русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан и Израиль - выводы

1411  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "16.08.06 16:33
Man-i-pulyator
16.08.06 16:33 
in Antwort serge-j 16.08.06 16:26
Флуд, переход на личности. Бан. ban
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
Панаев постоялец16.08.06 17:06
Панаев
16.08.06 17:06 
in Antwort koellemel 16.08.06 05:55
В ответ на:
нет, мои предки не стучали себя по груди и шли добровольно в трад. лагеря...на них стучали и их туда засылали...некоторые жили себе на Волге, никого не трогали и из степи конфету делали, так их за пару часов вместе со скотом департировали в Сибирь...другие, из-за того что не пили и жили зажиточно, попали на Магадан...фамилию поменять им наверное не получилось бы - акцент бы сдал...Сами понимаете - выходцы из Немецкой Республики говорили далеко не на литературном русском....Но и у русских немцев были случаи когда они поменяв фамилии шли на фронт...При Сталине никто не бил себя по груди и хотел быть советским...скорее наоборот - именно Сталин изгнал немцев из Поволжья!

знаю я все это, но все равно не упускайте момента что все трудармейцы работали на врага и строили танковые заводы за Уралом, Вы знаете как называютца люди которые работают на врага ? в лутшем случае коллабрационисты, ну а в худшем ..сами знаете.. Про тех РД кто пошел на фронт под русскими фамилиями вообше лутше и не говорить - мерзкие предатели и паскуды Т.е. видите ли, мадам, мне не хотелось бы влазить в детали индивидуальные истории, но у Вас нет никакого МОРАЛьНОГО права обвинять кого бы то ни было в смене фамилиии и национальности
В ответ на:
На вопрос почему мы здесь отвечать не буду - вы тоже не в тамбовской деревне картошку сеете.

не в тамбовской, но и не в германской також, так шо у Вас еше меньше оснований
В ответ на:
"руссаками" прозвали не немцы, это народ сам себе с дури такую кличку дал..для немцев нет разницы кто еврей, русский или немец из России.

ну а чего ж сами себя так дразните ?? сами виноваты...
В ответ на:
для немцев нет разницы кто еврей, русский или немец из России. Мы все для них русские...многие пытались обьяснить, но это или не интерессует или не понимают...

а насчет того что не признают ,то я давно поинтересовался почему.. и знаете какой ответ был ?? языка не знают, традиций не знают, на Германию накакать, безобразия нарушают
В ответ на:
Вы стыдитесь что вы из бывшего СССР? я нет....у нас было помимо всего ужасного и немало хороших моментов...

нет не стыжусь, более того горд и рассказываю детишкам как их прадедушка, с сотоварисчами, бился и не отбился и посему угораздило родитца в этой долбанной дыре под названием Советский Союз, но приспособились и выжили назло вражинам и остались теми кем и были, несмотря на пасспорта и фамилии, ну и ручки тоже приложили к развалу Империи
В ответ на:
не знаю Вас лично, историю вашей семьи, поэтому и кидать грязью тоже не могла...по крайней мере преднамеренно..

вот то что я хотел от Вас услышать - не обвиняйте никого огульно, говорите о конкретных людях а не взагали
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "16.08.06 17:09
Man-i-pulyator
16.08.06 17:09 
in Antwort Панаев 16.08.06 17:06
Напоминаю, что тема обсуждения - Ливан и Израиль - выводы.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
kenan0 завсегдатай16.08.06 17:31
16.08.06 17:31 

"...что все трудармейцы работали на врага и строили танковые заводы за Уралом,Вы знаете как называютца люди ,которые работают на врага..."\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\а как называются пленные,которые работали "на врага" а потом вернулись в Германию?
"ну а чегож сами себя так дразните?? сами виноваты"\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\дык мы только дразнимся,а по пачпорту мы всегда были и остаемся немтсы. а ты хто ноне будешь?
"...ну и ручки тоже приложили к развалу империи."\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\не иначе паровозы под откос пущали?
Guly знакомое лицо16.08.06 17:53
Guly
16.08.06 17:53 
in Antwort *Notka* 16.08.06 00:57
В ответ на:
и не забывайте, что Палестина претендует на Иерусалим!..

Ужос!

Я тоже претендую на Иерусалим и не понимаю, почему там израильская таможня.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "16.08.06 17:55
Man-i-pulyator
16.08.06 17:55 
in Antwort kenan0 16.08.06 17:31
Флуд, переход на личности. Предупреждение.
Guly знакомое лицо16.08.06 18:07
Guly
16.08.06 18:07 
in Antwort fotog 15.08.06 22:11
Для вас
http://foto.germany.ru/gallery/95805/livan
Кружечки у Литани, там где должны были быть, галочка где есть.
Guly знакомое лицо16.08.06 18:15
Guly
16.08.06 18:15 
in Antwort ALAMO 16.08.06 02:32
В ответ на:
А насчет Курил у России тоже договор есть?

