Login
Джордж Буш: начало агонии
02.04.03 17:29
in Antwort Jana33 02.04.03 15:33
А вот если бы Саддам уехал бы, то жертв не было бы вообще. Что ж он так, а еще отец нации. Как народ свой подставил.
02.04.03 17:32
in Antwort Jana33 02.04.03 15:33
Приятно было почитать Ваш пост. Рад, что ещё одним нормальным человеком больше.
02.04.03 17:52
in Antwort Северянин 02.04.03 17:29
\\А вот если бы Саддам уехал бы, то жертв не было бы вообще. Что ж он так, а еще отец нации. Как народ свой подставил\\
Сорри, но вопрос не по-адресу!
Спросите это у него...
Мое мнение-амбиции!
А вообще, разве было такое в мировой практике, когда хоть один "правитель" оставлял свой пост " по собсвенному желанию"????
Сорри, но вопрос не по-адресу!
Спросите это у него...
Мое мнение-амбиции!
А вообще, разве было такое в мировой практике, когда хоть один "правитель" оставлял свой пост " по собсвенному желанию"????
02.04.03 18:26
Саддама его народ волнует так #е какволновал когда-то Сталина.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
02.04.03 20:02
in Antwort Jana33 02.04.03 17:52
Если скобки у слова правитель оставить - то не было. А если настояшие правители - то сколько угодно. Вот Ельцин например в отставку сам ушел

Если скобки у слова правитель оставить - то не было. А если настояшие правители - то сколько угодно. Вот Ельцин например в отставку сам ушел
02.04.03 20:45
А вот если бы Саддам уехал бы, то жертв не было бы вообще. Что ж он так, а еще отец нации. Как народ свой подставил.
А почему он должен покидат" свой пост? Потому что так захотел американский фюрер?
А почему он должен покидат" свой пост? Потому что так захотел американский фюрер?
02.04.03 21:59
in Antwort Jana33 02.04.03 16:08
Уважаемая,я живу сейчас в Германии.Если канцлера Германии обьявят,как вы выражаетесь,несостоятельным,а тем более преступником,то его не понадобится свергать военной силой.Для этого есть вполне мирные методы-вотумы недоверия в бундестаге,новые выборы и т.д.И никакой угрозы моим детям при такой смене власти я не вижу.Германская демократия и иракская диктатура-это "немножко" разные вещи.
А вот если бы я жил в Германии до войны,когда здесь правил немецкий аналог Хуссейна,то я бы приветствовал его свержение силовым путём.Даже с угрозой жизни для мирного немецкого населения и моей семьи в частности.Из двух зол всегда выбирают меньшее.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
А вот если бы я жил в Германии до войны,когда здесь правил немецкий аналог Хуссейна,то я бы приветствовал его свержение силовым путём.Даже с угрозой жизни для мирного немецкого населения и моей семьи в частности.Из двух зол всегда выбирают меньшее.
02.04.03 22:12
in Antwort Ален 02.04.03 21:59
ЭЭЭЭ, куда вы загнули.....Только параллели-то ваши неправильные...т.е непараллельные..
Саддама не в своей стране "объявили", а из вне..
Если завтра Буш скажет: " К черту немецких марионеток!"-вот это параллель...(хоть о очень косая, надо признаться,т.к сравнивать двух глав государств, с совершенно противоположными позициями, но и совершенно разным мировоззрением, воспитанием, укладом жизни просто невозможно)
Саддама не в своей стране "объявили", а из вне..
Если завтра Буш скажет: " К черту немецких марионеток!"-вот это параллель...(хоть о очень косая, надо признаться,т.к сравнивать двух глав государств, с совершенно противоположными позициями, но и совершенно разным мировоззрением, воспитанием, укладом жизни просто невозможно)
02.04.03 22:14
in Antwort migdal_or 02.04.03 17:12
Ну хорошо, что ты предлагаешь?
Мочить Хуссейна пока не подохнет, после чего все резко заживут мирно, дружно и счастливо? Ты действительно в это веришь? Или надо только сравнять количество убитых гражданских - чтобы восстановить справедливость (око за око, как в Торе написано)?
Да, и я никак в толк не возьму - какое отношение имеет Хуссейн к палестинским террористам? С географией совсем плохо?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Мочить Хуссейна пока не подохнет, после чего все резко заживут мирно, дружно и счастливо? Ты действительно в это веришь? Или надо только сравнять количество убитых гражданских - чтобы восстановить справедливость (око за око, как в Торе написано)?
