Вход на сайт
русский язык
17.08.06 18:59
Вот это меня и бесит. Если человек просто неграмотно пишет, то это простительно. Но если он как Вы сознательно коверкает язык, то это по меньшей мере, неуважение к собеседнику. Или лавры Зощенко Вам покоя не дают?
17.08.06 19:06
эта месть училке руского языка,злюка, за то шо она мине оценки занижала и я нимох без ужаса сматреть на ашыбку обведенную красным чернилом, как приговор, вообсчем у миня психолохическая трамва
..Може она типерь пачитает и ее хватит кондратий шо типерь я ее нибаюсь и могу писать так как сподобитца
и вообсче мне так большы нравидца
в ответ балта 17.08.06 18:59
В ответ на:
Вот это меня и бесит. Если человек просто неграмотно пишет, то это простительно. Но если он как Вы сознательно коверкает язык, то это по, меньшей мере, неуважение к собеседнику. Или лавры Зощенко Вам покоя не дают?
Вот это меня и бесит. Если человек просто неграмотно пишет, то это простительно. Но если он как Вы сознательно коверкает язык, то это по, меньшей мере, неуважение к собеседнику. Или лавры Зощенко Вам покоя не дают?
эта месть училке руского языка,злюка, за то шо она мине оценки занижала и я нимох без ужаса сматреть на ашыбку обведенную красным чернилом, как приговор, вообсчем у миня психолохическая трамва

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
17.08.06 19:10
Напомнили старый вопрос:
"Чем отличается портфЕль от пОртфеля?"
Правильный ответ:
"В портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты."
в ответ DVS 17.08.06 17:40
В ответ на:
Если ошибки укореняются, то может нужно перестать считать их ошибками? Ну есть конечно совсем уж ужасные вещи вроде "пОРтфель"...
Если ошибки укореняются, то может нужно перестать считать их ошибками? Ну есть конечно совсем уж ужасные вещи вроде "пОРтфель"...
Напомнили старый вопрос:
"Чем отличается портфЕль от пОртфеля?"
Правильный ответ:
"В портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты."

17.08.06 19:16
"официальное" употребление слова "кофе" пока, слава богу, заклинено только на муж.р. Средний - это со скрипом признанный разговорный вариант. Дань вульгаризации :)
в ответ golma1 17.08.06 18:56
"официальное" употребление слова "кофе" пока, слава богу, заклинено только на муж.р. Средний - это со скрипом признанный разговорный вариант. Дань вульгаризации :)
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
17.08.06 19:20
нате, хохочите, если не знакомы:
http://udaff.com/
в ответ Schloss 17.08.06 19:09
В ответ на:
Да стиль это... Смешно пишет... Это еще уметь надо...
Да стиль это... Смешно пишет... Это еще уметь надо...
нате, хохочите, если не знакомы:
http://udaff.com/