Login
Ливан и Израиль - выводы
15.08.06 20:52
in Antwort Derdiedas 15.08.06 20:45
15.08.06 20:56
in Antwort tuv 15.08.06 20:18
Если наш форум решил избавится от Хезбалы при помощи Израиля, то путь будет так. Тут наверное виднее.
Но задача эта не выполнима.
Но задача эта не выполнима.
15.08.06 21:16
А вам не кажеться, что заявил и сделал это разные вещи ? Болтать то ведь что хошь можно, общественное мнение так сказать создовать..
Перефразирую старую поговорку
Болтать не мешки ворочить..
in Antwort Неутомимый 15.08.06 15:08
В ответ на:
Вам кажется - именно Израиль в самом начале заявил о намерении полностью уничтожить Хезболлу.
Вам кажется - именно Израиль в самом начале заявил о намерении полностью уничтожить Хезболлу.
А вам не кажеться, что заявил и сделал это разные вещи ? Болтать то ведь что хошь можно, общественное мнение так сказать создовать..
Перефразирую старую поговорку
Болтать не мешки ворочить..
15.08.06 21:38
in Antwort *Notka* 15.08.06 19:33
Так и тянет сказать.. Одна маленькая но гордая птичка .. :-) Дело не в размере страны, а в ее возможностях.
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт. И супер - современная армия не помогла.
Своими ракетно - бомбовыми ударами сделал Хизбалу только сильней. Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей там ведь не так уж и много.. Гораздо меньше чем кажеться на первый взгляд, а вот сочувствующих... Теперь их стало намного больше. А инфраструктура что, инфраструктуру опять отстроят..
И в глазах мировой общественности Израиль уже не выглядить таким борцом с терроризмом как раньше.
Да и вообще на мой взгляд своими действиями вреда Израиль нанес себе гораздо больше чем Хизболе.
Сами создаем проблемы, а потом их героически преодолеваем. А может цель не Хизбола ?
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт. И супер - современная армия не помогла.
Своими ракетно - бомбовыми ударами сделал Хизбалу только сильней. Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей там ведь не так уж и много.. Гораздо меньше чем кажеться на первый взгляд, а вот сочувствующих... Теперь их стало намного больше. А инфраструктура что, инфраструктуру опять отстроят..
И в глазах мировой общественности Израиль уже не выглядить таким борцом с терроризмом как раньше.
Да и вообще на мой взгляд своими действиями вреда Израиль нанес себе гораздо больше чем Хизболе.
Сами создаем проблемы, а потом их героически преодолеваем. А может цель не Хизбола ?
15.08.06 21:47
in Antwort Derdiedas 15.08.06 20:47
а хоть-бы и так. твое-то какое дело? верно, твое дело молчать в задницу, ведь твоих фрицев никто не трогает
15.08.06 21:52
in Antwort Cj_Roman 15.08.06 21:38
А может цель не Хизбола ?
--------------------------------
Правильно мыслишь - хотели 5-7 дней войны, а затем, как думали израильские стратеги, в Ливане начнется гражданская война, как 25 лет назад, что христиане скажут шиитам, типа из за Вас нас убивают и начнется междуусобица, а хитрые евреи будут со стороны подбрасывать дрова в огонь, устраивать провокации и ручки потирать. Не вышло господа, как в Ираке - придется самимс под пули идти!
--------------------------------
Правильно мыслишь - хотели 5-7 дней войны, а затем, как думали израильские стратеги, в Ливане начнется гражданская война, как 25 лет назад, что христиане скажут шиитам, типа из за Вас нас убивают и начнется междуусобица, а хитрые евреи будут со стороны подбрасывать дрова в огонь, устраивать провокации и ручки потирать. Не вышло господа, как в Ираке - придется самимс под пули идти!
15.08.06 22:00
не уверен, молодой человек, помните-ли вы мнения антисемитов советских времен? тогда фигурировала цифра 0.66%, т.е. столько евреев может остаться, остальные - пожалуйте на выход. с 1989 года отток в израиль превратился в могучую реку и суммировался в 1.300.000 переселенцев. мало? уж не обессудьте, старались, как могли. но меня до сих пор волнует вопрос - чего вам, русским, неймется в вашей вонючей россии? ведь разошлись краями, живите себе и решайте свои проблемы, а мы свои как-нибудь сами решим... или не решим... но, поверьте, это не ваше дело.
15.08.06 22:10
in Antwort ск@зочник 15.08.06 22:00
живите себе и решайте свои проблемы, а мы свои как-нибудь сами решим... или не решим... но, поверьте, это не ваше дело.
----------------------------------------------------
Как это не наше дело? Почему США есть дело, США десятилетиями по 2-3 миллиарда в год воооружала Израиль, превратила его в региональную державу, с целью его использования(хотя неизвестно кто кого использует) в переделе Ближнего Востока со всеми его ресурсами. Вы что, уважаемый! Кто владеет Ближним Востоком, тот владеет миром!
