Login
God bless America !
16.08.06 16:18
Коллега, некрасиво это - флудить безнаказанно.
А "кучерявые" и IP-адреса каждые 5 минут менять начнут, как бороться будете?
in Antwort ROSAMAXA 16.08.06 16:13
В ответ на:
Сейчас я вас кучерявых так люблю, будь я же модератором многие из вас с бана не вылезали бы по айпи адресам,
Сейчас я вас кучерявых так люблю, будь я же модератором многие из вас с бана не вылезали бы по айпи адресам,

16.08.06 16:26
Присоединяюсь. И прошу всех вернуться к теме.
in Antwort tuv 16.08.06 16:18
В ответ на:
Присоединяюсь. И прошу всех вернуться к теме.
16.08.06 16:27
Безнаказанность флуда - всеобщая. Напоминания о неправомочности флуда следуют лишь особо отличившимся на этом поприще.
Вы бы хотели6 чтобы любой флуд немедленно пресекался? Не "суховато" ли общение получится? Впрочем, можно попробовать.
Вам и Росомахе предупреждения. За флуд. Следующего - не будет.
Вы бы хотели6 чтобы любой флуд немедленно пресекался? Не "суховато" ли общение получится? Впрочем, можно попробовать.
Вам и Росомахе предупреждения. За флуд. Следующего - не будет.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
16.08.06 16:27
какой то там хуля сделал мне замечание , я на него ответил, а теперь вы начинаете флудить...Зачем? Я вас спрашиваю.. Чтоб согласно вашему замечанию модер меня забанил, а вы с тем самым хулей и дальше без меня
гадили поляну ДК . Ой хитрец..лучше беседуйте по теме ветки и не смейте отвечайть мне , иначе это будет флудом
Ну не все же такие грамотные как мы с тобой, у нас с тобой будет фора
В ответ на:
какой то там хуля сделал мне замечание , я на него ответил, а теперь вы начинаете флудить...Зачем? Я вас спрашиваю.. Чтоб согласно вашему замечанию модер меня забанил, а вы с тем самым хулей и дальше без меня

В ответ на:
Ну не все же такие грамотные как мы с тобой, у нас с тобой будет фора

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.08.06 16:30
in Antwort ROSAMAXA 16.08.06 16:27
Ранее предупреждал. Флуд. Бан.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
16.08.06 16:35
in Antwort Horeck-II 16.08.06 15:57
Но Без нее било ви в мире значително хуже!
Слава Америке и лично тов. Бушу
----------------------------------------------
Сомнтельно, как только тов. Буш влезет в вашу страну со своей саблезубой армией , начнут бомбить массивно, выстраивать новые "Гвантамо" и запирать без каких на то либо оснований, подных вам людей, я уверен вы по другому запо╦те!!!
Гудбай Америка ваХ
Слава Америке и лично тов. Бушу
----------------------------------------------
Сомнтельно, как только тов. Буш влезет в вашу страну со своей саблезубой армией , начнут бомбить массивно, выстраивать новые "Гвантамо" и запирать без каких на то либо оснований, подных вам людей, я уверен вы по другому запо╦те!!!
Гудбай Америка ваХ

16.08.06 16:44
Скажите, а Вам нравятся пронырливые интриганы, которые отечески похлопывая Вас по плечу одной рукой, другой рукой гребут под себя (прич╦м часто из Вашего же кармана) и при этом не стесняются читать Вам мораль? А капризные дети, закатывающие истерику каждый раз, когда они обнаруживают, что мир не вращается вокруг них, Вам нравятся? Вот отсюда, наверное, и неприятие...
in Antwort *Igor P. 16.08.06 10:09
В ответ на:
Откуда такое неприятие внешней политики США?
Скажите, а Вам нравятся пронырливые интриганы, которые отечески похлопывая Вас по плечу одной рукой, другой рукой гребут под себя (прич╦м часто из Вашего же кармана) и при этом не стесняются читать Вам мораль? А капризные дети, закатывающие истерику каждый раз, когда они обнаруживают, что мир не вращается вокруг них, Вам нравятся? Вот отсюда, наверное, и неприятие...

