". Это и называется тенденциозностью. Причем, не важно, о чем идет речь. Даже если об автомобилях или булочках из пекарни.
Более того, если эта тенденциозность имеет своей целью сформировать негативное отношение к иудаизму, то это - проявление антисемитизма, а значит, разжигание межнациональной розни.
Придется Вам все-таки считаться с моим мнением, примите к сведению.
Но о тенденциозности позволю себе судить, поскольку тут достаточно простой логики: исключительно "отрицательные" (обратите внимание на кавычки) примеры, без единого "положительного". Это и называется тенденциозностью. Причем, не важно, о чем идет речь. Даже если об автомобилях или булочках из пекарни.
Более того, если эта тенденциозность имеет своей целью сформировать негативное отношение к иудаизму, то это - проявление антисемитизма, а значит, разжигание межнациональной розни.
Придется Вам все-таки считаться с моим мнением, примите к сведению.