Нету? Ай яй яй...
прально пускай японцев трясет и пускай они подавятся своими крабами. Все равно их в России нету.
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "16.08.06 18:16
Man-i-pulyator
16.08.06 18:16 
in Antwort Guly 16.08.06 18:15
А не флудить не пробовали? Предупреждение.
Зияющие высотЫ посетитель16.08.06 18:24
Зияющие высотЫ
16.08.06 18:24 
in Antwort Guly 16.08.06 18:15
В ответ на:
прально пускай японцев трясет и пускай они подавятся своими крабами. Все равно их в России нету.

....Японцы : 835 чел.
(c)Всероссийская перепись населения 2002

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "16.08.06 18:36
Man-i-pulyator
16.08.06 18:36 
in Antwort Зияющие высотЫ 16.08.06 18:24
Флуд. Предупреждение было. Бан.
Тема - Ливан и Израиль - выводы.
kenan0 завсегдатай16.08.06 18:47
16.08.06 18:47 
in Antwort Неутомимый 15.08.06 14:11
считаю выходку Израиля ,под названием война с "террористической" организацией Хезболла, глупой по отношению к Израилю и преступной по отношению к Ливану.преступной- потому что юг ливана в руинах ,более тысячи погибших,большенство невинных. глупой-своих 150 положили и чего добились-ноль.по крайней мере после похищения солдат можно было бы раскрутить такой политический нажим на ливан и хезболлу на самом высшем уровне,что сегодняшний результат имели бы без жертв,разрушений и имиджа неадекватного государства.
Панаев постоялец16.08.06 20:19
Панаев
16.08.06 20:19 
in Antwort kenan0 16.08.06 17:31
В ответ на:
преступной- потому что юг ливана в руинах ,более тысячи погибших,большенство невинных. глупой-своих 150 положили и чего добились-ноль.

на Юге невиновных нет, все либо террористы либо пособники террористов, включая детей,женшин и стариков ..а то что своих положили то не за просто так - гадюшник почистили,бункера и склада надеюсь повзрывали, вообше этот Южный Ливан надо вбомбить в Каменный Век шоб жызня малиной не казалась
В ответ на:
а как называются пленные,которые работали "на врага" а потом вернулись в Германию?

те которые попали в плен под Сталинградом полуобмороженные - те называютца Героями и вечная им Слава, а те сцуки крысы тыловые которые перебезчики - те хавню..ки последние
В ответ на:
дык мы только дразнимся,а по пачпорту мы всегда были и остаемся немтсы. а ты хто ноне будешь
ну сегодня по пасспорту я канадец, а так был и остаюсь австрийцем , заметь со всякими жывотными кликухами типа "русака" и рядом не стоял разнитцу чувствуеш ??
В ответ на:
по крайней мере после похищения солдат можно было бы раскрутить такой политический нажим на ливан и хезболлу на самом высшем уровне,

на каком, каком уровне ?? это где в ООН?? или Дамаске уровень ?? И не всех же столько денег как у Германии что бы заложников выкупать ?? Германия же богатая страна, а изральтянам патроны дешевле обойдутца И Вы забываете камерад шо есть такие полиси "никаких переговоров с террористами" - это постулат..А все переговоры это чепуха - либо признак слабости либо хотят выиграть время
В ответ на:
сегодняшний результат имели бы без жертв,разрушений и имиджа неадекватного государства

по моему абсолютно адекватная реакция на обстрел своей территории сопредельным государством .. не находите ?? или Вы думаете это случился самопроизвольный пуск ракет ?? 150 раз ?? Скажыте о ЧЕМ МОЖНО ПЕРЕГОВАРИВАТЦА ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Guly знакомое лицо16.08.06 22:30
Guly
16.08.06 22:30 
in Antwort kenan0 16.08.06 18:47
В ответ на:
и чего добились-ноль

