Вход на сайт
Ливан и Израиль - выводы
16.08.06 01:16
Верно:) я чуть не забыла упомянуть, что Маленькая , но Сильная и Гордая Страна! :) Конечно, дело не в размере страны, хотя...
Поводом к Войне всегда были Женщины, Религия, Деньги, Власть, Земли(я не про Ближний Восток сейчас говорю)
и я не считаю, что Израиль своими действиями сделал "Хизбаллу" сильнее!..
Наоборот же!.. "Хизболла" существенно пострадала(ослабла)
и что толку в том, что Израиль в глазах мировой общественности выглядел раньше лучше, чем сейчас?!..
Израилю было проще?.. или Израилю меньше доставалось?.. я так не думаю...
и не думаю, что мировая общественность волнуется за Имидж и Безопасность Израиля...
Именно поэтому Израиль должен Всегда оставаться Сильным и Гордым Государством!..
В ответ на:
Так и тянет сказать.. Одна маленькая но гордая птичка .. :-) Дело не в размере страны, а в ее возможностях.
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт. И супер - современная армия не помогла.
Своими ракетно - бомбовыми ударами сделал Хизбалу только сильней. Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей там ведь не так уж и много.. Гораздо меньше чем кажеться на первый взгляд, а вот сочувствующих... Теперь их стало намного больше. А инфраструктура что, инфраструктуру опять отстроят..
И в глазах мировой общественности Израиль уже не выглядить таким борцом с терроризмом как раньше.
Так и тянет сказать.. Одна маленькая но гордая птичка .. :-) Дело не в размере страны, а в ее возможностях.
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт. И супер - современная армия не помогла.
Своими ракетно - бомбовыми ударами сделал Хизбалу только сильней. Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей там ведь не так уж и много.. Гораздо меньше чем кажеться на первый взгляд, а вот сочувствующих... Теперь их стало намного больше. А инфраструктура что, инфраструктуру опять отстроят..
И в глазах мировой общественности Израиль уже не выглядить таким борцом с терроризмом как раньше.
Верно:) я чуть не забыла упомянуть, что Маленькая , но Сильная и Гордая Страна! :) Конечно, дело не в размере страны, хотя...
Поводом к Войне всегда были Женщины, Религия, Деньги, Власть, Земли(я не про Ближний Восток сейчас говорю)
и я не считаю, что Израиль своими действиями сделал "Хизбаллу" сильнее!..
Наоборот же!.. "Хизболла" существенно пострадала(ослабла)
и что толку в том, что Израиль в глазах мировой общественности выглядел раньше лучше, чем сейчас?!..
Израилю было проще?.. или Израилю меньше доставалось?.. я так не думаю...
и не думаю, что мировая общественность волнуется за Имидж и Безопасность Израиля...
Именно поэтому Израиль должен Всегда оставаться Сильным и Гордым Государством!..
♪ Высокая и Низкая ♪ Далёкая и Близкая ♪
16.08.06 01:38
ути-пути.. а по комендатурам тосоватца приятно , да на лесоповале в тлогреечке ?? и причем тут свалить "за границу" ??
ну я пасспорт уже раза 4 менял ну и что ?? я Вам не приятен ?? Дак шо не нада чистоплюйствовать, извините канешна, но слова с песни не выкинеш
гыыы..как Вы прелестно сказали - "несправедливость режыма"
уже конспектирую
и "другие нехорошие весчи"
и шо ?? это что всем остальным запрешено что ли ?? и никакие это не "гадости" а элементарная констатация ФАКтов
в ответ koellemel 15.08.06 23:43
В ответ на:
люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
ути-пути.. а по комендатурам тосоватца приятно , да на лесоповале в тлогреечке ?? и причем тут свалить "за границу" ??
ну я пасспорт уже раза 4 менял ну и что ?? я Вам не приятен ?? Дак шо не нада чистоплюйствовать, извините канешна, но слова с песни не выкинеш
В ответ на:
мои родители, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, тоже страдали от несправедливости режима - были погибшие в трудовых лагерях на Магадане, коммендатура, когда даже в город нельзя было без разрешения выехать и другие нехорошие вещи
мои родители, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, тоже страдали от несправедливости режима - были погибшие в трудовых лагерях на Магадане, коммендатура, когда даже в город нельзя было без разрешения выехать и другие нехорошие вещи
гыыы..как Вы прелестно сказали - "несправедливость режыма"
В ответ на:
но НИКОГДА никто из них не говорил такие вещи про Россию что пишите вы!
