Login
... как победить террористов
18.08.06 09:02
Zuletzt geändert 18.08.06 09:03 (хуля)
... моё мнение ... с ними просто нужно начать разговаривать
... не мочить в сортирах, не убивать их детей, родителей и жён, а попытаться найти "общий язык"
... понятно, что ... из ста из них ... к разговору будут способны лишь двадцать-тридцать, но
... если мы их "выиграем" ... каждый из них, выиграет нам ещё по два-три
... в итоге ... всё, что нам останется делать ... -продолжать бороться с ПРЕСТУПНИКАМИ, но уже не с террористами и не с целыми государствами и нациями
... у кого какие другие планы борьбы?
... не мочить в сортирах, не убивать их детей, родителей и жён, а попытаться найти "общий язык"
... понятно, что ... из ста из них ... к разговору будут способны лишь двадцать-тридцать, но
... если мы их "выиграем" ... каждый из них, выиграет нам ещё по два-три
... в итоге ... всё, что нам останется делать ... -продолжать бороться с ПРЕСТУПНИКАМИ, но уже не с террористами и не с целыми государствами и нациями
... у кого какие другие планы борьбы?
18.08.06 10:56
in Antwort Че Татель 18.08.06 10:45, Zuletzt geändert 18.08.06 10:56 (хуля)
... да, как минимум
... не будешь ведь бороться с комарами ( при помощи резинки от трусов ) при раскрытой форточке ... на запах крови -ещё туча налетит
... не будешь ведь бороться с комарами ( при помощи резинки от трусов ) при раскрытой форточке ... на запах крови -ещё туча налетит
18.08.06 11:01
in Antwort хуля 18.08.06 10:56
Комаров можно химией посыпать, как раньше в СеСеСеРе делали. Все комары в лесах вымирали... с птичками и животными. И потом доооолго там не появлялись.
Я конечно против химической войны на Ближнем востоке.
Я конечно против химической войны на Ближнем востоке.
18.08.06 11:03
in Antwort Siberian 18.08.06 11:01
18.08.06 11:06
in Antwort хуля 18.08.06 10:56
со сравнением не согласен
именно пока одни люди считают других комарами,не равными себе людьми,
те другие будут кусаться, чтобы просто-напросто выжить
физически и культурно...
не лечь амебиозно под "шаровые" ценности
именно пока одни люди считают других комарами,не равными себе людьми,
те другие будут кусаться, чтобы просто-напросто выжить
физически и культурно...
не лечь амебиозно под "шаровые" ценности
18.08.06 11:06
in Antwort хуля 18.08.06 11:03
18.08.06 11:35
in Antwort Че Татель 18.08.06 11:06, Zuletzt geändert 18.08.06 11:39 (Mухомор)
Я с вами согласен. У них свои ценности а на Западе свои ценности (вернее то что им кажется что это ценности когда они обманываются показной видимостью например демократии совершенно не задумываясь что за этим стоит, кому это нужно и с какой целью). Тем более когда люди очень разные и главное в своей массе. Американцы это одно, русские - это другое, мусульмане - это третье и т.д. В России найти людей достойных, более менее разумных, не алкоголиков и не дебилов - это дело еще более проблематичное чем скажем сотню лет назад. Поетому если есть кто-то кто еще кое-как тянет то для России это достижение, которое может ей погубить демократия по западному образцу. Так же как и в исламском мире люди стоят
еще не на том уровне развития где бы они могли жить нормально в условиях западной демократии. Но проблема в том что кому-то очень нужна демократия любой ценой, и я догадываюсь кому и зачем, поетому ее и насаждaют повсюду, где можно и где не можно. 
18.08.06 12:10
in Antwort хуля 18.08.06 09:02
>>... мо╦ мнение ... с ними просто нужно начать разговаривать
"Умнее всех хотиш бить ?
Умнее всех ?"
Ну тов., так ето все уже пробовали, и говорили и подкупали, и шантажчировали - полний набор!
Не помагает.
Если б все так просто било то давно било би зарстбво божие на земле.
Нету бога кроме бога,
а я его профет!
"Умнее всех хотиш бить ?
Умнее всех ?"
Ну тов., так ето все уже пробовали, и говорили и подкупали, и шантажчировали - полний набор!
Не помагает.
Если б все так просто било то давно било би зарстбво божие на земле.
Нету бога кроме бога,
а я его профет!