----------------------------------------------------
Как это не наше дело? Почему США есть дело, США десятилетиями по 2-3 миллиарда в год воооружала Израиль, превратила его в региональную державу, с целью его использования(хотя неизвестно кто кого использует) в переделе Ближнего Востока со всеми его ресурсами. Вы что, уважаемый! Кто владеет Ближним Востоком, тот владеет миром!
15.08.06 22:11
Что это за факт, почему он известен только вам? Где это Израиль проиграл? Сказали что создадут буферную зону до реки Литани, сделали, то что полностью не уничтожили хизболистов, ну месяца маловато будет, в чечне, одна не самая маленькая армия уже больше 10 лет пытается
В ответ на:
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт.
Что это за факт, почему он известен только вам? Где это Израиль проиграл? Сказали что создадут буферную зону до реки Литани, сделали, то что полностью не уничтожили хизболистов, ну месяца маловато будет, в чечне, одна не самая маленькая армия уже больше 10 лет пытается
15.08.06 22:20
in Antwort fotog 15.08.06 22:11
блин, я в шоке... дискуссия о том, о чем, практически, никто ни в зуб ногой... маловато времени было, да и европа-шлюха поднагадила, как всегда. за шиворот-бы этих форумских умников, да на передовую, поглядеть на доблестных арабов, быстро-быстро писающих в штаны... да разве-ж кто такое через цензуру пропустит
15.08.06 22:28
in Antwort Неутомимый 15.08.06 22:10
А кто им владеет, кстати? Уж никак не Россия. Впрочем, как и Америка.
15.08.06 22:57
in Antwort ск@зочник 15.08.06 21:47
Млин, простите, а вы сами-то где проживаете? небось среди этих же "фрицев"..и на их деньги....давайте такими фразами в компание друзей-единомышленников за бутылкой пива бросаться а не на форуме? за антисемитизм выставляют баннеры, а такие выражения не наказываются, грустно 
15.08.06 23:04
in Antwort koellemel 15.08.06 22:57
израильтянин я... израильтянин. работаю-же на ваших "фрицев" и в вашу-же казну налоги плачу. так что наоборот, за мои деньги фрицы живут, если так угодно
но с вами согласен, на нацпринадлежность переходить не станем. виноват-с
но с вами согласен, на нацпринадлежность переходить не станем. виноват-с
15.08.06 23:10
in Antwort ск@зочник 15.08.06 23:04
Самое интерессное - мы тут вот делим самих себя на немцев, русских, евреев и прочее, а для всего остального мира мы все РУССКИЕ.
..да и Лондон стал тоже Москвой на Темзе....
15.08.06 23:11
in Antwort kurban04 15.08.06 20:01, Zuletzt geändert 15.08.06 23:15 (Van'ka_vstan'ka)
Эх, а я хотел у Хари узнать, что нужно Израилю сделать, чтобы он его зауважал.
Ай Курбанн да не ламайте вы "дуручку " ..вы же ведъ сами еврей ...и прекрасно понимаете, что это невозможно.
Для этóго надо Израилю наконец начать жить ЧЕСТНО. О чём вы Курбан ??? ... бох с вами. ))))
Ай Курбанн да не ламайте вы "дуручку " ..вы же ведъ сами еврей ...и прекрасно понимаете, что это невозможно.
Для этóго надо Израилю наконец начать жить ЧЕСТНО. О чём вы Курбан ??? ... бох с вами. ))))
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.08.06 23:21
in Antwort koellemel 15.08.06 23:10
не знаю, какие вы русские, сам никогда себя таковым не считал, да и остальной мир как-то не позаботился сообщить мне эту новость. а делить на своих и чужих буду и бытового антисемитизма вне россии великая, малыя и прочая не потерплю, достаточно наслушались!
15.08.06 23:41
in Antwort Cj_Roman 15.08.06 21:38, Zuletzt geändert 16.08.06 00:16 (Van'ka_vstan'ka)
Факт то что не выйграл, что проиграл, это не 100%
Если цель безопасность со стороны ливанских шиитов, то
быть может ООН и поможет.
Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей
А вот это да .. это негативный баланс, причём не только
для Израиля но и для всей иудо-христианской цивилизации.
они эти смертники куда угодно пойти могут.
Факт то что не выйграл, что проиграл, это не 100%
Если цель безопасность со стороны ливанских шиитов, то
быть может ООН и поможет.
Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей
А вот это да .. это негативный баланс, причём не только
для Израиля но и для всей иудо-христианской цивилизации.
