Login
God bless America !
17.08.06 03:07
in Antwort *Igor P. 17.08.06 02:59
вот тут вы ошиблись. Феникс слеп как кукушка в ясный полдень. И нет у вас ним общих врагов, у него вообще врагов нет,все заговорил до смерти давно. 
п.с. за сегодняшний флуд меня модераторы линчуют завтра на заре,но пока спят продолжим ...

п.с. за сегодняшний флуд меня модераторы линчуют завтра на заре,но пока спят продолжим ...

17.08.06 03:10
in Antwort Guly 17.08.06 03:05
Да уж, "обзавидоваться" можно. Обскакали и Россию и Европу на много лет вперед.
Поистине "впечатляющие достижения в продвижении демократии" во внешней политике!
посмотрим что с Украиной, Грузией и подобными произойд╦т..там ведь тоже "при помощи" американцев демократию устаканивают...
Поистине "впечатляющие достижения в продвижении демократии" во внешней политике!
посмотрим что с Украиной, Грузией и подобными произойд╦т..там ведь тоже "при помощи" американцев демократию устаканивают...

17.08.06 03:20
Острословная ирония и шутейный тон по любому поводу мне видится не менее запущеным клиническим случаем, чем распевание гимнов и размазывание соплей по клавиатуре ( имею ввиду коеллемел ). Я не патрот Америки и отношусь к ней без душевного трепета и излишней сентиментальности, но объективные вещи не могу не видеть и не анализировать. Не верю, что и Вы, злословные Вы наши, не видите врагов Америки и всего прогрессивного человечества. Хорошо бы ещ╦ Вам понять, что враги у нас с Вами и у США одни и те же.
Вы считаете что я размазываю сопли по клавиатуре? Надеюсь что ваши, а не свои...любые попытки обьяснить что не только евреи страдали и что другие точно также любят и имеют право любить свою историческую Родину, воспринимаются как слабость...я тоже как и вы могу сидеть за компом и распускать вокруг себя клубки яда и наслаждаться результатом того что удалосъ кого-то сцепить или облить грязью....вам не повезло в жизни, нет хорошей работы или толковой жены, раз вы так злы на всех вокруг и воспринимаете в штыки другие мнения????
Вы считаете что я размазываю сопли по клавиатуре? Надеюсь что ваши, а не свои...любые попытки обьяснить что не только евреи страдали и что другие точно также любят и имеют право любить свою историческую Родину, воспринимаются как слабость...я тоже как и вы могу сидеть за компом и распускать вокруг себя клубки яда и наслаждаться результатом того что удалосъ кого-то сцепить или облить грязью....вам не повезло в жизни, нет хорошей работы или толковой жены, раз вы так злы на всех вокруг и воспринимаете в штыки другие мнения????
17.08.06 03:21
Подозреваю что вся демократия в Грузии называется- нефтепровод , который прокладывает Бритиш Петролеум(38%акций принадлежит го-ву Великобритания и непомню сколько бизнесу США)
Саму нефть разделили США/Великобритания/Израиль. Поэтому им невыгодна нестабильность там, как и в Азербайджане. Там кстати нету демократии, и живут мусульмане-исламисты , так же имеются террористические организации, но почему-то этот вопрос США не волнует.
Интересная у них политика, выборочная такая.
В Украине США проиграли.
in Antwort koellemel 17.08.06 03:10
В ответ на:
Подозреваю что вся демократия в Грузии называется- нефтепровод , который прокладывает Бритиш Петролеум(38%акций принадлежит го-ву Великобритания и непомню сколько бизнесу США)
Саму нефть разделили США/Великобритания/Израиль. Поэтому им невыгодна нестабильность там, как и в Азербайджане. Там кстати нету демократии, и живут мусульмане-исламисты , так же имеются террористические организации, но почему-то этот вопрос США не волнует.
В Украине США проиграли.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
17.08.06 03:22
in Antwort Guly 17.08.06 03:05
можно ссылку на "Число жертв среди гражданского населения 250 000" . Хотя сразу оговорюсь что понятие "гражданского населения" применительно к арабам для меня всегда очень относительно.При том они убивают в основном друг друга сами,взрывают где народа побольше и т.д. Так пусть они лучше убивают друг друга,чем других,не находите.
А что касается затрат,то экономика США от этого не загнётся, я надеюсь.
Потом они же качают там нефть или ещё нет.
Я вам скажу словами из фильма про Бриджит Джонс-1.
"Как ты оцениваешь обстановку в Чечне(читай Ираке). Да насрать мне на Чечню ! "
А что касается затрат,то экономика США от этого не загнётся, я надеюсь.
Потом они же качают там нефть или ещё нет.
Я вам скажу словами из фильма про Бриджит Джонс-1.
"Как ты оцениваешь обстановку в Чечне(читай Ираке). Да насрать мне на Чечню ! "
17.08.06 03:24
in Antwort Guly 17.08.06 03:21
В Украине США проиграли.
тоже читала об этом, особенно Крым стал на дыбы...не помогли 58 миллионов долларов помощи для поднятия "демократии"...
В Украине США проиграли.
тоже читала об этом, особенно Крым стал на дыбы...не помогли 58 миллионов долларов помощи для поднятия "демократии"...
17.08.06 03:25
Дело в том, что я не знаю:
1. Кто такие "враги Америки" (Враги Microsoft? Враги Coca Cola? Враги М.Твена и Э.Хэмингуэя? Личные недруги президента Буша? Кто?).
2. Что такое "прогрессивное человечество" (точно так же я не знаю, кто такие "люди доброй воли", "мировой империализм", "силы международной реакции" и т.п.).
Таким образом, может быть я их всех и вижу, но как таковых не идентифицирую.
Честно говоря, у меня есть пара врагов (так, мелочь), но я абсолютно уверен в том, что ни к США, ни к Вам лично они никакого отношения не имеют.
В ответ на:
Не верю, что и Вы, злословный Вы наш, не видите врагов Америки и всего прогрессивного человечества.
Не верю, что и Вы, злословный Вы наш, не видите врагов Америки и всего прогрессивного человечества.
Дело в том, что я не знаю:
1. Кто такие "враги Америки" (Враги Microsoft? Враги Coca Cola? Враги М.Твена и Э.Хэмингуэя? Личные недруги президента Буша? Кто?).
2. Что такое "прогрессивное человечество" (точно так же я не знаю, кто такие "люди доброй воли", "мировой империализм", "силы международной реакции" и т.п.).
Таким образом, может быть я их всех и вижу, но как таковых не идентифицирую.
В ответ на:
Хорошо бы ещ╦ Вам понять, что враги у нас с Вами и у США одни и те же.
Хорошо бы ещ╦ Вам понять, что враги у нас с Вами и у США одни и те же.
Честно говоря, у меня есть пара врагов (так, мелочь), но я абсолютно уверен в том, что ни к США, ни к Вам лично они никакого отношения не имеют.
17.08.06 03:28
in Antwort koellemel 17.08.06 03:20
Объсните мне неразумному,причём здесь страдания евреев и ваша любовь к исторической родине,если он говорит об америке.
И ещё объясните, что значит "толковая жена". Жду.