16.08.06 16:54
Агрессивная, захватническая и растратная за счет американских граждан.
Раньше США были эталоном, столпом законности, сегодня это пример политического беспредела.
in Antwort *Igor P. 16.08.06 10:09
В ответ на:
Агрессивная, захватническая и растратная за счет американских граждан.
Раньше США были эталоном, столпом законности, сегодня это пример политического беспредела.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
16.08.06 17:16
in Antwort DVS 16.08.06 14:46, Zuletzt geändert 17.08.06 01:31 (*Igor P.)
Отвечаю / возражаю / не соглашаюсь по пунктам. Будьте пожалуйста терпимы и лояльно-благодушны к противополжному мнению.
Абсолютно нормально. Что здесь не так ? При наличии социально-экономических объективных лидерских факторов, почему бы и нет? Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Одним дядя Сэм улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты. Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим. И что по-вашему значит "навязывание"? Уменее сделать круче, эффективнее, ярче и прогрессивнее ? Никто силой никому не может навязать смотреть " Спасти рядового Райна " с Томом Хэнксом, съесть гамбургер и запить его кока-колой или сочувстововать 11-му сентября.
По концовке-манечке должен Вам заметить нечто очень важное. ( Я сейчас один очень умный вэщь скажу, ты только не обижайся ! )
Пока там у них на острове стоит баба с фонарём и конституцией в руках, мы с вами, где бы мы не находились, можем откровенно высказываться, соглашаться или нет, спорить и даже обкладывать друг друга всякими крепкими выражениями ( не для модератора ). Заметьте: не Эйфелева башня, не Кремль, не Ватикан и даже не Биг Бэн с Тауэром, при всём моём уважении. И не дай нам б-г, чтобы она у них упала! Уже за одно это - любите Америку!
В ответ на:
1). Стремление к мировому господству
1). Стремление к мировому господству
Абсолютно нормально. Что здесь не так ? При наличии социально-экономических объективных лидерских факторов, почему бы и нет? Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
В ответ на:
2). Ярко выраженная двуличность внешней политики
2). Ярко выраженная двуличность внешней политики
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Одним дядя Сэм улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
В
ответ на:
3). Попытка навязывания правящей элитой США образа жизни, культурных и этических стандартов другим народам.
3). Попытка навязывания правящей элитой США образа жизни, культурных и этических стандартов другим народам.
Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты. Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим. И что по-вашему значит "навязывание"? Уменее сделать круче, эффективнее, ярче и прогрессивнее ? Никто силой никому не может навязать смотреть " Спасти рядового Райна " с Томом Хэнксом, съесть гамбургер и запить его кока-колой или сочувстововать 11-му сентября.
По концовке-манечке должен Вам заметить нечто очень важное. ( Я сейчас один очень умный вэщь скажу, ты только не обижайся ! )
Пока там у них на острове стоит баба с фонарём и конституцией в руках, мы с вами, где бы мы не находились, можем откровенно высказываться, соглашаться или нет, спорить и даже обкладывать друг друга всякими крепкими выражениями ( не для модератора ). Заметьте: не Эйфелева башня, не Кремль, не Ватикан и даже не Биг Бэн с Тауэром, при всём моём уважении. И не дай нам б-г, чтобы она у них упала! Уже за одно это - любите Америку!
Leopolis semper fidelis!
16.08.06 17:34
А может быть никому и не надо на это "господство" претендовать?
Главное - найти "обтекаемое" название.
Я конечно понимаю, что из всех искусств для нас важнейшим является кино, но может быть всё же попробуем посоревноваться и в каких-нибудь других областях? Ну, вот например в оптической промышленности (А почему бы и нет? Тем более, что к кинематографу это имеет некоторое отношение). Хотелось бы узнать имена американских эквивалентов таких марок, как например Carl Zeiss или Schneider-Kreuznach. А то всё кино да кино.
in Antwort *Igor P. 16.08.06 17:16, Zuletzt geändert 16.08.06 17:36 (Phoenix)
В ответ на:
И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
А может быть никому и не надо на это "господство" претендовать?
В ответ на:
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью.
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью.
Главное - найти "обтекаемое" название.