Ну а если просто допустить, что Израиль готовиться к возможному конфликту между Ираном и СШАи антитеррористической коалицией, и не отрицать втягивания Сирии в этот конфликт, просто предположить,
что это была главная цель. Взглянуть на проблему шире, так скать масштабней.
В таком случае, нельзя назвать действия Израиля такими уж глупыми. Честно говоря при таком "раскладе" у Израиля особо и нет выбора.
Мошт "вторжение в Ливан" это, как любят говорить американские политики, только этап... Хизболла то "вещает и питается" из Ирана, во всяком случае, именно это внушают широкой публике.
Я склонна считать, что Афганистан-первый, Ирак серединный этап, Ливан промежуточный(между серединным и завершающим) , Иран/Сирия завершающий.
koellemel гость16.08.06 22:36
koellemel
16.08.06 22:36 
знаю я все это, но все равно не упускайте момента что все трудармейцы работали на врага и строили танковые заводы за Уралом, Вы знаете как называютца люди которые работают на врага ? в лутшем случае коллабрационисты, ну а в худшем ..сами знаете.. Про тех РД кто пошел на фронт под русскими фамилиями вообше лутше и не говорить - мерзкие предатели и паскуды Т.е. видите ли, мадам, мне не хотелось бы влазить в детали индивидуальные истории, но у Вас нет никакого МОРАЛьНОГО права обвинять кого бы то ни было в смене фамилиии и национальности
но у вас тоже нет НИКАКОГО права называть людей, которые сражались за свою Родину, паскудами и предателями! Для них Россия была Родина, где они родились, выросли и выращивали своих детей. а что они должно были делать будучи в этих лагерях? есть элементарное чувство как спасение своей шкуры, пардон. ..во имя чего угодно - детей, будущего...у моего прадеда было дома 5 детей, младшему было 1 годик...поэтому просто хамство называть его предателем..бежать и спрятаться, сменив имя и прочее, не было возможности... кроме того не читайте между строк того, чего никто не писал...о смене пасспортов писалось немного в другом смысле...объясняю - мне неприятны люди, которые живя ТАМ считали себя кем угодно, но не детьми своего народа...знаю одну даму - Вильгельм Ирина Расульевна....национальность - русская ...но она первая свалила в Германию, "вспомнив" что дед был немцем, а там до одури стеснялась своего имени..вот такие вот кандидаты меня и раздражают...
ну а чего ж сами себя так дразните ?? сами виноваты...
лично я себя так не называю и другим не позволяю. ..всегда говорю что русаки - это зайцы, а мы российские немцы
а насчет того что не признают ,то я давно поинтересовался почему.. и знаете какой ответ был ?? языка не знают, традиций не знают, на Германию накакать, безобразия нарушают
не все такие, далеко не все....мы дома регулярно выписывали и покупали немецкие газеты, ещ╦ живя в Ташкенте...поверьте - проблем с языком у меня и моей семьи нет...есть л╦гкий акцент, но его чаще всего за датский принимают...а до безобразий....местные тоже не всегда себя по светски ведут...далеко не всегда....а традиций тем более далеко не все знают..я на работе им Америку временами открываю
нет не стыжусь, более того горд и рассказываю детишкам как их прадедушка, с сотоварисчами, бился и не отбился и посему угораздило родитца в этой долбанной дыре под названием Советский Союз, но приспособились и выжили назло вражинам и остались теми кем и были, несмотря на пасспорта и фамилии, ну и ручки тоже приложили к развалу Империи
мы когда собирали документы на выезд, то выяснили что один мой прадед, официально пропавший без вести в 1 Мировой, боролся на стороне немцев...но об этом никто не кричит на первом углу, скорее наоборот - забыли..
вот то что я хотел от Вас услышать - не обвиняйте никого огульно, говорите о конкретных людях а не взагали
читайте пожалуйста высше что касается "обвинений"...

Osti местный житель16.08.06 22:51
Osti
16.08.06 22:51 
in Antwort Guly 16.08.06 22:30
В ответ на:
а если просто допустить, что Израиль готовиться к возможному конфликту между Ираном и СШАи......

Мадам, а как же стратегия? Странный полушаг не приведший к бегу. А теперь и согласие (с лёгкостью) на буферную зону с войсками ООН. Тот, кто готовит массированый удар, Так не делает.
Я понимаю, что с головой у Иранских верхов нелады, но перед угрозой подобного сценария и эти медноголовые не стали бы провоцировать врага своей абХезаной марионеткой.
Беда-то в том, что массированого удара по Ирану ждать не приходится, тем паче от штатов. В лучшем случае попробуют выбить из лап дубину. Хорошо, коли получится и коли успеют.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Guly знакомое лицо16.08.06 23:43
Guly
16.08.06 23:43 
in Antwort Osti 16.08.06 22:51
В ответ на:
Тот, кто готовит массированый удар, Так не делает.

Почему это? Гипотетически, если допустить, что Израиль готовится отражать удары(возможные) со стороны Сирии, в таком случае очень важно, что со стороны Ливана все будет тихо. А как по другому?
С низу палестинцы, сверху хизболла, справа сирийцы... Не крутовато ли, даже для такой сильной армии как у Израиля?
Osti местный житель16.08.06 23:54
Osti
16.08.06 23:54 
in Antwort Guly 16.08.06 23:43
Даже в этом гипотетическом случае лучшая оборона - нападение. Проутюжить весь Ливан одним броском, пока Штаты дубасят шефов Хезов было бы рациональнее. А теперь это из-за буферной зоны нереально.
Guly знакомое лицо17.08.06 00:24
Guly
17.08.06 00:24 
in Antwort Osti 16.08.06 23:54
В ответ на:
Проутюжить весь Ливан одним броском

Так они и проутюжили. Особенно границу Ливана и Сирии.
В таком случае, очень "органично" вписываются в эту картину бомбежки аэропортов, бензохранилищ, шоссе и пр., а сколько нефти-то разлили, кошмар. Экологическую катастрофу у берегов Сирии устроили.
В общем , если в Иране будет "заварушка", граждане Израиля не должны требовать отставки Ольмерта, а если не будет, тогда он бездарь и ему у власти делать действительно нечего.
Osti местный житель17.08.06 00:30
Osti
17.08.06 00:30 
in Antwort Guly 17.08.06 00:24
Логику не проследил. Точнее нет её. А вот со стороны аятолнутых всё логично. И перенос напряга на сирийскую границу вполне укладывается в общую картину.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle