Login
God bless America !
16.08.06 12:17
in Antwort Flavius 16.08.06 12:13
Но ведь в любой стране, в любой нации есть свои Святые и свои Монстры. Это жизнь. Для меня нет разницы между Петром1, Нероном и Гитлером, если у них один господин И мне кажется, что о психическом нездоровье на почве нацизма можно говорить тогда, когда в глазах человека подлость, жестокость, глупость и тд приобретает свою национальность...
16.08.06 12:25
... или религию!
Золотые слова! Вот поэтому-то, как мне кажется, и недоумевает Флавиус в отношенни отдельных участников этого форума.
Впрочем, я бы Вас, Флавиус, призвал бы не уподобляться этим самым юзерам и не давать огульных оценок.
in Antwort Саша Резина 16.08.06 12:17
В ответ на:
когда в глазах человека подлость, жестокость, глупость и тд приобретает свою национальность...
когда в глазах человека подлость, жестокость, глупость и тд приобретает свою национальность...
... или религию!
Золотые слова! Вот поэтому-то, как мне кажется, и недоумевает Флавиус в отношенни отдельных участников этого форума.

16.08.06 12:36
in Antwort *Igor P. 16.08.06 09:54, Zuletzt geändert 16.08.06 12:36 (хуля)
... Америка слишком агрессивно себя ведёт
... не будем же мы уважать хулигана на улице ... напрочь дебильного
... не будем же мы уважать хулигана на улице ... напрочь дебильного
16.08.06 12:37
in Antwort хуля 16.08.06 12:36
... и судят здесь о ней ... не по Голливудским фильмам, как в Союзе ... а по уровню жизни, уровню преступности и внешней политике
16.08.06 12:39
Он такой же американец как я папуас, ксива не есть факт личной индификации с обществом
in Antwort kurban04 16.08.06 10:14
В ответ на:
У меня дружбан американец. Муд.
У меня дружбан американец. Муд.
Он такой же американец как я папуас, ксива не есть факт личной индификации с обществом

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.08.06 12:40
Вы видимо имеете ввиду в отношении колхозников? Но колхозники это вообще особая тема. Я бы не хотел ее сейчас затрагивать.
in Antwort tuv 16.08.06 12:25
В ответ на:
Впрочем, я бы Вас, Флавиус, призвал бы не уподобляться этим самым юзерам и не давать огульных оценок.
Вы видимо имеете ввиду в отношении колхозников? Но колхозники это вообще особая тема. Я бы не хотел ее сейчас затрагивать.

16.08.06 12:47
Заблуждаешься, хлопцы подтвердят, что я люблю и Штаты и Израиль и Грузию и Украину и Азербайджан и т.д. ..я задолбался менять обоймы в узи отстреливаясь от полчищь ура-патриотов
хотя ты прав, на той же русской тусовке (сайт не пишу) народ гораздо доброжелательнее и предупредительнее к иным взглядам на вещи 
in Antwort *Igor P. 16.08.06 09:54
В ответ на:
Почитав ваши германские посты, мне трудно понять, почему все участники дискуссий неважно на какую тему так ненавидят Америку? Сплошной анти-Американский настрой!
Почитав ваши германские посты, мне трудно понять, почему все участники дискуссий неважно на какую тему так ненавидят Америку? Сплошной анти-Американский настрой!
Заблуждаешься, хлопцы подтвердят, что я люблю и Штаты и Израиль и Грузию и Украину и Азербайджан и т.д. ..я задолбался менять обоймы в узи отстреливаясь от полчищь ура-патриотов

16.08.06 13:01
Стать? Уже смешно. Вы пришли на форум с вполне сформированными экстремистскими взглядами.
Подобное от вас? Я, право, в недоумении. Шутник-с.
in Antwort Flavius 16.08.06 12:13
В ответ на:
Ведь и самому же легко стать екстремистом
Ведь и самому же легко стать екстремистом
Стать? Уже смешно. Вы пришли на форум с вполне сформированными экстремистскими взглядами.
В ответ на:
не лично не понятно как может быть человек таким агрессивным и злобным если конечно он еще в своем уме т.е. психически нормальный.
не лично не понятно как может быть человек таким агрессивным и злобным если конечно он еще в своем уме т.е. психически нормальный.
Подобное от вас? Я, право, в недоумении. Шутник-с.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
16.08.06 13:17
in Antwort Man-i-pulyator 16.08.06 13:01
Вы меня не понимаете. Видимо ваше образование вам этого не позволяет. Или склад того что либо есть либо нет. Скажем так. 

