Вход на сайт
God bless America !
16.08.06 16:27
в ответ tuv 16.08.06 16:18
Безнаказанность флуда - всеобщая. Напоминания о неправомочности флуда следуют лишь особо отличившимся на этом поприще.
Вы бы хотели6 чтобы любой флуд немедленно пресекался? Не "суховато" ли общение получится? Впрочем, можно попробовать.
Вам и Росомахе предупреждения. За флуд. Следующего - не будет.
Вы бы хотели6 чтобы любой флуд немедленно пресекался? Не "суховато" ли общение получится? Впрочем, можно попробовать.
Вам и Росомахе предупреждения. За флуд. Следующего - не будет.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
16.08.06 16:27
какой то там хуля сделал мне замечание , я на него ответил, а теперь вы начинаете флудить...Зачем? Я вас спрашиваю.. Чтоб согласно вашему замечанию модер меня забанил, а вы с тем самым хулей и дальше без меня
гадили поляну ДК . Ой хитрец..лучше беседуйте по теме ветки и не смейте отвечайть мне , иначе это будет флудом
Ну не все же такие грамотные как мы с тобой, у нас с тобой будет фора
в ответ tuv 16.08.06 16:18
В ответ на:
Коллега, некрасиво это - флудить безнаказанно.
Коллега, некрасиво это - флудить безнаказанно.
какой то там хуля сделал мне замечание , я на него ответил, а теперь вы начинаете флудить...Зачем? Я вас спрашиваю.. Чтоб согласно вашему замечанию модер меня забанил, а вы с тем самым хулей и дальше без меня

В ответ на:
А "кучерявые" и IP-адреса каждые 5 минут менять начнут, как бороться будете?
А "кучерявые" и IP-адреса каждые 5 минут менять начнут, как бороться будете?
Ну не все же такие грамотные как мы с тобой, у нас с тобой будет фора

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.08.06 16:35
в ответ Horeck-II 16.08.06 15:57
Но Без нее било ви в мире значително хуже!
Слава Америке и лично тов. Бушу
----------------------------------------------
Сомнтельно, как только тов. Буш влезет в вашу страну со своей саблезубой армией , начнут бомбить массивно, выстраивать новые "Гвантамо" и запирать без каких на то либо оснований, подных вам людей, я уверен вы по другому запо╦те!!!
Гудбай Америка ваХ
Слава Америке и лично тов. Бушу
----------------------------------------------
Сомнтельно, как только тов. Буш влезет в вашу страну со своей саблезубой армией , начнут бомбить массивно, выстраивать новые "Гвантамо" и запирать без каких на то либо оснований, подных вам людей, я уверен вы по другому запо╦те!!!
Гудбай Америка ваХ

16.08.06 16:44
Скажите, а Вам нравятся пронырливые интриганы, которые отечески похлопывая Вас по плечу одной рукой, другой рукой гребут под себя (прич╦м часто из Вашего же кармана) и при этом не стесняются читать Вам мораль? А капризные дети, закатывающие истерику каждый раз, когда они обнаруживают, что мир не вращается вокруг них, Вам нравятся? Вот отсюда, наверное, и неприятие...
в ответ *Igor P. 16.08.06 10:09
В ответ на:
Откуда такое неприятие внешней политики США?
Скажите, а Вам нравятся пронырливые интриганы, которые отечески похлопывая Вас по плечу одной рукой, другой рукой гребут под себя (прич╦м часто из Вашего же кармана) и при этом не стесняются читать Вам мораль? А капризные дети, закатывающие истерику каждый раз, когда они обнаруживают, что мир не вращается вокруг них, Вам нравятся? Вот отсюда, наверное, и неприятие...