Да, и я никак в толк не возьму - какое отношение имеет Хуссейн к палестинским террористам? С географией совсем плохо?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
02.04.03 22:41
in Antwort Jana33 02.04.03 22:12
У меня параллели как раз очень правильные.Если бы страны антигитлеровской коалиции напали на Германию к примеру,в 1938 году с целью свержения Гитлера,то вы тоже скажете:это агрессия, преступление,гибнет мирное немецкое население?Да и мандата Лиги Наций на это не было.И причем здесь мировоззрение,уклад жизни и прочее?Суть кровавых диктатур везде одинакова.
02.04.03 23:31
in Antwort Ален 02.04.03 22:41
\\У меня параллели как раз очень правильные\\
О как!!!!
Зубасто!!
\\Если бы страны антигитлеровской коалиции напали на Германию к примеру,в 1938 году \\
Стоп, а антигитлеровской коалиции в 1938 году еще и в помине не было....Все чухались, и молчали....Злились, но наблюдали......молча, как и сейчас...Вот это параллель.
Может быть, с позиции силы вы и правы..
Тренер мне тоже всегда твердил, что надо бить первой, так, чтоб второго удара делать не приходилось....так, чтобы не дать возможность противнику ударить себя, потому что можно и не встать после первого удара....
Только позиции силы, как известно из Истории, столь недолговечны....А позиции мудрости человеческой- оставались на века....
О как!!!!
Зубасто!!
\\Если бы страны антигитлеровской коалиции напали на Германию к примеру,в 1938 году \\
Стоп, а антигитлеровской коалиции в 1938 году еще и в помине не было....Все чухались, и молчали....Злились, но наблюдали......молча, как и сейчас...Вот это параллель.
Может быть, с позиции силы вы и правы..
Тренер мне тоже всегда твердил, что надо бить первой, так, чтоб второго удара делать не приходилось....так, чтобы не дать возможность противнику ударить себя, потому что можно и не встать после первого удара....
Только позиции силы, как известно из Истории, столь недолговечны....А позиции мудрости человеческой- оставались на века....
02.04.03 23:41
Незадолго до нападения Буш сказал что теперь уже всёравно, уйдёт он или нет нападать будут всёравно.
Может ты бы ещё предложил чтобы они нефтепровод сразу в штаты проложили чтобы войны небыло?
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
Может ты бы ещё предложил чтобы они нефтепровод сразу в штаты проложили чтобы войны небыло?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.04.03 23:54
in Antwort migdal_or 02.04.03 14:48
Я не сказал что Саддам выйграет.
А что потом будет, живой пример - покойники израиля.
А что потом будет, живой пример - покойники израиля.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.04.03 00:01
in Antwort Ален 02.04.03 22:41
В то время Гитлеру ещё дешежки все сували и наживались, в том числе и дедушки вашего любимого президента.
03.04.03 16:21
in Antwort Аlex 02.04.03 23:41
03.04.03 16:30
in Antwort Finder2002 02.04.03 22:14
Откровенно говоря, я ничего не предлагаю. Кто я такой, чтобы чирикать, когда речь идёт о высокой политике? Кто меня будет слушать? Я лишь использую возможности форума, чтобы выразить своё отношение к проходящим событиям в мире и в меру своих скромных знаний возразить, когда сталкиваюсь с откровенной фальсификацией фактов прошлого и настоящего. Отвечая на твой вопрос по существу, думаю:
1. Необходимо реформировать всю тоталитарную репрессивную государственную систему Ирака, подавляющую элементарные человеческие права.
2. Об этом много уже писали (в т.ч. и я) на форуме, что С.Хуссейн финансово поддерживает террористов Палестины.
Этот факт никем не оспаривается.
Глубоко убеждён, что без Хуссейна хуже не будет, скорее всего, лучше.
1. Необходимо реформировать всю тоталитарную репрессивную государственную систему Ирака, подавляющую элементарные человеческие права.
2. Об этом много уже писали (в т.ч. и я) на форуме, что С.Хуссейн финансово поддерживает террористов Палестины.
Этот факт никем не оспаривается.
Глубоко убеждён, что без Хуссейна хуже не будет, скорее всего, лучше.
03.04.03 16:38
in Antwort Agnitum 02.04.03 15:36
Каждое слово, как алмаз. Только непонятно, почему гибель
израильских детишек от террористов, оплаченных С.Хуссейном,
никогда не вызывала столько полемического задора и публицистической страсти. Или им не нужны внимание и забота? И им не больно терять своих близких родственников?
А то ведь на форуме находились и такие правдолюбцы, которые считали терроризм палестинцев единственно возможной формой борьбы за свободу. Вот в чём суть разногласий.
израильских детишек от террористов, оплаченных С.Хуссейном,
никогда не вызывала столько полемического задора и публицистической страсти. Или им не нужны внимание и забота? И им не больно терять своих близких родственников?
А то ведь на форуме находились и такие правдолюбцы, которые считали терроризм палестинцев единственно возможной формой борьбы за свободу. Вот в чём суть разногласий.