но НИКОГДА никто из них не говорил такие вещи про Россию что пишите вы!
и шо ?? это что всем остальным запрешено что ли ?? и никакие это не "гадости" а элементарная констатация ФАКтов
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
16.08.06 01:46
не стоит забывать что израильтяне имеют дело с хууманоидами чье логическое мЫшление не очень развито и их будеть это заботить в последнюю очередь кто будет чем дышать после
дуракам закон не писан, они себе вообше плохо представляют последствия
кстати разрышыте напомнить шо есть такай фишка как тактические ядреные заряды
дак шо можно при желании, если они уж такие продвинутые экологи-натуралисты, пробомбить мини-"малышами" ..вообсчем не стройте илюзий
тем паче они не примут во внимание Вашы 19% - запишут их всех в агентов Мосада или обьявят колабрационистами -
да и вообше арабы не шыбко будут о них убиватца, поверте мне на слово
в ответ *Notka* 16.08.06 00:57
В ответ на:
и никакой атомной войны в Израиле не случится!..
Территория у Израиля слишком маленькая(27 800 кв.км), а соседям Израиля тоже не хочется дышать всякой бякой!..
и никакой атомной войны в Израиле не случится!..
Территория у Израиля слишком маленькая(27 800 кв.км), а соседям Израиля тоже не хочется дышать всякой бякой!..
не стоит забывать что израильтяне имеют дело с хууманоидами чье логическое мЫшление не очень развито и их будеть это заботить в последнюю очередь кто будет чем дышать после
16.08.06 01:54
в ответ Неутомимый 15.08.06 14:11
Мда .... уж, я тоже был удивлен как перенасыщенная техникой и людьми ЦАХАЛ потерпела поражение от Общественно-Политической Партии другого Государства (армия которого стояла в стороне). 
Может дело в Правде?
Может дело в Правде?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.08.06 01:58
израильтяне аж все испережывались что их "Харя" не уважает
вот это вот и есть прогрессивная обшественность которая о прошлом годе веселилась во Франции устраивая праздничные феерверки из авто от исбытков чуйств
шас , по моему , обшество будет раскалыватца на "за" и "против" исламистов - старый,мудрый христианско-иудейский - против дикого, тупорылого молодого халифата .. Кто кого победит пока неясно, но то что Европа в проигрыше по любому, это однозначно
в ответ Вася_с_Барабаном 16.08.06 00:32
В ответ на:
а оно было чтоли?
не вы ли пишете ниже о том, что никогда не уважали Израиль?
это вы то европеец?
а оно было чтоли?
не вы ли пишете ниже о том, что никогда не уважали Израиль?
это вы то европеец?
В ответ на:
французкие арабы
беженцы из мусульманской африки
в италии
швейцарии
испании
португалии
или немецкие турки?
французкие арабы
беженцы из мусульманской африки
в италии
швейцарии
испании
португалии
или немецкие турки?
вот это вот и есть прогрессивная обшественность которая о прошлом годе веселилась во Франции устраивая праздничные феерверки из авто от исбытков чуйств
В ответ на:
не будут не надейтесь
лично я буду лучше поддерживать как могу более или менее европейско-американский Израиль
чем бунтующее стадо безголовых фанатиков с кругозором осла приводящего в движение водяную мельницу
и пытающихся утопить пол мира в крови
не будут не надейтесь
лично я буду лучше поддерживать как могу более или менее европейско-американский Израиль
чем бунтующее стадо безголовых фанатиков с кругозором осла приводящего в движение водяную мельницу
и пытающихся утопить пол мира в крови
шас , по моему , обшество будет раскалыватца на "за" и "против" исламистов - старый,мудрый христианско-иудейский - против дикого, тупорылого молодого халифата .. Кто кого победит пока неясно, но то что Европа в проигрыше по любому, это однозначно
16.08.06 02:02
ну прям как Россия с Кенигсбергом ..ой умора..сидит и гордитца
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.08.06 01:49
В ответ на:
чуть не забыла упомянуть, что Маленькое, но Сильное и Гордое! :)
Аха .. влез по нахалке на чужое сидит там уж как 40 лет и ... хардиться.
