Login
Картонный барабан
17.08.06 18:24
in Antwort Мущщщина 17.08.06 17:53
17.08.06 18:29
- Самое большое событие моей жизни!?...
- (Впереди...)
- Самое большое событие Вашей жизни - впереди...
(С) М.А.Булгаков
in Antwort Мущщщина 17.08.06 17:55
В ответ на:
Смешно, Шлосс... можете Вы припомнить еще хоть одну такую войну, по масштабам жертв, разрушений, боевых действий, количества участников?
Смешно, Шлосс... можете Вы припомнить еще хоть одну такую войну, по масштабам жертв, разрушений, боевых действий, количества участников?
- Самое большое событие моей жизни!?...
- (Впереди...)
- Самое большое событие Вашей жизни - впереди...
(С) М.А.Булгаков
17.08.06 18:38
in Antwort Schloss 17.08.06 18:24
А кто еще?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.08.06 18:41
in Antwort Schloss 17.08.06 18:29
Ну-ка, предскажите, Шлосс, что это будет за война, кто в ней будет участвовать и чем дело успокоится?
Можете использовать: http://foren.germany.ru/discus/t/5912661.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Можете использовать: http://foren.germany.ru/discus/t/5912661.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.08.06 18:42
in Antwort Schloss 17.08.06 18:39
Ну, рази что у Франции с Германией лошадиные лица...
17.08.06 18:43
Не Гай Сайер а Ги Сайер,как же вы так "читаете " книги что не запоминете даже имя автора,а Сайера почитать следует,очень вам рекомендую.
in Antwort vera389 17.08.06 17:21
В ответ на:
Сейчас вспомнила, что не Гай Ричи, а Гай Сайер ( по- моему).
Сейчас вспомнила, что не Гай Ричи, а Гай Сайер ( по- моему).
Не Гай Сайер а Ги Сайер,как же вы так "читаете " книги что не запоминете даже имя автора,а Сайера почитать следует,очень вам рекомендую.
17.08.06 18:45
Дело в том что Фасбиндер такой же шаман как и Грасс.
in Antwort serge-j 17.08.06 17:25
В ответ на:
Кино недавно показывали, прикольное, хотя немного жутковатое
Кино недавно показывали, прикольное, хотя немного жутковатое
Дело в том что Фасбиндер такой же шаман как и Грасс.
17.08.06 18:47
Здесь толерантных нет,здесь есть только этническая солидарность.
in Antwort serge-j 17.08.06 17:34
В ответ на:
вы всетаки более толерантный модератор, чем "Ленин"
вы всетаки более толерантный модератор, чем "Ленин"
17.08.06 18:49
Они воюют не толко с живыми но и с м╦ртвыми,я здесь уже приводил пример фон Караяна.
in Antwort Schloss 17.08.06 17:36
В ответ на:
Станет выгодно пощупать за вымя Вальдхайма - засудят за милую душу...
Станет выгодно пощупать за вымя Вальдхайма - засудят за милую душу...
Они воюют не толко с живыми но и с м╦ртвыми,я здесь уже приводил пример фон Караяна.
17.08.06 19:05
Звучит весьма безапелляционно и вызывающе. У вас есть фактические основания для подобных утверждений? Можете доказать? Или это всё, с позволения сказать, трёп? "Ошушуния"?
Кроме того, вы изволите поддерживать флудливые высказывания? Вот уж к чему у меня, в частности, точно отсутствует всяческая толлерантность. Предупреждение.
in Antwort Fransisko 17.08.06 18:47
В ответ на:
Звучит весьма безапелляционно и вызывающе. У вас есть фактические основания для подобных утверждений? Можете доказать? Или это всё, с позволения сказать, трёп? "Ошушуния"?
Кроме того, вы изволите поддерживать флудливые высказывания? Вот уж к чему у меня, в частности, точно отсутствует всяческая толлерантность. Предупреждение.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
17.08.06 19:19
in Antwort Fransisko 17.08.06 19:15
Общественная работа такая.
У вас флуд. Предупреждаю, что в следующий же раз прийдётся поздравить вас с баном.
У вас флуд. Предупреждаю, что в следующий же раз прийдётся поздравить вас с баном.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
17.08.06 19:33
Ветка о Грассе, быв. военнослужащем Waffen SS.
in Antwort tuv 17.08.06 16:36
В ответ на:
...Хотя, ветка, конечно о Грассе, быв. члене ВАФФЕН-СС.
...Хотя, ветка, конечно о Грассе, быв. члене ВАФФЕН-СС.
Ветка о Грассе, быв. военнослужащем Waffen SS.
17.08.06 19:36
Не, с арабами большой войны не будет... Да войны, в понимании как войны, вообще не будет... Катастрофа будет... Вы же знаете: если в начале пьесы на стене висит.... У кого-то, в конце концов, нервы не выдержат... А кто это будет, даже уже не важно...
in Antwort Мущщщина 17.08.06 18:41
В ответ на:
http://foren.germany.ru/discus/t/5912661.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post5912661
http://foren.germany.ru/discus/t/5912661.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post5912661
Не, с арабами большой войны не будет... Да войны, в понимании как войны, вообще не будет... Катастрофа будет... Вы же знаете: если в начале пьесы на стене висит.... У кого-то, в конце концов, нервы не выдержат... А кто это будет, даже уже не важно...
17.08.06 19:46
in Antwort Fransisko 17.08.06 18:43
Ги Сайера читала давно, года четыре назад, поэтому и имя автора забыла. Сами понимаете, это не Лев Толстой, его имя не гремит . Посредственное произведение , где автор раздувается от гордости за столь " продуктивно проведенные младые лета". Вокруг себя ничего не замечает, постоянно жалуется на " надоедливых" партизан и дискомфорт. Я тоже советовала бы прочитать это произведение, но только для того,чтобы знать , что представляли собой эти " джентельмены удачи". Только и всего.
17.08.06 19:52
in Antwort Зияющие высотЫ 17.08.06 19:33
17.08.06 19:55
А я бы советовал его прочитать как интересного свидетеля того времени,это будет интересно тому кто хотел бы разобраться что вс╦ таки тогда произошло,независимо от того что напевают официальные шаманы.
in Antwort vera389 17.08.06 19:46
В ответ на:
Я тоже советовала бы прочитать это произведение, но только для того,чтобы знать , что представляли собой эти " джентельмены удачи". Только и всего.
Я тоже советовала бы прочитать это произведение, но только для того,чтобы знать , что представляли собой эти " джентельмены удачи". Только и всего.
А я бы советовал его прочитать как интересного свидетеля того времени,это будет интересно тому кто хотел бы разобраться что вс╦ таки тогда произошло,независимо от того что напевают официальные шаманы.
17.08.06 20:00
in Antwort Schloss 17.08.06 19:36
Катастрофа без войны? Что за катастрофа такая?
17.08.06 20:11
in Antwort Fransisko 17.08.06 19:55
Вот, к сожалению, понять," что же тогда произошло", прочитав этот шедевр, не получится. Но вы сможете узнать, как раздражали молодого , необремененного интеллектом солдата взрывы, выстрелы и вылазки партизан.