Вход на сайт
God bless America !
16.08.06 12:17
в ответ Flavius 16.08.06 12:13
Но ведь в любой стране, в любой нации есть свои Святые и свои Монстры. Это жизнь. Для меня нет разницы между Петром1, Нероном и Гитлером, если у них один господин И мне кажется, что о психическом нездоровье на почве нацизма можно говорить тогда, когда в глазах человека подлость, жестокость, глупость и тд приобретает свою национальность...
16.08.06 12:25
... или религию!
Золотые слова! Вот поэтому-то, как мне кажется, и недоумевает Флавиус в отношенни отдельных участников этого форума.
Впрочем, я бы Вас, Флавиус, призвал бы не уподобляться этим самым юзерам и не давать огульных оценок.
в ответ Саша Резина 16.08.06 12:17
В ответ на:
когда в глазах человека подлость, жестокость, глупость и тд приобретает свою национальность...
когда в глазах человека подлость, жестокость, глупость и тд приобретает свою национальность...
... или религию!
Золотые слова! Вот поэтому-то, как мне кажется, и недоумевает Флавиус в отношенни отдельных участников этого форума.

16.08.06 12:47
Заблуждаешься, хлопцы подтвердят, что я люблю и Штаты и Израиль и Грузию и Украину и Азербайджан и т.д. ..я задолбался менять обоймы в узи отстреливаясь от полчищь ура-патриотов
хотя ты прав, на той же русской тусовке (сайт не пишу) народ гораздо доброжелательнее и предупредительнее к иным взглядам на вещи 
в ответ *Igor P. 16.08.06 09:54
В ответ на:
Почитав ваши германские посты, мне трудно понять, почему все участники дискуссий неважно на какую тему так ненавидят Америку? Сплошной анти-Американский настрой!
Почитав ваши германские посты, мне трудно понять, почему все участники дискуссий неважно на какую тему так ненавидят Америку? Сплошной анти-Американский настрой!
Заблуждаешься, хлопцы подтвердят, что я люблю и Штаты и Израиль и Грузию и Украину и Азербайджан и т.д. ..я задолбался менять обоймы в узи отстреливаясь от полчищь ура-патриотов

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.08.06 13:01
Стать? Уже смешно. Вы пришли на форум с вполне сформированными экстремистскими взглядами.
Подобное от вас? Я, право, в недоумении. Шутник-с.
в ответ Flavius 16.08.06 12:13
В ответ на:
Ведь и самому же легко стать екстремистом
Ведь и самому же легко стать екстремистом
Стать? Уже смешно. Вы пришли на форум с вполне сформированными экстремистскими взглядами.
В ответ на:
не лично не понятно как может быть человек таким агрессивным и злобным если конечно он еще в своем уме т.е. психически нормальный.
не лично не понятно как может быть человек таким агрессивным и злобным если конечно он еще в своем уме т.е. психически нормальный.
Подобное от вас? Я, право, в недоумении. Шутник-с.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
16.08.06 13:24
в ответ Саша Резина 16.08.06 11:55
В ответ на:
Во мне течет еврейская кровь, но я никаких резней-беспределов не устраивала и не собираюсь, и мои близкие тоже
А вот это надо выяснить. Может среди Ваших бабушек-дедушек - Бела Кун и Землячка? Если - да, тогда Вы, голубушка, в крови по уши.Во мне течет еврейская кровь, но я никаких резней-беспределов не устраивала и не собираюсь, и мои близкие тоже
16.08.06 13:28
в ответ Flavius 16.08.06 13:17
Да уж, куда уж мне, недообразованному, да ещё и не с тем складом (характера?) принять вашу "колхозно-мизантропскую" философию. А понимать вас крайне легко. Вы декларируете примитивнейшие идеи, и, кроме того, постоянно повторяетесь. Вот уж который месяц - ничего нового от вас, кроме набившего оскомину человеконенавистнеческого брюзжания. Да ещё и выражаемого в хамской манере.
По Америке есть что сказать, или всё уже, всю желчь излили?
По Америке есть что сказать, или всё уже, всю желчь излили?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
16.08.06 13:30
Дааа...это акт высшего пилотажа, провацировать модера грязными шпильками, а потом вопеть- ах меня банят проклятые модеры, ах тут засилье евреев и русофобов
в ответ Flavius 16.08.06 13:17
В ответ на:
Вы меня не понимаете. Видимо ваше образование вам этого не позволяет. Или склад того что либо есть либо нет. Скажем так.
Вы меня не понимаете. Видимо ваше образование вам этого не позволяет. Или склад того что либо есть либо нет. Скажем так.
Дааа...это акт высшего пилотажа, провацировать модера грязными шпильками, а потом вопеть- ах меня банят проклятые модеры, ах тут засилье евреев и русофобов

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.08.06 13:40
в ответ Flavius 16.08.06 13:33
"Если бы мне довелось выбирать между вашим обществом, и обществом кудлатой колченогой дворняжки, один из обитателей этой хижины сейчас бы вилял хвостом."
/О'Генри, "Справочник гименея"/
Следующее же сообщение не по теме (от кого бы то ни было) повлечёт за собою бан.
/О'Генри, "Справочник гименея"/
Следующее же сообщение не по теме (от кого бы то ни было) повлечёт за собою бан.