16.08.06 16:54
Агрессивная, захватническая и растратная за счет американских граждан.
Раньше США были эталоном, столпом законности, сегодня это пример политического беспредела.
в ответ *Igor P. 16.08.06 10:09
В ответ на:
Агрессивная, захватническая и растратная за счет американских граждан.
Раньше США были эталоном, столпом законности, сегодня это пример политического беспредела.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
16.08.06 17:16
Отвечаю / возражаю / не соглашаюсь по пунктам. Будьте пожалуйста терпимы и лояльно-благодушны к противополжному мнению.
Абсолютно нормально. Что здесь не так ? При наличии социально-экономических объективных лидерских факторов, почему бы и нет? Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Одним дядя Сэм улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты. Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим. И что по-вашему значит "навязывание"? Уменее сделать круче, эффективнее, ярче и прогрессивнее ? Никто силой никому не может навязать смотреть " Спасти рядового Райна " с Томом Хэнксом, съесть гамбургер и запить его кока-колой или сочувстововать 11-му сентября.
По концовке-манечке должен Вам заметить нечто очень важное. ( Я сейчас один очень умный вэщь скажу, ты только не обижайся ! )
Пока там у них на острове стоит баба с фонарём и конституцией в руках, мы с вами, где бы мы не находились, можем откровенно высказываться, соглашаться или нет, спорить и даже обкладывать друг друга всякими крепкими выражениями ( не для модератора ). Заметьте: не Эйфелева башня, не Кремль, не Ватикан и даже не Биг Бэн с Тауэром, при всём моём уважении. И не дай нам б-г, чтобы она у них упала! Уже за одно это - любите Америку!
В ответ на:
1). Стремление к мировому господству
1). Стремление к мировому господству
Абсолютно нормально. Что здесь не так ? При наличии социально-экономических объективных лидерских факторов, почему бы и нет? Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
В ответ на:
2). Ярко выраженная двуличность внешней политики
2). Ярко выраженная двуличность внешней политики
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Одним дядя Сэм улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
В
ответ на:
3). Попытка навязывания правящей элитой США образа жизни, культурных и этических стандартов другим народам.
3). Попытка навязывания правящей элитой США образа жизни, культурных и этических стандартов другим народам.
Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты. Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим. И что по-вашему значит "навязывание"? Уменее сделать круче, эффективнее, ярче и прогрессивнее ? Никто силой никому не может навязать смотреть " Спасти рядового Райна " с Томом Хэнксом, съесть гамбургер и запить его кока-колой или сочувстововать 11-му сентября.
По концовке-манечке должен Вам заметить нечто очень важное. ( Я сейчас один очень умный вэщь скажу, ты только не обижайся ! )
Пока там у них на острове стоит баба с фонарём и конституцией в руках, мы с вами, где бы мы не находились, можем откровенно высказываться, соглашаться или нет, спорить и даже обкладывать друг друга всякими крепкими выражениями ( не для модератора ). Заметьте: не Эйфелева башня, не Кремль, не Ватикан и даже не Биг Бэн с Тауэром, при всём моём уважении. И не дай нам б-г, чтобы она у них упала! Уже за одно это - любите Америку!
Leopolis semper fidelis!
16.08.06 17:34
А может быть никому и не надо на это "господство" претендовать?
Главное - найти "обтекаемое" название.
Я конечно понимаю, что из всех искусств для нас важнейшим является кино, но может быть всё же попробуем посоревноваться и в каких-нибудь других областях? Ну, вот например в оптической промышленности (А почему бы и нет? Тем более, что к кинематографу это имеет некоторое отношение). Хотелось бы узнать имена американских эквивалентов таких марок, как например Carl Zeiss или Schneider-Kreuznach. А то всё кино да кино.
В ответ на:
И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
А может быть никому и не надо на это "господство" претендовать?
В ответ на:
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью.
А хоть бы и трёхличность! Я называю это гибкостью, манёвренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью.
Главное - найти "обтекаемое" название.

В ответ на:
Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим.
Пусть ваша ДЭФА снимет фильм на Голливудском уровне, - тогда и поговорим.
Я конечно понимаю, что из всех искусств для нас важнейшим является кино, но может быть всё же попробуем посоревноваться и в каких-нибудь других областях? Ну, вот например в оптической промышленности (А почему бы и нет? Тем более, что к кинематографу это имеет некоторое отношение). Хотелось бы узнать имена американских эквивалентов таких марок, как например Carl Zeiss или Schneider-Kreuznach. А то всё кино да кино.

16.08.06 17:53
Ну и что же изменилось за эти годы в ее политике? Да ничего, просто раньше, когда комуняки сидели на нашей шее, все смотрели на Штаты с надеждой и обожанием. А теперь, вдруг враг номер 1. Мне кажется от зависти и комплексов это. Что бы там не говорили Америка остается богатейшей страной на нашей планете. Пункт.
в ответ Guly 16.08.06 16:54
В ответ на:
Ну и что же изменилось за эти годы в ее политике? Да ничего, просто раньше, когда комуняки сидели на нашей шее, все смотрели на Штаты с надеждой и обожанием. А теперь, вдруг враг номер 1. Мне кажется от зависти и комплексов это. Что бы там не говорили Америка остается богатейшей страной на нашей планете. Пункт.
16.08.06 20:39
в ответ *Igor P. 16.08.06 17:16
В ответ на:
Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
А Вы не передергивайте. Никто и не утверждал, что та или иная страна не может иметь тех или иных претензий. Страна не имеет права иметь претензий на мировое господство - вот о чем речь. На мировое господство имеет право только мировое правительство, избранное всеми странами. Это и могла бы быть демократия в мировом масштабе. А то что делает США назывется, как уже сказали, беспредел.Было бы странно, если бы США сегодня были безо всяких претензий. И кто тогда по-вашему должен претендовать на это самое так называемое вами "господство" : Иран, Китай или может быть Северная Коея?
Всё проходит. И это пройдёт.
16.08.06 20:44
В ответ на:
А хоть бы и тр╦хличность! Я называю это гибкостью, ман╦вренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Для одних лицо дяди Сэма улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
А это совершенно все равно, как эту политику назвать. Важны результаты. А вот о результатах то Вам и сообщили уже. Поддержка диктаторов или, наоборот, атака на законно выбраных президентов - все годится, если это выгодно США.А хоть бы и тр╦хличность! Я называю это гибкостью, ман╦вренностью и разборчивостью, Вы - двуличностью. Для одних лицо дяди Сэма улыбается, другим - грозит пальчиком! Почему и с каких это пор ко всем и вся надо относиться одинаково ?
16.08.06 20:47
В ответ на:
Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты.
В любой без исключения стране есть правящая элита. Пассаж о том, что ее нет, не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, звблуждаетесь, приписывая вмериканской демократии отсутствие правящей элиты.Пассаж о правящей элите ( клике, хунте, партократии и проч. ) не выдерживает никакой критики. Вы, уважаемый, забываетесь, приписывая американской демократии наличие некой правящей элиты.