17.08.06 03:28
Нету ссылки, не хотите не верьте.
Есть другая ссылка, не мение примечательная касаемая политики США :
(Надеюсь, что источник у вас самнения не вызовет)
http://www.timesonline.co.uk/printFriendly/0,,1-524-1648758-524,00.html
in Antwort Babekov 17.08.06 03:22
В ответ на:
можно ссылку
можно ссылку
Нету ссылки, не хотите не верьте.
Есть другая ссылка, не мение примечательная касаемая политики США :
(Надеюсь, что источник у вас самнения не вызовет)
http://www.timesonline.co.uk/printFriendly/0,,1-524-1648758-524,00.html
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
17.08.06 03:31
in Antwort Babekov 17.08.06 03:22
Потом они же качают там нефть или ещ╦ нет.
ключевые выражения стали проступать в ваших фразах! те же самые Штаты в буквальном смысле доют другие страны, при ч╦м свои собственные ресурсы не трогают, лишь 10!!!! процентов из них были истраченны...
засрали (вместе с СССР) окружающую среду, продолжают это делать и препятствуют любой попытке борьбы с этим....да и вообще весь мир - это их гостиная...
ключевые выражения стали проступать в ваших фразах! те же самые Штаты в буквальном смысле доют другие страны, при ч╦м свои собственные ресурсы не трогают, лишь 10!!!! процентов из них были истраченны...
засрали (вместе с СССР) окружающую среду, продолжают это делать и препятствуют любой попытке борьбы с этим....да и вообще весь мир - это их гостиная...
17.08.06 03:37
in Antwort Babekov 17.08.06 03:28, Zuletzt geändert 17.08.06 04:12 (koellemel)
Объсните мне неразумному,причём здесь страдания евреев и ваша любовь к исторической родине,если он говорит об америке.
а к чему был комментарий насчёт соплей на клавиатуре и распеванию гимнов? уверенна что переплели 2 ветки, поэтому и такой ответ
о "толковости" жены...скажу немного иначе - 80% семейных драм происходят из-за плохого или почти полного отсутсвия секса..связь ясна?
а к чему был комментарий насчёт соплей на клавиатуре и распеванию гимнов? уверенна что переплели 2 ветки, поэтому и такой ответ
о "толковости" жены...скажу немного иначе - 80% семейных драм происходят из-за плохого или почти полного отсутсвия секса..связь ясна?