18.08.06 12:34
in Antwort Mухомор 18.08.06 11:35
В России найти людей достойных, более менее разумных, не алкоголиков и не дебилов - это дело еще более проблематичное чем скажем сотню лет назад.
----------------------------------------------------------------------------
То есть, Вы нашли , как можно обосрать русских и не получить банна? Молодец! А я думал у русофобов фантазии и ума , вообще - НЕТ. А оказывается есть, да ещё с полным пиитетом с модераторами.
----------------------------------------------------------------------------
То есть, Вы нашли , как можно обосрать русских и не получить банна? Молодец! А я думал у русофобов фантазии и ума , вообще - НЕТ. А оказывается есть, да ещё с полным пиитетом с модераторами.
18.08.06 12:43
in Antwort Forfeit 18.08.06 12:34
18.08.06 13:00
in Antwort golma1 18.08.06 12:43
Безусловно нет
- когда кто-то обсерает мою национальность так "изысканно", то я отвечаю всегда так чтобы он понял,
- что за такие высказывания д-ра Розенберга в Нюрнберге просто повесили.
Мне жаль , что Вам снова придется применить Банн, так как я хочу продолжить
- а здешние модераторы пропускают мимо ушей и глаз подобное.
- когда кто-то обсерает мою национальность так "изысканно", то я отвечаю всегда так чтобы он понял,
- что за такие высказывания д-ра Розенберга в Нюрнберге просто повесили.
Мне жаль , что Вам снова придется применить Банн, так как я хочу продолжить
- а здешние модераторы пропускают мимо ушей и глаз подобное.
18.08.06 13:03
in Antwort Fatna 18.08.06 12:59
Да нет, дорогая , у меня нет Власти, у меня лишь ответственность
- за себя, свою семью и своих работников.
А знакомства - это дело непрочное , хоть и наживное.
- за себя, свою семью и своих работников.
А знакомства - это дело непрочное , хоть и наживное.
18.08.06 13:10
in Antwort Fatna 18.08.06 12:59
18.08.06 13:12
А мне не жаль. Я не теряю надежды, что Вы когда-нибудь научитесь общаться, не нарушая правила.

in Antwort Mootpoint 18.08.06 13:00
В ответ на:
Мне жаль , что Вам снова придется применить Банн
Мне жаль , что Вам снова придется применить Банн
А мне не жаль. Я не теряю надежды, что Вы когда-нибудь научитесь общаться, не нарушая правила.
18.08.06 13:16
in Antwort Fatna 18.08.06 13:07
Извините!
Г-жа Голма просто стала неравнодушна ко мне, хотя ещё и не достигла "вершин" Лёвы-модератора, что просто задавался целью ввести меня в постоянный банн (на удивление , насколько педантично помнил , мой последний день банна (это же надо! - я иногда забываю деловые вещи, а он помнил)- и просто опять банил на неделю в этот последний день).
Ещё раз извините
Г-жа Голма просто стала неравнодушна ко мне, хотя ещё и не достигла "вершин" Лёвы-модератора, что просто задавался целью ввести меня в постоянный банн (на удивление , насколько педантично помнил , мой последний день банна (это же надо! - я иногда забываю деловые вещи, а он помнил)- и просто опять банил на неделю в этот последний день).
Ещё раз извините
18.08.06 13:18
in Antwort Scribbler 18.08.06 13:16
18.08.06 13:50
Не обижайтесь а лучше подумайте сами: мало вам было хотя бы одного Ельцина? И обратите внимание не на ету русофобскую частность (которую я не собирался подчеркивать) а на весь контекст моего поста на который вы ответили.
in Antwort Forfeit 18.08.06 12:34
В ответ на:
То есть, Вы нашли , как можно обосрать русских и не получить банна? Молодец! А я думал у русофобов фантазии и ума , вообще - НЕТ. А оказывается есть, да ещ╦ с полным пиитетом с модераторами.
То есть, Вы нашли , как можно обосрать русских и не получить банна? Молодец! А я думал у русофобов фантазии и ума , вообще - НЕТ. А оказывается есть, да ещ╦ с полным пиитетом с модераторами.
Не обижайтесь а лучше подумайте сами: мало вам было хотя бы одного Ельцина? И обратите внимание не на ету русофобскую частность (которую я не собирался подчеркивать) а на весь контекст моего поста на который вы ответили.