они эти смертники куда угодно пойти могут.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.08.06 23:43
in Antwort ск@зочник 15.08.06 23:21
дел╦жка на своих и чужих была и будет всегда! я тоже всегда, не важно где я жила, говорилась и гордилась тем что я немка. в конце-концов Германия дала не только фашизм миру, ну и кучу других замечательных вещей и личностей!..люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны. знавала евреев, которые лопали свинину, не знали своих собственных праздников и языка...в нашем городе их много, большая часть из них даже не знает где находится синагога, другие пробовали устроить своих детей в дет. сад от не╦...после отказа вышли из общества..но зато при каждом удобном случае вс╦ сваливается на ненависть к евреям. при ч╦м почти все сидят дома годами..так что
кормите вы их, а не "фрицев"...и не надо про бытовой антисеметизм, хорошо? у всех есть бытовые проблемы, но не надо сразу вс╦ сваливать на 6 главу в пасспорте...мои родители, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, тоже страдали от несправедливости режима - были погибшие в трудовых лагерях на Магадане, коммендатура, когда даже в город нельзя было без разрешения выехать и другие нехорошие вещи, но НИКОГДА никто из них не говорил такие вещи про Россию что пишите вы!
16.08.06 00:32
да там и без этой войны немного друзей было
так что в этом смысле ничего не потеряли
а оно было чтоли?
не вы ли пишете ниже о том, что никогда не уважали Израиль?
это вы то европеец?
и где это большинство? вы?
или немчеГи которые
слушают радио по которому ничего полезного не передают
смотрят 15 минут новостей по РТЛ2
читают шапки новостей на веб.де?
или это всё же
французкие арабы
беженцы из мусульманской африки
в италии
швейцарии
испании
португалии
или немецкие турки?
не будут не надейтесь
лично я буду лучше поддерживать как могу более или менее европейско-американский Израиль
чем бунтующее стадо безголовых фанатиков с кругозором осла приводящего в движение водяную мельницу
и пытающихся утопить пол мира в крови
in Antwort харя 15.08.06 19:28
В ответ на:
единственное, чего добился Израиль -СПЛОТИЛ ПРОТИВ СЕБЯ практически всех своих арабских соседей
единственное, чего добился Израиль -СПЛОТИЛ ПРОТИВ СЕБЯ практически всех своих арабских соседей
да там и без этой войны немного друзей было
так что в этом смысле ничего не потеряли
В ответ на:
напрочь потерял уважение европейцев
напрочь потерял уважение европейцев
а оно было чтоли?
не вы ли пишете ниже о том, что никогда не уважали Израиль?
это вы то европеец?
В ответ на:
и большинства цивилизованных людей
и большинства цивилизованных людей
и где это большинство? вы?
или немчеГи которые
слушают радио по которому ничего полезного не передают
смотрят 15 минут новостей по РТЛ2
читают шапки новостей на веб.де?
или это всё же
французкие арабы
беженцы из мусульманской африки
в италии
швейцарии
испании
португалии
или немецкие турки?
В ответ на:
от него теперь как от прокажённого носы воротить будут
от него теперь как от прокажённого носы воротить будут
не будут не надейтесь
лично я буду лучше поддерживать как могу более или менее европейско-американский Израиль
чем бунтующее стадо безголовых фанатиков с кругозором осла приводящего в движение водяную мельницу
и пытающихся утопить пол мира в крови
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
16.08.06 00:57
Израиль виноват в том , что боевики шиитской террористической организации "Хизбалла" 12 июля 2006года, нарушив предварительное Решение ООН,
под прикрытием минометного огня и обстрелов ракетами "Катюша" осуществили прорыв на израильскую территорию и похитили двоих военнослужащих ЦАХАЛа?..
и не забывайте, что Палестина претендует на Иерусалим!..
Население Израиля(6 986 300 человек) это 76% евреи и 19,7% арабы
и никакой атомной войны в Израиле не случится!..
Территория у Израиля слишком маленькая(27 800 кв.км), а соседям Израиля тоже не хочется дышать всякой бякой!..
in Antwort Неутомимый 15.08.06 19:52
В ответ на:
Вся эта заваруха на Ближнем Востоке идет только от Израиля, от его территориальных притязаний(14т. кв. км как было решено в ООН, а Израиль занял 27т.кв. километров). Я повторюсь - все это закончится атомной войной - Израиля не будет - так как оставшиеся в живых евреи не захотят жить на радиоактивной территории.
Вся эта заваруха на Ближнем Востоке идет только от Израиля, от его территориальных притязаний(14т. кв. км как было решено в ООН, а Израиль занял 27т.кв. километров). Я повторюсь - все это закончится атомной войной - Израиля не будет - так как оставшиеся в живых евреи не захотят жить на радиоактивной территории.
Израиль виноват в том , что боевики шиитской террористической организации "Хизбалла" 12 июля 2006года, нарушив предварительное Решение ООН,
под прикрытием минометного огня и обстрелов ракетами "Катюша" осуществили прорыв на израильскую территорию и похитили двоих военнослужащих ЦАХАЛа?..
и не забывайте, что Палестина претендует на Иерусалим!..
Население Израиля(6 986 300 человек) это 76% евреи и 19,7% арабы
и никакой атомной войны в Израиле не случится!..
Территория у Израиля слишком маленькая(27 800 кв.км), а соседям Израиля тоже не хочется дышать всякой бякой!..
[пурп]♪ Высокая и Низкая ♪ Далёкая и Близкая ♪