17.08.06 04:04
in Antwort koellemel 17.08.06 03:37
да это не я про сопли то писал. перепутали вы. у вас уже рассвет, утомились видать неспавши,за трассой не следите.
ну ничего сейчас пропустим ещё по одной и поговорим о браках без секса и к чему это безобразие приводит. 
Я так вообще считаю что все проблемы в этой жизни от секса,точнее от его отсутствия,это ещё профессор Фройд нам вещал. Вот сидим тут,обвиняем,ведём так сказать вертуальные баталии,некоторые так вообще вертуальным ананизмом занимаются с утра до вечера в ДК. Вот вы думаете с чего бы это арабский мир как сбесился. Во-во и я о том же. Каждому муджахету по бабе,глядишь страсти то и поостынут.

Я так вообще считаю что все проблемы в этой жизни от секса,точнее от его отсутствия,это ещё профессор Фройд нам вещал. Вот сидим тут,обвиняем,ведём так сказать вертуальные баталии,некоторые так вообще вертуальным ананизмом занимаются с утра до вечера в ДК. Вот вы думаете с чего бы это арабский мир как сбесился. Во-во и я о том же. Каждому муджахету по бабе,глядишь страсти то и поостынут.

17.08.06 04:15
in Antwort Babekov 17.08.06 04:04
я сама это заметила и поэтому немного изменила сво╦ предыдущее сообщение 
но мне надо ещ╦ за трассой следить - я на работе

но мне надо ещ╦ за трассой следить - я на работе

17.08.06 04:33
in Antwort Babekov 17.08.06 04:04
Я так вообще считаю что все проблемы в этой жизни от секса,точнее от его отсутствия,это ещ╦ профессор Фройд нам вещал. Вот сидим тут,обвиняем,вед╦м так сказать вертуальные баталии,некоторые так вообще вертуальным ананизмом занимаются с утра до вечера в ДК. Вот вы думаете с чего бы это арабский мир как сбесился. Во-во и я о том же. Каждому муджахету по бабе,глядишь страсти то и поостынут.
наверное большинству, как и мне сейчас, просто заняться нечем, вот и сидят сутками в ДК и мозги друг другу компостируют. мой рабочий день, вернее ночь,скоро закончится и я пойду домой к любимому мужу, заберусь к нему под одеялко и никакие арабы, немцы да евреи меня больше не интерессуют
наверное большинству, как и мне сейчас, просто заняться нечем, вот и сидят сутками в ДК и мозги друг другу компостируют. мой рабочий день, вернее ночь,скоро закончится и я пойду домой к любимому мужу, заберусь к нему под одеялко и никакие арабы, немцы да евреи меня больше не интерессуют

Das schönste aber hier
auf Erden, ist lieben und geliebt zu werden.
17.08.06 05:20
in Antwort koellemel 17.08.06 04:33
Я уже отлучился к любимой,пока вы последний пост писали . Желаю вам хорошо встретить утро грядущего дня под одеялком у мужа,только кроваткой не ошибитесь как давеча с постом.

17.08.06 05:46
in Antwort Babekov 17.08.06 05:20
Я уже отлучился к любимой,пока вы последний пост писали . Желаю вам хорошо встретить утро грядущего дня под одеялком у мужа,только кроваткой не ошибитесь как давеча с постом.
надеюсь что это была шутка..а то мне полагается сейчас обидеться и начать бодаться...как это делает большинство участников ДК...
а своего мужа я не спутаю ни с кем, это точно
надеюсь что это была шутка..а то мне полагается сейчас обидеться и начать бодаться...как это делает большинство участников ДК...
а своего мужа я не спутаю ни с кем, это точно

17.08.06 08:22
Это ужасно удобно для "слуги народа" - когда народ кричит - думать не надо.
Думать народ начинает когда ЕГО, народа, сына из Ирака в гробу привозят.
in Antwort *Igor P. 17.08.06 01:17
В ответ на:
Да и что тут решать - после 11 сентября долго думать не надо!
Да и что тут решать - после 11 сентября долго думать не надо!
Это ужасно удобно для "слуги народа" - когда народ кричит - думать не надо.

17.08.06 08:47
in Antwort Phoenix 17.08.06 02:25
Феникс, у Вас и по теме неплохо получается, зачем же флудить? Воздержитесь, пожалуйста.