Смех ... умора Чессаслов.
чуть не забыла упомянуть, что Маленькое, но Сильное и Гордое! :)
Аха .. влез по нахалке на чужое сидит там уж как 40 лет и ... хардиться.
Смех ... умора Чессаслов.
ну прям как Россия с Кенигсбергом ..ой умора..сидит и гордитца
16.08.06 02:12
в ответ ALAMO 16.08.06 01:51
Ну лано уховорил пусть будет шесть десят или скоко там ... с 47ого. .Аха
Аа !! не ... это не то Аламо эт когда он возник, тогда тоже да, при раздели Палестины
коей кому чего арабского прикроили. (По мойму, ... о тактике "одна ночь =одна сторожевой пост "
во время раздела британской колонии , ближнего востока, на Палестину и Израиль
ещ╦ ... разговор неподымался. )
Я больше о тех поселениях который на оттяпанной после 6 тидневной войны территориях ... да вс╦ о той же воде ,
ток не ф кране ,а в арыке .
Узял чужое ... положь назад.
Так что .. Аламо )))) Будьте добры посмотрите
"О причинах " у Тюфа ... в его переписки с Пухом.
Желаю приятного повторения "матчасти"

Аа !! не ... это не то Аламо эт когда он возник, тогда тоже да, при раздели Палестины
коей кому чего арабского прикроили. (По мойму, ... о тактике "одна ночь =одна сторожевой пост "
во время раздела британской колонии , ближнего востока, на Палестину и Израиль
ещ╦ ... разговор неподымался. )
Я больше о тех поселениях который на оттяпанной после 6 тидневной войны территориях ... да вс╦ о той же воде ,
ток не ф кране ,а в арыке .
Узял чужое ... положь назад.
Так что .. Аламо )))) Будьте добры посмотрите
"О причинах " у Тюфа ... в его переписки с Пухом.
Желаю приятного повторения "матчасти"
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.08.06 02:19
в ответ Панаев 16.08.06 02:02
У Р.Ф. эсть на то с Немчами ... дохофор.
Отошла Восточная Пруссия тах ж как
и три дугих земли 2 в Польшу .. и 1 в Чехай.
И есть на это доховоры и не блищите тут пожалуйста
своими ... хм " Сравнениями ".
Так что желаю и вам ... приятно почитать ещ╦ раз Тюфа.
Он очь понятно написал пойм╦т любой.
Разница в том что у России договор есть и ето законно
а у Израиля нет и занимает земли незаконно. ... Понятно ?

Отошла Восточная Пруссия тах ж как
и три дугих земли 2 в Польшу .. и 1 в Чехай.
И есть на это доховоры и не блищите тут пожалуйста
своими ... хм " Сравнениями ".
Так что желаю и вам ... приятно почитать ещ╦ раз Тюфа.
Он очь понятно написал пойм╦т любой.
Разница в том что у России договор есть и ето законно
а у Израиля нет и занимает земли незаконно. ... Понятно ?
16.08.06 02:32
в ответ Панаев 16.08.06 02:00
Может дело в Правде?
axa, Мудя..в Комсомольской, иди вздремни шо ли
-------------------------------------------------------
Как мне приятна злоба подонков от бессилия и невозможности , что то возразить или аргументировать.
Спите спокойно, дорогой товарищ.
axa, Мудя..в Комсомольской, иди вздремни шо ли
-------------------------------------------------------
Как мне приятна злоба подонков от бессилия и невозможности , что то возразить или аргументировать.
Спите спокойно, дорогой товарищ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.08.06 02:38
да, после всех Ваших постов Вы мне откровенно неприятны. чувство, что сидите в интернете и ждёте до кого бы придраться и облить грязью
.
а насчёт пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза? именно это я имела в виду...кроме того не каждому приятно читать "констатацию фактов", которая ничем другим как откровенным хамством не является...(типа Европы-шлюхи или упоминание про 5 точку)...такие вот высказывания и порождают неприязнь к другим национальностям...по-началу подсознательную, а потом откровенную...развивается чувство что пора и "своих" защитить...зачем и кому это надо?
своими, выделенными Вами красным выражениями, я пыталась хоть немного смягчить тон и подобрала для этого (согласна!) немного нелепые выражения...нет, давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать всё подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
ежу понятно что черес СМИ нами пытаются манипулировать навязывая нужную для политиков информацию, но и голова дана не только для того, чтобы в неё есть....
а насчёт пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза? именно это я имела в виду...кроме того не каждому приятно читать "констатацию фактов", которая ничем другим как откровенным хамством не является...(типа Европы-шлюхи или упоминание про 5 точку)...такие вот высказывания и порождают неприязнь к другим национальностям...по-началу подсознательную, а потом откровенную...развивается чувство что пора и "своих" защитить...зачем и кому это надо?
своими, выделенными Вами красным выражениями, я пыталась хоть немного смягчить тон и подобрала для этого (согласна!) немного нелепые выражения...нет, давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать всё подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
ежу понятно что черес СМИ нами пытаются манипулировать навязывая нужную для политиков информацию, но и голова дана не только для того, чтобы в неё есть....
16.08.06 04:48
только не лопни от гордости,что жив╦шь в Европе. Твое мнение об Израиле и евреях -это мнение плебса из социального гетто европы,в котором ты и жив╦шь. Откуда тебе знать мнение в "хороших домах" европы,тебя туда и на порог не пустят.
А насч╦т восточной дикости израильтян,то их предки в этой европе уже жили,когда твои ещ╦...ну ладно не буду.Не в обиду, харя,но это так.
в ответ харя 15.08.06 19:44
В ответ на:
... Европа не отмалчивается ... евреи ей просто по одному месту ... на черенок от совка похожему ... как и дети Африки и прочие мексиканские мартышки
... наивно предполагать, что евреи здесь вообще кому-либо интересны ... здесь не СССР ... ЕВРОПА ... не забывайте, где Вы находитесь
... Европа не отмалчивается ... евреи ей просто по одному месту ... на черенок от совка похожему ... как и дети Африки и прочие мексиканские мартышки
... наивно предполагать, что евреи здесь вообще кому-либо интересны ... здесь не СССР ... ЕВРОПА ... не забывайте, где Вы находитесь
только не лопни от гордости,что жив╦шь в Европе. Твое мнение об Израиле и евреях -это мнение плебса из социального гетто европы,в котором ты и жив╦шь. Откуда тебе знать мнение в "хороших домах" европы,тебя туда и на порог не пустят.
А насч╦т восточной дикости израильтян,то их предки в этой европе уже жили,когда твои ещ╦...ну ладно не буду.Не в обиду, харя,но это так.
16.08.06 04:51
ах, судьба злодейка
а поконкретней можно где грязь ?? не Ваши ли же собственные брызги ??
..люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
это кто я писал ?? или Александр Сергеевич ? По моему это как раз и был смачный бросок куска грязи в меня и ладно только в меня но и в моих родственников так же , не говоря про других людей которые вынужденны были отказыватся от своего языка и культуры только что бы не угодить в концлагерь , если Вашы родственники предпочли шаритца по КЦ и бить себя в грудь "мы советские люди" это их проблемы, и за что боролись на то и напоролись , но не надо тут становится в позу Новодворской "я вот тут одна стою в белом пальто красивая" ... не надо было наступать на болную мозолю,дорогая, сейчас ловите шмат грязи и от меня - чего же вы такие правильные "невинно пострадавшие от режима" и "ковавшие победу в тылу" так сразу засобирались из страны победителей в Германию ? Вы себя там при Сталине били в грудь до опупения насколько вы самые советские из всех советских, доктор Кригер вон вообше статьями изошел что не было у СССР преданней людей чем РД ?? Вы сдали Германию в 41 вом, и так же дружно сдали СССР в 91 вом - быстро и лехко, и Вы считаете что имеете моральное право упрекать людей которые меняли пасспорт и национальность только что бы "Ограны, внешние" не прознали о зольдатских подвигах дедушек которые сражались за Германию до конца ??
представте себе
даже больше скажу , чем повергну Вас в шок наверное , но даже фамилию , шокированны ?? .. "русаки"
это шо национальность ?? позорисче
Вы знаете за что вас немцы зовут русскими ?? подумайте на досуге
да я родом из СССР, из этой зловонной дыры которая забрала молодость
моих родителей и убила моего деда, я НЕНАВИЖУ СССР, я ждал пока этот монстр подохнет и дождался
И я не лью грязь я говорю то что было - кретинская утопическая система,концлагерь, беспросветная нишета и эксплуатация ..хотите поспорить ? давайте откроем другую ветку
кто Вам сказал что Америка Вас спасает ?? атнюдь, спасение утопаюших -дело рук самих утопаюших
Извините , был резок, исправлюсь но не стоило было затрагивать тему
рад бы че то подправить но немогу
в ответ koellemel 16.08.06 02:38
В ответ на:
да, после всех Ваших постов Вы мне откровенно неприятны.
да, после всех Ваших постов Вы мне откровенно неприятны.
ах, судьба злодейка
В ответ на:
чувство, что сидите в интернете и жд╦те до кого бы придраться и облить грязью
чувство, что сидите в интернете и жд╦те до кого бы придраться и облить грязью
а поконкретней можно где грязь ?? не Ваши ли же собственные брызги ??
..люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
это кто я писал ?? или Александр Сергеевич ? По моему это как раз и был смачный бросок куска грязи в меня и ладно только в меня но и в моих родственников так же , не говоря про других людей которые вынужденны были отказыватся от своего языка и культуры только что бы не угодить в концлагерь , если Вашы родственники предпочли шаритца по КЦ и бить себя в грудь "мы советские люди" это их проблемы, и за что боролись на то и напоролись , но не надо тут становится в позу Новодворской "я вот тут одна стою в белом пальто красивая" ... не надо было наступать на болную мозолю,дорогая, сейчас ловите шмат грязи и от меня - чего же вы такие правильные "невинно пострадавшие от режима" и "ковавшие победу в тылу" так сразу засобирались из страны победителей в Германию ? Вы себя там при Сталине били в грудь до опупения насколько вы самые советские из всех советских, доктор Кригер вон вообше статьями изошел что не было у СССР преданней людей чем РД ?? Вы сдали Германию в 41 вом, и так же дружно сдали СССР в 91 вом - быстро и лехко, и Вы считаете что имеете моральное право упрекать людей которые меняли пасспорт и национальность только что бы "Ограны, внешние" не прознали о зольдатских подвигах дедушек которые сражались за Германию до конца ??
В ответ на:
а насч╦т пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза?
а насч╦т пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза?
представте себе
В ответ на:
давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать вс╦ подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку
давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать вс╦ подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку
да я родом из СССР, из этой зловонной дыры которая забрала молодость
моих родителей и убила моего деда, я НЕНАВИЖУ СССР, я ждал пока этот монстр подохнет и дождался
В ответ на:
но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
кто Вам сказал что Америка Вас спасает ?? атнюдь, спасение утопаюших -дело рук самих утопаюших
Извините , был резок, исправлюсь но не стоило было затрагивать тему
16.08.06 05:32
На немецком о том же: [url ] ....... [/url ]
Разрешите сопроводить иллюстрацией ?
<<---<

Пояснение.
Эти дешовые раскоряки, вновьприбывшей на форум
пропагандистской мошки , производят абсолютно лживое
впечатление. Такое впечатление чесслов, что основной
свой целью ставаят они себе не поднятие , а опущение
имиджа статуса госсударства Израиль.
п.с. Ребята ...касаеться вновьприбывшей и постоянной "КОМАНДЫ"
Рябата ... ??? Вот вы тут ... брешите, брешите, брешите.
Извините до вас самих чо .. эфект ваших "выступление " не доходит чоли ???
Вы Израилю и евреем так не помогаете, вы только больше дескредетируете.
На немецком о том же: [url ] ....... [/url ]
Разрешите сопроводить иллюстрацией ?
<<---<
Пояснение.
Эти дешовые раскоряки, вновьприбывшей на форум
пропагандистской мошки , производят абсолютно лживое
впечатление. Такое впечатление чесслов, что основной
свой целью ставаят они себе не поднятие , а опущение
имиджа статуса госсударства Израиль.
п.с. Ребята ...касаеться вновьприбывшей и постоянной "КОМАНДЫ"
Рябата ... ??? Вот вы тут ... брешите, брешите, брешите.
Извините до вас самих чо .. эфект ваших "выступление " не доходит чоли ???
Вы Израилю и евреем так не помогаете, вы только больше дескредетируете.