В ответ на:
Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим.
Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим.
Я конечно понимаю, что из всех искусств для нас важнейшим является кино, но может быть всё же попробуем посоревноваться и в каких-нибудь других областях? Ну, вот например в оптической промышленности (А почему бы и нет? Тем более, что к кинематографу это имеет некоторое отношение). Хотелось бы узнать имена американских эквивалентов таких марок, как например Carl Zeiss или Schneider-Kreuznach. А то всё кино да кино.

16.08.06 17:53
Ну и что же изменилось за эти годы в ее политике? Да ничего, просто раньше, когда комуняки сидели на нашей шее, все смотрели на Штаты с надеждой и обожанием. А теперь, вдруг враг номер 1. Мне кажется от зависти и комплексов это. Что бы там не говорили Америка остается богатейшей страной на нашей планете. Пункт.
in Antwort Guly 16.08.06 16:54
В ответ на:
Ну и что же изменилось за эти годы в ее политике? Да ничего, просто раньше, когда комуняки сидели на нашей шее, все смотрели на Штаты с надеждой и обожанием. А теперь, вдруг враг номер 1. Мне кажется от зависти и комплексов это. Что бы там не говорили Америка остается богатейшей страной на нашей планете. Пункт.
16.08.06 19:37
По моим наблюдениям, этого пока никто не оспаривал.
Но это и не повод автоматически любить или ненавидеть США. 
in Antwort балта 16.08.06 17:53
В ответ на:
Что бы там не говорили Америка остается богатейшей страной на нашей планете.
Что бы там не говорили Америка остается богатейшей страной на нашей планете.
По моим наблюдениям, этого пока никто не оспаривал.

16.08.06 19:47
Да конечно Вы правы. Только будь эта какой нибудь Гваделупой, это государство не вызывало бы ни любви ни ненависти.
in Antwort tuv 16.08.06 19:37
В ответ на:
Да конечно Вы правы. Только будь эта какой нибудь Гваделупой, это государство не вызывало бы ни любви ни ненависти.
16.08.06 20:35
А твои родные колхозы разве американское изобретение?
in Antwort Flavius 16.08.06 10:25
В ответ на:
Еси бы не Америка я бы сейчас был безработный потому что там изобрели те пару штук специальностей которыми я владею профессионально.
Еси бы не Америка я бы сейчас был безработный потому что там изобрели те пару штук специальностей которыми я владею профессионально.
А твои родные колхозы разве американское изобретение?

16.08.06 20:39
in Antwort *Igor P. 16.08.06 17:16
В ответ на:
Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
А Вы не передергивайте. Никто и не утверждал, что та или иная страна не может иметь тех или иных претензий. Страна не имеет права иметь претензий на мировое господство - вот о чем речь. На мировое господство имеет право только мировое правительство, избранное всеми странами. Это и могла бы быть демократия в мировом масштабе. А то что делает США назывется, как уже сказали, беспредел.Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
Всё проходит. И это пройдёт.
16.08.06 20:44
В ответ на:
А хоть бы и тр╦хличность! Я называю это гибкостью, ман╦вренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Для одних лицо дяди Сэма улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
А это совершенно все равно, как эту политику назвать. Важны результаты. А вот о результатах то Вам и сообщили уже. Поддержка диктаторов или, наоборот, атака на законно выбраных президентов - все годится, если это выгодно США.А хоть бы и тр╦хличность! Я называю это гибкостью, ман╦вренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Для одних лицо дяди Сэма улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
16.08.06 20:47
В ответ на:
Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты.
В любой без исключения стране есть правящая элита. Пассаж о том, что ее нет, не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, звблуждаетесь, приписывая вмериканской демократии отсутствие правящей элиты.Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты.