Login
Картонный барабан
17.08.06 20:14
in Antwort vera389 17.08.06 20:11
На соседней ветке я уже указал Вам на сч╦т демагогоии.
17.08.06 20:18
in Antwort Мущщщина 17.08.06 20:00
Война, во всяком случае, в мо╦м понимании, это окопы, стрельба из мелкашек, полевая кухня...
А пол╦ты ракеток во все стороны нажатием кнопок - это бункеры в пять накатов, забитые "слугами народа"... А нам всем - крышка... Для меня это катастрофа... А для Вас?....
А пол╦ты ракеток во все стороны нажатием кнопок - это бункеры в пять накатов, забитые "слугами народа"... А нам всем - крышка... Для меня это катастрофа... А для Вас?....
17.08.06 20:23
Вы бы еще лук и стрелы с копьями вспомнили
Для меня, ес-на, тоже. Меня интересует, как и кем и где все это начется и чем кончится. Законное, по-моему, любопытство
in Antwort Schloss 17.08.06 20:18
В ответ на:
Война, во всяком случае, в мо╦м понимании, это окопы, стрельба из мелкашек, полевая кухня...
Вы бы еще лук и стрелы с копьями вспомнили
В ответ на:
А пол╦ты ракеток во все стороны нажатием кнопок - это бункеры в пять накатов, забитые "слугами народа"... А нам всем - крышка... Для меня это катастрофа... А для Вас?.
А пол╦ты ракеток во все стороны нажатием кнопок - это бункеры в пять накатов, забитые "слугами народа"... А нам всем - крышка... Для меня это катастрофа... А для Вас?.
Для меня, ес-на, тоже. Меня интересует, как и кем и где все это начется и чем кончится. Законное, по-моему, любопытство
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.08.06 21:06 
in Antwort Мущщщина 17.08.06 20:23
В ответ на:
Израилем начн╦тся......им же и кончится. Для меня, ес-на, тоже. Меня интересует, как и кем и где все это начется и чем кончится. Законное, по-моему, любопытство
17.08.06 21:13
in Antwort -Archimed- 17.08.06 21:06
А почему тогда такой печальный смайлик -
- в конце?
Уж кто, кто, а ты радоваться должен
Уж кто, кто, а ты радоваться должен
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.08.06 21:15
Вы с неутомимым близнецы или однофамильцы? (С)
Там рядышком маленький бородатый с мирным атомом не пробегал? Вот побежит, его опасайтесь. По сравнению с такими пакистан - голубь мира.
in Antwort -Archimed- 17.08.06 21:06, Zuletzt geändert 17.08.06 21:16 (Osti)
В ответ на:
Израилем начнётся......им же и кончится.
Израилем начнётся......им же и кончится.
Вы с неутомимым близнецы или однофамильцы? (С)
Там рядышком маленький бородатый с мирным атомом не пробегал? Вот побежит, его опасайтесь. По сравнению с такими пакистан - голубь мира.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
17.08.06 21:20
Не думаю. В Штатах он и сейчас в списках (Мущщщина уже упомянул), а не судят. А Грасс так всё же публикации архивов испугался, вот и "сдался" первым.
А то, что книжку его новую из-за этого скандала решено напечатать быстрее - так это уже маленький, но приятный "небенэффект". 
in Antwort Schloss 17.08.06 17:36
В ответ на:
Станет выгодно пощупать за вымя Вальдхайма - засудят за милую душу...
Станет выгодно пощупать за вымя Вальдхайма - засудят за милую душу...
Не думаю. В Штатах он и сейчас в списках (Мущщщина уже упомянул), а не судят. А Грасс так всё же публикации архивов испугался, вот и "сдался" первым.
17.08.06 21:27
in Antwort Мущщщина 17.08.06 21:13
Тебе бы только смеяться, только ты забыл, что понастоящему как всегда будут смейяться те, кто всем етим заправляет..
Как тот слон в том анекдоте:
Ид╦т слон по лесу и хохочет
На встречу ему лев
Слон ты ч╦ так сме╦шся?
Да вот только что обезьяну натянул.
Ну и что?
Она сначала тоже смеялась
....а потом когда я кончил...она раздулась как у тебя грива и лопнула.

Как тот слон в том анекдоте:
Ид╦т слон по лесу и хохочет
На встречу ему лев
Слон ты ч╦ так сме╦шся?
Да вот только что обезьяну натянул.
Ну и что?
Она сначала тоже смеялась
17.08.06 21:34
in Antwort -Archimed- 17.08.06 21:27
17.08.06 21:47
Би-би-си сообщало что его документы никогда не были засекречены,они были доступны любому исследователю,просто биографы не потрудились заглянуть в них.
in Antwort tuv 17.08.06 21:20
В ответ на:
Не думаю. В Штатах он и сейчас в списках (Мущщщина уже упомянул), а не судят. А Грасс так вс╦ же публикации архивов испугался, вот и "сдался" первым
Не думаю. В Штатах он и сейчас в списках (Мущщщина уже упомянул), а не судят. А Грасс так вс╦ же публикации архивов испугался, вот и "сдался" первым
Би-би-си сообщало что его документы никогда не были засекречены,они были доступны любому исследователю,просто биографы не потрудились заглянуть в них.
17.08.06 21:50
Ну, как же. Как минимум один такой трудолюбивый был всё ж:
"Ähnliche Vermutungen äußerte der Politologe Rolf Köpcke, der in seiner Doktorarbeit auf Stasi-Versuche zur Einflussnahme auf Grass eingegangen war. Grass habe ihm 2001 die Herausgabe seiner Stasi-Akten für die Doktorarbeit verweigert, sagte Köpcke der "Leipziger Volkszeitung."
in Antwort Fransisko 17.08.06 21:47
В ответ на:
они были доступны любому исследователю,просто биографы не потрудились заглянуть в них.
они были доступны любому исследователю,просто биографы не потрудились заглянуть в них.
Ну, как же. Как минимум один такой трудолюбивый был всё ж:
"Ähnliche Vermutungen äußerte der Politologe Rolf Köpcke, der in seiner Doktorarbeit auf Stasi-Versuche zur Einflussnahme auf Grass eingegangen war. Grass habe ihm 2001 die Herausgabe seiner Stasi-Akten für die Doktorarbeit verweigert, sagte Köpcke der "Leipziger Volkszeitung."
17.08.06 22:17
in Antwort tuv 17.08.06 21:50
В этой организации сидели очень кропотливые и трудолюбивые люди.
18.08.06 08:29
in Antwort Fransisko 16.08.06 17:18
... кстати ... в сегодняшних утренних новостях на BBC-World ... показывали, как книжка нарасхват пошла
18.08.06 16:09
in Antwort хуля 18.08.06 08:29
Значит вы были пправы.
вчера на ARD показывали интервью с Грассом,Лоевски его всячески пытал на сч╦т антисемитизма и пр.тот божился что у них в семье этого никогда не было,и что они всегда были толерантны.особенно кевреям,дескать его мать их всегда любили потому что их знакомый еврейский торговец всегда давал им скидки (так легко покупается любовь) в сво╦м магазине,видно нам стоит любить "лидл".
вчера на ARD показывали интервью с Грассом,Лоевски его всячески пытал на сч╦т антисемитизма и пр.тот божился что у них в семье этого никогда не было,и что они всегда были толерантны.особенно кевреям,дескать его мать их всегда любили потому что их знакомый еврейский торговец всегда давал им скидки (так легко покупается любовь) в сво╦м магазине,видно нам стоит любить "лидл".
18.08.06 18:21
in Antwort Fransisko 18.08.06 16:09
Почему вдруг Лидл? Тогда уже КаДэВэ, Херти или Карштадт.
А Лидл, я читал, создал немец по фамилии Шмидт, у котрого главным мотивом был эдипов комплекс, и своего папашу, создателя довоенного Лидла, он таки обставил.
А Лидл, я читал, создал немец по фамилии Шмидт, у котрого главным мотивом был эдипов комплекс, и своего папашу, создателя довоенного Лидла, он таки обставил.