16.08.06 13:24
in Antwort Саша Резина 16.08.06 11:55
В ответ на:
Во мне течет еврейская кровь, но я никаких резней-беспределов не устраивала и не собираюсь, и мои близкие тоже
А вот это надо выяснить. Может среди Ваших бабушек-дедушек - Бела Кун и Землячка? Если - да, тогда Вы, голубушка, в крови по уши.Во мне течет еврейская кровь, но я никаких резней-беспределов не устраивала и не собираюсь, и мои близкие тоже
16.08.06 13:28
in Antwort Flavius 16.08.06 13:17
Да уж, куда уж мне, недообразованному, да ещё и не с тем складом (характера?) принять вашу "колхозно-мизантропскую" философию. А понимать вас крайне легко. Вы декларируете примитивнейшие идеи, и, кроме того, постоянно повторяетесь. Вот уж который месяц - ничего нового от вас, кроме набившего оскомину человеконенавистнеческого брюзжания. Да ещё и выражаемого в хамской манере.
По Америке есть что сказать, или всё уже, всю желчь излили?
По Америке есть что сказать, или всё уже, всю желчь излили?
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
16.08.06 13:30
Даже у Сталина как-то хватило ума сказать, что сын за отца не отвечает. А Вы таки до седьмого колена вину распределять будете?
in Antwort нейромантик 16.08.06 13:24
В ответ на:
Если - да, тогда Вы, голубушка, в крови по уши.
Если - да, тогда Вы, голубушка, в крови по уши.
Даже у Сталина как-то хватило ума сказать, что сын за отца не отвечает. А Вы таки до седьмого колена вину распределять будете?

in Antwort нейромантик 16.08.06 13:24
Держите предупреждение. За переход на личности. Повторять не буду.
Дааа...это акт высшего пилотажа, провацировать модера грязными шпильками, а потом вопеть- ах меня банят проклятые модеры, ах тут засилье евреев и русофобов
in Antwort Flavius 16.08.06 13:17
В ответ на:
Вы меня не понимаете. Видимо ваше образование вам этого не позволяет. Или склад того что либо есть либо нет. Скажем так.
Дааа...это акт высшего пилотажа, провацировать модера грязными шпильками, а потом вопеть- ах меня банят проклятые модеры, ах тут засилье евреев и русофобов

16.08.06 13:33
in Antwort ROSAMAXA 16.08.06 13:30
16.08.06 13:35
Это было де-юре, а де-факто совсем наоборот.
Можно тысячю раз повторить "халва", но слаще во рту от этого не станет.
in Antwort tuv 16.08.06 13:30
В ответ на:
Даже у Сталина как-то хватило ума сказать, что сын за отца не отвечает.
Даже у Сталина как-то хватило ума сказать, что сын за отца не отвечает.
Это было де-юре, а де-факто совсем наоборот.

Можно тысячю раз повторить "халва", но слаще во рту от этого не станет.

16.08.06 13:38
in Antwort PlusBerator 16.08.06 13:35
К стати, а за какие грехи ответственность ложилась до Седьмого колена?
Бунт против Богом установленных властей там не значился?
Бунт против Богом установленных властей там не значился?
16.08.06 13:40
in Antwort Flavius 16.08.06 13:33
"Если бы мне довелось выбирать между вашим обществом, и обществом кудлатой колченогой дворняжки, один из обитателей этой хижины сейчас бы вилял хвостом."
/О'Генри, "Справочник гименея"/
Следующее же сообщение не по теме (от кого бы то ни было) повлечёт за собою бан.
/О'Генри, "Справочник гименея"/
Следующее же сообщение не по теме (от кого бы то ни было) повлечёт за собою бан.
16.08.06 13:42
Конечно. Поэтому Сталин и числится в "людоедах" человечества. Зачем же ему уподобляться?
in Antwort PlusBerator 16.08.06 13:35
В ответ на:
Это было де-юре, а де-факто совсем наоборот
Это было де-юре, а де-факто совсем наоборот
Конечно. Поэтому Сталин и числится в "людоедах" человечества. Зачем же ему уподобляться?
16.08.06 13:48
in Antwort tuv 16.08.06 13:42
Упдобляться конешно не надо, но отрицание дождя не привед╦т к тому, что без зонтика можно остаться сухим.